Polly`s School
Школа английского языка
ЮУ
Юлия Уфимцева
Огромная благодарность организаторам летнего лагеря!!!!! Ребенок в восторге, ждет не дождется следующей смены!!!!
ТеЯ Rydakova
Здравствуйте Очень хочется выразить благодарность школе английского языка Роlly's School. Спасибо учителям высочайшего уровня профессионализма и специалистам за ваш не лёгкий труд. К каждому ребенку найдут подход, умеют их любить и понимать как своих. В Polly's Schooll создана очень доброжелательная атмосфера. Дочь с удовольствием ходит на занятия . Даже за небольшой период в четыре месяца ребёнок добился первых хороших результатов. Идея с левелами чудесна! 👍Желаем вам процветания и новых достижений.
Руслан Зайнаков
Учитсяяяяяяяя
ЕФ
Евгения Филиппова
Дочь занимается в Pollys's School 2 года. Ходит с удовольствием, виден большой прогресс. Школьный английский после Polly's School дается на 5-ку легко. Планируем участвовать в школьных и городских олимпиадах. Время занятий удобное для обеих школьных смен, группы небольшие, подход к каждому ребенку. Летом организуют выездной лагерь с полным набором активностей, бронируем путевку за 3 месяца, спрос большой. В этом году дочь едет второй раз, вспоминает потом целый год)
Юлия Павлюченко
Дочь отходила один учебный год в школу Polly’s school. Результаты чудесные. Читает все мимо проходящие вывески на английском языке, пишет слова (не подглядывая в учебник), знает уже много слов. Преподавателю Полине Сергеевне большой респект. Уроки проходят очень интересно, информативно и с большой отдачей. Спасибо большое! Обязательно придем в следующий год!
Анна Вахрушева
В школе английского языка у меня занимается уже второй ребёнок. Нам все нравится! Подход к обучению, форма проведения уроков и отношение преподавателей к ребёнку! Результат обучения виден на самостоятельном выполнение домашней работы и оценках в школе.
ВШ
Виктория Шилина
Хочу поделиться своим опытом обучения моего сына в школе английского языка "Polly's School". Мой сын начал посещать занятия в этой школе два года назад. Преподаватели здесь очень профессиональные и умеют находить подход к детям. Уроки проходят в игровой форме, что делает их увлекательными и интересными для моего сына. Он всегда с нетерпением ждет занятий! Мне также нравится, что в школе используются современные методики обучения. Мы видим прогресс в его навыках: он стал увереннее говорить на английском, а также улучшил свои навыки чтения и письма. В классе царит дружелюбная атмосфера, и дети активно участвуют в обсуждениях и групповых заданиях. Также занятия посещают носители языка и делятся своими знаниями.
Анастасия Потапова
Отличная школа английского языка. Ребенок ходит уже два года, доволен, спешит на занятия. Мне нравится серьезный подход к занятиям и результатам. Успеваемость каждого ученика на контроле. Если у ребенка что-то не получается, педагоги готовы позаниматься индивидуально. Если ребенок заболел, есть возможность посещать занятия онлайн. Есть бонусная система для учеников, ребята зарабатывают баллы, мотивированы. В общеобразовательной школе успеваемость отличная.
Евгения Милованова
Ребёнок ходит с удовольствием. Нетривиальные методы подачи информации.
Лена Зеленская
Замечательная школа Английского языка! Индивидуальный подход к каждому ребенку! Учась в 4 классе, мы пришли в школу с нулевыми знаниями… благодаря участию Полины Сергеевны и Дианы Максимовны , моя дочь закончила 4 класс в числе лучших. Я удивилась заинтересованностью педагогов в своих учениках, и индивидуальным подходом к каждому. Рекомендую, независимо от вашего уровня прийти в школу. Вам предложат наилучший вариант обучения ребёнка!!!
НП
Наталья Пимкина
Полно обучение,ребёнок доволен будет учиться дальше🤝👍🤗
ОР
Оксана Рысева
Лучшая школа!Педагоги супер! Находят подход к каждому ребенку . Не типичная подача материалла Много игровых заданий Большое внимание уделяется говорению Интересные мароприятия Разговорные клубы и конечно же крутейший загородный лагерь Дочь занимается 6лет и свободно говорит на английском🤩 Все кто хочет говорить на английском только в Polly's School🫶
ЮБ
Юлия Балакина
Школа отличная. Преподаватели отличные. Ходим с первого класса, на данный момент ребёнок заканчивает 8 класс. Очень, очень нравится.
ЮЧ
Юлия Чащина
Хочется поблагодарить молодой и амбициозный коллектив за обучение наших детей в атмосфере игры и праздника, ребенок выходит с занятий всегда заряженный позитивной энергией, даже если перед этим не хотелось никуда идти)))) что очень важно в процессе обучения. Всем рекомендую эту замечательную школу английского языка!
ТК
Татьяна К
Не могу не поделиться своим впечатлением! Не знаю точно, как у вас это получается, но результат потрясающий! 😆 Мы занимаемся первый год, и моя дочь с огромным удовольствием учит английский. Когда она садится за домашнее задание, всегда говорит: «Лишь бы было чтение». А письменные задания выполняет с таким азартом! Ей действительно нравится английский, она работает самостоятельно, а у меня от этого радость на душе и улыбка на лице. Большое спасибо вашей компании за профессионализм, терпение и интересные уроки! Мы видим отличный результат! 🥰
Елена Анисимова
Сыну очень нравятся занятия,всегда приходит в отличном настроении.И с удовольствием делает домашние задания.
SK
Sergei Kanaki
Отличный подход к детям! Сын в восторге, отличный преподавательский состав, отличная организация.
Мария Силинская
Индивидуальный подход к детям, отзывчивые педагоги. Ребёнок с радостью ходит на занятия.
Александра Михайловна
Добрый день! Очень довольна, как наш ребенок занимается английским! Во-первых, он полюбил английский, и ни разу не слышала, чтобы ребенок не хотел идти на занятия. Обучение проходит интересно, с постоянной сменой видов деятельности. Во-вторых, виден прогресс, который родители могут отследить, и по разговорной речи, и по заданиям в рабочей тетради. В-третьих, обучение происходит очень плавно, последовательно, без излишнего напряжения для ребенка. В-четвёртых, хочу отметить педагогический талант. Ребенок (да и я тоже) с радостью общается с доброжелательным, чутким, внимательным, заинтересованном в его успехах педагогом!! Рекомендую 💯 Мы очень довольны! ❤️
Анастасия Мовчан
Прекрасная школа, у младших большая часть обучения в игровой форме, это очень здорово. У меня двое детей учатся здесь третий год и второй год. Я с Английским детям не помогаю, в школе учатся по Английскому на 4 и 5 САМИ! ☝️Рекомендую !
AM
Anna Mil
Мне очень понравилась организация!!!! 🔥 Фото и видео отчёты создавали впечатление полного присутствия с ребенком вместе. 🔝🔝🔝 Благодарю вас за Тимбилдинг, увеличение веры ребенка в себя, развитие уверенности, творческих способностей, постоянные активности, детокс от гаджетов у ребенка!!! 👏🏻👏🏻👏🏻 Ну и конечно же прокачивание разговорных скилов в Английском в интересной форме!!! 😻😻😻 Всей Команде спасибо большое!!!! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Дочь в восторге, не хотела уезжать. Просится уже на следующие смены. А мы, родители, и не заметили как две недели так быстро пролетели. 😅 Все на высшем уровне, с высоким уровнем качества, ответственности и заботы и вовлечения!!!! 💖💖💖
Мария Сосновских
Выражаем благодарность организаторам, за организованные, позитивные, спортивные, насыщенные осенние каникулы! Дочка хочет поехать на весенние, летние каникулы вновь, очень всё понравилось! Спасибо большое 🙏💕
Елена Сургутанова
Замечательная школа! Сын занимается с удовольствием. Преподаватели просто супер! Находят подход к детям и развивают интерес к языку.
Максим Морозов
Отличная школа.
ГС
Галина Саламатова
Это самая лучшая школа английского языка! Дочь ходит на занятия с большим удовольствием. Преподаватели профессионалы своего дела, креативные, вдохновляющие. В школе проводят разговорный клуб, где есть возможность пополнить свои знания, усовершенствовать произношение, развить навык общения.
КТ
Кулявцева Татьяна
Занимаемся в Pollis'scholl 7лет, дочка ходит с удовольствием;очень помогает в школьной программе, отношение преподавателей к детям основано на уважении, индивидуальный подход, есть очень интересные находки, например "Разговорный клуб", где дети и учителя встречаются в неформальной обстановке, пью чай, играют , но всё это время разговаривают только на английском, на любые отвлечённые темы, сидят допоздна-не вытащишь домой
Вероника Субботина
Школа мечты каждого! Ребенок занимаешься второй год онлайн, ему нравиться 👍 Старшая дочь тоже начинала заниматься в этой школе, но с переездом пришлось ходить в другую , она была восторге от занятий . Как только встал вопрос по дополнительному изучению английского у младшего сына, сразу написала в эту школу, и нам предложили онлайн занятия🙏 Занятия проходят в интересной форме, все организованно. Раз в месяц связываются по телефону, узнают как дела с Английским в школе. С заботой о каждом ученике!!! Рекомендую 💯 %. Проводят очные занятия несколько раз в месяц 👍
ЮС
Юлия С
Ребенок ходит 3й год, очень нравится, любит английский язык, опережают школьную программу, поэтому в школе легко. Преподают интересно, современно, с индивидуальным подходом.
КИ
Ковалева Ирина
Отличная школа! Мои дети ходят на занятия с большим удовольствием. Уроки проходят в игровой форме, ребёнку очень весело и интересно. Профессиональные педагоги находят индивидуальный подход к ребёнку, увлекая его в рабочий процесс. В самой школе очень уютно и комфортно.
ОБ
Ольга Барышева
Ходим 2-ой год в эту школу, дочка уже читает на английском, что-то переводит. Мне нравится их подход к обучению, они прививают детям любовь к языку. Наверное поэтому дочка на занятия бежит с удовольствием.
ЮУ
Юлия Уфимцева
Отличная школа, отличные преподаватели. Сын учится 2 год, с огромным удовольствием изучает английский язык. Очень нравится индивидуальный подход к каждому ребёнку, уроки в игровой форме, что приводит к доброжелательной и благоприятной атмосфере во время занятий.
ЭС
Эко- Стим
Мои дети ходят в эту школу с первого класса. На мой взгляд Polly's School "делают" кадры. И директор, и педагоги, и администратор - все профессионалы своего дела. Всегда открыты для решения любых вопросов. Умеют найти подход к ребенку, заинтересовать, обучают играючи, соответствуя возрасту детей. Учебный процесс происходит с привлечением современных технологий, чему дети всегда рады. Мой старший ребенок пробовала заниматься в другой лингвистической школе на ЖБИ, но вернулась обратно в Polly's School, потому что здесь интереснее. В этой школе не просто оказывают платную услугу, а именно дают знания в понятной и простой форме. Нет ощущения учебной нагрузки (дети всегда идут с радостью на занятия), но при этом есть рост в уровне знаний языка.
НЛ
Наталья Леонова
Отличная языковая школа!!! Педагоги школы любят свое дело и настоящие профессионалы! Обучение происходит с помощью современных образовательных технологий, осуществляется индивидуальный подход к каждому ученику, что позволяет достигать высоких результатов в освоении языка. Очень важно, что если у вас нет возможности присутствовать в школе на занятии, то вы можете заниматься онлайн. А умение педагога организовать такой комбинированный урок говорит о его высоком уровне профессионализма. Педагоги школы проводят открытые уроки для родителей, где мы видим динамику развития ребёнка, можем задать свои вопросы. Традиционными в школе стали разговорные клубы, где ученики разных возрастов и разных групп с помощью педагогов и друг друга развивают навыки свободного говорения на английском языке. Каждые каникулы наша школа организует отдых в загородном языковом лагере. Программа в лагере такая, что родители сами бы поехали с удовольствием 😆 Про нашу школу можно написать еще много. Но скажу главное, наша дочь бежит с удовольствием на каждое занятие, а в школе чувствует себя гораздо уверенне на уроках английского. Мы очень благодарны педагогам этой школы!!!
ЛС
Людмила Семенова
Отличная школа. Ребёнок занимается там пятый год. Ходит с удовольствием. Группы маленькие, к каждому индивидуальный подход. Нравится форма обучения. Занятия всегда проходят интересно. Есть возможность заниматься онлайн.
Svetlana Kardashina
Мой сын Семён занимается в лингвистической Школе Поли Скулл второй год. Я полностью довольна преподаванием в данной школе языка. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, небольшие группы, квалифицированные педагоги, связь с родителями! Сын ходит в школу с удовольствием, сам делает уроки по предмету, может общаться на английском языке и понимать его. Школьная программа осваивается легче! Стоимость приемлимая! Спасибо создателям! Рекомендую!
СШ
Светлана Шмакова
Действительно лучшая школа английского языка на ЖБИ. Отличные педагоги у которых горят глаза. Рядом с ними понимаешь -учить английский ЛЕГКО!!!
Елена Пензякова
Сын занимается второй год, ему очень нравится. Замечательные и сильные педагоги. Индивидуальный подход к ребёнку.
Евгения Кожемячко
Отличная школа! Сын учится уже восьмой год, дочь четвертый год! Детям очень нравится, как проходят уроки. Форма подачи материала интересная, разнообразная, чтобы дети учились с удовольствием, кроме книг и тетрадей используют различные платформы и приложения. Английский любят и понимают. В школе 4 и 5.
СА
Светлана Абрашина
Лучшая школа английского, самые лучшие преподаватели, всегда найдут подход. Идеальная система мотивации. Ребенок ходит с удовольствием и делает домашние задания с интересом. А какой суперский лагерь в каникулы организовывают преподаватели, просто рай для ребенка!
ДБ
Даниил Билевич
Даниил, 16 лет. Я ученик школы со стажем 6 лет. Благодарю преподавателей Polly's school, в частности Полину Сергеевну, за вдохновение заниматься изучением английского языка. Страсть к иностранным языкам сформирована именно в среде школы Полины Сергеевны при помощи увлекательной программы обучения, индивидуальной для моей группы, с учтём сильных и слабых мест каждого ученика. Незабываемая атмосфера любопытства к новому на занятиях поддерживает меня. Мой брат и двоюродная сестра по мой рекомендации тоже занимаются бок о бок со мной. Преподаватели сами всем сердцем любят, то чем занимаются. Так что любовь к английскому у меня навсегда)
Вера Бороздина
Отличная школа английского языка! Ребенок ходит третий год, в школе по английскому твердая 5!
Светлана Кардашина
Мой Сын обучается в POLLY`S SCHOOL один год. И очень доволен! Замечательные, профессиональные педагоги! Небольшие группы, благодаря чему для твоего ребёнка проводится почти индивидуальное занятия! Хороший методический материал, удобное время для посещения! Взаимосвязь учителей с родителями, дружеская обстановка и много ещё что можно сказать про эту школу! А самое главное что ребёнок начал понимать Английский язык и выполнение домашнего задания проходит наконец то без моей помощи! Рекомендую данную школу!!!!!!! Светлана!