Рефлексотерапевт
Марина Сафонова
Моя мама (90 лет) только что прошла лечение в китайском медицинском центре на Токарей 68 и очень довольна. У неё "букет" заболеваний, но самая большая проблема была у неё-с каждым днём она всё больше и больше сгибалась от болей в спине. После 7 дней лечения ( иглоукалывание и массаж) она выпрямилась и спина её больше не беспокоит. Всего она приняла 15 сеансов и чувствует себя значительно лучше. Через полгода собирается повторить лечение. На маму приятное впечатление произвели и сотрудники больницы-внимательным и доброжелательным отношением в больным. В больнице во всём порядок, приём строго по времени, тишина или лёгкая музыка звучит. Всё предусмотрено для удобства посетителей. Большое спасибо центру!
Dmitry S.
Водим сюда сына на иглоукалывание плюс массаж. Иногда иголки бывают болезненными для ребенка, но главное, что есть от этого эффект!👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим за доверие! Берегите себя и своих близких!
Владимир
Доктор понравился, подход понравился, эффект от процедуры иглоукалывания ощутил с первого раза, голова стала поворачиваться хорошо, последние несколько дней была проблема. У меня псориаз, врач в теме (доктор Юй), вопросы задал правильные, простукал, пропикал. Посмотрел рентген ничего криминального не обнаружил (и не должен был), был три дня назад у ревматолога (ДМН) в частной клинике. Цены конечно не совсем демократичные, но альтернативы в части иглотерапии похоже нет, буду ходить.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады помочь!
КА
Ксения Александрова
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Доктора Юя Прошла за год 3 курса лечения иглотерапии ,псориаз ушел ,прошло уже пол года сейчас псориаз не проявляется,чему я очень рада. Рекомендую медицинский центр
27 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ! Всегда вам рады ! Ваше здоровье-наша награда!
Yuliy
Прошла курс лечения весной ( иглы и массаж), за что хочу сказать большое спасибо доктору Юй, так как уже 5 месяцев чувствую себя отлично, прошло немение в зоне шеи и лопаток из-за чего мучилась долгое время. Планирую пройти ещё курс, чтобы закрепить эффект.
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и доверие! Мы рады помогать Вам и счастливы видеть положительные результаты! Ва…