УИТО им. В.Д. Чаклина
Центр специализированных видов медицинской помощи
3.5
ГБУЗ УИТО им. В.Д. Чаклина
3.5
Наталья Гозен
Вроде и врачи хорошие, и делают хорошо свою работу, но... 30.06 приехали из Тагила на консультацию к 13 ч, раз из далека то приехали пораньше, в 12, не нашли места для парковки, водитель остался в машине (если освободится место переставить машину), нарушая правила парковки(там все так стоят, машины в 3 ряда и на газонах) вопрос: такая хорошая клиника, и где же парковочные места? НЕ ХВАТАЕТ!!! Парковка вроде и есть, но её не хватает, это мягко сказано... Если вернуться к сервису, то вместо назначенного времени 13:00, мама зашла на приём в 14:30... Ну не правильно это...
Люба Черняева
Очень тяжело сказать что-то про уровень профессионализма врачей, элементарно к ним не можешь записаться на приём. Не по одному номеру телефона дозвониться к ним невозможно. Судя по всему уровень регистратуры здесь как в обычной городской поликлинике
Роман Фесенко
Тут профессионалы
Светлана Комаристая
Хочу выразить огромную благодарность врачу травматологу ортопеду Лавруковой Екатерине Александровне, специалисту по лечебной физкультуре Евраевой Ирине Николаевне, врачу массажисту Рыжкову Евгению Геннадьевичу, специалистам кабинета физиолечения, Лыбиной Ольге Владимировне. Благодаря профессиональной, грамотно организованной, слаженной работе, каждый день сотни людей встают на ноги. Огромное Вам человеческое спасибо!
Анастасия К
Только что позвонили с данного учреждения, записала меня к ним врач-хирург по месту жительства. Сотрудник, которая со мной разговаривала, откровенно хамила, видимо, это какая-то норма общения! Сказала дату и время (при этом напомнив, что мне нужно молчать и просто молча записывать), но даже не сказала адрес и прочее, в конце бросила трубку. Если медицина начинается с такого хамства, то уж извините. Получайте свою заслуженную оценку, жаль, нельзя ниже поставить
Вита Надеждина
Меня отправил в этот институт хирург моей поликлиники, т.к. такая операция, которая мне необходима делается только здесь в городе. Приехала на Банковский пер 7, записали на платный прием к врачу Золотушкину, замечательный врач, с юмором)) на прием к нему сразу пришла с МРТ. На операцию я попала через 10 месяцев, диагноз нестабильность плечевого сустава, возможно, с другими диагнозами будет другой срок, но в целом все пациенты, кем я разговаривала в отделении так и ждали, кто больше, кто меньше немного, разбег месяц-два. Я через 4 месяца ожидания сама позвонила в институт, сказав, что возможно я пропустила звонок от клиники, мне вежливо все разъяснили, что сейчас приглашают на операции тех , кто в марте будет оперироваться, посмотрев мое место в очереди, сориентировали по срокам моей операции, и впоследствии все точно совпало. Госпитализация. После звонка из института с приглашением нужно съездить за документом - вызовом, там будет список анализов и обследований , и обязательный пункт -направление из поликлиники участковой, не забудьте его взять. В отделении - в целом мне все понравилось, медсестры замечательные, у нас палата была на троих человек, (еще раз повторюсь - у меня диагноз нестабильность плечевого сустава, лежала на Студенческой 12, возможно, в других отделениях по другому) на 2 смежные палаты один душ и туалет, все нормально, для государственной больницы очень даже хорошо. Мне делал операцию доктор Каримов, все прошло хорошо, анестезию сделали только рукИ, полного наркоза не было. Сейчас прошло 2,5 мес после операции результат положительный, хожу на реабилитацию, делаю упражнения, сустав стабильный, вывихи больше не повторяются. Огромная благодарность Вам, доктор Каримов. Далее реабилитация, огромная благодарность Алле Львовне, Ирине Николаевне, врачу физиотерапевту Ирине Ивановне. Главное на лфк не стонать, а делать, и будет результат. Клинике однозначно 5 звезд.
Д.
Диана .
Читаю отзывы и в шоке, что люди не понимают элементарных вещей. Здесь огромные очереди, так как всех пациентов со всей области отправляют сюда, загрузка невероятная. Не дозвониться, потому что смысла в этом нет, запись происходит через своего травматолога или терапевта по месту жительства, у сотрудников нет времени и возможности отвечать на пустые звонки. Я записывалась через травматолога, запись назначили через месяц, попала на прием, все в порядке. Врачи справляются потрясающе, да и весь персонал в целом. 8 лет назад попала сюда впервые из-за сколиоза 4 степени, мне назначали операцию и прекрасно ее провели, оставив только самые лучшие впечатления от такого неприятного и больного процесса. Хирург Химич Юрий Викторович прекрасный специалист, который проводил операцию, был всегда очень понимающим и внимательным. Поддерживал на всех этапах от подготовки к операции до восстановления. До сих пор благодарна ему и всем сотрудникам за то, что помогли мне однажды с моей проблемой. Всегда только самые теплые чувства и воспоминания об этом месте. Желаю всем сотрудникам терпения, сил и здоровья, возможности и дальше помогать людям на пути к выздоровлению!
Степан Ибатулов
Не дозвониться
эдуард харин
Нет практически парковки
Galina Baulina
Чудесные и чуткие врачи. Мы приехали с другого региона, нас приняли, вошли в положение. Операция прошла успешно, восстановление прошло быстро. Благодарю Вас!
СБ
Саня Бабушкин
Два дня потратил чтобы дозвониться. В разное время. Успехов 0. Хотел узнать у секретаря, тоже самое трубку не берут.... ожидал ответа более 40 минут..
Елена Токан
Записаться по телефону совершенно невозможно, а если учесть , что это институт Травмотологии, то понятно пациентам лишний раз приходить и выстаивать в очереди сложно. Третий день в телефонной трубке играет музыка и бегут минуты за каторые нужно платить.
Антон Павлов
Хотел записаться на приём, звонил +7 (343) 286-59-77 по данному номеру дозвониться не возможно, пришлось ехать и записываться.
Дарья Кузнецова
Хотела попасть на платный прием, на что мне ответили "сходите куда-нибудь в другое место, наши врачи заняты"
Ольга Панютина
Записаться по телефонам не возможно. Пришлось ехать лично. Записали по времени. Сказали что приём по талону. По факту попала на регистрацию через полтора часа после времени в талоне. Ко врачу ещё через 40 минут. Но нужно ещё оказывается ждать описания снимков и ещё приёма. Ещё 2 часа сижу. В итоге прогул работы. Зачем нужны талоны по времени, если все равно ни чего не соблюдается. Про персонал ни чего сказать не могу. Все такие вежливые. Но это не меняет ситуации
TK
Tatiana K
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу приёмного покоя. При нынешней непростой ситуации, при огромной загруженности все справляются просто на "ура!". Быстро, чётко, профессионально. Очень помогли моему мужу, за что всем врачам, сёстрам и вообще всем, кто там работает, огромное спасибо и низкий поклон!
ДН
Денис Нигаматьянов
Попасть в Институт очень сложно, но если Вам всё же улыбнулась удача, то можно вздохнуть и не беспокоиться о Вашей проблеме т.к. здесь работают высококвалифицированные специалисты и сделают так как учили ))) Все сложные операции проводятся в этой больнице, со всей Свердловской области и из всех больниц Екатеринбурга отправляю тех пациентов с которыми просто не знают что делать и как лечить (имею ввиду сложные ситуации), но здесь оперативно принимают решение и делают своё дело. Короче говоря расхлебываются за все больницы Екатеринбурга и области Хочу выразить благодарность персоналу и отдельное спасибо врачу травматологу Близнец Данила Григорьевич, который оперировал меня после перелома лучевой кости со смещением и деформацией 23.06.2021 г. С уважением Нигаматьянов Денис
Илья Петров
Спасибо персоналу и врачам за адекватное поведение, профессионализм и человечность в такое непростое время.
Егор Дризнер
Не дозвониться, очередь по несколько часов Не больница, а ужас
Владимир Кузнецов
Аналогично, не могу дозвониться и записаться на приём. Почитал отзывы, сотрудники этой шараш-монтаж конторы похоже здесь отвечают только на положительные комментарии, коих и так мало - что не удивительно. Впечатления об этой горе-конторе складываются уже со звонка в регистратуру. Страшно представить уже, что будет когда переступишь порог этого Мордора - ходячие мертвецы сотрудники и бегающие за ними посетители. Директор тоже трубку не берёт, хотя есть ли он там вообще?! Правда дозвонился до двух девушек которые ничего не знают, но говорят что все работают. Хотя думаю что эти девушки практикантки, которые ещё только начинают набираться опыта отмораживаться от звонков назойливых посетителей. Даже в платных поликлиниках не хотят лечить людей не говоря уж о муниципальных, но зато исправно берут деньги. На дворе 21-й век а страх заболеть всё сильнее.
Anna B
Огромная благодарность персоналу приемного отделения: и врачам и медсёстрам и санитарке ( смена 11.02.21) . Им, конечно, памятник, надо ставить. Мы просидели в очереди 4 часа и до нас дошла эта очередь, а персонал в это время не присел, как ещё у них было до нас и после нас. Врачи грамотные, спокойные, компетентные, девчонки медсестры вежливые, старательные, отлично делают свою работу. А то, что надо подождать в очереди, это не вина конкретной смены и уж тем более не врачей, это стечение обстоятельств и накладка системы (когда даже из платных травмпунктов госпитализируют только туда). Короче, достойны уважения бюджетные врачи. Спасибо большое ( смена Ганжа А.А.)
Султан Магомедов
Даже не пытайтесь дозвониться, телефоны указаны лишь для красоты. Я ждал полтора часа, трубку никто так и не взял (без преувеличения).
Татьяна А.
Очередь на госпитализацию космическая! Люди по три часа минимум сидят и ждут, когда их оформят. Неужели нельзя систематизировать приём? Вроде бы в современном обществе живём...
Ирина Зайкова
Как до вас дозвониться, если номер регистратуры постоянно находиться недоступным???? Как пациентам встать в очередь ????
Жора Местный
Дозвониться невозможно. Ужасная организация.
Максим Юдинцев
Отличные врачи, нормальные палаты, соблюдение всех санитарных правил и этики младшим и средним медперсоналом. Питание лучше, чем в других больницах. Самое главное это профессиональные врачи. Меня оперировала Лаврукова Екатерина Александровна (ломал правое плечо с осколком и смещением). Установили штифт (это минимум разрезов). Все прошло замечательно. Через неделю уже вовсю рука работала. Спасибо, Екатерина Александровна. Что касается мелочей, то они действительно существуют. Но ими можно пренебречь. Разве что подход к НИИ действительно нужно почистить от льда, чтобы не добавлять работы врачам, которой у них и так много.
Уи
УИТО им. В.Д. Чаклина, центр специализированных видов медицинской помощи
21 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за теплые и добрые слова в адрес медицинских работников Учрежден…
Илья Салигжанов
- Гопота колхозная в качестве охраны - Неухоженные подходы к зданию - люди после ортопеда запросто могут поскользнуться, упасть и поступить обратно с новой травмой - Маразматичные правила посещения - Маразматичные правила попадания (21й век, доступа к мед. базам нет)