Organic shop

Магазин натуральной и органической косметики
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Наталья З.1 отзыв
Дарья К.1 отзыв
Андрей Г.1 отзыв
Favourite25 отзывов
Захожу сюда я не часто, поскольку в самом Гринвиче бываю редко) но этот магазин мне нравится. Пусть в других магазинах представленная косметика и немного дешевле (не всегда), зато здесь полный ассортимент. И это очень удобно. Много тестеров, все можно попробовать. Купить и себе и в подарок). Я делала покупки здесь и раньше, но сейчас хочу оставить отзыв, поскольку крайнее посещение оставило приятное впечатление. 🌸 Я была здесь 11.10.19, ориентировочно знала какой продукт мне нужен, но с удовольствием воспользовалась знаниями консультанта Евгении. Она показала мне всё, что подходило под мои пожелания, и я определилась с выбором). Очень похвально, что Евгения знает ингредиенты и функции продукта не глядя 👍 это очень здорово! Спасибо большое за уделённое мне время, я достаточно долго не могла определиться)) Девушка кассир так же была очень доброжелательна. 🤗 До новых встреч!
Натали96 отзывов
Наконец-то и в мои руки попала эта волшебная баночка! 😍 Посетили с подругой этот магазин впервые и остались очень довольны своими покупками! Встретили нас заваренным чаем на травах ☕️ а после покупки ещё яблочком 🍏 и конфетами угостили 🍬 Вроде мелочь, но оочень уж приятно! ➖1️⃣ балл только за консультанта и кассира. После моего вопроса «будет ли какой-либо дискомфорт после умыванием бальзамом?» было досадно получить в ответ резкое и в не самом приятном тоне «ну у нас никто не жалуется вообще-то» 🤷🏼‍♀️ Когда расплачивались, приобрели сразу же скидочные карты и не последовало никакой информации о системе лояльности: сколько скидка, накопительная или бонусная карта, просто молча дали на заполнение анкету. Объяснили, когда уже сами спросили, что к чему P.s. Бальзам просто бомба!!! 🔥 Смыл весь макияж и не оставил ни следа! Никакого ощущения сухости или раздражения нет 👍🏼
Варвара Павлова208 отзывов
Если можно было бы поставить 10 баллов за продавца - поставила бы. Выдержка и спокойствие, невозмутимость и терпение, хотя я ходила по магазину минут 15 и намазала на себя, наверное, все пробники кремов для рук. Никакого поторапливания, никаких рекомендаций, если не просишь, никаких "личных продаж". Браво! Отличный магазин с правильно подобранными брендами. "Планета Органика", "Натура Сиберика" - ассортимент практически весь, цены ниже, чем в "Золотом яблоке". Открыла для себя, что есть у "Секретов бабушки Агафьи" уходовая серия для лица - нигде раньше не встречала. Эстонские марки традиционно хороши, особенно Dr.Konopka`s. Средства Organic когда-нибудь оценю все, они, как минимум, не скучные :) Хотя многое уже взято на вооружение, но знакомиться ещё есть с чем. Отдельно приятно, что на многое сейчас ощутимые скидки. Нужное нашлось, журнал с бьюти-обзорами дали, конфеткой угостили, так что от похода в магазин - одни положительные эмоции.