Лига Роботов
Школа робототехники для детей
Открыт набор детей 5–17 лет в новые группы! Скидки до 20%
Будет интересно
Добрый день. Искали для сына кружок, где можно соединить программирование и конструирование, сделать изделие своими руками , и буквально сразу его протестировать. Это очень здорово, что ты можешь потрогать, испытать , увидеть в действии свою " работу". Сын с большим удовольствием ходит на занятия, и пусть не всё получается с первого раза, его это не останавливает, наоборот, возникает желание пробовать, разбираться, и заканчивать начатое. Лигу роботов выбрали по отзывам. Нравится педагог- до каждого доносит материал, помогает разобраться, терпелива и нацелена на результат.
Мария Зорина
Сын (6 лет) увидел на дне открытых дверей дк виз стол с роботом из лего и пропал.. очень упрашивал записать его в этот кружок. Так с сентября начал ходить по воскресеньям на занятия. Занятия ему очень нравятся. 2 часа пролетают незаметно. Дома иногда рассказывает о видах передач, которые они проходят. С удовольствием и гордостью показывает собранные механизмы. Для меня как для родителя очень удобно, что есть обратная связь в виде описания пойденной темы, фото и видео.
Алена Сосновских
Ребёнок ходит с сентября 2025 года. Всё очень нравится. В самом начале было что программа (при запуске собранной модели) не срабатывала, сейчас всё настроили, работает без ошибок. Группы не очень большие, педагог может уделить внимание каждому ребёнку. Ребёнку интересно!
Евгения Глушкова
Ходим второй год, ребенку очень нравится. Атмосфера дружелюбная, преподаватель хороший.
Благодарим за Ваш отзыв!
Виктория Степанова
Любимая секция у ребенка-робототехника. Всегда с удовольствием идет на занятия в Лигу роботов. Спасибо преподавателям за интересные уроки, внимание к ученикам, обратную связь родителям❤️
Екатерина Сайфулина
Ходим в филиал на ВИЗ, ребенку очень нравится, с удовольствием идет на урок и потом рассказывает про занятия. Это то что ребенку по душе! Спасибо Вашей команде и педагогам за подход и внимание к каждому!
Светлана
Благодарю "Лигу роботов".Сын занимается 3-й год, очень ему нравится. Ходит на занятие с удовольствием.Доступно и понятно ведутся занятия, результат демонстрируют родителям.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно! :)
ОЖ
Оксана Жебрякова
В "Лигу Роботов" сын ходит уже третий год. Всегда с радостью! После занятия рассказывает много нового и интересного. В игровой форме изучают физику, механику, программирование и даже биологию, географию и историю. Ну и конечно сами "живые" лего-сборки - супер!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
ОЖ
Оксана Жебрякова
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
ЖБ
Жанслу Бикбаева
На занятия ходим с октября, сыну очень уроки робототехники. Каждый раз после занятия приходит воодушевленный и с интересом рассказывает, что прошли на уроке. На занятия бежит с удовольствием. Также менеджеры всегда оперативно помогают решить вопросы. Планируем посетить открытый урок по итогам полугодия. Ждём успешных результатов!!!
SN
Svetun Nigamatjanova
Добрый день! Моему сыну 10 лет очень любит Лего, решили попробовать заниматься в робототехнике, ребенок просто в восторге, после занятий не хочет уходить. Рассказывает как собирают разную технику, а потом все оживает. Очень советую деткам посещать эти чудо занятия.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! :) Нам очень приятно!
Екатерина Майорова
Сынишке 6,5 лет, отходили неделю. Сын доволен, прихожу за ним, а он уходить не хочет)) это лучший показатель! Теперь и Лего просит заказать такое, которым строят на занятиях)) Конечно с удовольствием и на вторую неделю идем! Нам все нравиться! Рекомендую 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный и подробный отзыв! : ) Очень рады, что Вам у нас нравится!
Екатерина Питиримова
Классная школа,организация на 5 баллов,логотипы,уроки,совернования ,спасибо будем ходить и в след году
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в следующем учебном году!)
Олег Дерешев
Занимаемся давно, очень нравиться лига роботов! Всем рекомендуем, отдавать ребенка развиваться в сфере робототехники!
Алена Москаленко
Сыну 6 лет уже два года отходили на курсы работотехники. В этом году сходили на первые соревнования очень хорошая организация Тренеры классные
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! :) Спасибо, что выбрали нашу школу!
Дарья Воробьева
Спасибо Лига роботов за соревновательный дух! Соревнования прошли на ура! Спасибо😇 Ребёнок счастлив! Все просто замечательно!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! :) Нам очень приятно!
Татьяна Гребенщикова
Сын перешел на четвертую ступень в школе «Лига Роботов», интересная подача материала, много обучающей информации для жизни и кругозора детей. Также хочу отметить профессионализм в работе тренера Евгении. Служба поддержки всегда на связи и готова помочь и подсказать по всем вопросам. Однозначно рекомендую !
Алина
Мы очень довольны занятиями по робототехнике. Вижу, как сын с удовольствием посещает занятия, ему интересно.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! : ) Очень рады, что Вам у нас нравится!
Ринат
Мы очень довольны занятиями по робототехнике. Преподаватели профессионалы своего дела, дети с удовольствием посещают занятия и получают много знаний.
21 мая 2025, официальный ответ
Ekaterina Chagaeva
Сын посещает школу Робототехники уже пятый год! Очень доволен! Нравится все- занятия, преподаватель, то, что каждое занятие новый робот. Уже третье лето Леонид посещает летний лагерь и очень доволен! Также не раз сын участвовал в соревнованиях Лиги Роботов, и в этом году планирует снова! Леонид много раз участвовал в олимпиадах по логике и робототехнике. и в октябре 2024 году уже не первый раз занял первое место! Отдельная благодарность нашему преподавателю, Сорокину Александру Борисовичу, который умеет просто говорить о сложных вещах!!! И еще сыну очень нравятся подарочки, которые Лига Роботов дарит в конце каждого полугодия! Как говорится, мелочь. а приятно)))
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Очень рады, что Вам у нас нравится! :) Ждем Вас в летне…
Юлия Даниярова
Мой сын посещает занятия по робототехнике с сентября. Ему очень нравится ходить, с нетерпением ждет каждое занятие! После занятий очень довольный и веселый, нравится показывать свои работы. Большое спасибо нашему преподавателю - Дарье Александровне за интересные уроки и внимание, а также за фотографии, которые присылают после каждого урока!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! :) Ждем Вас в следующем учебном году! Передадим Дарье Алексан…
Ekaterina Chagaeva
Мой сын уже четвертый год занимается в секции Робототехники в филиале ВИЗ. Ребенок уже многого достиг и мне и ему очень нравятся занятия. В этом году сын с ребятами уже программируют на конструкторе Эва -3. Получаются сложные и интересные роботы! Также Леонид уже третье лето посещает в июне летний робототехнический лагерь, ему также все нравится! В этом году сын участвовал в Олимпиаде по логике и занял первое место!!! Особая благодарность нашему преподавателю, Сорокину Александру Борисовичу, который, как всегда, умеет просто говорить о сложных механизмах Робототехники!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Благодарим за приятный отзыв! :) Ждем Вас в летней школе!) Ал…
Oksana Deresheva
Отличная школа! Грамотные преподаватели! Ребенок занимается с 5 лет, начинал со сборок из Лего дупло, сейчас уже перешли на обычный Лего , осваиваем азы программирования. С удовольствием ходим на занятия! Все темы сборок тщательно продуманы, пройденная информация дублируется в ТГ канал родителям. За каждую сборку дарят наклейки, которые дети собирают на специальной карте семестра.
Anastasia Golovina
Прекрасная школа робототехники!! На занятия-бегом! В этом году учимся программировать игры, очень интересно. Почему "учимся", а не "учится"? Потому что ребенку хочется поделиться полученными знаниями на занятиях, и дома он учит меня. Спасибо за интересные занятия!
Alexandra Blokhina
Занимаемся Лигой Роботов уже второй год, дочь довольна: интересная обучающая программа, грамотные преподаватели, которые могут заинтересовать ребят. Изучают механизмы на примерах окружающей среды, строят модели, пишут программы.
Elena Kurganova
Ребёнок с удовольствием посещает занятия в Лиге роботов второй год, сначала в Железнодорожном филиале, сейчас на ВИЗе. Хочется отметить, что от преподавателя очень многое зависит. Огромная благодарность Александру Борисовичу. Как говорит сын: "Александр Борисович знает ВСЁ!" Ребёнок ждёт каждое следующее занятие. Очень интересно и познавательно проходит каждый урок. Для родителей после каждого занятия предоставляется фотоотчет и описание, что проходили, собирали, программировали. Советую 100%.
Елена
Ребенок (8 лет) с удовольствием ходит на занятия. Всегда фотографирует и снимает свои работы. Преподаватели отличные, информацию хорошо усваивает. Спасибо
Елена
Ходим на занятия уже третий год. Нравится подход педагогов. Каждый урок - новое задание. Ключевое - уметь работать в команде. Надо пробовать заниматься и понять, подходит ребёнку или нет.
Alexandra
Отличная школа робототехники! Занятия всегда интересные, занимаемся уже третий год, ребенок с удовольствием идет на занятия, есть открытые уроки для родителей, помимо сборки моделей, ребята занимаются программированием, создают презентации и защищают свои проекты. Также радует что есть группа куда скидывают фото после занятий, и можно увидеть чем занимался ребенок. На заключительных этапах каждого модуля ребятам выдают сертификаты и подарки
ЕГ
Евгений Гладких
Ребенок ходит уже третий год в школу Лига роботов, очень нравится и сама сборка и программирование. В следующем году пойдет на новую ступень. Результат обучения, мы как родители видим в стремлении собрать новых роботов дома.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! 🙂
Оксана Дерешева
Очень классная школа! Занимаемся второй год, ребенку очень нравится ! Хорошие преподаватели , интересны сборки и программирование!
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно! 🙂
ЮВ
Юлия Волкова
Ребёнок занимается уже четыре года в филиале Юго-Западный. Очень нравится. Группы небольшие до 8 человек. У преподавателя есть возможность уделить внимание каждому ученику, если у того что-то не получается. Ребята занимаются сборкой роботов и их программированием. Каждый год появляется что-то новое.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! 🙂 Ждем Вас в следующем учебном году!
Anastasia Golovina
отличная школа робототехники, где помогают ребятам быть более самостоятельным, доводить дело до конца и видеть результат своей работы
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно! 🙂
Елена Тейхриб
Ходим на робототехнику уже второй год в филиал ДК ВИЗ. Каждое занятие- новое задание. В конце полугодия- отчёт перед родителями. Отчёт также получаем в конце каждого занятия: чем занимался ребёнок, что получилось, а над чем нужно работать. На занятии царит атмосфера творчества и полного погружения в процесс. Рекомендую, при наличии интереса у ребёнка, заниматься в этой школе.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! 🙂 Ждем Вас в следующем учебном году!
ekaterina-chagaeva
Сын посещает секцию Робототехники уже четвертый год. Каждое занятие- новый робот! Очень нравится! В этом году он с ребятами пишет игры на компьютере в программе Scraich- очень увлекательное занятие! Также сын участвовал в соревнованиях по Робототехнике и уже который год посещает летний городской лагерь юных робототехников, ему очень нравится! Отдельная благодарность нашему преподавателю, Сорокину Александру Борисовичу, который умеет просто рассказать о сложных механизмах Робототехники! Искренне считаем, что нам очень повезло с Александром Борисовичем!!!
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Tatyana Kuznetsova
Выражаем огромную благодарность коллективу Лиги роботов! Отличные преподаватели, умеют заинтересовать и вовлечь в процесс обучения! Ребенок занимается с интересом и удовольствием, а полученные знания и умения потом применяет при конструировании дома. Группы небольшие, внимание уделяется каждому из учеников. Спасибо большое! Безусловно рекомендуем!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!
bengard-ekb
Сын 8 лет, занимался весь учебный год. Ребенок доволен и ему нравились занятия. Идет с удовольствием. Мне как родителю нравится что группы не большие (8-10 человек. Занятие проходит по 2 часа. Привез и уехал по своим делам, не нужно сидеть ждать ребенка. Дети все одного возраста. Единственное что у нас сменился преподаватель, мы к нему конечно привыкли, он давал очень хорошую обратную связь по деткам. Новый педагог, менее общительный)) в целом все нравится и ребенку и мне. Планируем продолжать занятия в следующем учебном году!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Слова благодарности, которые мы получаем от родителей и счастл…
Botagoz Kaymalova
Ученик Яромир Каймалов, 9 лет. Хочу выразить благодарность школе Лига Роботов за чудесную организацию Зимней школы-2024 (район ВИЗ). Особенно преподавателю Александру Борисовичу. Представилась замечательная возможность на новогодних каникулах увлечь ребенка, познакомить с новыми ребятами, изучить новые механизмы конструирования. Яромир с детства обожает Лего, сам конструирует. Из другого города прилетели к родственникам в Екатеринбург на январские праздники, узнали про школу Лига Роботов. Записались, оплатили, специалисты администраторы очень быстро отвечают в чате. Ответили про способы оплаты, что можно оплатить из средств материнского капитала. Думаю для многих родителей это актуально и очень удобно. Занятие длительные по времени, для детей предусмотрены перекусы печеньками с чаем. В эту поездку было важно разнообразить эмоции в каникулы и вместе с Лигой Роботов это удалось на 💯 процентов. Яромир с большим восторгом вспоминает своего робота хоккеиста и как здорово провел время. У него есть огромное желание посетить летнюю школу.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Botagoz Kaymalova
Ученик Макар Замышляев, 5 лет. Очень рекомендую Всем родителям мальчиков и девочек посещать Лигу Роботов. Подходит к завершению наш первый учебный год. Хочу выразить огромную благодарность в первую очередь нашему преподавателю Александру Борисовичу (район ВИЗ). Преподаватель от Бога, квалифицированный специалист, он кандидат математических наук. Он оправдал все мои ожидания. Увлечь ребенка робототехникой, научить работать в команде за партой с соседом, концентрировать внимание на протяжение всего занятия, преодолевать неудачи. Были занятия когда все получалось у Макара и был полный восторг, было пару занятий, когда ребенок плакал, где-то отвлекся, что-то не получилось, либо в конце на демонстрации родителям ломался механизм Лего дупло. В такие моменты Александр Борисович очень чуткий. Мой сын с удовольствием рассказывает про него, говорит что он похож на Медведя, а все они медвежата, которых он учит. Преподаватель всегда общается с родителями, подсказывает на что обратить внимание родителей, объясняет что до следующего занятия брать у ребёнка обратную связь: что собирали, какой новый механизм изучили. В кабинете на стенах очень информативные плакаты с механизмазмами. В кабинете кулер с водой, бахилы, салфетки. Все эти мелочи очень важны! Также спасибо команде администраторов, всегда на связи в чате, клиентоориентированы, индивидуально подбирают время компенсирующих занятий, если ребенок заболел и пропустил. На отработке были и у нашего любимого преподавателя и попадали на Надежду и Владислава. Отмечу также их компетентность, более выдержанное занятие, много внимание уделяют каждому ребёнку. Для улучшения качества, хотела порекомендовать Арендатору помещения улучшить состояние пола. Потому что дети зачастую демонстрируют родителям собранный механизм за занятие часто на полу. Хотелось более лучшего эстетического вида. Кабинет находится в здании ДК Верх-Исетский. К сожалению, летняя школа для детей с 6-ти лет, в этом году Макар не попадет в нее, но со следующего года с удовольствием посетим.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше. работать на 5!
AAA
Отличное место для ребёнка. Преподаватели с большим опытом, понятно и терпеливо всё рассказывают и объясняют. Спасибо!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что ребенку нравится у нас заниматься!
Анна Волкова
Посещаем Лигу Роботов уже 4-й год, дочери очень нравится. Были в филиалах на Белореченской и на Субботников. Территориально ближе Белореченская, но больше нравится на Субботников - очень удобный класс, хороший преподаватель, ради этого ездили именно на Субботников. Наш любимый преподаватель Борис, прекрасно ладил с детьми, понятно объяснял, дети были увлечены сборками, с дисциплиной было все отлично. Но вот после нового года поменяли преподавателя на Анастасию. Увы, неудачно. Отстраненная, высокомерная манера общения. На первом же занятии по итогу розыгрыша(!), моя дочь была оставлена убирать наборы за другими детьми, а они довольно тяжелые, к тому же, учитывая, что дочь - единственная девочка и убирает тяжелые ящики за мальчиками, на мой взгляд, это неприемлемо. Еще и за оплату занятия 1200. В тоже время был оставлен за такой же "приз" мальчик - подметать пол, один, после всех! Данную ситуацию обсудила с группой поддержки, которая с пониманием отнеслась к моим доводам, но, к сожалению, найти другого преподавателя не смогла, но заверила, что данные эксперименты больше не повторятся, плюс одно бесплатное занятие. Этот год придется дохаживать, а на следующий год будем думать. В целом, не считая неудачную замену преподавателя, данную организацию для посещения рекомендую. Дети развивают мелкую моторику, фантазию, осваивают основы программирования, инженерии и робототехники, получают знания по географии, биологии, метеорологии и обществознании.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв и большое спасибо, что рекомендуете нас! Мы обязательно…
g_galina_
Замечательная школа, занимаемся уже 2года, сыну очень нравится. Хорошие педагоги и интересная мотивация, всегда придумывают что-нибудь интересненькое. Будем и дальше заниматься и участвовать в соревнованиях. Если ребенок увлекается робототехникой,обязательно приводите на занятия.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Екатерина Бутарова
Сын с удовольствием ходит на занятия. Преподает Надежда, мне очень нравится ее подход: спокойно, вежливо, даёт обратную связь ребенку и всегда во время заканчивает занятия. Ходим уже два года и ни разу ребенок не сказал,что не хочет идти на занятие, для меня это важный показатель.
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно! 🙂
Елена Серебренникова
Прозанимались в Лиге роботов год. Восьмилетнему сыну нравится. Хотя, честно говоря, на презентации работ в конце года я ожидала большего. Мне казалось, что по окончании первой образовательной ступени рассказы детей о своих поделках должны быть более осмысленными, а не просто - "это робот, он движется". С пониманием материала у сына все хорошо, это отмечал и наш преподаватель, и педагоги на отработке пропущенных занятий. Часто после занятий наш преподаватель жаловался мне на поведение моего ребенка, однако конкретных проблем не называл. То есть и поработать дома над его поведением мы особо не могли. В итоге нам порекомендовали перейти на индивидуальное обучение. Ни в коем случае не защищаю и не выгораживаю сына. Он активный ребенок, часто отвлекается на занятиях и не слышит с первого раза. Но мы работаем над этим, и когда в общеобразовательной школе учитель озвучивает нам проблему, то мы проводим беседы с сыном, объясняем ситуации, думаем, как надо поступать или как не надо, и учитель видит результат. Я сама педагог с большим стажем. Мы воспитываем в ребенке уважение к учителям. Но если преподаватель не может на занятии установить дисциплину, если за год работы с ребенком он не понял, как сделать так, чтобы тот выполнял задания без лишних разговоров (в основном нам озвучивали проблему немолчания на занятиях!), то у меня очень большие вопросы к компетентности и профессионализму этого преподавателя. Дети разные! Педагог в работе с каждым ребенком тоже получает определенный опыт. Но наш педагог предпочел убрать неудобного ученика вместо того, чтобы спустя год понять, как направить энергию ребенка в нужное русло и сделать так, чтобы родители помогли в этом, а не просто в недоумении выслушивали замечания преподавателя. А вообще, если это мешает процессу, то разговоры на посторонние темы во время занятий надо пресекать, а не пересказывать родителям, о чем разговаривала вся группа. Очень жаль, что придется прекратить занятия, так как из всех групп нам подходит по времени и территориально только эта, да и сын с удовольствием бежал на занятия. Жаль, что преподаватели не заинтересованы в детях и не стремятся найти к ним подход даже и за приличные деньги. Напишу не в качестве рекламы, у нас и так достаточно учеников. Приходите к нам в музыкальную школу! Здесь при очень невысоких финансовых затратах вы найдете и индивидуальный подход, и работу с родителями, и заинтересованность преподавателя в каждом ученике. И результат не заставит ждать))
10 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Мы благодарим вас за развернутый отзыв и сожалеем, что занятия в Лиге Роботов с…
Natalya Malashenko
Это самые любимые занятия для сына 5 лет! Только сюда он готов ходить хоть каждый день! Для родителей комфортно ожидать в фойе ДК на диванах.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Anna Volkova
Самый лучший филиал на Субботников 1, спасибо преподавателю Борису за интересные занятия. Специально ездим именно сюда. Комфортный класс, отличное взаимопонимание между детьми и преподавателем, идеальная дисциплина, интересные сборки. Поздравления всем руководителям и преподавателям с Новым годом, здоровья и процветания!
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно! :) С наступающим Новым годом!
lizz-babyg
Сыну очень нравится посещать занятия: в этом году осознанный интерес, плюс нравится преподаватель Борис: увлеченный молодой человек! После занятия всегда расскажет как справляется ребёнок, на что обратить внимание.
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно! :) Борису передадим!
Darya Gladkikh
Ребенок ходит уже не первый год. Очень нравится. Результат видим: Степа уже очень хорошо разбирается в компьютерах, телефонах. Вырабатывается усидчивость, кропотливость и умение усердно работать. Все отлично
Anastasia Golovina
Сын с удовольствием посещает занятия по робототехнике, каждый раз новая интересная сборка воодушевляет и подталкивает ребёнка на фантазию. Помощь педагога Александра Борисовича своевременно решает возникающие вопросы. Будем продолжать заниматься)))
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших занятий! Нам очень приятно! :)
Ones
Начали посещать школу Робототехники в этом году. Сначала ребёнок побывал в летнем лагере, после которого остались положительные впечатления. Решили записаться ещё на полгода на полноценные занятия в школу. Сын доволен. Особенно ему нравится посещать отработки (которые появились после болезни), потому что на них он получает персональные задания и его никто не отвлекает. В этом году основная тема занятий - компьютерные игры. Поэтому на каждом занятии ребёнок не только осваивает программирование, но и собирает нового робота либо какую-нибудь модель (устройство ввода команд), которые используются в связке с написанной им программой. Это очень интересно и здорово, каждый раз ждём новые фотографии с занятий, которые выкладывает преподаватель в чате. Здесь бы хотелось особенно выделить нашего преподавателя, Сорокина Александра Борисовича. Несмотря на все сложности восприятия новой информации (присущие как детям, так и взрослыми), ребёнок практически всегда может рассказать что-то после занятия, ждёт следующего урока. А это многое говорит о преподавателе. Планируем заниматься и дальше.
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный и подробный отзыв!