Страхование
игорь русин
Специалист по страхованию Любовь грамотно и доходчиво всё объяснила по ОСАГО и Миникаско. Рекомендую обращаться.
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку результатов нашей работы! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов. И желаем удачи на дорогах!
Viktoriya Slepchenko
Заказывала полис себе и сыну. Прекрасное место. Девушка, которая принимала заявления, очень приятная, добрая и приветливая. Через указанное время позвонила и узнала готовы ли полиса(взамен временных, которые были выданы чуть больше чем на месяц),все было готово. Приехала, забрала. Все очень быстро и оперативно. Очень приятно, что в наше время еще есть люди, которые по доброму относятся к клиентам и в целом к своей работе. Данную страховую всем рекомендую!
Роман Пономарев
Очень быстро, удобно и качественно оказаны Услуги. Сервис на высшем уровне.
Ксения Барановская
Могу порекомендовать данный кабинет страхования. Страхования уже не одну машину, всё хорошо и всё устраивают. Дают необходимую консультацию. Даже вопроса не возникает куда надо обратиться, когда возникает вопрос страхования, так и возникло и с вопросом страховки для шенгенской визы! А главное всегда берут трубки и работают по режиму! Тут же делают дмс Астра-мед. Благодарим Вас всей семьей за Вашу работу!
4 сентября 2018, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за то, что выбрали нашу компанию и спасибо за добрый отзыв! Будем рады видеть…
rybachenok.zhenya
Добрый день! Писали, писали хорошие отзывы, а обещанных сто рублей за каждый хороший отзыв и не дождались.
9 августа 2018, официальный ответ
Добрый вечер! Акция "оставь отзыв и получи 100 руб на телефон" была пробной и закончилась еще в прош…
Zzz
Анна очень грамотный и ответственный сотрудник. Все честно расскажет, все объяснит, пойдет на встречу. Всем рекомендую. Никакого обмана и хитрости. Очень доброжелательная атмосфера. За ОСАГО приходите сюда. Не пожалеете.
18 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за доброжелательный отзыв! Мы стараемся для Вас))) Будем рады рекомендациям!
Алексей Симонов
Я очень благодарен девочкам страхового агентства (2 этаж)!!! Столкнулся с проблемой застраховать осаго, ведь это обязательная страховка, но с моей пропиской в Курганской области пол города объехал, либо отказывают в страховании, либо включают еще какие то страховки плюсом, либо по записи через месяц.... Позвонил в кабинет страхования, посчитали без накруток, сразу предупредили, что могут сделать только электронный полис, я согласился, отправил документы и через пару часов девочки перезвонили и пригласили для оплаты. Без нервов, без переплат, доброжелательное отношение. Я прям очень рад, что не перевелись еще хорошие люди. Теперь я Ваш постоянный клиент и буду всем рекомендовать! Спасибо!
20 января 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся в любых ситуациях помогать нашим клиентам))) Будем рады сотрудничать…
Ирина Мишенина
Делали летом 2017г страховку Осаго, девушка оформила все быстро, предварительно обсудили что нам больше подходит. А следом ещё и страховку при укусе клеща сделали.
9 января 2018, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать нам отзыв! Будем рады рекомендациям)))
Анастасия Герне
Посоветовали подруги. Долго искала где находитесь! Но в итоге нашла и очень рада этому) сделали страховку от несчастного случая очень быстро и по хорошей цене, всего 600 рублей!!! Спасибо большое!
Ксю
Не увидела ни одного ответа от компании- а это очень печально! Нашла данный кабинет страховок по картам, срочно понадобилась страховка для ВЗР. Перед этим, опять❕, оббегав несуществующие компании, которые как всегда показывает ДубльГис "с опозданием", одна:была закрыта больше месяца, вторая: третью неделю, но к такому раскладу я уже начала привыкать. Позвонила я в выше заявленное место. Мне ответили,проконсультировали без навязывания и грубости,дали время подумать, порасбираться с этим вопросом, так как день был в запасе. На следующее утро я уже была у них, повезло с месторасположением- рядом с домом . В кабинете сидят два менеджера, для справки: одна оформляет полюса ОМС, другая та самая известная страховщик-Анна😊. Тихо, уютно, с должным вниманием встречают и провожают. Вариантов было предложено несколько, но я выбрала подходящее мне по цене=наполнению . К слову сказать, незадолго до этого, оформляли ОСАГО с мужем в другом месте, ушли оттуда уставшие, дерганные, недовольные, но теперь придем только сюда! Итог: советую! Незнаю конечно выезжают ли этиэтиагенты агенты на дом или к Вам на работу, я читала тут такие отзывы, но нам нет такой потребности! 👌. ЗЫ: Про акцию 100 руб.я тоже узрела😜, незнаю действует ли она ещё?! Поэтому заметно много отзывов от разных "нулевых" людей, но согласитесь если б их обслужили плохо и не удовлетворили имеющиеся потребности, были бы другие оценки и отзывы!!!
Евгения Вахрамеева
Пишу не потому,что хочу 100 рублей, хотя это тоже приятно. Была приятно удивлена, что встретила здесь действительно адекватного, внимательного, с профессиональным подходом к своему делу менеджера Кабинета Страхования Анну, у которой мы оформляли полис ОСАГО. Очередей нет, узнала много нового об этом виде страхования, достаточно оперативно все сделали. Мне понравилось! Если Вам дорого Ваше время и Вы хотите внимательное обслуживание и открытый диалог, то смело обращайтесь в эту компанию!
Олег Никитин
Оформлял ОСАГО,всё быстро,профессионально. Вежливое общение,посоветовали на чём можно уменьшить стоимость полиса
maratbah2012
Приятная девушка,всё объяснила подробно до мелочей))Очень остался доволен,оформила всё быстро и аккуратно))Приятно иметь дело со специалистом))
niceanna09
Оформляли ОСАГО, все очень понравилось, приятная девушка, ничего лишнего не накручивает, стоимость очень даже устроила. В следующем году обязательно приду туда же!
ampikelny
Рекомендую всем автомобилистам! Нашёл случайно на сайте Банки.ру, отправил утром 15.05 заявку на расчёт страховки ОСАГО на сайте, быстро, буквально в течение пару часов перезвонили и всё рассчитали. Договорились на 16.05, приехал, специалист Анна оперативно все заполнила, объяснила, ответила на все мои вопросы. Учла все, короче ушел довольный и с ОСАГО, теперь мой железный конь "защищен". Спасибо специалисту Анне этого страхового кабинета, она просто молодец.
Невыясняй
Добрый день! Почитал отзывы, написано только хорошее. Приехал заключить ОСАГО и сразу увидел табличку за отзыв на Флампе 100р на телефон, сразу понял, что все хорошие отзывы за приятный бонус:))) Осаго продают только с "допами" как и во всех кабинках на рынках! Не советую данных агентов !
marineboy91
Добрый день! Спешу рассказать о качестве обслуживания данного агентства.. регестрировали автомобиль ОСАГО, КАСКО. Остались в полном восторге от оперативности , цен, и приятных предложении.. огромное спасибо данному агентству смело могу рекомендовать обращаться в данную компанию!!!
Gruppa-Energy Ru
Сначала позвонил. Хорошо объяснили различие компаний по страховке от клеща.Обслужили вежливо. Всем рекомендую
klenovii89
Решила в этом году оформить страховку "от укуса клеща". Специалист компании (очень добро жевательная и отзывчивая девушка) все грамотно объяснила, быстро оформила страховой полис, ещё и цена приятная) Думаю, что и по страхованию автомобиля обращусь в эту компанию =)
facecontrol
Хорошая компания, рекомендую! Нашёл случайно, но теперь думаю я ваш постоянный клиент) отправил заявку на расчёт страховки на сайте и что удивило - очень быстро перезвонили и дистанционно всё рассчитали. Чувствуется подход к клиенту с первой секунды, что очень радует.
Даниил Адаев
Страхуюсь по ОСАГО и КАСКО не первый год и не одну машину, впечатления всегда самые лучшие от профессиональных и доброжелательных специалистов. Всегда подберут подходящую страховую компанию, сделают скидку, ответят на любой мой вопрос, и поверьте у меня вопросов не мало:))), и после оформления страховок, если у меня возникают вопросы девочки проконсультируют по телефону. Всегда звонят перед окончанием полиса, напоминают. Я доволен сотрудничеством с Кабинетом Страхования! Рекомендую данную компанию и в частности специалиста Анну, у которой цель не содрать побольше денег, а подобрать то что удобно и выгодно клиенту!
worobei11
Пришло время страховать автомобиль по каско... Решил сравнить цены в страховых компаниях, которые я знаю... дозвониться очень сложно, на осмотр нужно записываться, подробной информации что входит в страховку не дают... Начал искать в интернете и наткнулся на агентство Кабинет Страхования, позвонил, ответила приятным голосом девушка, была вежлива, записала всю информацию (какой автомобиль, стаж, возраст....). Через 30 мин перезвонила и предложила несколько вариантов в разных страховых компаниях. Я подумал, определился с выбором страховой компании, отправил на почту документы и в этот же день мне привезли полис КАСКО! ГОТОВО!!! Без нервов, без очередей, не нужно было отпрашиваться с работы, сами сфотографировали автомобиль. Я был удивлен и рад, что можно так легко оформить полис! Всем советую! Обслуживание на высшем уровне!
pervuhina-svetlana
Воспользовавшись услугами страхового агентства, я осталась довольна! Страховала я квартиру и жизнь по ипотеке. Отправила документы на ватсап, в офис приехала только забрать полис. Сделали все быстро, качественно и самое главное дешевле, чем я в прошлом году страховала в Росгосстрахе. Дополнительно еще и имущество с отделкой застраховала. Без очередей, спокойная комфортная обстановка, профессиональный менеджер! Всем рекомендую!!! Обязательно приду машину страховать по каско и осаго)))