Пятёрочка
Супермаркет
3.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.1
И
Ирина
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
Денис Мерчанский
Отвратительное место, поставили дырявую кассу за которую постоянно что-то падает из товара, у бабули перед мной чуть творог туда не вывалился. Вот это произошло и у меня, только товар провалился куда-то за кассу (а именно лоток, куда вам товары кладут пробитые, я не знаю как правильно оно называется), я откуда знал что там касса дырявая, мне это не интересно. При вопросе можно ли сделать что-то просто взяли нагрубили наглым образом сказали что это моя вина (что у них кассы там дырявые, конечно же моя вина, я видимо их собирал там), при вопросе просто заменить его т.к. я его не вынес с магазина, и оплатил, касирша ответила нагло, покупайте новый, мне без разницы, или разбирай кассу доставай. При этом чек уже мой в мусорку выкинула, (чтоб не доказывал стоял, полный бред я даже звать ни кого не стал, спокойно ушел). Я ради этих 50 рублей в мусорке лазить не буду и напрягаться так же не буду. Мне вот надо это вообще? Каждый день почти покупал у них товары. Я теперь чисто из принципе туда ни ногой. Отвратительно!
Аnna P
Оплата Сбер
Рената
Мой любимый магазин! Во-первых, очень выручает бонусная программа "Выгодно", реально экономлю. Во-вторых, нравятся готовые салаты и кулинария – вкусно и быстро. Персонал всегда приветливый, магазин чистый. Рекомендую!
Zemfira
Обожаю "Пятерочку" за ассортимент и акции! Постоянно пробую что-то новое из их линейки товаров. Очень нравятся фермерские продукты и безглютеновые позиции – для меня это важно. Магазин современный, есть самосканирование, очереди проходишь мигом.
ВО
Владимир Орлянский
Магазин хороший, уже много лет туда хожу. Но ловко же там умеют обманывать). Покупаю сок за 74р., подхожу на кассу кассир(бабушка) достаю карту 5х клуба, кассир говорит ,что если купить ещё один такой же ,то выйдет по сумме 59р что-ль. Бегу за другим вслед слышу такие слова " повнимательнее смотреть надо"( а на ценике ничего не видно ,кроме самой цены). Беру сок прихожу на кассу отдаю ,а сам из-зо этой беготни забыл достать карту 5х клуба, но она и не нужна. Бабуля ловко берёт сок быстро проводит его, и уже цена 149 руб. А после чего заявляет" эх ты мне ведь карту не показал)". Вместо 59р пришлось отдать 149р. Никому не советую слушать эту бабку. Спасибо!
Ольга Филатова
ВСЕГДА, в любое время утра-дня-вечера огромные ОЧЕРЕДИ. Установите уже кассы самообслуживания.
Степан Марципан
Хороший магазин. Приятные сотрудники. Хожу постоянно, обстановка нравится. Всё чисто, аккуратно. Летом были очень хорошие арбузы по выгодной цене.
Ангелина Чистякова
Самый любимый магазин , чистый, приятные люди работают Есть рядом с домом и магниты и монетки, но не сложно пройти чуть дальше и всегда найдётся то что нужно, и свежее всё. А персонал всегда позитивный и сплоченный ❤️
Анна Александровна
Вежливые продавцы. Всегда свежий ассортимент. Большой выбор. Выгодные скидки.
СБ
Светлана Быченкова
Добрый день! Часто хожу в этот магазин . С новым директором, магазин изменился к лудшему, по чистоте, по отношению продавцов к покупателям . Сама директор всегда улыбнётся, поздоровается, ответит на вопрос . Спасибо ей большое , очень приятный магазин.
Т
Табрис
Заходил не раз в этот магазин, очень понравился. Хороший ассортимент, сотрудники добрые, вежливые, подскажут где что лежит. Был доволен покупкой.
ЕВ
Елена Викторрвна
Нравится заходить в этот магазин, всегда чисто, быстро обслужат на кассе, несмотря на то, что очень мало работников. Хочу особенно отметить продавца, по имени Дана, самая вежливая и доброжелательная.
Анастасия
Магазин находится рядом с домом, поэтому регулярно посещаю, нареканий нет.
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Отличный магазин, приветливые продавцы
Марина
Осталась очень довольна посещением магазина. Вежливый персонал, внимательные, помогли с покупкой. В магазине чисто , хороший выбор товара. Рекомендую посетить!
Алиса
Хлеба поьти всегда нет нет смысла сюда за ним ходить либо он просрочен я только что увидела то целую полку просто увезла продавщица и хлеба ну вообще не осталось
Владислав
Нет смысла сюда ходить, в магазине просто напросто одна просрочка. Все либо уже стухло, либо до завтра. Дак теперь еще и в ближайшие дома, доставка яндекс еды, доставляет именно из этого магазина, постоянно просрочка, либо просто что то тухлое Каждый раз приходится разбираться с возвратами, тратить свое время. Понятно что они никак не могут контролировать магазин, но вроде как обещали чаще их проверять , и если продолжат то отключат этот магазин от доставки. Но сотрудникам пятерочки то самим не стремно??? Они и детям и взрослым, пенсионерам, всем готовы продать просрочку , наверно привыкли сами всю жизнь её есть, теперь и остальных заставляют.
ЮЦ
Юлия Цветкова
Купила тушенку,начала готовить,запах пошел невыносимый,отдала собаке-рвота у собаки 4-й день!!!
. .
Первый раз зашла в данный магазин, встретила маму на кассе, на продукты некоторые не прошла скидка , так как ценник старый, опять же косяк людей, что работают там, кассир старая женщина, по русски разговаривает плохо, но на вопрос по цене товара, выразила недовольство нам, покупателем. Что мы чем то недовольны! Извините конечно, но каждый покупатель имеет право высказывать свое мнение! Если работа эту женщину не устраивает, пусть к себе на Родину едет и там так разговаривает! Были 16.05.2024, обращаюсь к начальству, если вам нужен данный объект, то увольняйте таких людей
qwerty
Вот честно, накипело! Так широко празднуют свой юбилей, расхваливают себя на все лады, какие они чудесные. Это видимо из серии " сам себя не похвалишь, никто не похвалит ". А как на самом деле? Хамство продавцов просто зашкаливает! Каждое твоё действие будет оговорено в грубой форме, то ты не то сказала (спросила ), то не туда встала, то зачем карту бонусную дала ( и т.д. в этом же духе. Особенно отличается таким поведением дама в возрасте, с короткими седыми волосами, в очках ( ни в коем случае не хочу обидеть пенсионеров, это для идентификации, так как не знаю её имени ). И такой персонал есть практически в каждой " Пятёрочке " ! Но руководству данной сети видимо некогда обратить на это внимание, все силы ушли на восхваление " себя любимых"!
Сергей Быков
Доброе утро! Оценка не самому магазину, а вашим поставщикам. Вчера в ~22:30 в данном магазине был куплен торт, в котором были найдены металлические части, не известного происхождения. Фото электронного чека (время мск) и найденного - предоставляю. Прошу организовать проверку данного производителя и данной партии.
Соседка из Екатеринбурга
Конкретно в этом филиале бардак во всем! Запах тухлятины, испорченные продукты, маленький ассортимент. Сегодня купила шампунь в сломаном флаконе, все вытекло в сумку, документы и личные вещи в шампуне, стиральная машинка в пене, капец.
Sam Kliff
Пришел к вам 15.10.22 Попросил вашего «детектора» подсказать если «товар» Ответ «вообще был, сейчас вроде нет» Полное отсутствие желания помочь. В итоге ходил сам по залу искал и конечно же нашел. «Директор» Представляю какой тут персонал.
KK
Ktrka Ktrka
Продавцы специально не говорят, что цена без карты будет дороже. Взяла пастилу, на ценнике цена 56р, на кассе отбили в чеке смотрю 70 с лишним. И это всë из-за того, что дурацкое ваше приложение постоянно просит войти. Продавец не стала ждать пока я войду в приложение, в итоге я заплатила на 20р больше. Очень здорово!
KV
Konstantin Vedernikov
All good , no complaints работал тут потом и...
Светлана Сергеева
Отвратительный магазин, ценники напутаны, завал товара не пройти, на кассе хамло сидит! Сервис на нуле
Илья Сергеев
Сильно испрртился магазинчик. Теснота,товар кучами лежит не полу, мешая прйти.Персонал бывает неадекватным (кассир Анна), если правила для всех, значит делайте для всех. Неделю назад Анна отказалась обслуживать , т.к маску забыл дома. Сегодня 03.09. Примерно в 22.00 при мне обслужила 2 клиентов без масок. Вы или требуйте или нет. Нынешнему персоналу огромный жирный минус! Раньше всегда ходил в этот магазин, были приветливые, адекватные люди. Всех поувольняли..... уровень магазина очень резко скатился ниже плинтуса.
malex4
Пятерочка стремительно деградирует. Обвес на кассе стал откровенным и наглым. При реальном весе продукта в 400 гр. с небольшим, в чеке вижу вес в три раза больше. Продавец с кристальным взором: "не представляю, как это могло получиться". Так что - проверяйте, взвешивайте. Да, а деньги вернули.
Светлана Панова
Одна из лучших пятерочек в районе!!!очень вежливые продавцы! Только из-за одного Махмуда хочется туда возвращаться! Приветливые продавцы! Всегда почти все есть! Если этого нет в зале, ещё сходят на складе посмотрят! Заходим иногда в соседнюю на Шаманова 21 и плюемся!
Женечка Ловкова
Раньше часто ходила, т.к. в 5-ку на Сахарова без слез взглянуть нельзя было (вечно полупустые холодильники с мясом и молочкой). Никогда не сталкивалась с супер длинными очередями, товар свежий.
Ульяна Милославская
Недостатки есть и мне они не по душе 1.В зале нет весов, вес товара говорят только на кассе... 2.Многие позиции товаров, которые часто беру дороже чем в других сетях 3. В лотках с молоком какая-то влага, возможно пакет порванного молока. 4. Как правило, работает одна касса даже если много людей из плюсов: Иногда бывают акции, можно купить по хорошей цене.
Юлия Сухарева
Постоянная непонятная ситуация с ценниками, акционные товары пробивают без акции, нужно глаз да глаз, чтобы не наболтали лишнего
Flashbug
Пятёрочка стремительно идёт ко дну. Качество товара постоянно падает. Неделю назад чуть не купили просроченную рыбу, а вчера умудрился купить у них йогурты "Чудо" по акции и чуть не начал есть, как вдруг заметил, что срок годности у них истёк неделю назад! Пускай и находятся возле дома, но теперь данный склеп для просрочки попадает в чёрный список.
Яна Вердицкая
Хороший магазин,частенько заходим туда за продуктами ,просрочку не находили,очередь практически минимальная.Все устраивает ,видно что персонал адекватный .
uchevatkina20
Это ужас какой то !!! Сегодня пришла в магазин за продуктами ! Каждый раз прихожу проблем не было , а тут ситуация такая : пока я стояла у молочки ,моя дочь пошла проверить цену по штрихкоду... ( так как цена не всегда соответствует ) , штрих-код не считывался , дочь решила поправить ( мало ли заломы) , НО тут подходит женщина -продавец к моему ребёнку и говорит -НЕ НАДО ОТРЫВАТЬ !!!! не разобравшись в ситуации , конечно моя воспитанная дочь в ответ ничего не сказала лишнего , потому что со взрослыми научена не хамить ! но я не выдержала и после того как она на мои замечания ( чтобы со своими детьми так разговаривала) начала остро реагировать , сказала что она ХАМКА , сказала так , чтобы все услышали .... Вообщем то я понимаю , что все идут работать туда , на кого учились !!! Но я считаю , что в магазин приходят ЛЮДИ и с ними надо по ЛЮДСКИ !!! тем более с детьми !!! Не знаю как эту ЖЕНЩИНУ -ХАМКУ зовут , не успела спросить , так как она утопала в подсобку!!!
Ariana
Как же я была счастлива, когда в нашем доме наконец открылся нормальный магазин, а не круглосуточное маленькое не пойми что! Но внутреннее его устройство меня разочаровало. ❎ Проходы маленькие и в них вечно, ВЕЧНО стоит ещё не распакованная продукция, которая очень мешает покупателям. Двоим там точно будет трудно разойтись. ❎ В зале нет весов и нам пришлось отстоять очередь, чтобы на кассе нам сказали вес граната, дабы мы могли рассчитать стоимость. ❎ Магазин не из дешевых. ❎ В лотках с молоком не всегда порядкок. Пакеты бывают испачканы протекшим молоком. Очень неприятно брать их в руки... ❎ Можно долго стоять в очереди, особенно вечером. Однажды я уже позвонила по номеру, который висит над кассой и призывает набрать его, если очередь слишком большая. В тот раз вторую кассу сразу же открыли. Но не буду же я звонить каждый раз... Что могу выделить из плюсов: ❎ Есть сканер для цен, что очень хорошо, т.к. с ценами на некоторую продукцию просто кавардак! ❎ Часто бывают различные акции. ❎ Безумно нравится сотрудник с необычным именем Махмадидрис. Он всегда такой жизнерадостный и приветливый! Он определённо должен быть лучшим сотрудником! Мой молодой человек согласился с моим мнением. Подводя итог, могу сказать, что этот магазин годится для тех случаев, когда нужно что-то срочно купить или хочется чего-нибудь вкусного по акции, но основным местом закупок для меня он не станет.
Виталина
Обидно когда берешь из дома определенную сумму денег и рассчитываешь все. А потом оказывается, что ценник не соответствует цене, причем не просто стоит не под товаром, а из всех чаев был лишь 1 чай "Липтон" и из всех ценников на чаи был лишь 1 ценник на "Липтон" и все описания совпадали, но нет, на кассе выяснилось, что цена в 2 раза выше. Так что пришлось, идти домой за деньгами и возвращаться снова, что не есть комфортно. По этому просьба перепроверить соответствие цены фактической и указанной на ценнике.
mvershinina
Абсолютно неприветливый персонал. Кассир не здоровается, не прощается, ни одного слова пожалуйста-спасибо. И на мою фразу "доброго дня" никакой реакции не последовало. А еще в маназин было невозможно зайти, пришлось через кассу. Вход был перегорожен поддонами с товаром, как и половина проходов. При мне женщина с коляской не смогла спокойно совершить покупки. А прошлый мой поход случился с ребенком, который на входе успел спрятать пару ключей от камер хранения и запереть их в одной из них. Знаете сколько раз мне об этом сказали в этом пустом и небольшом магазине за время моего шоппинга? 4!!! Я была там менее 10 минут. И первый раз ответила достаточно громко на весь пустой магазин, что мы на выходе все поправим. А кассир еще успела и обозвать моего ребенка. Вообщем этот магазин и вся сеть идет в бан. В нашем районе есть достаточно альтернатив.
Жёваный Крот
Очередной раз убедился, что это дно... Пиво Лёвенбрау. На ценнике заявлена цена - 30 р. Причем так призывно - "Надо брать!" По факту на кассе - 46 руб. Нифиговая такая накрутка, в 50% от стоимости. Обман потребителей? - Да. Писать заявление "продажа по заявленной стоимости"? - Заранее уверен, что это не обойдется без скандала (было уже) и займет минут 20-30. Ради 15 рублей? Нет. Моё время намного дороже стоит. Поэтому - просто больше сюда ни ногой. И никому не советую.
Svetlana
Некоторые кассиры приветливые.Ассортимент товара хороший.Цены не дешевые, не подходит на роль магазина ежедневного посещения. Радуют только цены по акции, потому что только они являются адекватными. У магазина видимо очень маленький склад, т.к. склад устроен прямо в зале магазина, да такой, что бывает не разойтись двоим! Или к продуктам не подойти.
heppiness
Магазин новый. Рядом с домом. Все плюсы все закончились. Теперь о главном коллектив конечно подоброн как на подбор. Абсолютно не воспитаные, хамство повсеместно. Коллектив тупой абсолютно. В районе фруктов мошки гниль. Колектив тупо стоит кучками обсуждает вас господа горе руководители этой сети. Вообщем делайте выводы.
Александра
Очередная "Пятерочка" в нашем районе. Зашла туда в день открытия. Надеялась, раз магазин новый, должно быть получше, чем в других магазинах этой сети. Ничего подобного. Во-первых, жутко тесно. С коляской не везде можно проехать, что уж говорить о двух колясках, едущих навстречу друг другу. Разъехаться нереально, приходится кому-то сдавать назад, а там идут другие покупатели, им приходится тоже отходить... В общем, про маломобильные группы никто не помнит. Во-вторых, внутри магазина ступеньки. Очень удобно. Рядом хоть не забыли пандус смастерить. В-третьих, в первый же день попался испорченный продукт. А именно кукуруза в вакуумной упаковке. Дома открыла, запах гнили. Нести обратно уже поздно, вечер. До утра хранить тухлятину не в радость. Вывод: в общем-то стандартная "Пятерочка", есть и похуже. Если идете без особых ожиданий и надежд - удачи.