Магнит
Скачать приложение
Вакансии
3.4
Даниил Романов
Продавцы стараются, шуршат по залу, но несовпадение на кассе с ценниками по прежнему стабильно случается. Похоже это неизлечимая болезнь всех торговых сетей.
Артём
Отличный магазин чтобы взять что нибудь поесть
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Марина
8 сентября 2025, официальный ответ
Болеслава
Все необходимое есть, но качество нестабильное. Иногда попадаются очень хорошие товары собственных торговых марок, иногда - откровенно слабые. Персонал вежливый, но всегда сильно занят.
Бехруз
Регулярно здесь покупаю. Всегда свежие овощи и фрукты, широкий выбор молочной продукции. Особенно нравятся акции на товары недели. Персонал работает быстро, очереди практически нет.
Марина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Василий
всё, скидку пенсионерам 30 процентов на всё.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Андрей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
9 июня 2025, официальный ответ
СТ
Саня Тупаев
В целом лучше многих
30 апреля 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Очень рады, что вам всё нравится, а нам будет приятно, если добавите звёзд в оце…
Виктория Путиванова
Не в первые и не только у меня ПОСТОЯННО на ценнике одно, на кассе другое!!! Ситуация, при которой на магазинной полке у продукта одна цена, а на кассе другая, расценивается как нарушение прав потребителей. Я вправе требовать от сотрудников магазина продать вам товар по стоимости, которая указана на ценнике. Любые доводы кассиров о том, что это сделать нельзя, несостоятельны. Ещё раз такая ситуация и с вами уже будет общаться роспотребнадзор!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Arch K.V.
Обвешали на кассе. 24.06.24 в 11:32. Два банана продали за 85р, при том что ценник был 124р. Проверила дома сколько весят -390гр! А это при расчете в 1кг 218р!
Сергей Куликов
Сегодня 29.05.2024г в 14:40 покупал в этом «цыганском» магазине Магнит фарш из индейки два контейнера, на кассе восседала толи цыганка то ли дама из ближнего зарубежья, не здравствуйте не до свидания-пробила, озвучила сумму, оплатил банковской картой , странно но показалось что сумма увиденная на табло аппарата превышала мои ожидания, поэтому когда собрал товар в пакет начал искать чек, не нашел, спросил сотрудника где мой чек, она сказала где то здесь, но она даже не распечатывала его… попросил найти чек «если где то здесь» или предоставить дубликат. Мадам-цыганка занервничала но предоставила (пришлось печатать)), посмотрел а там вместо двух лотков оказалось три лотка , начала лепетать что это у нее рука дрогнула ))) такую пургу понесла и несуразицу что смешно стало. На самом деле схема старая и был уверен что уже ушли от этого но не тут то было. Просчиталась горе кассир не на того напала человека, который всегда берет чек и сверяет его в магазине с покупками в сумке. Вывод : Магнит и вот «это вот» что там сидит на кассе (обезьянка) капец как втаптывают в грязь репутацию торговой сети. Гнать в за шею надо таких псевдо сотрудников горе цыган , чумазых не прибранных во всем начиная с внешнего вида и заканчивая поступками!!! Позор и крах этому адресу!!!
Иван Браневский
Просто ужас, хлеб свежий лежит в грязной покупательской тележке, да еще сверху лежит коробка о чистоте которой можно не говорить. Было это сегодня 15.05.2024 в 09:26 утра Директора магазина и сотрудников на кол за такую халатность!!!!
corn76
Магазин рядом с домом - удобно. По ценам и выбору продуктов нормально. В целом все, что надо там есть.
S N
Ужасный магазин и ассортимент, на ценниках одна цена по факту на кассе пробивают другую
ИН
Ирина Новоселова
Цена в чеке и ценник часто не совпадают.Много товара, где вообще не найти ценника, например на хлеб. Проводят постоянно акции и игры - раздают купоны, которые потом не действуют или нет товара на них.
FH
Fearless Housewife
Отвратительно место. Обслуживание никакое. Если у персонала нет настроения, то обязательно срываются на клиентах. Продукты пробивают и бросают. Закатывают истерики, мол людей много и их никуда не отпускают, своими делами заниматься не дают.
Шамиль Омаров
Магазин хороший но цены высокие да девушка у них какая там злая ей сказали убрать веник она там началась на выких тонах разговаривать
АP
Ангелина Pro
Уровень понимания клиента 0, просьба женщин обиженных жизнью не перекладывать свое настроение на меня ;)
Елена Истомина
Абсолютно не уважают юмор, никакой, в ответ на юмор начинают начинают хамить и подкалывать, как покупателю это не приятно и не позволительно, прошу принять меры!
ИИ
Илья Иванов
В очередной раз убеждаюсь, о хучем магазине среди магнитов! Персонал, - хамло! Продукты, - постоянная просрочка или испорчены!
Всё Хорошо Нормик
Плохое отношение к покупателям ! Очередь из 15 человек , много раз просили позвать кассира , полный игнор ! Больше в ЭТО ходить не буду !
Анар Гасымов
большая проблема магнитов, ценники бывают разные
Василий Васин
Всем, Шалом! Что сказать о супермаркете магнит? Там как всегда очень много скидок, а так же большой ассортимент. Рекомендую.
Рома Пермикин
Очень отвратительный магазин! Ценники не соответствуют реалиям И все в этих акциях на просрочку
Ирина Новоселова
г. Екатеринбург. Магазин Магнит на Чапаева 30 Бесконечных бардак с ценами!!!! Прихожу в магазин часто и постоянно не совпадение цен на полке и в чеке. Первый раз заметила, когда взяла товар "моя цена" с ценой 109 руб ( не акция) и только дома заметила, что в чеке цена стоит 159.90 руб. В 1,5 раза дороже!!!! В следующий раз уже стала фотографировать ценники и проверять чек у кассы. И что вы думаете? Да, 2 товара с не верной ценой!!! Это о чём говорит? Это говорит об обмане покупателей. Когда на кассе сотруднику говорю, что это не первый раз у вас такое. Наведите порядок в ценах. Ответ: "не кому работать. Говорите руководству. Цены меняются каждый день, мы не успеваем их менять." А меня это должно волновать? Я хочу приходить в магазин и знать, сколько я заплачу за товар. А не ходить и фотографировать или запоминать их. Почему в других магазинах по-другому? Почему у них все четко? По правам потребителя они обязаны продать товар по ценнику на полке, но мне ни разу этого не предложили. Только возврат товара и ожидание заведующего по полчаса, когда придет и сделает возврат и моих денег почти неделю ( так как оплата по безналу) Вы не дорожите своими покупателями? Ведь сетевых магазинов сейчас очень много.
orbita89
Вот такие арбузы продают в этом магазине. Толстокорые и совершенно несладкие! Для тех, кто не знает, хочу предостеречь! Не советую!
sara2832
Безобразный и дорогой магазин. Зашла после работы-открыта 1 касса, в 2 других инкассация. Пока стояла очередь ничего не изменилось. Кассиры не торопятся, на вопрос: Вы открыты? Отправляют всех в одну кассу. А там сидит парень с синдромом осьминога и всем чем может тычет в кассовый аппарат. Безуспешно. Вопросы вводят его в ступор, очередь растёт, инкассация. Хлеб и молоко стоит на 7 рублей дороже, чем в соседних магазинах. Если дойти до «Верного» еще дешевле. Хотите заплатить больше и постоять в очереди? Приходите!
mirnaya_g76
Купила в магните на Уралмаше на улице восстания картофель фри под маркой «Магнит» цена 109 р. Совсем не дешево, но вот такая шелуха показалось внутри. А когда его пожарили, то просто семечки. Зачем так портить имидж предприятия, лучше уж берите у поставщика.
Есения Дударенко
Магазин не плохой, цены приемлемые. Правда очень мало места на кассах. Но напишу один минус- это кассир! Не могу не написать про такую ситуацию...учу сына 8 лет быть вежливым и культурным, подходим на кассу, он кассиру сказал: "здравствуйте", в ответ тишина. Мой сын снова: "здравствуйте", опять тишина. Я сказала ему, что раз тетю не учили здороваться, то больше не надо повторять ей "здравствуйте", сын расстроился и долгое время в машине у меня спрашивал, чем так он не понравился тете, что она в ответ не поздоровалась. А я и не знала, что ответить. Очень было за него обидно. Неужели сложно открыть рот и хотя бы улыбнуться или кивнуть?!?!? В другой раз у ребенка вообще желание отпадет здороваться с людьми. Так что мы получили не приятное ощущение и возвращаться туда нет желания
Татьяна Штейле
Покупала сегодня кукурузу вареную, на ценнике была указана цена 64 р с копейками, товар мне пробили за 80. На мою просьбу продать товар по ценнику, я услышала от товароведа, что она может сделать только возврат, а пробить товар по ценнику не может , так как разницу вычитают из ее зарплаты. Я не стала выяснять дальше и ушла. Но большая просьба к руководителям данного магазина , объясните своим сотрудникам, что не нужно мне как покупателю рассказывать о своих проблемах, у меня тоже есть работа, тоже есть вычеты, а в магазин я прихожу получить товар по заявленному ценнику и не более.
Галина Умникова
Насколько помню, до магнита, году еще в 2016 была тут какая-то контора "онлайн-трейд", помещение некоторое время была свободно, а потом вьехал магнит. Сеть хорошая, достаточно низкие цены - это большой плюс. Небольшой минус за периодические очереди.
Ольга Шурова
Цены достаточно демократичные и акции отличные, но на кассе часто бывает очереди, это минус. Не люлю очереди. Думаю, что никто не любит очередь.
SE
Самый нормальный магазин из этой сети. Находится напротив моего дома, поэтому хожу сюда часто. Магазин маленький, но все удобно расставлено и нет просрочки. Часто проходят различные акции. Огромная просьба привезти сочни для пельменей)) раньше всегда тут покупала, а так они есть только в Ашане.
Елена Мазина
цены достаточно хорошие, ации бывают роскошные. Не так давно чизано 0.5 была по 180 рублей! Не нравится отсутствие дисконтной системы.
Решетняк Надюша
Всегда нравились магазины Магнит но к сожалению в последнее время мясная продукция оставляет желать лучшего. Несколько раз попадалась курица с запахом хотя на ценнике стояло свежее число(
Вова Shama
Якобы не проходят купоны на скидку 100р. Зачем их тогда выдают? Вчера 15.04.2019 просили чек сохранить, сегодня говорят что ничем не помогут. Месяц назад еще хотел - щас напишу - ценники часто не совпадают с "базой" и на кассе получается что цена то совсем другая. Также руками разводят, мол не причем. С одной стороны то здорово - скидки, акции сплошные... Народ ведется. А после выясняется что воспользоваться этим нельзя. Кажется это называется (цензура) "обман". Советую другим клиентам не стесняться и заполнять книгу жалоб и предложений. Покупать или оставлять на кассе продукты ваше право.
Надежда
Хожу сюда за овощами и фруктами. Всегда свежие. Особенно прекрасны тут черри, бананы и авокадо. И здесь есть прикольные конфетки в виде панды)
Medina K
В этом филиале сотрудники на кассе не здороваются и не заворачивают молочную и прочую продукцию в пакет целлофановый.
Stanislav St
Несколько раз покупал товар по жёлтому ценнику,там стоит одна цена,а на кассе отбивают другую.В данном магазине я бы рекомендовал проверять чеки и соответствие цены на полках.Работает куча народу,а перепроверить некому. Во вторых сегодня купил Адыгейский сыр,вечером думаю перекушу.Отрезал кусок ,начал кусать,а он горький ! и при этом запах тоже не очень,хотя дата стоит сегодняшняя .Видимо изначально упаковали некачественный товар.
SE
Нравятся мне в этом магазине только цены - действительно низкие на основные товары. Минусы в том, что неоднократно замечала просрочку ( в молочном отделе в основном) и ещё огромный минус - это некорректное общение кассиров. Очень неприятно, я уже неоднократно сталкиваюсь с тем, что молодые люди на кассе обращаются на ТЫ. Я взрослый человек, мы люди не знакомые, соответственно нужно обращаться по правилам этикета на ВЫ. Надеюсь, вы проведёте воспитательную беседу.
Елена
Обычный магазин с небогатым ассортиментом, бывает очередь. Цены нормальные, особенно когда скидки. Но если на фрукты скидки, то как правило хороших уже нет.
mirelina2014
Магазин новенький, чистый, приятно зайти, выбор товара тоже радует, если не одно НО, надменное отношение и хамство заведующей магазином с фамилией Яковлева, не успели открыться, как уже корону надела. Портит отношение ко всему магазину.
Яна Лурье
Недолго пустовало помещение бывшего Онлайн-трейда, заселился сюда Магнит. Открылись недавно, поэтому магазин еще чистенький и новенький - прямо приятно зайти. Правда не все стеллажи еще заполнили до конца. Планировка здесь понравилась, много пространства. Ассортимент товаров порадовал: есть рыбная и мясная заморозка в достаточном количестве, хороший выбор молочки. Надеюсь, что нынешняя чистота и порядок будут царить в магазине как можно дольше! Наконец-то в этом районе есть куда забежать за продуктами, по сравнению с соседней убогой Монеткой - этот универсам просто шикарен!))