Югославия Гриль
Кафе балканской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Виктор Попырин
Очень вкусно
ВШ
Владимир Ширыкалов
Очень вкусно, атмосфера уюта.
Ксения Волкова
Уважаемая администрация ресторан Я вынуждена оставить этот отзыв, чтобы предупредить других клиентов и выразить своё глубочайшее разочарование. Речь идёт не просто об опоздавшем заказе, а о полном провале сервиса в самый важный день. я за сутки оформила и полностью оплатила доставку праздничного заказа на 20 человек ко дню рождения. Это был не спонтанный ужин, а заранее спланированное и оплаченное мероприятие. В назначенное время доставки ничего не привезли. Ни звонка, ни смс. Если бы мы сами не позвонили уточнить, где наш уже оплаченный ужин, то, видимо, о нём бы просто забыли. Пока ждал коллектив из 20 гостей, я оказалась в невероятно неловком и унизительном положении человека, который не может организовать даже ужин. Но самое вопиющее — это полное отсутствие какой-либо реакции на свой сокрушительный провал со стороны ресторана. Вам нет дела до клиента: Никто не поспешил принести извинения за сорванный праздник. Кроме как выражения «Не буду врать,мы потеряли заказ»!Не было предложено ни скидки,ни предложения компенсировать часть суммы за тот колоссальный стресс и неловкость, которые вы доставили. Вы не просто «расстроили». Вы подвели, сорвали важное мероприятие и показали полное неуважение к своему клиенту и его времени. После такого «сервиса» доверие к вашему заведению полностью уничтожено. День рождения испорчен, и ваша роль в этом — главная. Итог: Качество обслуживания — ниже нуля. Ответственность — отсутствует. Клиентоориентированность — ноль. Настоятельно не рекомендую доверять этому заведению организацию любых событий, где важна пунктуальность и уважение к клиенту! Никакого решения от слова совсем,полностью испорченное впечатление и праздник !-100000000
Maikl Tarasovskii
Супер ! Все очень вкусно!Очень понравилось .Как буду в ЕКБ обязательно заеду
ДТ
Данил Тетеркин
Отмечал юбилей в прошлом году, обошлось в 57т.р. примерно за 12 человек. Отличное обслуживание, заранее заказал стол по телефону и блюда, внёс предоплату. К моменту начала, стол уже был накрыт. Замечательная кухня.
Oleg Fillipov
Отмечали встречу мужской компанией, взяли мясное плато и сербские напитки. Попробовали новое вино - зашло отлично.
garipova
Отличное место и приятная атмосфера. Части приходим ужинать в это заведение, нам очень нравится. Всё свежее и вкусное.
DT
Dys Thymia
Внутри уютно и приятно, играет хорошая музыка, широкий ассортимент блюд, вежливый персонал. Не понравились нерасторопность официанта и качество заказанных нами блюд: заявлено, что еда готовится на гриле, но котлета в бургере по вкусу была явно приготовлена на газу, также огорчила паста с креветками - сухая, слипшаяся, соуса будто пожалели; на десерт заказывали пирожное с грецким орехом, крем по краям потрескался, орехи влажные и липкие, создалось ощущение, что изделие несвежее, доесть не смогли.
БВ
Богдана Валиханова
Тут реально большие порции! Даже закуски еле доели
Николай Худяков
Очень вкусно, погрузились в аутентичную кухню Югославии. Бомбическая Сливовица и другие настойки, и самое главное на следующий день как огурчик👍 Интерьер поднянуть и можно ставить 5 с жирным +
РП
Рома Попов
официантам спасибо за внимание и советы! Заказывали плескавицу и мясное плато, всё было идеально приготовлено
Наталья Храпач(Krivosheeva)
Недавно отмечали юбилей, заказывали банкет. Всё было организовано на высшем уровне, от закусок до горячего. Салаты свежие, рыба на гриле просто таяла во рту, а шашлык из говядины понравился всем без исключения. Официанты работали незаметно, но всегда были рядом, когда нужно. Гости остались довольны и мы обязательно будем заказывать банкеты только здесь
КВ
Кирилл Воронов
Рыба на гриле и салат с рукколой идеальное сочетание! Обязательно попробуем ещё и плескавицу
СР
Сергей Расс
Мужики поймут - это место для настоящего отдыха. Сало собственного посола, пиво и мясо на гриле и всё, что нужно для отличного вечера
DS
Dominykas Strizen
Заходили с коллегами на бизнес-ланч, все остались довольны. Порции приличные, блюда вкусные, а обслуживание быстрое. Редко где встретишь такой баланс цены и качества, молодцы!
Екатерина Кондрашева
Пробовала много шашлыков в разных местах, но здесь лучший! Говядина мягкая, без лишнего жира, приготовлена идеально. 5 звёзд!
Катерина )))
Отмечали корпоратив в «Югославия-гриль» всё прошло идеально! Банкетное меню разнообразное, на столах всегда была еда и напитки. Особенно запомнились мясное плато и разносолы собственного приготовления. Обслуживание без нареканий, официанты вежливые и внимательные. Спасибо за отличный вечер, коллектив остался доволен!
Софья Малевина
Отличное место для тех, кто любит мясо! Брала чевапи в беконе - просто восторг, а порции огромные
Василий Д
Друзья были в гостях в нашем городе и мы привели их сюда. И не зря! Они отметили что порции огромные, мясо сочное, а напитки настоящие сербские. Отличный опыт
ЖA
Женёк ABC
Приходили с детьми на обед. Заказывали бургеры и кальмара на гриле. Дети остались в восторге, а мы с женой довольны качеством и вкусом. Всё свежее, подача красивая, порции большие. Спасибо, что радуете вкусной едой уже 10 лет!
ღ♥ღ♥ღ♥ Natali ღ♥ღ♥ღ♥
Брала бургер и сербский самогон - сочетание огонь, обязательно вернусь
РК
Регина Котова
Пришли в Югославию большой компанией. Решили взять мясное плато и несколько закусок. Это был настоящий праздник живота! Всё сочное, ароматное, порции просто нереальные по размеру. Отдельный плюс - отличные напитки, особенно понравился сербский самогон. Обслуживание быстрое и вежливое. Теперь это место для всех наших встреч!
ФМ
Федоренко Михаил
Случайно узнали про этот ресторан и решили зайти на ужин. Атмосфера простая, но уютная. Взяли плескавицу и креветки на гриле - это было невероятно вкусно! Порции такие, что одному съесть сложно. Особенно порадовали разносолы, вкус прямо как у бабушки. Ушли сытые и довольные
ЮМ
Юрий Мельников
Заказывали банкет, всё было шикарно: от еды до обслуживания. Спасибо!
маргарита бартева
Ходим сюда часто всей семьёй. У каждого есть любимые блюда: дети любят сырные палочки и бургеры, я обычно беру шашлык, а муж обожает креветки на гриле. Всегда всё свежее и вкусное, а персонал приветливый. Приятно, что ресторан держит марку уже 10 лет
ES
Elvis Stepins
Отличный выбор для компании - мясное плато и фирменные напитки. Душевно посидели
Юрий Антонов
Очень понравился шашлык из говядины, мягкий и сочный. Вежливый персонал
Елена Брылова(Агеева)
Очень понравилось обслуживание, взяли сырные палочки и плескавицу - не пожалели. Обязательно придём снова
Ксения Романова
Мы из другого города, нам посоветовали зайти сюда поужинать. Не пожалели ни минуты! Рыба на гриле и салат с рукколой и тунцом были просто изумительные. Порции большие, а цены вполне адекватные. Спасибо за тёплый приём и вкусную еду, будем рекомендовать друзьям!
Окак Окак
Были впервые, вообще не вкусно, не солено, кофе латте самый горький который мог быть, в автоматах кофейных и то вкуснее будет. Брали палочки сырные, они понравились, а вот плескавица для гурманов совсем ужасная. Не пришла бы сюда снова. Интерьер прикольный.
Ar
Ann rotova
Очень вкусные салаты, особенно с креветками и грушей. На горячее брали шашлык из тунца и плескавицу из курицы - всё приготовлено идеально.
Ilya Oshepkov
Вкусно, сытно, это заведение переворачивает правила игры стрит фуда. За стоимость шаурмы, вы получаете блюдо ресторанного уровня.
KIR SHE
Приехали в Екатеринбург. Нашли ближайшее по отзывам заведение. Вкусное вино, вкусные блюда и закуски. Доброжелательный персонал. Ожидание блюд минимальное. Рекомендую посетить
Руслан Сафаров
Вкусное пиво 😀 приятная обстановка и персонал 🫶
Дмитрий Силов
Приходили компанией, заказывали мясное плато и креветки. Попробовали новое спецпредложение с вином - отличное сочетание
Тимур Гуров
Приходили на ланч, остались в восторге. Порции большие, качество отличное. Салат шопский особенно понравился
zara zara pacharian
Салат из сезонных фруктов со сметаной - лёгкий и вкусный вариант, беру постоянно
Лидия Кулинич
Меренговый рулет с малиной удивил, лёгкий и свежий десерт. Всем рекомендую
РР
Расул Рамазанов
Заказывали блюда на вынос - всё упаковали аккуратно, довезли горячим. Чевапи и салаты отличные
Тамара Зайко
Были здесь впервые, остались довольны. Бургеры огромные, салаты вкусные, шашлык из тунца отличный
Елена Болес (Байрак)
Приходили всей семьёй, детям заказали бургеры и сырные палочки, взрослые выбрали шашлык из лосося и салаты. Все остались довольны, даже дети съели всё до конца. На десерт брали меренговый рулет - нежный и свежий
ДА
Дмитрий Антишумов
Новое игристое Монпарнас оказалось очень удачным. К рыбным блюдам подошло идеально
Сергей Цыганенко
Югославия - это всегда вкусно. Спасибо вам за качество
Анжелика Кайнара-Волкова
Очень понравились креветки на гриле и сырные палочки. Всё свежее и вкусное. На десерт брали дынное мороженое - отличный финал ужина
ГБ
Галина Белякова
С друзьями брали мясное плато и кальмары на гриле. В итоге получили целый пир - мясо сочное, кальмары нежные, к пиву идеально. Попробовали новое игристое вино, тоже на высоте. Теперь у нас традиция собираться именно здесь
Андрей дейч
Попробовал медовик - очень нежный, прям вкус детства. Отлично сочетается с чашкой кофе
DJ
Dovydas Jonkus
Пришли с друзьями отметить встречу и не прогадали. Взяли мясное плато, разносолы и чевапи - всё свежее и сытное. Новое спецпредложение с вином приятно удивило
Николай Соколов
Десерт просто вкусно, идеальное завершение ужина
??
?????? ??????
Наверное, в 2018 был хорош. Сейчас уже устаревший дизайн, кухня более менее, и рекомендовать не могу и сказать что пройти мимо тоже)
EP
Ernik Prianik
Лучший шашлык в городе! Особенно понравился шашлык из тунца - нежный и сочный