Банки
4.1
ПАО МТС Банк
4.1
Attiva Morph
Персонал вежливый, отзывчивый, очередей не было. Но проблему с которой пришёл в офис решили не полностью. В последствии понадобится минимум 2 дополнительных посещения. Потому что операторы в приложении и в офисе дают противоречивые инструкции.
11 декабря 2025, официальный ответ
Иногда на решение определённого вопроса требуется некоторое время. Извините за доставленные неудобст…
ЕЯ
Елизавета Яковлева
Хочу сказать спасибо сотруднику МТС Банка Екатерине! Помогала мне в оформлении вклада, так же посоветовала дебетовую карту, которой пользуется сама! Очень приятно, когда сотрудники делятся классными продуктами со своими клиентами)) Все сделала быстро, понятно и с позитивным настроем. Внятно разъяснила мои вопросы по тарифам и условиям, чего сейчас не увидишь даже в ведущих банках!!!))))) Очень приятно, когда работают такие грамотные и вежливые специалисты. Буду обращаться еще😊
3 октября 2025, официальный ответ
Мы всегда готовы радовать вас выгодными предложениями и профессиональным обслуживанием 😉
Посетила офис 02.10 для оформления вклада. Обслужили отлично, быстро, приятно все устраивает! Спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Присмотритесь ещё к нашим кредитным картам 😉
ЕТ
Екатерина Трофимова
Отличный банк, прекрасные сотрудники
29 сентября 2025, официальный ответ
Берем в команду только профессионалов!
Супер банк!!! Сотрудница Екатерина профи своего дела, делают все быстро, поддерживают беседу, очень крутые ребятки там работают!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Мы предоставляем лучший сервис — для лучших клиентов. Это возможно благодаря к…
Ольга Крылова
Впервые сталкиваюсь с банком, который открывая накопительный счет на 2 месяца сообщает что ставка может в одностороннем порядке понизиться((( не советуют... могли бы это сообщить до открытия
1 сентября 2025, официальный ответ
Условия по нашим продуктам доступны, понятны, прозрачны. Информация о них есть на сайте и в личном к…
ДБ
Денис Батуев
Ничего не меняется пришел взял талон в0003 вызвали сразу только сказали ждите свободного сотрудника и типа прием идет, но никто не принимает. Пришел в 16.55, а банк не работает. Ну такой банк видимо
21 марта 2025, официальный ответ
В связи с проведением ремонтных работ офис «Проспект Космонавтов» не работал. С 22.03.2025 отделение…
Александр Ведров
Если бы было можно - поставил бы –200. Нехороший банк, как впрочем и многие другие. И когда они все уже набьют свои карманы и перестанут брать с нас дикие проценты. Совести ни на грош, на всю страну по ТВ заявляют о многомиллиардых прибылях, тратят сумасшедшие суммы за рекламу на ТВ. Строят на наши деньги олимпийские объекты, и имеют с этого огромную маржу, а нам кукиш... Но зато проценты по кредитам... И ставки по вкладам... Пока не сбежал - первый месяц по кредиту - 68% годовых, второй месяц - 24%, а потом уже по 6. Уму непостижимо. Только в России и российских банках такое возможно.
Айнура Байрамова
Очень компетентные сотрудники, ответили на все вопросы и порекомендовали более выгодные условия👍🏻 Очень нравятся их предложения☺️
10 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли подобрать для вас выгодные условия обслуживания и оставить положительное впечатление.
Иван Орлов
Вежливые сотрудники и прохладное помещение
25 мая 2024, официальный ответ
Стараемся, чтобы вам было комфортно😉
mS
mariy Su
Странное заведение. Купила телефон и в запаре оставила коробку от телефона с зарядкой на столе банка. Пришла на следующей день. А мне говорят мы выбросили коробку. Это как вообще?(((( У меня бы даже в голову не пришло выбросить чужую вещь. Зарядник главное вытащили. Очень странный поступок.
14 мая 2024, официальный ответ
Ваш отзыв не относится к работе нашего банка. Оставленную коробку коллеги передали сотрудникам салон…
Владимир Сафьянников
Обратились погасить кредит банка партнёра, заявили мы мтс-банк и отправили в терминал вносить по 15 тысяч. Терминал, что при нажатии клавиш, что при нажатии экрана бьёт током. Непередаваемые ощущения 10 раз набирать код договора. Жаль меньше нельзя поставить
Азат Гизетдинов
Хороший процент по вкладам, но не понравилось то, что пытаются впарить ненужные договоры страхования жизни
Тогрул Гаджиев
Уютный офис , замечательные сотрудники, хотел бы выразить благодарность сотруднику Нармина за профессионализм
3 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы отметили уютную атмосферу нашего офиса а также профессионализм сотрудника. С удовольствием отметим работу Нармины.
ГА
Гасанова Арзу
Персонал - настоящие профессионалы, обслуживание всегда качественное и быстрое. Рекомендую !🏆
27 сентября 2023, официальный ответ
Рады, что у нас такие сотрудники, благодаря которым мы получаем положительные отзывы. Будем продолжать радовать вас качественным обслуживанием! ❤️
Александр Легалов
20.09.2023г пришёл установить приложение мтс банка. Спасибо, помогли решить.
A
Arlekin
Все понравилось
14 сентября 2023, официальный ответ
ОМ
Олег Молочков
Очень комфортный офис. Обслужили сразу без очереди.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здорово, что вы решили свой вопрос и ждать в очереди не пришлось.😉
Б1
Булочка 15
Приятный сотрудник Агаева Нармина, все доступно объясняет и очень вежлива! Желаю карьерного роста и поднятия зарплаты!!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Нармина обнимает вас за 5 звёзд и пожелания.
Аксана
Получила карту , все нравится
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку.
Анфиса Милкович
Все супер😁
25 августа 2023, официальный ответ
Ирина Костюченко
Отличный банк , все понравилось
19 августа 2023, официальный ответ
Так будет всегда. Гарантируем.😉
Женя Черных
Добрый день,пришла в офис уменьшить лимит по карте кэшбэк,сотрудник Наталья сделала все быстро ! Так же предложила взять кредит наличными под интересную ставку,обязательно подумаю!! Офис чистый приятный,никаких нареканий нет,советую для обслуживания
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
АЧ
Алексей Чирков
Приходил в отделение банка, все понравилось, спасибо сотруднику
17 августа 2023, официальный ответ
Эльвира Шестерикова(Смирнова)
17.08.2023 г. посещала офис мтс-банка в г. Екатеринбурге п-т космонавтов 23а. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Веронике за оказанную помощь при получении офрмленного кредита.
17 августа 2023, официальный ответ
С удовольствием передадим вашу благодарность коллеге. Она будет рада!😊
Али Насиров
Банк прикольный, мне все нравиться
14 августа 2023, официальный ответ
Если вам всё нравится, значит мы не зря стараемся!
ИГ
Инна Голяшева
Все понравилось
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
Н
Наталья
Понравилось обслуживание, спасибо девочкам, быстро и грамотно
12 августа 2023, официальный ответ
Грамотные сотрудники и быстрое решение вопросов клиентов-девиз нашего банка. Приятно, что вам понравилось.
IM
Ivan Matveev
Приходил за кредитной картой МТС банка, девушки все доходчиво объяснили и быстро оформили карту и предложили акцию с 415 днями рассрочки на первую покупку. Условия мне понравились и в том же салоне смог приобрести себе телефон и аксессуары к нему в рассрочку. Очень рад работой МТС банка. Советую!
5 августа 2023, официальный ответ
Здорово, что смогли порадовать вас выгодными условиями по карте MTS CASHBACK. Поздравляем с приятной…
Виктор Лысцов
Закрыл карту через мобильное приложение, но через несколько месяцев поступил звонок о том, что имеется задолженность, пришлось ехать в банк. Обратился в данное отделение с претензией, на что сотрудник грамотно разложил мне всё по полочкам. В случае возникновения сложностей с мобильным приложением можете смело обращаться в данное отделение.
Рады, что смогли решить ваш вопрос. ❤️ С заботой, МТС Банк
НП
Никита Павлов
Обращался в данный офис банка, за получением кредитной карты, Девочки все грамотно разссказали,помогли установить приложение и предложили акцию 415 дней на первую покупку, короче ушел довольный и с новым телефоном)
ав
арзуман велиев
Обратился в данный офис для консультации по ипотеке, сотрудник все подробно рассказала , так же предложила оформить дебетовую карту , которая позволяет получать дополнительную скидку. Обязательно вернусь ещё раз в данное отделение
4 августа 2023, официальный ответ
Всегда вам рады. Приходите. ❤️ МТС Банк
Радмир Фасхиев
Отличный офис, вежливые сотрудники
24 июля 2023, официальный ответ
Стараемся для вас! 😉С заботой, МТС Банк
Удобное расположение, вежливый персонал.
Устина Мельникова
сотрудники банка грамотные специалисты , буду обращаться еще !
Динар Сафин
Работает какой то малой, но знает все, быстро подобрал китайский телефон, второй отдал в подарок, и да ещё и сим бесплатно то-ли на 3 месяца то-ли на пол года,как раз для ребёнка, рекомендую.
Алексей Клишин
Благодарю за быстрое обслуживание
Артём Мелкозёров
Работают красивые девчонки, оформили на меня кредит быстро и без лишних вопросов, чему я очень рад, купил квартиру сейчас есть где жить, сотрудники данного банка сделали мою жизнь прекрасной!
РС
Радмир Саяпов
Спасибо большое! Оформили кредитку и открыли вклад Сотрудники молодцы знают свое дел !
Всегда готовы радовать вас профессиональным обслуживанием! С заботой, МТС Банк
Гюнай Мамедова
Приходила за консультацией по ипотеке , девочки все доходчиво объяснили.Подсказали как лучше все сделать , спасибо большое,атмосфера в салоне уютная, обязательно вернусь .
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за 5 ⭐️. С нетерпением будем ждать вашего возвращения! С заботой, МТС Банк
BB
Barbell Blessed
Спасибо за предложение оформить телефон на год без процентов. Не хотел брать кредит, оформил кредитную карту
17 июля 2023, официальный ответ
Даниил Кондратьев
Очень помогли с моей проблемой, все сделали быстро и классно! Спасибо!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь, обращайтесь! С заботой, МТС Банк
Анастасия Кузьмина
Недавно посетила это отделение банка, очень вежливые девочки, быстро и оперативно решили все мои вопросы. Проконсультировали по работе приложения, стало всё понятно! Огромное спасибо, я осталась довольна визитом!
12 июля 2023, официальный ответ
Прекрасно, что визит в наш офис произвёл положительное впечатление. Похвалим коллег за отличную рабо…
ОС
ОКСАНА СЕМЕНОВА