Ладушки у бабушки
3.4
Анастасия Сатанина
Отказали в обслуживании, за 30 минут до закрытия.Позор
Evgenia Filatova
Не люблю оставлять негативные отзывы, но надеюсь на положительные изменения. Не могу сказать, что когда-то была в восторге от блюд в этом кафе (а я клиент с многолетним стажем), но всё таки было вполне съедобно. Вчера накупили с детьми много всего разнообразного, и почти ничего не съели. Дети откусили от пиццы по кусочку и отодвинули. Первый раз вижу чтобы дети отказались от пиццы. Это прям звоночек. Самое странное - ребёнок сказал, что морс невкусный! И не стал допивать. Как?! Разве можно приготовить невкусный морс? Надо срочно что-то менять вам.
Infinity Universe
Часто бывают тут и вот что хочу сказать: место неплохое, но ребята, обратите внимание на время работы! Закрываються раньше заявленного. ☕ Зато огромнейший плюс за подачу - обожаю, когда кофе и чай наливают в керамические кружки! Никаких бумажных стаканчиков, это прям радует глаз и поднимает настроение. 😊 Девушки на кассе очень вежливые и приятные. Выбор еды, правда, иногда не очень большой, особенно по вечерам но зато цены вполне демократичные. 👍 В общем, есть над чем поработать, но потенциал отличный!
Виталий Макаров
Актуализируйте время работы
Порция на кого рассчитана, на пятилетнего ребенка? На фото «бизнес-ланч» за 240 рублей, в который входит 2,5 кусочка мяса
Татьяна Лукина
За 25 минут до закрытия, развернули, сказали до свидания, мы закрыты. Хотели проездом заехать, перекусить, а оказалось, что обслуживание персонала на нуле
Ви Вай
Ела тут один раз, всё по-домашнему и очень вкусненько, адекватные цены. Похоже на вилку ложку, очень удобная кафешка, когда долго ходишь по сима ленду и уже успеваешь проголодаться
ВЧ
Валерий Чуканов
Все вкусно, большой выбор блюд, приветливый персонал. Правда всё холодное, но много СВЧ печей. Разогреть не составляет труда. Отличный обед. Рекомендую.
Имя Фамилия
Были первый раз и больше нет желания заходить. Из 4-х блюд не было ни одного вкусного.
Александр Коковин
Вкусно, недорого
геннадий николаевич
Цены очень приятные в двонм на 700р реально перекусить/пообедать.
Наталья Андреева
С каждым годом кафе все хуже, года были тут после открытия были хорошие цена/качество. Сейчас взяли куриную котлету ( там половина хлеб !) пюре и морс, аж 260 рублей! Больше сюда не пойдем
Макс Леонов
Еда стала намного хуже за последние 2 года. Всегда холодная. Немощные микроволновки, которые есть в зале не способны нормально погреть еду. Иногда присутствует запах кисляка в зоне салатов, что подтвердилось однажды отравлением. В основном многие салаты из продуктов с истекшим сроком годности, которые не доели в кулинарии магазина. Цена стала выше, качество хуже, порции меньше. Булочки, выпечка стали меньше и на вид невзрачные.
PC
Pashka Cheburashka
Качество еды сильно упало, котлеты жёсткие, деревянные, второе почти всегда холодное, супы почти все из курицы, что шурпа , что борщ - все с курицей. Микроволновые печи есть, но качество еды к сожалению они не улучшают.
Ольга Васильева
Хорошее кафе, вкусная еда, вежливый персонал. Советую посетить 👍🏻
ЛВ
Людмила Власова
Вкусно, очень дешево))
iD
Еда раз на раз то вкусно то нет. Компот вообще пушка к нему вопросов нет. Салаты не соленые пресные Второе когда как все холодное , ладно хоть микроволновки стоят можно еду подогреть. Ценник для вашего заведения явно завышен. В обед могли бы и двух кассиров посадить вечные очереди огромные.
AV
Anna Vladimirova
Были в данном кафе первый раз и больше туда не пойдем! Все негативные отзывы правда. Были в кафе 29.10.2024 пюре кислое, а салат капуста+ морковь пахнет не промытой разделочной доской. В общем это ужас. Есть я это не стала, побоялась за здоровье. Реальный вид блюд не соответствует фото на 2ГИС.
Svovskiy O
Не понравилось, не вкусно.
AM
Alex Mudry
Отлично, вкусно, быстро, уютно!
mara800
Приехали с женой 06.09.24 в Сима Ленд для покупки мебели в гостиную и в прихожую, ходили продолжительно долго. Увидели что есть харчевня с названием Ладушки у Бабушки и решили по трапезничать, жена заказала картофельное пюре с сосиской в беконе, я заказал миску жаркого из свинины , и вуаля жаркое сухое без бульона но с очень большим количеством подсолнечного масла! Ну и соотвественно у меня через час началась изжога как полагается ! К стати пюре у жены тоже было отвратительное со сосиской!! Фото сделал только после трапезы и то только свое!!!!! Так что если себя любите то не очень рекомендую не питаться в этом заведение!!!!!!
ДД
Дарья Добро
Ужасное отношение к заказчикам. У папы было день рождения,сделали заказ на два пирога и две пиццы на сумму 2033₽ самовывоз, приехал забирать заказ не зная суммы заказа,знал только что было в заказе, перечислили все, все сошлось, заказ посчитали на сумму 3999₽ 10 кг. пиццы и скидку не сделали в день рождения. Позже мы поняли что не верно ему отбили,по итогу пришлось возвращаться, сделали перерасчет и сделали скидку в день рождения, деньги вернули, извинились. Но за такую ошибку считаю мало извинений! На 2300₽ облетали!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом. Мы искренне приносим свои извинени…
ВШ
Владимир Шишиморов
Всё супер, еда нормальная относительно цены.
25 июля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Будем стараться и готовить вкусные блюда для наших гостей. Ждем Вас вновь!
Natalya Morozova
Отвратительное заведение. Еда как для свиней, дешевые продукты и разумеется безвкусные блюда. Даже чай из пакетиков пить не возможно- пойло. Позор вам!!!
Эдд Русский
Большой выбор, вкусная еда, обновили интерьер и вообще шикарно стало! Есть еще доставка пиццы и пирогов - это вообще сказка! Развития и успехов вам!
6 июня 2024, официальный ответ
От всей команды кафе «Ладушки у бабушки» благодарим Вас за отзыв и ждем в гости снова и снова!
Сергей Струкалин
Всё хорошо, чисто, уютно. Поставил четыре балла-не особо вкусно. Да и средний чек точно не 200 рублей, по более. Первое-второе-кампот =350, как с куста!!! А так, спасибо, накормили!
Lev Korolev
Отличное место всем советую , быстро , не дорого , и самое главное вкусно . Приятный персонал ,обстановка очень уютная . Будем посещать место постоянно)
Зарина Измайлова
Вкусно очень и дешево
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Иванова
Дёшево не спорю, но не так вкусно, как бы хотелось бы- даже денег не пожалели бы. Все холодное. Столовка чисто для сотрудников,, Сима-Лэнд,, Сюда больше ни ногой, не в столовую ни в сам магазин- хуже китайской продукции
14 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы с каждым днем стараемся усов…
ИБ
Илья Бажуков
Кафе понравилось, Бабушкина пицца топ, котлетки по-киевски тоже очень вкусные))) теперь открыл еще одно прикольное место для себя) ну и интерьер тоже выглядит очень стильно
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Такие отзывы наших гостей вдохновляют нас и заряжают энергией😊
НЮ
Нафис Ю.
Хорошее кафе. Были семьей, попали в час пик. Очередь прошла быстро, не более 5 минут. Выбор блюд большой, витрины пополнены, несмотря на большой поток гостей. Сотрудники работают четко и слажено. Кассиры приветливые.
29 марта 2024, официальный ответ
Нафис, большое спасибо за приятные слова и высокую оценку работы кафе! Рады стараться на благо дорог…
Анна Маркова
Все очень вкусно! Цены приятные, столики чистые Только сложно найти заведение, если не знаешь, где оно находится! Нужен указатель на улице!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день , большое спасибо за приятный отзыв! Мы постараемся учесть ваше пожелание и будем рады видеть вас снова!
Софья А
Хорошая столовая, приемлимые цены. Все понравилось, советую к посещению данное заведение.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что Вы с нами!
Максим Коробков
Оставил заказ на сайте , в итоге никто не перезвонил. Позвонил сам , сказали , что доставка только на вечер и узнают повезут ли они на мой адрес и перезвонят через 15-20 минут , так и никто не перезвонил. Очень печальный у них сервис 🫠
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Изначально позвонить Вам не было…
Михаил Александрович
Отличная столовая, особенно если брать бизнес-ланч 230 руб(салат+суп+второе+компот+хлеб). Вкусно и по адекватной цене и главное что есть выбор. Однозначно рекомендую.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Большое спасибо за обратную связь. С нетерпением будем ждать Вас снова в гости!
Валерий Попов
Мне все понравилось. Хорошее кафе. Приятная атмосфера. Блинчики с ветчиной супер.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы стремимся стать лучше, именно по этому нам важно мнение каждого гостя.
tro6kina
Кафе с каждым разом становиться всё хуже и хуже, ценник достаточно высокий для такой еды. Взяли мясо по французки..... Это не оно, это какая-то кислятина, протухшая, подгоревша. Брали лазанью для ребенка, ужас, все сухое, соуса в лазаньи нет совсем, все сухое, есть на возможно. А кофе? Латте.... Это просто помои!!!! Последний раз здесь обедали. Недавно обедали в " Своей компании" , за тот же ценник, мы объелись и получили массу удовольствия от еды. Позор Сима Ленду!!!!!!
ГС
Галина Ст
Адекватные цены. Чистые столы. Удобные диванчики. Девочки обслуживают хорошо. Вкусный компот. Самому можно погреть еду в микроволновке.
Дмитрий Воронков
Хорошее кафе, народу никого нет. Вкусные вторые блюда: пюре(к ней курица), рис с овощами. Не вкусная пицца!!! её продают видимо из магазина, а тут только греют. Не вкусные нагетсы(не съедобные!!). Есть пять СВЧ-печей, где можно разогреть или подогреть купленную тут еду.
Александр Александрович
Даже негде помыть руки... топай говорит вниз в туалет))
Александр Беленов
Был за час до закрытия, еда как будто сметена с недоеденных тарелок, вид отвратительный, холодная, но продают по цене свежей по меню.
КБ
Кирилл Беляев
Большой выбор блюд. Ценник относительно не дорогой. Много посадочных мест. Специальный сотрудник постоянно ходит убирает и протирает освободившиеся столики. Второй кассик увидел что очередь больше трех человек и открыла вторую кассу. Всё было вкусно. Но Шурпа куриная не понравилась. Так бы поставил 5 звезд.
ЮS
Юличка Sher
Шаурма от бога или для раздельного питания, не понятно😄 курица отдельно, овощи отдельно... Такое чувство что повар когда ее делал в какой-то момент просто забыл в какую сторону ее катать🤣
Маша Кормильцева
Готовят неплохо, цены средние. Ассортимент в утренние/ дневное время довольно большой. Из минусов- очень большие очереди во время бизнес ланча, и порции явно меньше заявленных.
Юлия .
❌1. В субботу днём у вас всего три супа в меню и 2 в наличии. И это окрошка на квасу(ее как бы не все едят) и Солянка. Был в меню крем -суп из грибов вот его очень хотелось. Но увы. ❌2. Также всего 2 пиццы на выбор. Это просто сырная и острая охотничья. ❌3. Маленькие порции. Где выбор? Где разнообразие?
lelya_19_88
Заведение совсем испортилось!!! Раньше было очень вкусно. А теперь лучше обходить стороной. Решили покушать семьей, ассортимента нет никакого, времени было 15:30. Так как Хотелось кушать сильно, что-то всё таки выбрали. Все холодное, заветренное есть не возможно. Но самый прикол ещё в том, что места нет сесть. Фото прилагаю. Столы стоят все не убранные, причём и народу немного. Напоследок , убила хамка на кассе, которая на вопрос где взять сахар, сказала пейте без него, сахара нет!!!
Юрий Швецов
Еда холодная. Пластиковые посуда и приборы это нечто!
Sasha Galishev
Отправительно, 26.12 решили поесть, курицу, в результате я сегодня в больнице с отравлением, спасибо
Виктор Резнов
Женечка молодец вообще по кайфу делает все каждый день у неё уже больше года беру нареканий нет, просто нет слов какая молодец
Лолита
Были в Сималенде,забежала перекусить что-то по быстрому. Ассортимент совсем небольшой еды,возможно из-за вечернего времени. Я взяла куриное филе с картошкой и компот. Детям не советую покупать такую еду,уж очень перченная и жирноватая. Заветрена была выпечка,поэтому я не стала даже смотреть в ее сторону. Компот какой-то химозный,ягоды явно толи не свежие,толи испорченные. Стоимость еды впринципе невысокая,кафе вроде находится в большом торговом гипермаркете. Отдала около 150рублей за все,что заказала. Ставлю 3,так как недостатков очень много,можно и отравиться не дай Бог,это я сужу по компоту. Кассиры работают кстати хорошо,но и народу вечером я особо не заметила. Если бы была миа пицца,я бы даже а сторону Ладушек не посмотрела бы,все-таки это еда очень уж средняя по качеству.