Магнит
Скачать приложение
4.2
ЕХ
Екатерина Х.
Люблю добрых, внимательных продавцов и акции
ОТ
Олег Т.
Сахар мокрый.картошка с луком отстой...
Дмитрий С.
Частенько покупаю выпечку, вкусная.
Елена
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Мария Никитина
появились хот-доги это супер но система их получения абсолютно не продуманная продавца часто нет на месте и стоит ждешь общаться и выкрикивать человека, чтобы сделать заказ абсолютно не удобно было бы удобно- чтобы на кассе были актуальный данные - какие хот-доги есть в наличии. оплачиваешь- это появляется на мониторе у продавца в отделе с булочками. и их готовят. в отделе касс самообслуживания нет человека который может помочь/подтвердить 18+ либо долго ждешь когда с обычной кассы к тебе придет человек (обычно долго) либо встаешь на обычную кассу сразу удлиняя очередь
30 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Извините за очереди и отсутствие сотрудников, нам жаль такое слышать. Мы учли в…
Egor Kachanov
Хороший магазин, вежливый персонал, можно отметить карту по скриншоту, оплата по сбп. Недавно добавили не печатать чеки. Иногда проводятся разные акции.
23 мая 2025, официальный ответ
МО
Матвей О.
Норм магазин
Александр
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ИЛ
Игорь Л.
Всегда есть все! Очень практично!
Максим А.
Мясо зебры и королевских омаров здесь конечно не найти, но в остальном неплохой магазин с относительно невысокими ценами
Олег Ситников
Сегодня, 02.03.2025, полная хамоватая женщина-блондинка при покупке мною энергетического напитка попросила у меня паспорт. Вследствие чего произошёл неприятный разговор Мне 31 год
2 марта 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Проведём работу с пе…
ДП
Дмитрий П.
Все отлично! Хороший ассортимент товаров, цены неплохие. Удобная система оплаты покупок.
ДП
Дмитрий П.
Хороший магазин. Сделали отличный ремонт в зале! Установили терминалы для оплаты. Выпечка - Супер!!!
Алексей П.
Отличный магазин, большой выбор продуктов и другого товара
Юля Никифорова
Нормальный магазин
1 декабря 2024, официальный ответ
Наталья С.
Разнообразие продуктов, акции, расположение магазина
ОЛ
Ольга Л.
Всё хорошо
Есть что выбрать хорошооооооооооооо
ЮБ
Юлия Б.
Чистый, светлый магазин. Приятные цены на фрукты, овощи, бытовую химию.
Александр
Лучший магазин на районе!!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий С.
Время от времени покупаю в нем продукты. Рекомендую
Пётр Z
После ремонта топчик! Поставьте пожалуйста две кассы самообслуживания! Люди будут благодарны... Спасибо сразу за 7 касс самообслуживания, да к тому же самых современных!
15 апреля 2023, официальный ответ
Елена С.
Магнит у дома. Хорошие фрукты, овощи и молочка. По качеству рыбы и морепродуктов много вопросов. Поставили кассы самообслуживания.
Татьяна Михеева
Передаю привет, кассиру Екатерине, фамилию к сожалению не разглядела, т.к бейдж вытащен как из… ну вы поняли. Стояли в очереди с ребенком 7 лет, который хотел положить ограничитель следующий покупатель, но почему то кассир очень дерзко выдернула его из рук моего ребенка, сказала: «дай сюда уже!» На мое скромное замечание, что как то это некрасиво было, она многозначительно промолчала. Но когда я встала на кассу пробив 2 продукта спросила: «это все?» и получила ответ: что если бы вы не выдернули из рук вы бы знали все это или не все… она молча продолжила пробивать продукты. Так вот, уважаемая Екатерина если вас бесят люди, бесят дети, идите мойте полы, вам не нужно будет взаимодействовать с этими бесячими людьми. В магните работает или работал прекрасный мужчина грузчик, он вывозит по утрам булочки, жаль не знаю имени, поучитесь, пожалуйста, у него, он загружен чуть ли не больше всех, но почему то человек, всегда общается с улыбкой и всегда подаст то, что нужно даже если еще товар не выложен в лотки. Он всегда поинтересуется чем помочь, я не думаю что консультация входит в его работу! Ситуация произошла в 20:15, 20 сентября ребенок в клетчатом пальто и коричневой шапке. Надеюсь посмотрите ради интереса. Хотелось бы получить комментарий по данной ситуации.
24 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, простите за неудобства. Мы провели серьёзную работу на ошибками со всем персоналом. Директо…
Андрей Пильщиков
Магазин работает не круглосуточной , даже когда вы будете стучать в дверь а кто то сидеть за компьютером даже не обвернуться что сказать что магазин закрыт
Юлия Лукьянова
Вечно огромные очереди и мало открытых касс, приходится долго стоять ждать. Иногда по 11-15 человек очереди🥲 Сам магазин приятный, свежий, чистый, персонал нормальный, но касса это ад.
КР
Кирилл Романов
Не собирают самовывозы. Тех поддержка на нуле, вечно не могут связаться с магазином
МЕ
Юрий
Хороший выбор товаров.
АХ
Александр Харин
Хамство невежество и сплошная агрессия, нет в этот магазин я и всех кому достучусь не нагой. Продавец это лицо магазина, лицо этого магазина хамство и ругань нелепость и наглость с беспардонным отношением!
Андрей w
Нередко сталкиваюсь хамским отношением, а в плане ассортимента всегда был отстоем как и многие сетевые магазины. Касса самообслуживания - упоротая. Блокируется от каждого чиха и требует сотрудника. Сотрудник проводит картой и уходит. Не принял мою карту магнита, пришлось оплачивать без. Максимально избегаю этот магазин.
МД
Марина Д.
Удобная сеть магазинов у дома, в каждом ЖК. Видимо зависит от руководителя конкретного магазина, в один зайдешь - чисто, отличная выкладка товаров, нет просрочки ( мне не попадалась), ценники соответствуют цене в чеке. В другой - просто караул, цена возле товара одна, в чеке на кассе другая, плодоовощная продукция - хороший товар вперемежку с подгнившим, кисломолочная продукция на грани просрочки. Руководителям почаще бы объезжать свои подконтрольные территории и наводить порядок побыстрее.
ИЛ
Игорь Л.
Высшее достижение сервиса-магазин у дома с широчайшим ассортиментом
НП
Наталья П.
Супер.
ЭГ
Эдуард Г.
Магнит как всегда на высоте ! Большой выбор овощей и фруктов. Есть скидки пенсионерам !!! Из минусов не большой ассортимент морепродуктов и завышенная цена на них ((
МП
Марина Петрова
Написано, вроде, что круглосуточно. А в 7 часов утра в будний день двери закрыты. У персонала ноль реакции.
Е@
Екатерина @
Написано круглосуточно! Но одна смена всегда закрывается утром магазин! Написано без перерывов! Люди стоят на улице минут по 40 ждут когда продавцы соизволят открыть магазин!!!!
Александр А.
Вкусная выпечка, приятные повара, товар отличной годности, отличный магазин
Алёна Ш.
Хожу в этот магазин постоянно. Цены приемлемые, тоже всегда есть разные акции
МЧ
Максим Ч.
После того Как магазин перешёл на круглосуточную работу, стало очень удобно! Появилась своя пекарня – пекут очень вкусный хлеб!
ЭГ
Эдуард Г.
Хороший магазин, жаль что нет скидок для пенсионеров
Екатерина С.
Очень хороший магазин. Цены = качеству. Очень вкусная выпечка. Большой ассортимент.
ЗТ
Зиедилло Т.
Огромный выбор
Марина Панкратова
Приличный супермаркет самообслуживания. Не высокие цены, вполне хороший ассортимент.
Евгений Б.
Постоянно акции но за них не стали в последнее время начисляться баллы только за белые ценники
РУ
Роман У.
Очень узкие проходы, не очень уютный филиал.
Чистая Совесть
При таком постоянном наплыве покупателей, в любое время как не зайду - постоянно очереди, работают только две кассы. Поставили одну единственную кассу самообслуживания, которая вечно не работает и даже если просишь, чтобы кто-то ее пофиксил - ответ один «все заняты». Одна звезда только за приятную девушку на кассе, к сожалению, не увидела имя на бейджике.
ИУ
Ирина У.
Хороший магазин, цены приемлемые
Михаил Колосов
Товар без ценников , как хочешь догадайся сам сколько может стоить?а когда задаёшь вопрос сотрудникам они пожимают плечами