АвтоМастер
Автошкола
ЧОУ ДПО Авто-мастер
ВШ
Варвара Шивырталова
Проходила обучение в автошколе «Авто-мастер» на Комсомольской, 71. Теорию изучала на удобной онлайн-платформе, материала было достаточно. Перед очными занятиями было три урока на автосимуляторе - интересно занятие, учит "основным" основам и что плюс, не входит в основное количество занятий на настоящей машине и помогает подготовиться к реальному вождению. Инструктор Марат Тагирович — опытный и понимающий специалист, объясняет спокойно и четко. Экзамены сдала успешно.
К К
Спасибо автошколе, училась в 2020 году и на всё ушло несколько месяцев: летом пришла, осенью уже были права. Теорию изучала сама, просто приходила на сдачу экзаменов. Вождение тоже прошло хорошо, инструктор Константин на рено каптюре старался вдохнуть все знания, чтобы я ездила аккуратно и с умом. Все супер!
Dima Lutenfu
Сегодня сдал экзамен по вождению с 1го раза. Огромная благодарность преподавателю Максиму Викторовичу! За отличные уроки по теории и просто как хорошему человеку!!! Во всем подскажет, поможет,расскажет . Спасибо огромное инструктору по вождению Виталию Борисовичу ! Отличный инструктор, все говорит по делу, если что-то не понял, покажет как надо.
Toma Gazizova
Пришло время оставить отзыв о прекрасной автошколе , выбрала обучение теории онлайн ,был куратор Максим Викторович всегда отвечал в рабочее время вовремя , четко и по делу , даже на самые глупые вопросы . Программа подготовлена идеально , теорию сдала с первого раза и внутришкольный экзамен и в ГАИ. На выбор было несколько машин , выбрала рено и это был лучший выбор, инструктор Сергей Владимирович -честь Вам и хвала ! Много где , слышала что в других автошколах инструкторы редко находят время , кричат , ТУТ вождение проходило идеально , время вечернее? Пожалуйста! Выходные ? Пожалуйста! Всё всегда объяснял , указывал на ошибки и научил с нуля водить на механической коробке передач 😍сдала так же с первого раза ! Что хотелось бы посоветовать , если выбираете автошколу с людьми, которые всегда все объяснят и подскажут , то выбирайте не задумываясь эту Автошколу ! Я взяла максимальное количество часов (56 часов) , плюсом еще дополнительные несколько занятий и нисколько не пожалела , перед сдачей в ГАИ не ленитесь лучше так же возьмите занятие , чтоб ощущать себя более уверено , с конца февраля и до конца мая обучение прошло и в июне я уже получила права ! Еще раз спасибо Вам большое 💕💕
ТД
Тамара Дубинская
Пришло время оставить отзыв о прекрасной автошколе , выбрала обучение теории онлайн ,был куратор Максим Викторович(Комсомольская) всегда отвечал в рабочее время вовремя , четко и по делу , даже на самые глупые вопросы . Программа подготовлена идеально , теорию сдала с первого раза и внутришкольный экзамен и в ГАИ. На выбор было несколько машин , выбрала рено и это был лучший выбор, инструктор Сергей Владимирович -честь Вам и хвала ! Много где , слышала что в других автошколах инструкторы редко находят время , кричат , ТУТ вождение проходило идеально , время вечернее? Пожалуйста! Выходные ? Пожалуйста! Всё всегда объяснял , указывал на ошибки и научил с нуля водить на механической коробке передач 😍сдала так же с первого раза ! Что хотелось бы посоветовать , если выбираете автошколу с людьми, которые всегда все объяснят и подскажут , то выбирайте не задумываясь эту Автошколу ! Я взяла максимальное количество часов (56 часов) , плюсом еще дополнительные несколько занятий и нисколько не пожалела , перед сдачей в ГАИ не ленитесь лучше так же возьмите занятие , чтоб ощущать себя более уверено , с конца февраля и до конца мая обучение прошло и в июне я уже получила права ! Еще раз спасибо Вам большое 💕💕
Нина Гарен
Благодарю данную автошколу за исполнение мечты! Учила теорию онлайн, все понятно, теорию сдала с первого и внутренний, и в ГАИ. Шла к конкретному инструктору, Южакову Сергею Владимировичу, очень довольна обучением. Езжу самостоятельно второй месяц, во всех сложных ситуациях вспоминаю слова инструктора, очень рада, что во время обучения попадали в сложные ситуации, и я теперь справляюсь без проблем с ними в одиночку. То есть, не было моментов, в которых я бы растерялась. Благодарю от всего сердца, навсегда запомню человека, что научил меня водить автомобиль!!! Рекомендую автошколу и Сергея Владимировича как учителя от Бога! Ни разу не было никаких ругательств или грубостей в мою сторону, даже если глохла каждую минуту или не пропускала пешеходов. Спасибо еще раз!!!
МД
Марина Дятлова
Очень понравилось обучение в автошколе «АвтоМастер». Теорию изучала онлайн, материал подан доступно и понятно в формате видеоуроков и конспектов из ПДД, после каждой темы есть тесты для закрепления материала. Максим Викторович отвечал на все вопросы быстро, на протяжении всего обучения. Инструктор, Сергей Владимирович, все спокойно и понятно объясняет, если нужно несколько раз. Разбирает все ошибки и ситуации на дороге. Благодаря таким занятиям сдала экзамен с первого раза) В общем, с выбором автошколы я не ошиблась. Рекомендую!
ВТ
Валерия Тихонова
Выбирала автошколу по отзывам. Всё понравилось, инструктор Алексей Викторович лучший-стрессоустойчивый, объясняет всё доходчиво, а главное без криков. Автошкола всегда была на связи и отвечала на мои вопросы. Сдала со второго раза, благодаря инструктору. Советую автошколу. Недорого.
Макс Мастер
Автошкола АвтоМастер занимается обучением на категорию "А", "В" , занятия проходят как утром так и вечером это очень удобно. Большой выбор автомобилей, дружественна и приветливая обстановка.
А К
Рекомендую автошколу , особенно инструктора Илья Сергеевич! Все доходчиво объяснят и покажут ! Обучалась на комсомольской ! Рекомендую
Александра Лапина
Огромное спасибо автошколе за обучение! Приветливый администратор и в целом все сотрудники, по всем вопросам всегда отвечали быстро и емко. Очень удобно, что есть вариант заочной формы обучения теории с понятным порталом, хорошие цены, есть возможность подобрать инструктора. Отдельное спасибо Алексею Игоревичу за обучение вождению, всегда можно было договориться на удобные для вас дни и время для занятий и на самих уроках было комфортно. Сейчас сложно выбрать автошколу, многие знакомые жалуются на различные проблемы с их автошколами. Мою школу Авто мастер однозначно советую! Обучение прошло быстро, качественно, комфортно! Мой молодой человек также обучался в этой автошколе 2 года назад, пришла сюда по его совету. Мы оба сдали все с первого раза :) Сегодня получила права. Спасибо!
Елизавета Цветкова
Проходила онлайн обучение в этой автошколе (Комсомольская,71), все было достаточно понятно, интересно, а самое главное - удобно),можно в любом месте заняться изучением теории, через приложение в телефоне. Если есть какие-то вопросы, то Вам спокойно ответит преподаватель) Дальше были занятия по вождению, обучалась у Егора Константиновича. Инструктор мне понравился: не ругается), т.е вы не услышите унижений, Вам все четко объяснят. машина тоже хорошая, училась на Ford Focus 3. на Самолётной 55Е (изначально были на Чкалова, 1, а потом изменили место сдачи экзамена). медкомиссию прошла сама, но можно и в автошколе, туда приезжают специалисты из мед. центра. обучение обошлось чуть больше 32 тыс. руб, в других, думаю, потратите намного больше. экзамен вождение сдала с первого раза. в целом, меня все устроило. автошколу рекомендую.
NL
Nastya Lavrinenko
Автошкола лучше соседних на ул. Комсомольской, теорию хорошо объясняют без "воды". Благодаря им сдала на права с 1 раза, рекомендую💯😍
Егор Попов
Хорошая автошкола 👍🏻
АU
Александра Uvuc
Отличная автошкола! Была на онлайн обучении, теорию с первого раза сдала!! Внутреннего экзамена боялась не меньше чем в ГАИ. Но прошло всё гладко) Даже сказала бы идеально)))) Инструктор очень понятливо и доходчиво объясняет. Советую автошколу!!!
Мария Иовлева
100000/10 автошколе, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОБУЧЕНИЕ!!! Рекомендую здесь учиться. 👍Я получила права за полгода, пока другие мои знакомые учились в других автошколах дольше меня, я получила права быстрее их. Инструктора здесь хорошие. Огромное спасибо Егору Константиновичу
Екатерина Миронова
Самая лучшая по уровню и качеству обучения водительскому мастерству школа в нашем городе! Особенно хочется отметить и поблагодарить инструктора Егора Константиновича Якимова (на Форд Фокус 2) за его умение найти индивидуальный подход и донести необходимую информацию с максимальной степенью ее усвоения для применения на практике! Спасибо!!!!
СФ
Стас Федотов
Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе, спасибо вам за качественное преподавание теории, поддержку в решении всех вопросов. Ещё отмечу инструктора Белова Андрея Олеговича на Шкоде Рапид , спасибо за труд и терпение, вы научили максимально для автошколы, мне это очень понравилось! Школа классная)
Владимир Попов
Это было очень продуктивное обучение. Теорию и практику удалось сдать с первого раза. Здесь работают действительно профессиональные инструкторы, с которыми вы точно научитесь водить авто. Я отъездил на Ладе Гранта с Елизаровым Александром Андреевичем. Грамотный и отзывчивый, с ним мне было спокойно, поддержка во всем. Спасибо автошколе за такой интересный образовательный процесс!
Влад Хохлов
Одно удовольствие было проходить обучения , даже скучаю) , инструктор Чекасин Евгений Витальевич лучший!!! Теперь официально имею право садиться за руль) И всё это благодаря вам!
Вероника Горбунова
Цена = качество - это точно про данную автошколу.
Александра Глушкова
Смело выбирайте автошколу АвтоМастер!Никаких проблем с обучением,инструктора отличные!Огромное спасибо всем всем за обучение и безграничное терпение!!Желаю Вам успехов и процветания!!! Вы самые лучшие!!!
Амид Меликов
Автошкола отличная.👍 Инструкторы и преподаватели очень доброжелательные. Буду рекомендовать эту автошколу всем своим знакомым.
Сергей Кузьминых
Советую данную автошколу, хоть и сдал на права со второго раза, но это по своей ошибке, из-за того что поторопился. А так Автошкола очень Крутая, специалисты работают на 5. Всем советую.
Оля Шубина
Отличная автошкола! Выбор «пал» на нее по совету друзей, и тут есть чудесная возможность обучение ДИСТАНЦИОННО, для меня это было очень важно, потому что времени посещать очные занятия не было! Сделана очень удобная онлайн-платформа, где занятия как в формате видео-уроков, так и печатном, после каждого тест, позволяющий закрепить материал Занятия по практике начинаются с тренажера, по которому все объяснил администратор Максим Викторович, понятно и доходчиво! И в принципе все вопросы всегда решались быстро! На практику я пришла без опыта, от слова совсем! Ни разу не сидела за рулем, инструктор Андрей Олегович, все понятно объяснял и повторял столько раз, сколько нужно, никогда не кричал, а объяснял почему так делать не нужно. Сдала с первого раза и теорию и практику! Спасибо вам!
Елена Кочнева
Всем здравствуйте, проходила обучение в автомастер период января 2023 г по апрель 2023 г. обучение очень понравилось и хочу поделиться всеми положительными сторонами. Первое, что очень удобно- это дистанционная теория , прекрасные интерактивные картинки , пособия , тренажеры для прорешивания билетов , что помогло мне сдать экзамен по теории без ошибок ,на отлично. Во вторых замечательные люди работают в автошколе ,очень отзывчивые, вежливые, приятно обсудить любой интересующий вопрос. В третьих все организованно без суеты, без проблем , без затруднений и задержек ,что облегчает и дает только удовольствие в обучении. В четвертых хочу выразить благодарность своему учителю по вождению Алексею Викторовичу , профессионал своего дела , проходить практику было одно удовольствие с большим желанием всегда приезжала и получала навыки вождения , спасибо за легкость и профессионализм. И хочу выразить благодарность Максиму Викторовичу за улыбку и доброжелательность 👍🏽 Автошкола супер, всем советую
Darya Teterina
Обучалась в подразделении "Авто-Профи". Чем зацепила именно эта автошкола? Можно узнать всё в WhatsApp(очень удобно), а не по телефону. Теорию проходила онлайн, доступные и понятные видеоуроки к ним объяснение и конспекты из ПДД, а после темы - тесты, что помогает закрепить пройденный материал. Максим Викторович отвечал на все вопросы и координировал на протяжении всего обучения, вплоть до получения водительского удостоверения. Инструктора на вождение можно было выбрать по интересующему автомобилю. Вождение вёл Сергей Владимирович (Renault Sandero), спокойно, терпеливо и позитивно всё объяснял, подбадривал и в меру критиковал, так сказать по делу. Мне это очень помогло избавиться от многих ошибок. Инструктор подбадривал сдать экзамены с первого раза. Так и получилось! Внутришкольный экзамен сдала, и на этой же неделе предложили сдавать в ГАИ, "а чего тянуть я за! ". Ощущение было, что перед теорией волновалась больше, чем перед вождением в городе) Обучение составило 3 месяца и несколько дней, но это зависит от ваших возможностей, как часто проводить занятия. В целом, я довольна обучением в данной автошколе! (Будьте внимательны, что 2 академических часа - это 90 минут)
Lola Ziddinova
Спасибо большое школе АвтоМастер, самая сильная школа, замечательный куратор Максим Викторович, всегда направит, всё объяснит, всегда на связи, Огромная благодарность Игорю Анатольевичу,за терпение,учение,и строгость. Спасибо за то что вы есть!
Евгения Абертасова
Сдала теорию и вождение с первого раза! Пришла к конкретному инструктору по рекомендации знакомых и попала в эту автошколу. Теорию проходила онлайн. Очень удобное приложение, всё понятно, решать билеты интересно, хорошо тренирует перед экзаменом, но в автошколе можно так же пройти теорию на очных занятиях. По онлайн обучению, если возникали вопросы можно было спросить лично у куратора Максима Викторовича, всё объяснит. Вождение начала проходить на механике, у инструктора которого мне посоветовали знакомые. По итогу не научил абсолютно ни чему. Потом он уволился и слава богу. Перешла к инструктору Альберту. Учит хорошо, адекватный, если учиться на механику, то рекомендую именно его. Но потом решила, что механика это не мое и перевелась на автомат. Поставили инструктора Александра и это наверное самый лучший инструктор, которого только можно найти! За несколько занятий научил ездить, подготовил к экзамену. Спокойный, не кричит, не ругается, всё объясняет. Теорию сдала спустя три месяца обучения, а вождение только спустя пять месяцев, и это из-за того, что послушала знакомых и пошла сначала не пойми к кому. Экзамен прошёл хорошо, ездили по тому же району, где и учились. В итоге довольна, что всё сложилось так, как сложилось Большое спасибо Максиму Викторовичу за помощь в обучении и подбору инструктора, после моего первого неудачного выбора, и инструктору Александру!
Владислав Вершинин
Сдавал на А категорию. Сдал в первого раза успешно. Сразу пробегусь по плюсам, почему стоит учиться и сдавать в этой автошколе. 1) Соотношение цена/качество попал под акцию, за 6900 отучился на А категорию, это не считая справки, автодром на сдаче и госпошлину(естественно). Считаю эту цену максимально выгодной. 2) Обучение онлайн. Имею категорию В, поэтому не вижу смысла заниматься очно в учебном классе. Прорешал все билеты на сайте за 2 вечера и сдал внутренний экзамен с первого раза. Очень удобно. 3) Очень порадовали сами мотоциклы. Мотоцикл, на котором я сдавал, был в отличном состоянии и настроен именно на обучающую езду. В общем спасибо этой автошколе!
lyuda.alekseeva.71
Хочу поблагодарить инструктора данной Автошколы , Сергея Владимировича ! Благодаря ему моя дочка сдала сегодня 30.06.2022 г. экзамен в ГИБДД) Она не училась в данной автошколе , к сожалению. О Сергее Владимировича мы узнали от одного очень хорошего человека,который с успехом сдал все экзамены 2 месяца назад и достаточно уверенно чувствует себя на дороге! Моя дочка , без единой ошибки, сдала экзамен ))) Сергей Владимирович, огромное человеческое СПАСИБО! За практические занятия, за внимательное отношение к курсантам, объяснение,досконально, ситуаций на дороге, за мотивацию отдельная благодарность!) Рекомендую на 1000% данного инструктора и автошколу! Хочу сразу же сказать что отношение к курсанам обучающимся в школе и пришедшим со стороны ничем не отличается, ко всем очень внимателен и учит всех одинаково! С уважением и всего самого наилучшего Сергею Владимировичу и автошколе " Авто-Профи" " Авто-Мастер" Всем процветания!) P.S обучались на Рено Сандеро ( МКПП)
Алина Новожилова
Хочу оставить отзыв о данной автошколе. По совету знакомой обратилась чтобы восстановить свои навыки после перерыва с инструктором Максимом Эдуардовичем. Хочется сказать, что с таким сталкиваюсь впервые! Стоит тебе немного ошибиться - на тебя орут, в ухо. Постоянная критика тебя как водителя, словесные унижения, маты. Веселее стало в городе. На протяжение всей поездки я слышала только критику, психи инструктора. Иногда он уходил от критики и начинал поливать плохими словами своих учеников, автошколу и своего директора. Какие тупые ученики, плохая Автошкола и директор задолбал не платит. Закончилось тем, что меня довели до слёз унижениями, какая я тупая и что можно ставить на мее крест. Осталась ещё чем вождения, но я попросилась уйти, на что он махнул рукой и сказал иди куда хочешь. Прошло 5 дней, он не извинился, не написал. Деньги за последнее занятие не вернул. Администрация автошколы не смогла ничего решить, сказали это не их проблемы.
26 июля 2024, официальный ответ
Так это действительно была не проблема администрации автошколы. Максим к тому времени уже уволился и…
Yulia Gimalova
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Автомастер" за мои права!!! Атвошкола предоставила возможность изучать теорию онлайн, в удаленном режиме. Теорию успешно изучила в приложении "Рули онлайн", что очень удобно. Смотрела видеоролики,потом прорешивала тесты. С первого раза успешно сдала внутренний экзамен, а далее и в ГАИ. Отдельное спасибо моему лучшему автоинструктору Андрею Анатольевичу (рено логан) за его терпение,профессионализм и просто за то,что научил правильно и грамотно управлять транспортным средством. С выбором автошколы я точно не ошиблась!!! Всем рекомендую!!!
Alexander Gorskikh
Хорошо преподают вождение, дали выбрать автомобиль на котором хотел учиться. Учат по всем правилам так, что на экзамене не допускаешь ошибок и сдаёшь все с первого раза.
Alina Novoselova
Обучалась в автошколе «АВТО-ПРОФИ», сдала и теорию, и практику в ГАИ с первого раза! Теорию преподают очень интересно и понятно, мастера по вождению помогают не только быстро сдать экзамен, но и получить отличные навыки для дальнейшего вождения Ни капли не пожалела, что выбрала эту автошколу! Спасибо!
Alyona Nasyrova
Обучалась в этой автошколе, на теорию ходила очно, было все понятно, увлекательно и доступно(даже нравилось учиться)😅 теорию сдала с легкостью и с первого раза Опыта вождения у меня не было совсем, даже за рулем не сидела.. Инструктора вежливые и приятные, учат не только, чтобы «отмучиться и сдать», а именно жизненным ситуациям. Я побывала у двух инструкторов(т.к один ушёл в отпуск) и оба очень компетентны в своём деле. Спасибо большое АШ «АвтоМастер» за мой новый статус на дороге ☺️
Valeria Drobina
Обучалась в «АвтоМастер». Большое спасибо Максиму Викторовичу за качественную теории. Отличный подход к курсантам, информация усваивалась легко. Инструктор был Елизаров Александр Андреевич. Замечательный инструктор, очень повезло. Все объяснял, показывал. Подготовка и ответственность пошла мне на пользу, сдала все экзамены с первого раза. Экзамен поставили быстро. Ещё раз благодарю!
Plim Jursky
все отлично, пришёл учиться в эту АШ осенью, сегодня сдал все с первого раза. Автошкола самая лучшая в этом городе.
Станислав Панасюк
Получил права. Проходил обучение онлайн. Все круто порядочные и отзывчивые сотрудники и преподаватели. Курировал Максим Викторович, а вождению учил Андрей Анатольевич — замечательные люди, все нюансы объясняли и отвечали на абсолютно все вопросы. Вообщем — не надо стесняться, спрашивайте все мелочи, все объяснят👍 Но будте готовы если живете на Уктусе, придется ждать пока ГИБДД назначит экзамен, там большая очередь, ждут все аавтошколы. В школе этот момент объяснят и могут предложить забрать документы, чтобы вы с инструктором могли сдать экзамен в другом ГИБДД, где принимают быстрее, может даже так будет попроще, вообщем решайте Так что все круто, смело обращайтесь!
Ksenia Makarova
Данную автошколу посоветовали друзья, и я не ошиблась, что послушала их мнение. Персонал отзывчивый, добрый. Всегда быстро что-то подскажут. Все экзамены сдала с первого раза. Отдельное спасибо хочу выразить своему инструктору Дмитрию Вячеславовичу за его терпение, строгость и доходчивое объяснение. Советую автошколу "АвтоМастер"для получения водительского удостоверения!
Natalya Kozhina
На данный момент закончила обучение в автошколе, экзамены в ГИБДД ещё впереди. Когда выбирала автошколу, было важно дистанционное обучение теории. Здесь она изучается через приложение, мне это было удобно, на видео объясняется все понятно. Большая часть обучения вождению также позади, автомобиль новый, управлять таким одно удовольствие. Инструктор тоже объясняет все доходчиво.
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , желаем Вам успешной сдачи экзаменов в ГИБДД)
Dmitry Drobitko
Хорошая Автошкола, прежде чем сдавать экзамен в ГАИ хорошо подготавливают, за результат можете не переживать. А с инструктором лотерея, советую сразу, если не подошёл инструктор по характеру- меняйте! Потому что большую часть обучения вы проводите с инструктором. И не каждый хочет ловить негативные эмоции. В любой автошколе присутствует проблема с инструктором. Либо поговорите с Максимом Викторовичем(очень хороший человек, всегда войдёт в положение), либо поговорите с инструктором, чего вы хотите от обучения. А в общем АШ доставила положительные эмоции и в целом я бы ее порекомендовал Сам сдал с 1 раза. Делайте выводы! Всем удачи!
Mento
Немного запоздалый отзыв:) Обучение я проходила летом, экзамен сдавала в начале сентября. Теорию учила дистанционно через приложение. Вождению меня учил потрясающий инструктор Андрей на KIA Picanto, АКПП. Сдала все с первого раза только благодаря тем знаниям, которые он терпеливо в меня вкладывал. Очень понравилось сопровождение экзамена - инструктор подбадривал, отвлекал от панических мыслей и всячески поддерживал. По итогу, могу сказать, что автошкола учит не просто сдавать экзамен - она учит именно вождению. Сев в первые разы самостоятельно за руль, я уже не боялась дороги, на данный момент достаточно спокойно передвигаюсь по городу и по трассе. Выражаю огромную благодарность автошколе, а в частности, инструктору Андрею! Ни разу не пожалела, что выбрала именно автошколу "Авто-Мастер".
Ekaterina Krasilova
Записалась в автошколу во время пандемии и поэтому занятия были онлайн по приложению. Практические занятия начались в июле. Сдала теорию и практику с первого раза. Спасибо руководству школы, которая по любым вопросом консультировала и помогала.
irinaaa
Обучалась в автошколе год назад. Теорию преподавали очень хорошо, за это Максиму Викторовичу готова поставить 5+. Всегда старался, разжевать и донести информацию до каждого. Спасибо. Но какой попался мне инструктор это просто ад. Гулин Николай Владимирович на хонда цивик ещё тот лентяй, ни одно занятие не проходило положенные 1.5 часа. Обычно 40 минут. Как ни придёшь на занятие, вечно спал. Вместо того, чтобы преподавать вождение выслушиваешь про семью. В итоге мы катались по автодрому ещё половину часов, которые уже должны были катать в городе. Выезжали в город исключительно, когда инструктору нужно было по делам в охотничий магазин или купить памперсов. Иногда занятие проходило так: Выезжаем в магазин, НВ заходил в него на минут 30, потом ехали обратно и все, урок закончен. Остальные 7 занятий улетели в трубу, так как на носу был уже экзамен, на вопрос, а когда докатаем, развёл руками сказал: А все, закончились. Не жаловалась, так как не хотела создавать конфликтную ситуацию, переживала, что могут валить. Но этого не понадобилось, так как нет практики вождения , экзамен никак не сдать. В итоге развился только страх вождения. Пришлось нанимать нового инструктора, и 80% экзаменационного маршрута я увидела с ним. Соответсвенно, права пришлось долго ждать, так как учиться пришлось с нуля.
8 сентября 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за сигнал, лентяя Гулина уволили
Katya Komelina
Проходила обучение в этой школе. Все было потрясающе! Все сотрудники всегда шли навстречу : начиная от подбора удобного времени для теории ,заканчивая советами, которые можно применить на практике. Сдала экзамен в ГИБДД с первого раза! Всем советую.
18 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей автошколы)
Alexey Sevryugin
Всем привет. Обучался в этой школе год назад, сдал на права только в этом году. Хорошая теория, которую читает Юрий Белых. Отличный педагог, очень доходчиво всё объясняет. Теория реально на 5. Почему поставил 4ку: отвратительный инструктор Марат Тагиров. Из 10и занятий я 6 катал автодром, только автодром, пока он сидел и играл в нарды с охранником. Сразу предложил сдать "город" за деньги(поэтому, видимо, в город мы и не выезжали). Постоянно опаздывает на встречи на полчаса-час. Если вас направили к нему, требуйте другого инструктора!!!
18 июня 2020, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв и за высокую оценку нашего преподавателя по теории. Хотелось бы подро…
Sofia Semyonova
Хотела бы сказать отдельное спасибо своему инструктору Александру Викторовичу. Всё доходчиво и с терпением. Благодаря этой автошколе я теперь счастливый водитель
18 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
Владислав Шакиров
Прошла успешно обучение в данной автошколе. Теорию проходила онлайн, но несмотря на это хочу поблагодарить Максима Викторовича -инструктора по теории за оперативную помощь в непонятных моментах. Огромнооое спасибо хочется сказать инструктору по вождению- Дмитрию Вячеславовичу за то, что действительно научили водить безопасно автомобиль, чувствовать себя за рулем уверенно, не боясь дорог города!!! Все очень понравилось, рекомендую автошколу "Автомастер".
18 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень важно Ваше мнение , спасибо что нашли время и написали отзыв о нашей автошко…
Alexandra Platoshina
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Гулину Николаю Сергеевичу. Очень доступно, спокойно и адекватно всё объясняет. Откатали все маршруты, какие только возможны,благодаря этому не было сложностей на экзамене. Большое спасибо за то, что помог довести дело до финала!