Доктор Саунд
Торгово-ремонтная компания
ООО Доктор Саунд
Тимур Тимирязев
У нас небольшой концертный зал, и поломка проектора была критичной. Эти ребята оперативно нашли редкую лампу и заменили ее, все работает как часы. Спасибо за оперативность!
МЩ
Матвей Щеголев
Очень благодарны за консультацию! Помогли выбрать новые световые приборы для нашей площадки, учли все наши пожелания и бюджет. Результатом очень довольны!
Андрей Фаттахов
Перед ремонтом подробно объяснили причину поломки и согласовали стоимость работ. Никаких скрытых платежей и неприятных сюрпризов! Рекомендую!
Алина Баранова
Ребята не просто чинят, но и дают полезные советы по эксплуатации и обслуживанию оборудования. Чувствуется, что заинтересованы в долгосрочной работе моей техники.
Алёна Потапова
Всегда обращаюсь только к ним. Знаю, что сделают качественно и надежно. Ни разу не подводили, даже в самых сложных ситуациях.
АЖ
Анатолий Желнин
Ремонтировал у них лазерную установку. Сделали все на высшем уровне. Теперь мои лазерные шоу снова на высоте! Очень рад поэтому и рекомендую 🤩
Максим Лунев
Качественный ремонт светового оборудования, все работает идеально. Будем обращаться еще!
ДТ
Денис Тихонов
Отличный сервис! Вежливые, внимательные и квалифицированные специалисты. Всегда готовы помочь!
АФ
Ангелина Федосова
Накануне выступления обнаружили проблемы с микрофонами. Позвонили в эту компанию, и они пришли на помощь. Быстро приехали, все починили, и концерт состоялся
Дэн Молчанов
Вместо покупки нового микшера, они смогли его отремонтировать. Работа выполнена качественно и в срок. Очень довольны результатом!
KK
Kaneki Ken
Провели профилактическое обслуживание всего оборудования. Решили провести профилактическое обслуживание всего оборудования перед началом сезона. Они тщательно проверили каждый элемент, выявили и устранили мелкие неисправности. Теперь мы уверены в надежной работе нашей техники.
VV
Vagina Viki
Устранили шум и гул в звуковой системе. В нашей звуковой системе был постоянный шум и гул, который мешал зрителям наслаждаться музыкой. Эти ребята нашли и устранили причину шума, и теперь звук стал кристально чистым.
ВД
Вероника Давыдова
У нас на площадке стоит винтажный микшерный пульт, который мы очень ценим. Когда он сломался, думали, что придется с ним попрощаться. Но эти мастера вдохнули в него новую жизнь! Теперь он звучит лучше, чем когда-либо.
СД
Светлана Дятлова
Работают с любовью к своему делу. Видно, что эти ребята не просто выполняют свою работу, а действительно любят то, что делают. Они горят своим делом и всегда готовы помочь. Это очень ценно!
СГ
Сергей Голов
Обращались к ним за ремонтом микрофонов. Все сделали быстро и качественно. Звук стал чистым и четким.
Артемчик Точкин
Мне предложили несколько вариантов ремонта, от бюджетного до премиум класса, объяснив разницу в деталях. Выбрал оптимальный вариант по цене и качеству. Работа выполнена на отлично! Спасибо за индивидуальный подход.
Тритак Txtk
Отличный сервис и цены. Быстро и качественно отремонтировали усилитель. Цены адекватные, общение вежливое и профессиональное. Теперь буду обращаться только к ним!
К
Костя
У нас отказал мощный усилитель прямо во время саундчека. Позвонили в эту компанию, и они оперативно прислали мастера. Он быстро обнаружил проблему и починил его прямо на месте! Концерт был спасен! Очень благодарны за оперативность и компетентность!
СЛ
Саня Лапухов
Обращались к ним с проблемой сценических мониторов. Не только быстро починили, но и дали полезные советы по профилактике. Очень довольны, теперь только к ним!
ДУ
Дарья Ульяновна
Ремонтировали у них микрофоны. Сделали все быстро и качественно. Теперь звук чистый и четкий, как будто микрофоны только из магазина
Ксения Кильдяева
Оперативность и профессионализм на высшем уровне! Срочно нужен был ремонт микшера прямо на площадке. Приехали быстро, все сделали четко и профессионально. Настоящие мастера своего дела!
Дарина Кильдяева
Отличный сервис и индивидуальный подход! У нас было очень специфическое оборудование, но они смогли найти решение и все починить. Чувствуется, что ребята любят свою работу и знают в ней толк.
РХ
Румия Хусаинова
После ремонта моего усилителя Crown звук стал четче и мощнее! Отличная работа, ребята!
МЗ
Мария Зыкова
Ремонтировали стробоскопы, все сделали качественно и в срок. Теперь на концертах все сияет!
МФ
Максим Филкин
Оперативно и качественно восстановили мой усилитель мощности перед важным концертом. Теперь он звучит лучше, чем когда-либо!
БС
Борис Сморчков
Идеальный ремонт микрофона! Восстановили мой любимый Shure SM58, который перестал работать. Теперь мой голос снова звучит великолепно!
ФБ
Федор Бондарчук
Сдали в ремонт пару сабвуферов JBL, после ремонта - как новые! Очень довольны, рекомендую!
ДЯ
Данил Янукович
Аппаратура задышала новой жизнью! Обращался с усилителем QSC, все сделали четко, теперь звук бомба!
Даниэль Горохов
Работаю звукорежиссером, и так получилось, что у меня сломались микрофоны. Эту компанию мне посоветовали коллеги. Ремонт микрофонов здесь делают оперативно и недорого, мне понравилась выполненная работа
Илья Пащин
Недавно сломался микшер, без него работа встала. Обратился в эту компанию, починили быстро и качественно. Мастер все подробно объяснил, что именно сломалось. Цены оказались вполне приемлемыми, особенно учитывая скорость и качество работы
Кристофер К
Когда настанет тот день,когда вы в своё рабочее время будете на месте и не прийдется ждать вас у закрытой двери? 😡
Don't care
Отдавала на диагностику микшер диджейский пульт Пионер. Сначала озвучили стоимость ремонта , как за новый) в итоге сказали , что отремонтируют меньше чем за половину его стоимости, но придется ждать долго запчасти ( пульт был залит поэтому много менять всего надо было). Вообщем я согласилась. И какое было удивление мне позвонили через 2 недели и сказали что все детали приехали и его можно забирать! При приемке все проверили, все хорошо мягко двигается и нажимается ) спасибо мастеру огромное, очень приятный молодой человек . Вот только место нахождение компании , это конечно край географии)
Vanya
Отдавал на проверку микрофон, результаты диагностики получил на следующий день. Проблема оказалась в одном из моих проводов, так что, просто-напросто, посоветовали заменить соответствующий кабель. Денег не взяли, общались вежливо, всем остался доволен.
Олег Кузин
Пытался дозвониться 10 раз на каждый номер, никто трубку не взял, либо недоступен телефон
Олег Грехов
Носил сюда свой ресивер, одна колонка играла тише, есть плюс, диагностика бесплатно, хотя возможно бесплатно если у них делать а если не у них то платно. Так что бесплатно не считается ))) , теперь минусы, после того как провели диагностику, мне ни кто не сообщил о повреждениях и стоймости ремонта, соответственно через несколько дней я узнал что мой аппарат сделан, я обрадовался. Но, в итоге была просто чистка плат и какой то сброс параметров через сервисное меню и цена за это 3800 (за чистку) , если бы мне позвонили и все сказали я бы отказался и сам почистил. После разбирательства выяснилось что у них норма час стоит 3000 так что уважаемые клиенты подумайте если цена волнует . Ресивер работает.
andrey
Отдавали в ремонт. два лазера. Прошло больше полутора месяца, Все какие-то отговорки, заняты, некогда, мастер заболел. Даже диагностику никакую не провели.
Elena Kutemova
Что в этом заведении не так: 1) хамское общение с клиентами. Даже скажу больше - это непрофессиональная компания, т.к. даже руководство придерживается той же политики хамства 2) офис не работает по времени указанному на официальных источниках. И даже если вы позвонили на телефон и дозвонились и вам сказали, что можно выезжать и офис будет работать - это не так. Мы приезжали 2 раза и оба раза железная дверь была закрыта. 3) мы пытались починить по гарантии пианино несколько раз, но увы в первый раз сделали неверную диагностику и отказались оформлять заказ, поэтому пришлось приезжать повторно. во второй раз - обещали перезвонить по готовности - звонка не было, пока пианино не видели, т.к. офис закрыт, когда мы приезжаем. Возможно он когда-то и работает, но судя по отзывам моих знакомых и на сайте, часы работы у офиса определяются желанием менеджера - захотел вышел на работу, захотел нет.
ChaiOne
Сотрудники не бывают на месте в положенные рабочие часы. Оказывается со слов мэнеджера офис может быть закрыт, если сотрудник уезжает на выездной ремонт. Видимо, мастер один на весь город. Странно, что на сайте про данную особенность не сказано. Если не хотите кататься на окраину города за зря, звоните нервному хамоватому мэнеджеру заранее иначе единственный сотрудник может оказаться на выездном ремонте или просто уйти домой раньше времени.
Sasha Petrov
Отличнейший сервис! Отдала в ремонт мди клавиатуру сломано гнездо usb было, сделали оперативно, все работает я доволен!
djimmy
КАТЕГОРИЧЕСКИЕ ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!! 05.12.2018 14.55 по Москве. Позвонил в понедельник по номеру+7(800) 500-74-27. Спросил как узнать по наличию или срокам заказа лазерного модуля, сказали отправьте на электронную почту. Тут же отправил. Перезвонил через 2 часа, убедился, что письмо они получили. Спросил у консультанта сколько ждать ответ. Ответ, позвоним вам сегодня, в крайнем случае завтра. Дольше никогда не рассматриваем. Прошло 3 дня... Звоню сегодня по этому же номеру. Какой то, мягко скажем, олень недовольным голосом спрашивает что мне нужно. Я объясняю всю ситуацию, говорю, что прошло три дня - ни ответа, ни привет. Ответ примерно был такой. У нас запчастями занимается один человек, раз вам не написали, значит нет информации. На мой довод о том, что зачем обещать 1-2 дня продолжает повторять одну и ту же фразу об отсутствии информации. Я говорю, так ты ответ мне сколько ждать? День, неделю, месяц? Ну хоть примерно? Может и ждать и не стоит? Может в другом мне месте поискать? Ответ: мы не можем вам писать, информации нет. Я ему говорю, послушай, так вы могли бы об этом сообщить, что информации пока нет, займет столько то времени или у вас не принять с клиентами общаться и им отвечать? Все максимально корректно спрашиваю. Ответ убил. Ну тогда раз вам так не терпится, будем считать, что мы с вами больше не работаем. Он в адеквате или где? Куда руководство смотрит? Как можно в штате такое хамское быд*ло держать, которое может в раз клиентов. Будь я его руководителем - пнул бы на улицу. Клиент всегда прав!!! Выбрал сферу услуг - будь любезен играть по правилам. Тем более тебе никто не хамил, не грубил, просто пытался получить нужную мне информацию. И как бы обещанный мне первым менеджером срок я выдержал с лихвой. В нормальных компания есть такое понятие - промежуточное информирование, а здесь даже о том, что письмо получили не удосужились написать. В черный список эту контору и другим с ними работать не советую.
Марк
Заказ EKB № 155 045. Сервис понравился. За 2 дня починили мою KRK8 PRG2. Хоть и ценник чуть чуть был высок для меня (ожидал меньше), тем не менее я доволен оперативностью работы инженера Андрея Олеговича (г.Екатеринбург)! За Скорость - 5 За Цену - 4
MarishaOwl
Отличнейший сервис! Отдала в ремонт синтезатор Casio, который несколько лет валялся на балконе, думала уже он безнадёжный, а нет! Починили! Сделали всё оперативно, в тот же вечер позвонили и озвучили вердикт. Спустя 4 дня аппарат готов. Работает на ура! За что очень благодарна!
Федор Янко
Хорошая мастерская. Сломалась акустика Hercules XPS 101 & Hercules 40 Slim 2.1: в других компаниях пытались развести на перемотку или замену динамика, в итоге выяснилось, что все куда проще и дешевле. Спасибо специалистам, ремонт акустики буду доверять только Вам.
Михаил Сергеевич
Сдавал в ремонт пульт управления светом. Через месяц забрал - якобы починили. Не работает - вернул. Через пару месяцев перезваниваю говорят якобы сделали - проверить работоспособность нет возможности. Забрал - не работает... Плюнул на них. Пустая трата времени. Зря обратился, да и за ремонт заплатил - пол стоимости нового аппарата. Не рекомендую!!!
mr.krasnomovets
Здравствуйте!Хочу поблагодарить сотрудников компании "Доктор Саунд" за быструю диагностику и ремонт моей безнадёжной(по словам не которых "специалистов") аппаратуры JBL .Теперь буду обращаться только к ним.Спасибо за внимание.
Видок
Слабенький сервис. Ожидал лучшего. Мастер не мастер, а скорее ломастер! Хотя выдрессирован на "Лапша на уши" не плохо. И только. Ушатал мне дорогущую технику, которая до этого работала, но со сбоями. А теперь сбоев из-за её неквалифицированного ремонта и эти сбоев нет. Т.к. сейчас вообще не работает.
Дом И.
Пожалел что отдал свой процессор в эту контору. Мало того что после ремонта проблема осталась, так еще и невозможно переговорить с мастером, по телефону попадаешь в в их офис в другой город, где тебе говорят, что с мастером общаться нельзя. При этом человек вообще не в курсе твоей проблемы, он вам просто говорит - Если у вас есть вопрос к мастеру - приезжайте в офис. Ну то есть, если вам некачественно отремонтировали прибор, то не надо переживать и звонить - просто приезжайте снова. Ужасный сервис, больше туда ни ногой. Музыканты - аккуратнее!
Олег Надыч
Времени 10:40, рабочий день с 10. Вахтер на охране говорит, что вы рано пришли. Он раньше 11-12 не появляется. Я из-за вас везде опоздал. Я приехал с другого города и то был тут 9:55. Жаль модерация не даст мне высказывать всех эмоций что я чувствую. На телефоны тоже ни кто не отвечает.
adyrdoekb
Отдал на ремонт внешнюю звуковую карту Focusrite 2i4. Приняли без проблем. Для меня цена и скорость работы были крайне важны, так как от этого устройства зависит дееспособность некоторого оборудования студии. В итоге спустя 3 дня уже позволили забрать отремонтированный аппарат. Все запчасти оказались в наличии. В целом работа была достаточно трудоёмкой, но цена приятно удивила... Спасибо огромное сервису Доктор Саунд!