Дар-мебель
Интернет-магазин мебели для офиса
Аза Мехтиева
Отличный магазин.Мебель хорошего качества, брали офисную мебель , служит без нареканий .Доставка и сборка есть у магазина. Рекомендую однозначно
Влад Дмитров
Отличный интернет-магазин с быстрой доставкой. Купил набор для офиса: 2 кресла и диван в едином дизайне. Качеством мебели доволен.
Анастасия Половская
Не пожалели о том, что заказывали в данную компании практически всю офисную мебель, так как выбор здесь впечатляющий, консультанты помогли по всем вопросам, да и цены не завышают. Спасибо.
николай горбатенюк
В этом магазине мебель достойного качества, порадовал выбор моделей. Мы здесь покупаем уже второй стол. Сначала брали в кабинет, теперь покупаем стол в приемную офиса. Очень нравятся качество работы с клиентами.
РИ
Рустам Ибрагимов
Отличный магазин, есть что выбрать и цены выгодные, удалось хорошо сэкономить, мне понравилось у вас ща быструю доставку отдельно благодарю
ИД
Игорь Дмитриев
Для call-центра купил на прошлой неделе офисные стулья. Приемлемый выбор, ценник порадовал. Доставили и собрали. Стулья комфортные, эргономичные.
ЮХ
Юлия Хомова
Два обустройства двух рабочих мест столы, стулья и тумбы здесь покупали. Доставили на следующий день после оформления заказа. Сборка в этот же день. Качественно, комфортно.
НТ
Наталья Тельных
Не первый раз заказываем здесь мебель. Всегда есть выбор! Недавно заказывали стулья для офиса. Все сделали быстро, никаких задержек не было. Сотрудники магазина отзывчивые и помогут с выбором. Мебель отличного качества по доступным ценам.
Алексей Леонидов
Заказывал мебель в офис. Мебель понравилась. Качество на высоте. Доставка очень быстро. Цены оптимальные, ниже средних. Очень хороший магазин, рекомендую!
ИР
Ирина Рожкова
Очень осталась довольна этим интернет магазином. Хороший персонал, помогли с выбором, быстро закащала кресла в офис. Привезли в оговоренный срок, качеством довольна.
СЯ
Савелий Яркий
Заказывал здесь мебель к себе в кабинет - офисный стул, стеллаж и кресло. Магазин порекомендовал коллега. Мебель доставили в оговоренный срок, в тот же день и собрали. Приятно удивило, что ребята бесплатно вынесли также весь мусор - коробки и прочую упаковку. Чувствуется ответственный подход, что говорит о профессионализме сотрудников данного магазина. Остался очень доволен сотрудничеством, могу с чистой совестью рекомендовать!
Дмитрий Калинин
Заказывал интернет-магазине ДАР мебель кресло и диван для офиса, понравилось качество и цены. Доставили как и обещали быстро.
Nora Heinrich
Выбор впечатляет. Только тут нашла что надо. Все продумано для удобства покупателя, мебель есть и эконом и премиум, к качеству нет претензий.
Иван Петровский
Менеджеры вежливые, все объяснили. Доставили четко. Все детали на месте. запах новой мебели, не противный. Кресла удобные, не скрипят. Обивка красивая. Я доволен.
Нг
Николай громов
Обратился сюда по рекомендациям друга. Заказывали мебель под небольшой офис на две комнаты. В принципе, все прошло хорошо. Выслали мне коммерческое предложение буквально через пару часов, обо всем договорились и подписали договор.
DR
David Rosenberg
Приобретал в "ДАР-МЕБЕЛЬ" мебель в новый офис на 170 квадрат. Сделка прошла успешно. Менеджеры помогли подобрать все необходимое, дали нужные рекомендации, оформили все буквально за 20 минут.
PG
Poimnb Getsby
Отличный магазин. Большой выбор демократичной мебели. Предоставляют хороший сервис, например нам бесплатно сделали замеры.
Кристина Шевченко
отличная офисная мебель, заказывали Столы, Шкафы и Тумбы, привезли все согласно сроков, сборка так же осуществили в этот день. Все СУПЕР!!!