РУСДВЕРЬ
Салон входных и межкомнатных дверей
«РУСДВЕРЬ» — федеральная компания по продаже дверей!
Выбрать дверь
АЧ
Антон Чудотворов
Отвратительный сервис. Сорвали монтаж, просто ни кто не приехал, не предупредили об этом заранее. Потом просто не берут трубку телефона.
Ksenia Fayrushina
Менеджер Дмитрий - прекрасный! 10 из 10, очень приятный в общении, компетентный, прекрасно нам оформил заказ, на всем протяжении консультирует нас! Но! Отдел сервиса это что-то с чем-то!!!!!! При установке дверей обнаружили брак откосов, сначала не могли нам назначить дату переделки в течение 2 недель, каждый раз кормили завтраками! Приехал мастер на замену и опять привез два откоса с браком! Еще и размеры другие! И опять они не берут трубку! Я почему должны выбивать свои двери за свои же деньги??????
ОГ
Ольга Гавриш
Заказали в Русдверь в Энгельсе межкомнатные и входную дверь. Очень довольны качеством купленных дверей. В магазине порекомедовали установщика Антона. Оказался настоящий профессионал своего дела, с полным комплектом инструментов, с четко выверенным планом работы. Рекомендуем и магазин, и их услуги по установке. Спасибо менеджеру Софье
ЕЯ
Евгений Яблонев
Подобрали двери в квартиру, очень качественные и красивые.
МГ
Михаил Голубчиков
Лофт-двери поставили быстро. Удивило, что монтажники даже мусор после себя собрали.
ОН
Олег Нурсултан
Двери очень прочные,и качественные рекомендую брали одну
ИА
Ирина А
Очень понравился салон дверей! Меня подробно проконсультировали, помогли выбрать подходящую модель. Сделали бесплатный замер, всё объяснили и ответили на вопросы. Установку выполнили аккуратно и быстро. Всё отлично, результатом очень довольна!
ТЕ
Таисия Евтушенкова
Консультация была очень понятной, помогли выбрать межкомнатные двери без лишних сложностей. Установка прошла легко.
Ефим Сиянин
Скрытые двери в старом доме — это квест. Замер сделали бесплатно, а установщики справились с кривыми стенами.
МЯ
Маргарита Ясюлевич
Помогли подобрать классные межкомнатные двери. Замеры сделали быстро и бесплатно, установка тоже прошла без проблем. Очень рада!
Мария Сазонова
Заказывала здесь дверь с установкой. Осталась довольна на все 100%. Консультант помогла выбрать дверь и замок, замеры приехали сделали в удобное для меня время. Дверь привезли вовремя, аккуратно установили, убрали весь мусор.
ОН
Ольга Нестерова
Обратилась в магазин РУСДВЕРЬ, чтобы купить входную дверь, осталась довольна. Сотрудник магазина, помог в выборе, грамотно рассказал достоинства и отличия моделей, что мне очень понравилось. Привезли, установили быстро и профессионально. Спасибо, дверь отличного качества, очень довольна. Рекомендую!
ИД
Иван Досаев
Сюда заехал за новыми межкомнатными дверями. Грамотно разложили по всем вариантам, даже показали скрытые, о которых раньше не думал. Приехали, замерили бесплатно, установили потом. Все гладко прошло, доволен.
ДН
Дарья Низовцева
Качество однозначно стоит своих денег. Сотрудники сориентировали по всем вопросам без проблем.
ИЛ
Иванна Леонова
Уже 4 день жду когда доедет замерщик. Договариваемся на утро/день, я сижу в ожидании чуда целый день- в итоге никто не приезжает опять, в вотсапе никто не отвечает.
va.gonch
Заказал двери так как в чате доме уже ктото ставил, долго согласовывали день замеров, но замерщик оказался весьма толковым. После менеджер быстро все оформил и межкомнатыне и входную дверь, даже сделал скидки , на которые мы не рассчитывали. Рекомендую!
ЕД
Екатерина Долгих
Обратилась в Русдверь для выбора и установки дверей. Оказана качественная консультация, замеры произведены в удобное для меня время, монтаж прошел быстро👍 Выполнили все в срок, качество на пять с плюсом😉
1 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей компании. Мы рады слышать, что вы осталис…
Ekaterina Dolgikh
Обратилась в Русдверь для выбора и установки дверей. Оказана качественная консультация, замеры были выполнены быстро и в удобное время для меня, что очень радует 😊 А монтаж дверей это просто супер (быстро, качественно). Выполнили все в срок, качество на пять с плюсом👍Отличные двери, смотрятся очень современно и дорого. Спасибо!
sc
sergey chikantsev
Спасибо за предоставленную услугу, подбор и установка дверей. Все в срок и на должном уровне. Рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны подбором и установкой д…
Евгений Д.
Хорошие мастера, хорошие двери, Все вовремя , за адекватные деньги. Приехал в магазин, выбрал двери, сделали замеры , сделали доставку - на след день монтаж.
Давно хотела поменять входную дверь. По совету подруги обратилась в компанию Русдверь. Менеджер Елена всегда на связи, все подсказала, помогла выбрать лучший вариант наличников и обшивки. Все было доставлено и изготовлено в срок. Мастер Илья сделал все аккуратно и быстро. Я была очень удивлена, что такую сложную работу он делает один, и на таком высоком уровне. Огромная благодарность всем причастным. Когда соберусь менять межкомнатные двери, обращусь снова сюда.
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашей команды. Елена и…
piratka815
Святослав
Нужны были двери с перегородками для офиса, и нашли всё в одном месте. Приятно удивили консультанты - помогли подобрать вариант, который идеально вписался в пространство. Доставка без задержек, собрали быстро
Максим
Удобный салон с огромным выбором дверей и комплектующих. Заказали сразу комплект межкомнатных дверей для всего дома. Доставка не заставила себя ждать, привезли в хорошем состоянии. Качество просто супер
Глеб
Купили дверь с доставкой, всё идеально. Качество отличное, дизайн стильный, в квартиру подошло идеально. Приятный бонус, консультация бесплатно. Всем советую!
edgelvewem
Заказали входную дверь и остались довольны на 100%. Надежная, стильная, с отличной теплоизоляцией. Продавцы терпеливо отвечали на все вопросы, а их было много. Привезли дверь вовремя, без повреждений. Рады, что выбрали именно этот салон.
Nurulla Galinurov
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Метлеву. Дмитрий не просто провел экскурс в мир дверей, но и убедил меня, что я должен купить двери в компании Русдверь, о чем я ни на секунду не пожалел. Вежливый, компетентный, профессионал своего дела- именно так могу охарактеризовать Дмитрия.
Владислав С.
Очень понравился профессиональный подход сотрудников салона. Подобрали входную дверь под мои запросы, учли все детали. Сама дверь крепкая, хорошо изолирует звук и тепло
Олег
Понравился большой выбор межкомнатных дверей – для каждого интерьера есть свой стиль. Забрали дверь сразу со склада, что очень удобно. Качество оправдало ожидания, нигде ничего не скрипит и не заедает. Продавцы помогли с выбором фурнитуры. Будем покупать здесь ещё.
Беляев Артем
Искал входную дверь, чтобы была и красивая, и безопасная. Здесь смог найти идеальный вариант! Очень надежная конструкция, при этом выглядит современно. Работники подробно рассказали о характеристиках каждой модели. Привезли и установили вовремя, всё работает отлично
Савелий Мясников
Брали двери с перегородками для дома - получилось идеально! Стильный дизайн, хорошее качество материалов. Установка прошла легко, благодаря тому, что всё было точно под размер. Продавцы помогли определиться с выбором и дали полезные советы. Остались только приятные впечатления.
Григорий
Удобное место, где можно сразу подобрать комплектующие для дверей. Консультанты всё рассказали и помогли сделать правильный выбор. Очень порадовало качество, видно что материалы добротные
Егор Носов
Отличный выбор дверей. Покупал межкомнатные двери, консультант помог определиться с дизайном и материалом. Фурнитура удобная и надежная
cutie_kitty
Уже во второй раз заказываем двери в этой компании. Те,что заказали в первый раз стоят у родителей уже лет 10, консультант подобрал прекрасного качества. Во второй раз тоже помогли с выбором. Замер, доставка, монтаж все четко в срок и отлично выполнено. Мы довольны. Спасибо!
ОЛ
Оксана Лобарева
Отличная Компания! Нашли двери, которые понравились нам по дизайну. Монтаж дверей делал мастер Анатолий, установил отлично, профессионально. Благодарим менеджеров, отдел доставки и мастера по установке за слаженную работу. Спасибо вам, процветание и успеха вашей Фирме!
23 января 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады были помочь вам с выбором! _____________ С уваж…
Дарья Калушко
И снова спасибо за профессионализм! В 2023 ставили двери с компанией Русдверь, а этой осенью понадобилось оформить дверной проём гардеробной. Менеджер подобрал всё необходимое, мастер пришёл и всё сделал! Спасибо огромное!
22 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв, особенно приятны отзывы от постоянных клиентов. Рады были вам помочь…
Кристина Иванова
Искала двери для детской комнаты. Консультанты помогли выбрать подходящий цвет и материал. Установили быстро, всё понравилось.
Елена Васильева
Заказали двери для детской. Консультанты подсказали, а установка была без проблем. Дети в восторге, да и нам очень нравятся!
Семён
Обновили двери в офисе. Выбор оказался очень большим и хорошим. Установка - 5 звезд. без задержек, аккуратно!
Шестаков Владимир
Купил двери для дачи. Всё прошло отлично , быстро выбрали и установили. Чувствую себя в безопасности!
Григорьев Виталий
Заказал входную дверь для дома. Очень доволен выбором. Консультанты помогли выбрать безопасную модель. Установили быстро, а дверь отлично закрывается. Теперь спокойно сплю, зная, что мы защищены
Соловьёв
Отличный выбор межкомнатных дверей. Консультанты помогли с выбором, установка прошла быстро. Красиво смотрится!
Natalya Nikolaevna
В вашу компанию обратились по рекомендации и остались очень довольны! Спасибо менеджерам за помощь в подборе дверей, фурнитуры, за оперативность. Отдельная благодарность специалисту по установке дверей. Аккуратная и качественная работа. Двери как завершающая стадия ремонта -гармонично вписались по дизайну. Успехов и процветания!
Olga Tse
Знакомство с компанией началось не очень хорошо,не застала менеджера в офисе на Космонавтов в рабочее время,причём дважды,позвонила в офис на Большакова, где мне предоставили очень граммотного менеджера Дмитрия,который собственно и изменил неблагоприятное впечатление,за что ему огромная благодарность.Дмитрий помог правильно рассчитать все требуемые материалы,при этом всегда был готов исчерпывающе ответить на возникающие вопросы.Договор был оформлен быстро,да и срок доставки порадовал(3-4 дня).К качеству купленных дверей претензий не возникло,понравились Ещё раз огромное спасибо Дмитрию,таким должен быть настоящий менеджер.У компании очень удобный сайт,что экономит время при выборе,приятные бонусы в виде скидок.
Катя Быкова
Специалист приехал с большим арсеналом оборудования, пылесосом. Работа произведена качественно, несмотря на кривые стены. Все сделано своевременно. После себя оставил чистоту и порядок. Большая благодарность Андрею. Рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. У нас действительно работают профессионалы 🚪Мы продаём т…
Natalya Prokofyeva
Обратились в данную компанию в офис на Большаков,75. 1этаж. Наш заказ оформляла Лена. Замечательный специалист- выслушав наши пожелания по выбору входной двери в частный дом ; быстро сделала подборку , также быстро назначила замерщика Илью и после выезда на объект нам в течении 3-х дней установили дверь со всеми доборами. Ребята работают добросовестно, качественно и ответственно. Лена и Илья- вам спасибо за работу , будем надеяться что наша дверь- будет радовать нас , долгое время. Обращайтесь в данную компанию Русдверь.
oookoloks
Замерщик приехал в тот же день. Установку согласовали также быстро (в течении недели). Устанавливали межкомнатную дверь в очень проблемной квартире (кривые станы,кривые полы) Мастер Андрей выполнил все профессионально (что в нашем случае было сложно). Дверь плотно закрывается,до конца открывается, учтены все нюансы с полом. Дверь и комплектующие в процессе не повреждены. В общем мы довольны.
Semyon Vysotskikh
Двери, вроде бы норм, установили. Но есть нюанс )) Перед установкой не могли на полторы недели перезвонить и согласовать её. Когда будете заказывать установку, требуйте, чтобы в счете на оплату был указан каждый пункт установки в отдельности и с ценой за него. Иначе с вас возьмут в два раза больше за то, что вам прикрутили дверные ручки, которые не входят в основную стоимость 🤡 Просто имейте в виду, что на их сайте стоимость установки 1 межкомнатной двери указана до 2500₽
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отклик. Подскажите дату обращения в салон и номер договора? Мы хотим связать…
ИБ
Ирина Баженова
Двери были установлены в срок по договору. После установки потребовалась работа по устранению некоторых моментов. Фирма реагирует на требования клиентов и стремится исправить ситуацию.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, что у нас такие отзывчивые клиенты. Мы…
ВИ
Вера И.
Спасибо большое за двери! Очень компетентные сотрудники,особенно Мария и Игорь! Двери качественные и недорогие! Доставили в срок. Рекомендую эту компанию! Сервис 5+
22 апреля 2024, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам высокое кач…