Своя Компания
Мягкие рестораны
Новое детское меню во всех ресторанах
ООО «ЦПР», Екатеринбург, ОГРН 1169658043103.
Забронировать стол
Вакансии
Би
Без имени
Самый вкусный салат с ростбифом! Медальоны тоже были прекрасны! Обслуживание вежливое и ненавязчиво, спасибо, Александр был очень деликатен! В апреле снова приеду в этот город и обязательно приду!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Гость! ✨ Нам приятно, что атмосфера ресторана и общение с Александром оставил…
Аксим М
Пришел в ресторан Своя компания, есть свободные столики, попросил посадить за столик у окошка. На столике нет таблички резерв. Но хостес утверждает обратное. Имя хостес Анастасия.Фото столиков об отсутствии табличек резерв прилагаю. Считаю не корректным при отсутствии таблички резерв, утверждать гостям обратное. В остальном без замечаний.
31 января 2026, официальный ответ
Доброго часа! Очень жаль, что мы разочаровали вас качеством сервиса(( Будем благодарны, если вы оста…
Иуда Искариот
Божечки-кошечки, официант Ярослав такой лапочка. Обслуживание на высоте, прекрасная атмосфера. У меня тек нос и официант принес целую стопку салфеток. Это очень заботливо❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв 🤍 Забота о гостях — это для нас приоритет, и нам приятно…
Алексей Лайтер
Вкусно покушали, хорошо провели время. Лилия классная официантка, все рассказала, сама подходит, когда видит что нужна) Есть подставка под телефон, гренки самые вкусные в городе.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за теплые слова, это для нас важно. Надеемся видеть вас снова и дарить…
ЭК
Эльвира Казымова
Сегодня праздновали день рождения ребенка в Своей компании. Как всегда: уютно, вкусно, тепло! Гостеприимный сотрудник Антон позаботился о всех возможных для семейного праздника потребностях! Благодарим сотрудника Антона и ресторан за возможности для семейных обедов и ужинов!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Мы очень рады, что день рождения ребенка прошел на ура, и что наш ресторан ста…
Анастасия Шельвицкая
Отличный ресторан недорогого сегмента, сегодня в очередной раз посетили его дабы поужинать. Официант Антон - вам отдельная благодарность, сервис на уровне, оперативное решение всех возникших вопросов и корректировок по меню, 100%-ое знание состовов и технологических карт (за это отдельная благодарность). По обслуживанию никаких претензий - быстро, сытно, вкусно, недорого. Приветливые хостес, в принципе персонал очень впечатлил. Спасибо!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Мы рады, что вы вновь выбрали наш ресторан и остались довольны обслуживанием…
Илья Бортников
Отличное и ненавязчивое обслуживание. Спокойная музыка. Адекватные цены. Готовят очень вкусно. Порции, правда, маленькие.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за высокую оценку нашего обслуживания и вкуса блюд. Нам важно ваше мне…
IO
Irina O.
У вас оказывается хорошо стало! Давно не были, года 3 назад наверное или больше. Официантка Василиса вообще чудо-чудесное! Блюда тоже все вкусные. Лимончелло только не очень. Надо вам как у конкурентов - самим ставить, а не из покупного наливать. Тогда вообще будет шесть звезд 😁
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , Ирина! Спасибо за вашу теплую оценку и приятные слова в адрес нашей команды. Очень при…
Елена Соболь
Быстрая посадка, пришли вдвоем поужинать, посадили за удобный и большой стол, заказала фитучини с креветками немного не хватило мягкости, но это для меня не критично, я перезаказала другое блюдо, так как фетучини на любителя и кто-то оценит альденте…, но управляющий Александр все равно предложил переделать и больше потомить блюдо в соусе и взять с собой, спасибо ему, я давно не встречала в ресторанах такой приятный подход и решение скажем не проблемы, а каприза. Спасибо большое, приятно удивлена.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Мы каждый день с огромным удовольствием выходим на работу, чтобы дарить вам вку…
Anastasiy Golub
Часто посещаем сеть "свою компанию но конкретно здесь очень вкусно. Обслуживание +5 Атмосфера +5 Еда +5 Вернёмся обязательно ! Спасибо большое !
28 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Анастасия! Нам безумно приятно слышать от вас такие слова 💓 Для нас это наивысшая оцен…
AP
Andrew Pilot
Вкусно! Обслуживание и обстановка! Любим вас!
14 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
ВЗ
Владислав Золотов
Отвратительное место , первый раз такое отношение к гостям, это было просто смешно) Хотите к себе нормального отношения от персонала ВАМ ЯВНО НЕ СЮДА ) обходите это место за пару км
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь. Нам бы очень хотелось исправить впечатления о визите и п…
Наталья Назарова (Алсуфьева)
Люблю Свою компанию за интерьер,Обширное меню, внимательный персонал,очень сильно вкусное горячее было ,только заявленный как авторский оливье оказался самым простым салатом ☺️
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваше замечательное мнение о нашем интерьере и меню. Нам очень прия…
Светлана Хуснуллина
Замечательное, уютное, домашнее кафе, очень люблю его! Сегодня(из бизнес ланча) мне понравился салат :винегрет с сельдью, огонь! Нас обслуживала приятная девушка Ева, вежливая и обходительная! Рекомендую, всё замечательно!
ПФ
Полина Фризюк
Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, особенно официант Лилия - отлично ориентируется по меню и составу блюд.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина! Нам очень приятно, ждем вас вновь!
Алексей Лапихин
Удобно как забежать так и посидеть семьей. В целом всё вкусно, быстро и разнообразно.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Алексей Матерков
Отличный ресторан, все очень вежливые, вкусно накормили. Отдельно хотелось бы отметить и похвалить официанта Александра Максименко, хорошо знает меню, прекрасно сориентировал.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады, что вам понравилось в на…
ДД
Дмитрий Дрягин
В сравнении с другими ресторанами этой франшизы, здесь всё выглядит как столовка обычная. Столы близко друг к другу, атмосфера отсутствует, шумно.
30 августа 2025, официальный ответ
Доброго вечера! Нам очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Хотели бы попросить вас оставить ко…
Светлана Удачина
Кухня вкусная, но последний раз в роллах были кости, предложили заменить блюдо за что +, коктейли в меню под стандартным названиями, а по факту авторское что-то, что невозможно пить. Барбарисовый лимонад-one love!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Светлана! Благодарим за обратную связь. Нам важно наполнять ваш отдых только приятными…
Вероника Попкова
Сегодня посетили данное место, все было очень вкусно. Официант Ева была очень вежливой и милой🫶
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Мы рады, что атмосфера нашего заведения и кухня смогли подарить вам приятные…
Фёдор Мелентьев
Очень вкусно, быстро и горячо, лучший ресторан каждый раз туда ходим
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Фёдор! Мы каждый день с огромным удовольствием выходим на работу, чтобы дарить вам вкусные эмоции! Спасибо, что вы с нами 😊
Ларка
Остались довольны разнообразием кухни и вкусом блюд. Всегда заезжаем покушать в ваше кафе, когда приезжаем в гости в ваш город) Успела сфоткать только одно блюдо. Все очень очень вкусно )))
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова в гости 😊 Фото выглядит невероятн…
Ольга ✌
Вкусно, уютно. Хорошая игровая
1 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за доверие нашему ресторану! Мы счастливы от того, что вам с нами вкусно 😉 Постараемся почаще вас радовать!
Алексей Семенов
отличное качество обслуживания и еды
19 августа 2025, официальный ответ
Гость от «нетмонет»
Супер официант, за все время пока мы были в заведении мы не оставались без внимания Ангелины, наши просьбы были выполнены. Большое спасибо))
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое официанту Василисе , а так же остальным ребятам за сюрприз , организованный в день рождения дочки . Очень очень было приятно ! Кухня , как всегда , на высоте .
Гость от «нетмонет»
Сервис, как и всегда, на высшем уровне. Официант Татьяна была очень вежливой, оперативной и аккуратной. Часто ходим в ваши рестораны, всегда радует чистота, уют, вежливость и, конечно, кухня. Все было очень вкусно. 10/10
Гость от «нетмонет»
Обслуживание Софии и её доброжелательность а также помощь в выборе блюд и напитков. Спасибо большое вам Сафия ;)
Гость от «нетмонет»
Восхитительная, великолепная, ослепительная девушка, отдельное огромное спасибо за мармеладную рыбку, которую она принесла со склада🥺 В целом еда, обслуживание было просто восхитительно, очень благодарны Варваре за такой приятный и позитивный вечер, желаю удачи в покупке собаки💗
Гость от «нетмонет»
Официант - замена кроличьей лапке или четырехлистному клеверу. Если руководство этой девушки это читает - держитесь за неё всеми руками и ногами :) Я был рядом с человеком, что написал слова выше, и я это все подтверждаю
Гость от «нетмонет»
Очень вкусный лимонад, теперь тоже с шиммером - очень красиво и вкусно) Внимание официанта, Софья очень обходительная, быстра и заботлива)
Гость от «нетмонет»
Добродушность и отзывчивость официанта Ангелины❤️ А также вкус и качество блюд. Обязательно вернемся ещё!🫶🏼
Гость от «нетмонет»
Испачкала светлую одежду темным соусом, Александр предложил влажные салфетки. Удалось избавиться от загрязнения.
Гость от «нетмонет»
Первый раз пришла до своего ДР в свою компанию, не ожидала такого дружного и тёплого поздравления! Спасибо Ярославу за отличное и быстрое обслуживание. У Вас очень красивые глаза, как будто вы вышли с красной дорожки Милана🙃
Гость от «нетмонет»
Очень хорошая официант Софья: всё быстро, чëтко, вежливо, с душой и максимальным комфортом. Ни одно блюдо не было забыто, всё было вынесено с удобными временными промежутками, раздельный счëт оформлен без всяких вопросов. Очень сориентировала по меню, по вкусам коктейлей, помогла подобрать идеальный вариант каждому гостю. Спасибо ей большое за то, что у нас был прекрасный вечер.
Гость от «нетмонет»
Быстрое и качественное обслуживание, невероятно вкусные блюда и нежные сливочные шоты - новое открытие для меня!
Гость от «нетмонет»
Приятная, общительная и улыбчивая! Глубокий и нежный тембр голоса, располагает к себе. Редко оставляю чаевые, поскольку оставляю только тем, кто, в моих глазах, этого заслуживает. Василиса - явно заслуживает! ☀️
Гость от «нетмонет»
Приятная отмосфера. Все заказанные блюда очень вкусные и красиво оформленные. Особо отмечаем работу официанта, Василисы: очень профессиональна, доброжелательна и аккуратна. С большим удовольствием провели вечер в "Своей компании".
Гость от «нетмонет»
Лилия самый лучший официант!! Было очень комфортно и приятно. Всегда с улыбкой и доброжелательностью. Спасибо большое!!!
Анна Кофман
Отличный ресторан! Вкусные блюда, прекрасное обслуживание, душевная атмосфера!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Анна, за добрые слова! Очень рады, что посещение нашего ресторана оставляет только прия…
Артем Серебряков
Качество блюд очень упало, но разнообразие увеличилось. Спасибо. Официант не сделал скидку в честь ДР, но да ладно. Сказал вернут балами на карту, но и этого не произошло.
31 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Артем! Благодарим за обратную связь. Нам важно наполнять ваш отдых только приятными мом…
Гость от «нетмонет»
Отношение Максима к нашему комфорту, приятный в общении парень, всегда появлялся в самый нужный момент, молодец!
Гость от «нетмонет»
Все было очень вкусно. даже с таким потоком гостей, уделили достаточно внимания. Надеюсь, вы отдыхаете вообще, уставший такой;(((
Гость от «нетмонет»
Уютное душевное заведение с отличной кухней и особенным настроением. А сегодня еще и предновогодним❄️🎄☃️🧸🎁 Спасибо за приятные моменты!
Гость от «нетмонет»
очень шустрое обслуживание и приятный разговор с софьей! дала рекомендации, рассказала о блюдах и напитках, их особенностях. с наступающими праздниками, пусть все мечты обязательно сбудутся!🥺🫶🏻
Гость от «нетмонет»
Софья очень клиентоориентированая и приятная в общении девушка. Посоветовала хорошие коктейли, обслуживание быстрое и комфортное. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Владислав профессионально и с душой подходит к своей работе. Очень приятный человек!!!))) Очень хороший сервис. Благодарю
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за приятное обслуживание. По меню сориентировали, всё подсказали, замечательный официат
Гость от «нетмонет»
Александр просто умничка! Спасибо огромное за такое вежливое и заботливое обслуживание! Еда, как и всегда, безукоризненна!