Wildberries
Пункт выдачи заказов
Elenn☕
Продавец которая мне с высокомерием говорит, что вб не пользуется и где в приложении код не знает! Отвратительное обслуживание! Была 10.10 в 20.00
Любовь Ом
Хороший пункт выдачи. Часто забираю здесь заказы, иногда бывают очереди, но всегда быстрое обслуживание.
Ольга Кожевина
Вежливые сотрудники всегда, несмотря на большую загруженность. Приветливые, аккуратные, комфортно находится
Юлия Коновалова
Странный пункт выдачи
A🌱
Alena 🌱
Отношение сотрудников и их условия труда сопоставимы
Карпочук Таисия
Заказывала пару вещей, всё пришло в срок. Качество — как в описании, но упаковка могла бы быть и получше. Но в целом я довольна!
СФ
Сеня Фролов
Работают с 10:00, поправьте.
gordn-666
Само помещение ещё ничего. Товару много поэтому и коробоки , грязно понятно тоже почему. Но вот сотрудница у них это конечно всё затмевает. Выбор кадров совсем не проверяет? Грубит откравенно хамит ещё и на повышенных тонах. Я могла бы допустить что она весь день проработала на выдачу одна а я за 2мин до закрытия прискакала и прощу выдать 120 заказов. Нет это всё было на оборот утро я одна. Девушка обсалютно вольяжно вышла всё в очень медленном ритме. Как одолжение что её беспокоят. В итоге конфликт оскарбление и испорченный день. Вторая девушка Алёна к ней притензий нет. Итог если есть возможность то лучше другой пвз. А компанию прошу уволить сотрудника. Который не понимает нормы общения и приличия
Екатерина С
Всего 2 примерочных! Приходится Ждать по 15-30 минут, что в будни, что в выходные. Есть же место, поставьте ещё одну примерочную хотя бы
Недоброжелательные сотрудники. Рекомендую пересмотреть персонал !
Mila Ekimova
Была там несколько раз , так как недалеко от дома. Мне не очень понравилось ни помещение , ни сотрудники. Везде наставлены коробки и мусор ,очень грязно, неприятно находиться в таком помещении Сотрудники в твою сторону не смотрят , не здороваются и ни слова вообще не говорят(
Polina
Крайне нечестные условия стали у WB. Сотрудники пункта отказываются принимать претензии в письменном виде, что напрямую противоречит законодательству. Все спорные вопросы теперь решаются (решаются ли - это отдельный разговор) через чат ботов приложения. Все работает очень медленно, с тормозами и с затыками для клиента. Работники пвз говорят, что они не отвечают за доставку (отчасти, логично), но, судя по состоянию посылки, они не стеснялись поиграть в футбол коробкой с заказом. Считаю, что в нынешних условиях wb самое лучшее - это наказывать рублем недобросовестного продавца. Минус один у вас есть. Дизлайк и отписка.
ЕЛ
Евгения Лариса
Не знаю, как там сейчас, а примерно год-полтора назад, в течение нескольких лет я ненавидела сюда ходить. Ходила только потому, что ближе ничего не было. Половина сотрудниц обладали талантом испортить настроение, ничего не говоря даже. Вот ты только зашёл в это богом проклятое место - и уже кожей почувствовал их злобу. От тех девушек прощание и приветствие звучало как проклятие. И им не важно, вежлив ты или нет: ты дышишь - значит, ты их враг.
dukenuk
После заказа не присылают уведомления о доставке ни на почту, ни по смс, хотя все эти данные у них есть. В итоге товар пролежал в доставке и уехал обратно. На вопрос оператору почему не присылают уведомления ответ поразил - заходите на сайт каждый день и проверяйте ленту. Еще есть пуши в приложении. Ребята, вы такие загадочные и интересные! Во-первых у всех есть дела поважнее, чем заходить на ваш сайт каждый день. Во-вторых далеко не все хотят ставить ваше приложение на телефон. Спам рассылать вы почему-то научились, а вот как сделать уведомления нормально ваш сотрудник Арсений почему-то говорит что нет технической возможности. В общем резюме такое - я у вас больше ничего заказывать не буду и еще всем вокруг не буду советовать, удачи в вашем бизнесе.
Alexander Dyomochkin
Гнилой магазин!!! Оплатил товар, товар в покупках не отобразился, деньги 37000 списали, остался в долгах и без товара! В службе поддержке не отвечают, нигде не отвечают! Буду обращатся в другие органы
Забираю свои заказы всегда через этот пункт выдачи. И всегда все идеально. Девочки приветливы, заказы отдают быстро.
Анна Каракина
Не знаю почему столько негативных отзывов. Хожу сюда уже не в первый год и все всегда хорошо. Да бывают очереди особенно когда все люди как и я едут с работы и заходят чтобы забрать свой заказ. Девочки тоже адекватно себя ведут. Сейчас народу видимо ходит меньше скорее всего из-за перекрытия дороги, поэтому все чисто спокойно, можно придти померить, проверить вещи. В общем пункт мне очень нравится ни когда не было каких- либо конфликтных ситуаций
Анастасия В
Хороший пункт выдачи Вежливые сотрудники
Юляша
Товар забрала, но из-за некомпетентных сотрудников потеряла целый день, пока искали мой заказ. В остальном хороший средний интернет-магазин
Митхун Чакраборти
Порядку 0, WB вырос, а по факту стало все только хуже (. Выбрал время, приехал, на двери рукописная бумажка ПЕРЕРЫВ. Ок, бывает, уехал. Позже приезжаю, пункт открыт, но товар не выдают. Теперь оплата у них не принимается. Что делать? Приезжайте позже... Может еще с работы уволиться и к вам постоянно ездить?
Ольга Козлова
Хамка Екатерина . Разговаривает по хамски закатывая глаза Ужасный сервис и отношение
Лара Полторак
Не адекватная , высокомерная , не умеющая общаться , вызывает только негатив ( Анастасия )- возомнила себя богом - а пункту выдачи выходит боком ( много негативных отзывов)
София Серегина
Ну девчонки тут и правда не адекватные работают. Сегодня была в пункте , девушка не давала пройтись в заказанной обуви по пункту , хотя пол был чистый. Говорит это правила вайлдберис, которые она сама придумала.
B🌸
Baby 🌸
Пользуюсь этим пунктом выдачи уже год, за этот год изменился до неузнаваемости, стал настолько маленький что вечно ужасные очереди. Заказы разбираются очень долго. Вечно злые девушки, наймите нормальных сотрудников
Юрий Александров
Высокомерные сотрудники, даже здороваться не умеют! Швыряют заказы… такое ощущение что клиентов они просто ненавидят…
Регина
Очень нравится пользоваться сервисом Wildberries, особенно когда пункт выдачи находится у тебя на первом этаже. Заказываю здесь довольно часто, и всегда все приходит в обещанный срок. Приятный сотрудник всегда сориентирует по интересующим вас вопросам.
Юлия Ширяева
Ужасный пункт выдачи. Постоянно перерывы, надписанные на бумажке от руки. Вот так идёшь, ожидаешь одно время работы, как заявлено 10-21, а по итогу стоишь ждёшь пока пройдёт перерыв у сотрудников, которые решили себе устроить отдых…
Anastasia
Девочки хорошие работают тут, но две примерные на весь пункт это очень мало ! Раньше их было 8. Всё в итоге демонтировали , даже скамейки зачем то из примерочных оставшихся убрали , куда вещи то складывать ? Приходится на пол бросать ! Хотя бы пару верните , так как на их месте ничего теперь нет , там не хранят никакие товары , там просто пустое... Зато в очереди на примерку можно час простоять ! Кто только до такого додумался?!?, уволить бы его нафиг )
Марина Цыплятникова
Делаю здесь заказы в самых крайних случаях ,я лучше закажу на озон или ещё где-то ,потому что идёшь забирать заказ как на пытку. Во первых такого грязного пункта выдачи я ещё нигде не видела,а во вторых -ни одна из девушек никогда не поздоровается ,я уже молчу о приветливом и вежливом обслуживании. Может их конечно в этот пункт набирают по таким критериям ,я не знаю Никогда не пишу отзывы ,но это просто уже накипело ,я не бесплатно хожу забирать эти вещи и девушки я думаю то же не бесплатно там работают ,если ты работаешь в сфере услуг ,будь любезен выполнять их качественно. Мне кажется в следующий раз ,буде просить книгу жалоб
ПН
Пользователь Неизвестный
Заказываю периодически здесь только потому что здесь нет ступенек (из-за коляски). А так здесь плохое обслуживание. Вот, например, сегодня пришла в пункт с коляской в 9:55, дверь была открыта, завоза/привоза никакого не было. Я подумала, ну значит открылись. Пытаюсь поднять коляску (там всего лишь одна ступенька), коляска падает, ок, еле завезла. Открываю дверь, девушка вырывает дверь и грубо отвечает, что не работаем! Время смотрите! И мне стало так грустно и обидно, что я еле коляску завезла и перед носом так грубо закрыли дверь... могли и помочь или мягко сказать, да и видели наверняка мою возню. Девушка была в светло зелёной футболке, каштановые волосы, относительно высокая. Когда я пришла позже, ее я уже не увидела. Книгу жалоб просить не стала, было много народу. Это лишь накипело. Просто до этого сколько не ходила туда, работает одна девушка там, блондинка. К слову, бейджи они не носят... Тоже неприветлива. Но ситуация с коляской и с той девушкой, так огорчила...
gafarova.elizaveta Гафарова
Такого сервиса ещё не встречала. Впервые зашла в этот пункт 26 июня 2021 года, чтобы оформить возврат вещей. Сотрудница (имя не знаю) вела себя так, будто она не на работе и ее заставили принимать вещи. Во - первых она смотрела так, словно я что-то незаконное делаю. Вещи он кидала и рассматривала так, слово я специально их портила. Ее задача все просмотреть, но надо быть адекватнее. Почему ее в принципе приняли на работу, когда она даже нормальным тоном говорить не умеет. Зашли люди, за мной. Она на них зыркула и наорала " не облакачивайтесь на стойку", когда можно спокойно попросить, а не пугать своими психами людей. Люди ей ничем не обязаны, ее задача оказать услугу, а не портить всем настроение своим мерзким лицом и отношением. Обратите вниание, камеры проверьте. Разве можно вещи кидать и орать на посетителей?
Елена Дмитриева
Очень неприятный осадок оставляет общение с сотрудницами данного пункта выдачи. Девушки просто ненавидят покупателей, внешний вид оставляет желать лучшего. К остальному претензий нет, но заказывать больше нет желания
rados-t
Пишу о компании в целом, а не о конкретном пункте выдачи (про данный пункт выдачи только присоединюсь к отзывам про хамовитую сотрудницу). Как уже некоторые писали, история с возвратом очень печальная. У меня тоже сначала шло все прекрасно, очень много заказывала до одного случая. Понесла возвращать костюм по той причине, что не подошел размер. Костюм не приняли: девушка (назовем ее Сотрудница 1) увидела пятно на кармане. Я очень долго пыталась его разглядеть и до сих пор не вполне уверена, что оно там есть. Сотрудница 1 твердо сказала, что это брак и она не примет, помогла оформить заявку в личном кабинете на возврат товара. Сроки рассмотрения до 7 рабочих дней. Я долго ждала. Пока не написала обращение, заявку не рассмотрели. Результат - отказ. Конечно, если пятно и так не видно, то на фото и подавно. Пришла второй раз сдавать. В ПВ уже другая сотрудница (Сотрудница 2). Она, конечно же видит, что у меня отказ. Смотрит товар : ну да, у вас здесь пятно! И показывает совсем в другое место. Находит аналогичные пятна по всему костюму и отказывается принимать. А пятна эти скорее оттого, что товар слежался в упаковке. Никто ничем помочь не может - в ПВ принять не могут, потому что отказ и каждый видит свои "пятна", контактов куда обращаться найти не могла. Только в самом ПВ дали телефон горячей линии. Позвонила, долго ждала ответа по моему вопросу: что делать, если в ПВ не принимают из-за брака, а брака на фото не видно? Кому еще можно показать товар? Как вернуть? Дали ответ, что никак. Либо делать фото, где дефект виден, либо заказывать экспертизу. Посоветовали еще обратиться в другой ПВ. Я понимала, что это бесполезно, но все же поехала в соседний ПВ. А там как раз Сотрудница 1, которая мне изначально пятно нашла. Стоит ли говорить, что во второй раз она ничего не нашла... Но у меня же в системе уже висит отказ, как красная тряпка. Принять не может. Я поехала домой, стала пытаться под лампой зафиксировать "пятна", сняла видео. Да только возможность приложить есть только 1 фото. На мое счастье нашла явный дефект в шве, который четко виден на фото . Отправила заявку снова. Опять длительное ожидание, пока не написала обращение заявку не рассмотрели. Опять отказ по причине того, что эффект не виден на фото. Звоню на горячую линию. Говорят, что надо проверять товар при получении. Спрашиваю: зачем тогда дается форма для возврата по браку? Мой вопрос оставляют без ответа. Но обещают, что отправят заявку для рассмотрения повторно. С третьего раза ту же самую заявку одобрили. Но в сети много жалоб на данный магазин, что даже с официальными актами из сервисных центров заявки на возврат отклоняют. Так что 100 раз подумайте, прежде чем делать здесь заказ. Добиваться правды по сути негде. На обращения отвечают боты, потому что для людей слишком тупо так игнорировать информацию, написанную в обращении. Пишут отписки. В ответах на заявки пытаются всячески отвертеться от возврата. Телефон горячей линии вообще не могла найти в открытом доступе. Когда туда звонишь, висишь по 10 минут, а потом отвечают, что ничем помочь не могут.
Екатерина
Отвратительное обслуживание в ПВЗ!!! 07/04/2021г в 20:41 была в филиале на ул. Победы, 45. Девушка на выдаче заказов стоит вся растрепанная, не ухоженная, вид, как одолжение делает, а не работает! Ужас! Хамит, смотрит на клиентов, как на гов**. Офис пыльный, грязный, валяется мусор от посылок. Впечатление от посещения данного филиала просто отвратительное! Руководство данного офиса - примите меры. Сама работаю в СДЭКе и знаю, как должен работать менеджер клиентского сервиса.
Екатерина Бикташева
Отвратительное обслуживание в ПВЗ!!! Вчера в 20:41 была в филиале на ул. Победы, 45. Девушка на выдаче заказов стоит вся растрепанная, не ухоженная, вид, как одолжение делает, а не работает! Ужас! Хамит, смотрит на клиентов, как на гов**. Офис пыльный, грязный, валяется мусор от посылок. Впечатление от посещения данного филиала просто отвратительное! Руководство данного офиса - примите меры. Сама работаю в СДЭКе и знаю, как должен работать менеджер клиентского сервиса.
Евгения Красулина
Вопросы к работе конкретно этого пункта выдачи заказов, работает абсолютно не обученная девушка Анастасия, хамит, как не приедешь, постоянно курит, потом дышит этим запахом на покупателей, в офисе постоянно грязно и пыльно, при проверке вещей, вещи пачкаются, тк стол пыльный, раньше забирала в другом пункте выдачи таких проблем не было, всегда чисто и приятные девушки работают... очень много жалоб на этот пункт выдачи, только не чего не меняется, значит вопросы к руководителю, рыба гниет с головы... из-за таких сотрудников складывается общее негативное впечатление о компании Валбериз....
Katerina Novikova
Очень грязный и неопрятный пункт выдачи. Внутри все в каше снежной. Обувь нормально не примерить. Коврики все в пыли. Нет удобных столов для распаковки. Все сделано как-то на от***. В этот пункт больше не буду делать заказ. Сотрудники как роботы, все машинально, без эмоций и особой вежливости, но по делу.
Miss DAIQUIRI
Вопрос только к сотрудникам магазина. Хамоватые, пришла первый раз забирать заказ в пункт самовывоза, спрашивают фамилию, имя и код. С первым пунктом все ок, со вторым - спросила где должен быть этот код, ответ - где-то... И на этом беседа окончена.
Polina
Этот пункт понравился больше, чем на Победы, 9 в плане обустройства. Есть столы для проверки, нож, ножницы. Пожалуй, буду сюда оформлять
Анна Мелешкина
К самому пункту выдачи претензий нет, но всё впечатление портит девушка-хамка которая выдаёт заказы.
Мила Кенинвалиева
Ну на самом деле не совсем так да подобное у них скидки. пишет аж до 90%, А в поисковике начинаешь забивать те же товары, ионина оригинальном сайте выходят изначально дешевле. Что за замануха?
Дана
У меня нет проблем как тут писали ни с возвратами, ни с оплатой онлайн. Спокойно оплачиваю картой сбера на сайте, размеры свои хорошо знаю. В основном витамины беру и бады.
Митхун Чакраборти
Аккуратнее с ними! Мошенники В правилах везде написано, что товар по браку вернуть всегда можно, на деле просто приходят отказы ( При том что товар покупаю на дешёвый. Раз брал кроссовки New Balance, за 9.900р После небольшой эксплуатации вся синяя краска с них отмылась и носки белыми и страшными стали. В возврате по браку отказали. Увёз на дачу. Другой раз взял жилет Helly Hansen, за 8.800р Так же со временем весь наполнитель скатался в огромные куски и обвис. И снова в возврате отказали ((( При чем всегда дефекты подтверждаю кучей фотографий, где все прекрасно видно. Вы реально издеваетесь?! Покупать товар по 10.000р и выкидывать его постоянно?!
Natusik
Неплохой интернет магазин, учитывая, что сейчас пока невозможно сходить в традиционный бутик, это место является хорошей альтернативой офлайн шопинга
Pavlova Katusha
Я вообще давно только сдесь все заказываю. Одежда вся с этого магазина, все устраивает. Жду не дождусь черной пятницы, тогда меня не остановить!
Albert Aminov
Заказывал кронштейн для телевизора, прислали не ту модель дешевле на 150руб. Пришлось отказаться. Ждал блин 3 дня и всё зря. За отказ сейчас повесили долг 200руб. ??? Чё за фигня? Не рекомендую и при получении будьте внимательны, мой случай не еденичен. Пункт выдачи в данном случае не важен, т.к. это не их вина. Сотрудники в пункте вежливы, извинились вообщем то не за свой косяк.
Milaya
Очень плотно подсела, на этот интернет магазин. Радуют постоянные скидки на товары. Пока всем довольна.
Анна Павлова
Всем привет, заказывала обувь в данном интернет-магазине. В принципе осталась довольна, есть некоторая потертость на одном из ботинков, но она наверное видна только мне :D
dochcayuliya
заказала куртку 42 размера, привезли 38. и еще счет выставили за доставку 200 рублей. и за что я должна платить? за то , что упаковщик чисел не знает. или за то , что он халатно относится к своим должностным обязанностям? НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Jane Air
ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ! КЛИЕНТСКИЙ ОПЫТ БЫЛ! Футболка куплена и одета, покупала я, но ношу не я. 0 На фото гражданин США из штата Техас в футболочке болельщика нашей сборной, которая, на несколько тысяч была дешевле ,чем в Адидас аутлет на их сайте. По фото видно, что Дэниэл очень доволен, соответственно я тоже. Так что милый фламп, еще раз повторяю, что клиентский опыт БЫЛ. Если ты опять вдруг, подумаешь иначе, жди звонка Дэниэла...(последняя фраза, кстати, не шутка. Дэниэл сейчас активно занимается изучением русского языка, вот и попрактикуется...)