Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.5
2.5
Ценитель КАЧЕСТВА
Удобное расположение ПВЗ. Ответственные и доброжелательные сотрудники (Настя и Яна).
ЖН
Жанна Новикова
Самый грязный и неопрятный ПВЗ который есть на Ботанике. Подолгу не могут найти заказы, хамят, благо есть другие
Татьяна Евстифеева
Агрессивно настроенные сотрудники.
Елена
На текущей неделе работает девушка - новый сотрудник, и получит товар стало просто невозможно.... Очереди огромные, 2 раза приходила за товаром, но так и не дождалась- зря потрачено время!!! Девушка работает очень очень очень медленно!
РА
Регина Алиева
Не принимают товар после примерки даже если заводской брак! Даже клей на обуви уже не вернуть. Надо выкупить и делать возврат. Проверяют товар под фонариком.
Марина Кицак
Была на пункте 07.09.2025. Грязь, сотрудник м@лолетнее нечто, которое выдавал мне заказ частями 40 минут, пропуская всех вперёд. В итоге ещё провел мне выкуп кроссовок с малюсеньким пятном грязи на белой подошве, которые если бы я заметила, стёрла бы салфеткой сама. Ещё в грязи в примерочной виновата оказалась я, типа примеряю неаккуратно вещи. Нигде нет информации, что подобное микроскопическое загрязнение на обуви является браком. Сотрудники естественно тоже об этом не предупреждают. Подошва у кроссовок была чистая. Больше я обувь заказывать через данную конторку точно не буду. Также как и заказывать в этот ПВЗ. Раньше там работали классные ребята, все было быстро, оперативно и всегда с клиентами работали отлично. Теперь какие-то недовольные и невоспитанные м@лолетки
КГ
Кирилл Гуральский
Сделал заказ курьером до двери, курьер должен был приехать 2 числа, приехал только 4, привез не весь заказ. За день до окончания срока хранения приехал сам забрать заказ, всю коробку помяли, упаковку внутри тоже, ладно товар хоть не хрупкий. Поддержка дает шаблонные ответы, проблему с курьером на протяжении 10 дней так и не решили.
слава ???
пункт очень даже похорошел однако
ЯБ
Яна Булатова
Сюда пришла доставка, которую курьер должен был забрать. Курьера пункт так и не назначил за весь день. На часах 21:40. Курьер должен был приехать в 10:00. Вы совсем офигели? Закрыться уже пора. Людям только жизнь портите
ЕЛ
Евгений Лагунов
Долоо
ВИ
Владислава Изюрова
Самый ужастный пункт выдачи. Разрушенная входная группа!! Грязь! Дети ведь ходят и своими ножками запинаются эти разрушенные лестницы. Группа входная не моется, даже не подметается. Стены грязные. Очень ужасно. Девушки работают быстро, но уж очень они всегда недовольные. Ну никто же не заставляет улыбаться каждому, но с такими лицами и входной группой пункт отталкивает. Я туда больше не ногой!!!
Татьяна Голованова
Пункт может закрыться на две недели. И все ваши заказанные, приехавшие и оплаченные товары будут там все это время. И никому ничего не надо и всем плевать. В поддержку обращаться бесполезно.
М А
Замечательный пвз. Замечательный сотрудник Сарра. Догфреедли)) Нам очень нравится.
Елена Коновальцева
Работа сотрудников по обслуживанию хорошая. Но сам пункт нуждается в ремонте, клининге и обновлении
Мария Козловская
Всегда приветливые, грамотные сотрудники быстро и без очередей выдадут заказ, оформят, если нужно, возврат. Самый лучший ПВЗ на Ботанике!
Татьяна Михеева
Что произошло с пвз? Товары не принимаются сутками висят в статусе «в пути на пвз» ну как бы 5 дней чтоли? Из мск успевает приехать! Раньше 2 парня были, все успевали всегда приветливые, сейчас что? Между собой вечно рявкают, народ стоит ждет, найти ничего не могут! Как раскладывают товар? Пвз закрыт - приятная новость, сначала не дождешься, потом не получишь! Мне нужны мои товары! Часть из них оплачена!!! Не пвз а свалка!!!
Алёна Пименова
круто, конечно, что снова работает, но попасть внутрь – тот ещё квест
Анна Кравченко
Не работает уже 5 день, свет горит, но закрыто, поддержка не отвечает,товары висят, обидно, всегда было все хорошо, что случилось ….
НБ
Наталья Б
Нет слов. Подвели очень. Товар был оплачен, заблаговременно заказан. Товар несколько дней пролежал в коробках на ПВЗ, после чего отправили обратно даже не приняв его.
ЮП
Ю П
Почему нет хоть какого то объявления на входе когда заработает пвз ? Пвз не работает какой день , люди не могут забрать товары, пишут отзывы , чтобы хоть как то достучаться ! это какое то неуважение к покупателям !! У меня куча посылок там лежит , на днях срок хранения закончится. Так же как и у других людей. Утром свет горит , газели с товаром приезжают , товар принимают . Мы почему всем районом ждём открытия этого пункта как манну небесную ?!
Анюта Беликова
Почему до сих пор закрыто!!! Нет персонала? Сами вставайте на выдачу товара! Что за беспредел? Деньги за оплаченный товар кто будет возвращать?!
Р0
Рина 00
3й день не работает пункт выдачи, не могу забрать товар! Никакой информации о причинах закрытия нет. Люди на улице также стоят в ожидании и говорят , что пункт не работает 5й день.
MP
Maria Postyliakov
ОТКРОЙТЕ ПВЗ
Л
Лера
Пункт выдачи не работает,поддержка не отвечает👍зато деньги списывают и за товар(предоплата)и за то,что не успели забрать вовремя товары,а как тут успеешь если он Закрыт🤷♀️ Не рекомендую этот ПВЗ,даже не смотря на то что он рядом с домом!лучше прогуляться..
АЦ
Анна Цепилова
Обидненько (
Анастасия Пименова
Пункт не работает какой день, машина привозит товары и товары кто-то принимает. Но пункт не работает день 4-5, поддержка не отвечает, когда заработает пункт. Вещи у которых заканчивается хранение, возврат будет за наш счет ?!
МЭ
Мария Э
Полностью поддерживаю всех,кто ниже писал! Передо мной сегодня зашёл мужчина,видимо сотрудник и закрыл дверь.Самое ужасное во всей этой ситуации,что нет конкретики! Напишите,когда пвз будет работать! Завтра день рождения у человека,заказала подарок, оплатила,а забрать не могу! Полный беспредел.
Анна Ларина
Как забрать заказ когда пункт вечно закрыт? их часовые перерывы продляются еще на полчаса, даже не удосуживаются поменять листок, просто закарючку дорисовали
Ксения Рекутина
По какой-то неведомой мне причине пвз вечно закрыт))) Магия вне хогвартса. В рабочие часы отдыхаем. Огонь.
Стелла Кудашева
Соглашусь с другими отзывами. Раньше все было позитивно. Очереди всегда бывают, это ожидаемо... Но сейчас менеджеры странные... Зачем закрываться. Один пусть выдает , а второй разбирает. Третий человек в сезон - было бы идеальным решением. Экономят на зпл? Странно, вы ведь больше заработаете, если больше выдадите... Третий человек будет окупаться. Сегодня в 19 45 было закрыто, ну ладно в спокойные часы заколйте , напишите часы работы- ок... А так какое то самодурство. Хотим открыто , хотим закрыто. Системы нет совсем и это не уважение для посетителей, благодаря которым вы зарабатываете...
Evgenia Antipieva
Что происходит с пвз? не работает 2 дня уже, не получается забрать заказ!!!!
Айгерим Изкенова
Третий день не работает пункт выдачи, таблички никакой не висит.
АО
Александр Овчинников
28 октября пригласили для получения заказа, однако пункт выдачи на Тбилисском бульваре 13 оказался закрыт. На дверях никакой пояснительной записки нет. Люди один за другим подходят дергают ручку двери, затем глазами ищут на двери хоть какую нибудь записку с пояснением происходящего... хо елось бы и мне понять суть происходящего
Ляля Повелецкая
ПВЗ испортился совсем! Раньше здесь работали два молодых человека, так всё всегда было быстро и четко, доброжелательные. Больше их не вижу здесь, печаль( теперь какие то т.ё.л.о.ч.к.и работают, всегда недовольные, медлительные до жути, ничего найти не могут, очереди адские скапливаются. Нафига ты пришла сюда работать с таким то энтузиазмом?
Лекас А
Ни в коем случае сюда не заказывайте равно как и на вадбериз! Списали деньги за не выданный заказ! Ничего не помогает ни пвз ни поддержка, игнор в поддержке и хамство в пвз, пвз в коробках очередь из злющих покупателей!
Мама Света Ханина
Это самый лучший пункт выдачи на Ботанике. Сотрудники вежливые и всегда помогут в решении проблемы. Жаль, что сейчас он практически закрыт, потому что перегружен. Очень жду, когда вы снова будете работать в своем режиме.
Лариса Мусихина
Закрыт в рабочее время. Сперва задержали доставку на 3 дня, теперь вообще не работает пвз. Написала в поддержку, ответ будет в течение 24 часов. Напишу, чем дело закончится.
rm
ruslan m
Раньше был топ пвз. Сейчас же заходил 3 раза забрать посылки с 31.08 по сегодня, пвз закрыт либо очередь последний говорит не занимать.
Владимир Свечников
Пункт выдачи закрыт,без объяснения причины Нет ни записки ни уведомления Как забрать заказы вообще не известно
Равиль Шайнуров
Уже несколько дней не работает
НЖ
Наталья Жидченко
До сегодняшнего дня было все идеально. Но сегодня придя в пункт к 10.00, выяснилось, что пункт не работает. Дверь закрыта. Ни объявления, ничего. При этом заказ шел с опозданием и в личном кабинете пишут приходите забирайте товар. Номера телефона данного пункта нет, получается, позвонить и узнать когда они вообще работают, нет возможности. Горячая линия не отвечает. Полный бардак. Все люди, которые также пришли со мной, в надежде забрать свой товар, стояли на улице по 15 минут и околели, т.к. было холодно. В общем, мало того, что товар не забрали, так еще и замерзли все!
Мария Жоголева
Пункт не работает уже три дня, никакого оповещения, поддержка на все мои вопросы полный игнор, не понимаю что происходит, видимо wb "приказал долго жить". Жаль, хороший был маркетплейс.
Обычно пункт работает идеально. Все быстро, вежливо и замечательно. Сегодня весь день бегаю на пункт. Ни информации в личном кабинете, ни записки или оповещения на дверях нет, пункт не работает. А в личном кабинете только и летят оповещения о том, что нужно забрать заказ. Поддержка бездействует. Просто не открыть пункт видимо стало нормально.
ОМ
Оля Максимова
Любимый пункт выдачи. Там работают двое мужчин. Всегда приветливые, вежливые. Работают как пули, они не ходят, а летают. Народу много в этом пункте, но мужчины очень быстро разбираются с очередью, так что ждать обычно не долго
Мария Ова
Отвратительный пункт выдачи и его работники, там есть молодой парень и тот что старше, представился как Артём. Общается по хамски, все делает медленно и иногда назло. Из-за инцидента составили жалобы в инстанции на работу сотрудника. Ужасный пункт
Z
Zombie
Очень хорошие ребята, заказываем только сюда
Заира Ахмедова
Сотрудникам огромная благодарность за вашу работу. Всегда все быстро, вежливо. Отдельная благодарность сотруднику (не помню имя) , который помог спустить коляску)
Тамкова Полина
Любимый пункт выдачи заказов. Находится прямо у дома, что очень удобно. Сотрудники приветливые, работают быстро, если что вдруг не так, то всегда рады помочь. Очереди, в большинстве своем, проходят очень быстро, поэтому времени на выдачу заказа уходит немного.
Пирань Пираньева
Хороший пункт,удобно расположен! Тимофей,Артем,спасибо за оперативное обслуживание!)
Михаил Колосов
Народу больше чем само помещение медленно работают сотрудники