Школа курсов кройки и шитья
Курсы творчества для взрослых
4.3
4.3
Полина
Курсы были замечательными) безумно интересно было ходить на занятия, жаль только полгода так быстро закончились. Научилась многому - поняла основы, до этого много путалась на этапе конструирования, а если брала готовую выкройку, то не понимала как ее подогнать под свою фигуру (проходила курс для начинающих) Преподаватель Наталья Павловна всегда с вами на связи. Она проконсультирует по любому вопросу о тканях, особенностях построения и особенностях фигуры. После этого вы сами начнете понимать, что лучше всего подходит именно вам. Из минусов… стало сложно ходить в магазины готовой одежды, перестало устраивать качество.
Olesya Kalinina
Я, Калинина Олеся , прошла обучение 5 месяцев для начинающих, мне понравился преподаватель Наталья Павловна. За курс обучения сшила три вещи. Юбку, брюки, платье. Мне всё понравилось. Получила для себя новые знания. Спасибо большое преподавателю Наталье Павловне за знания. Рекомендую всем кто хочет научиться шить.
Алина Владимировна
Курсы для тех, кто действительно хочет научиться шить, а не делать что-то по выкройкам из бурды. Научили самостоятельно строить выкройки, моделировать их, работать с материалом и техникой. По началу конечно трудно, потому что знания новые. Тем, кто не хочет совсем напрягаться не подойдет. Как и занятия шитьем. Это трудоемкий процесс, но результат того стоит. В процессе курса для начинающих отшила брюки, юбку, блузку и платье. Все отлично сидит. Наталья Павловна отличный педагог с индивидуальным подходом. Можно всегда задать вопрос даже по вещам, которые шьешь вне курса, самостоятельно. Дополнительно оплачивать, как бывает на других курсах, ничего не нужно. Материал дают в распечатанном виде + видео. Всегда можно вспомнить какие-то операции. Сейчас отшиваю себе вещи самостоятельно и с удовольствием ношу. Рекомендую!
дац
Школа ДЛЯ ПРОДОЛЖАЮЩИХ! Мне как начинающей с 0 было тяжело. План занятий совсем не понравился, больше времени уходило на подождать пока Наталья Павловна накрасится, покушает, пофотографирует, поснимает видео для соц. сетей, обойдёт всех обучающихся, минут 10 впустую, и так постоянно. По сути это лекции плюс аренда оверлока и швейных машин школы. Это лично моё мнение, мне не понравилось, было бы побольше подробных отзывов в сети, думаю навряд ли я выбрала именно эту школу, их куча в городе, намного лучшее скорее всего по организации. Плюс в школе не приветствуется перевод оплаты на карту, только наличка.
Tatyana
Являюсь учеником этой школы с февраля 2019 года!!! Школа замечательная, преподаватель чудесная Наталья Павловна 😍 Пройден «первый курс», для начинающих) даже не подобрать столько слов благодарности и восторга об этих занятиях))) я влюбилась в шитьё, в чертежи, мерки, ткани, шпульки, все эти Швейные примудрости😁 теперь скоро окончание «второго курса» с ужасом жду его ☺️настолько занятия увлекательные! Всем кто ищет себя или хочет научится новому - все к нам)))