Ремонт часов
Наше высокое качество и доступные цены вас приятно удивят!
Позвонить
Михаил Горбунов
Спасибо большое, вернули любимые часы к жизни!
16 декабря 2025, официальный ответ
Антон
Четко быстро подобрал вставку для ремешка , заменил батарею , любимые часы снова в строю , спасибо
И
Иван
Меняли механизм два раза, а часы как останавливались периодически, так и останавливаются
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносите всё исправим, протестируем.
Неоднократно менял батарейки на часах в данной мастерской, все устраивало, пока не обратился с элементарной просьбой измерить внутреннее расстояние в месте вставки ремешка, т.к. не было в наличии подходящего ремека, решил заказать своими силами, на что был отказ, послан ею взять линейку и мерить самому. Не советую обращаться в данную мастерскую.
19 мая 2025, официальный ответ
Мы не являемся бесплатной технической поддержкой маркетплейсов. Вам всё правильно дали понять, всё ч…
Евгений Чекрыгин
Обращался чтобы укоротить стальной браслет для часов. Все сделали грамотно и быстро, через 10 минут работа была закончена. Рекомендую данное место и мастеров. Спасибо.
19 апреля 2025, официальный ответ
Настя Оминская
Все замечательно. Поменяли батарейку быстро и дали рекомендации по эксплуатации. Придем на профилактическое обслуживание
2 марта 2025, официальный ответ
ДТ
Дмитрий Токманцев
Отличное место. Крутой мастер сделал всё быстро и качественно. Советую это место!
26 января 2025, официальный ответ
AF
Any Filip
Сегодня была здесь впервые мне очень понравился мастер знает свою работу мастер своего дела все быстро четко и не дорого ❤️ мне интересно сам мастер читает отзывы 😁
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Ему сообщим обязательно!
Зураб Мамедов
От всей души благодарю мастера, восстановили дорогие для меня часы🤝
20 июня 2024, официальный ответ
Елена .
Отличное качество ремонта: часы orient (30 лет) идут как новые
19 июня 2024, официальный ответ
Daria Shumova
Мастер просто супер! Все быстро , качественно и по делу , ничего лишнего , спасибо!
Анатолий Мамаев
Хорошая мастерская, отзывчивый мастер, недорого
16 марта 2024, официальный ответ
Владимир Владимиров
Молодцы,качественно!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Алекс Ит
Хороший салон. Мастер поменял батарейку в часах за 10 минут. Рекомендую.
17 ноября 2023, официальный ответ
Алёна Шестакова
Сдавала часы укоротить браслет и заменить батарейку. Мастер все рассказал, грамотно проконсультировал. Работу выполнил быстро и качественно. Спасибо большое, осталась очень довольна!
17 ноября 2023, официальный ответ
ПД
Полина Душина
Спасибо мастеру за качественную и быструю работу!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова.
Андрей Нахлупин
Отдал часы укоротить ремешок сделали вот так и сказали езжайте в Успенский там помогут 🤦🏼♂️
31 октября 2023, официальный ответ
Вам предложено было оставить, не всегда делается здесь и сейчас, Вы отказались, Ваше право.
Артём Академик
@@@@@@@@@@
Анна Баева
Нужно было укоротить ремешок на часах. Сделали все быстро и качественно, рекомендую👍
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова, будем рады видеть снова!
НМ
Настя Мартова
Спасибо, часы сделали быстро и качественно👍за полировку стекла отдельная благодарность.
14 августа 2023, официальный ответ
НВ
Наталия Владимирова
Мне надо было отремонтировать застежку на браслете, не закрывалась. Позвонила по телефону, меня соорентировали по часам работы, и адресу, который ближе к дому. Мастер очень грамотный и вежливый, тк обратил внимание, на то что у меня села батарейка. Всё сделал минут за 40, пока я была в соседнем магазине. И самое приятное, это цена. Она не как в центре заоблачная. Уж поверьте, цены я промониторила, и к слову в остальных сервисах, мне предложили вариант проще- заменить браслет и не мучится. Рекомендую!
11 августа 2023, официальный ответ
Наталия Владимирова
Илья Каретников
Обратился в данный сервис отремонтировать свою любимую "Амфибию". Всё сделали качественно и недорого. Всем рекомендую!
2 августа 2023, официальный ответ
u
uts2002
Отдал часы на замену стекла(царапины на стекле), через час забрал, хватило на 1,5 месяца.... Отвалилась стрелка, перестал работать механизм даты и день недели. До замены стекла часы про работали 15 лет без нареканий. Устранять проблему не хотят по гарантии.... Кто хочет напрасно по тратить деньги......добро пожаловать......👎 .......не хорошая мастерская...........
20 июля 2023, официальный ответ
Вам всё объяснили русским языком: замена стекла на работоспособность механизма не влияет. За 1,5 мес…
Михаил
МИ
Михаил Иванов
Отдавал сюда на ремонт кварцевые часы. Проблема - обломился заводной вал у самой головки. Приёмщик сказал, что вал заменят на новый, при мне звонил на склад и уточнил наличие, а головку подберут и будет не хуже оригинала. Стоимость 3000. Спустя ровно неделю, часы я забрал. После открытия увидел - вал не меняли, отпилили прямо по ржавчине и нарастили чем-то. Головка по оттенку не подходит и сильно торчит из корпуса, ну это конечно субьективная оценка. Далее, деталь которой нарощен вал, задевает пластиковое кольцо вокруг механизма и при кручении головки весь механизм шатается. Уплотнения на новой головке нет, поэтому влага обязательно попадёт снова. Вот такой "качественный" ремонт. Старую оригинальную головку сразу не отдали, она где-то на складе была, пришлось идти забирать ещё раз. Гарантии не дали, чека тоже не дали (оплата была наличными). Плюсы - цена зафиксирована и её не пытались поднять, доп. услуги не навязывали, приемщик вежливый.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вас что-то не устраивает, приносите часы, мы всё переделаем обратно и вернём Вам…
Аяз Гайнуллин
Советую 👍👍👍👍
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Аня Кузьмина
Мастер при мне уменьшил браслет часов. Оперативная работа, все понравилось.
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, с праздниками Вас! А для нас это первый отзыв в этом году, что вдвойне приятно!
Влад Вяткин
Оставил часы Orien для ремонта браслета и замены батареек,все отлично,мастер за 30 минут справился,рекомендую!)
30 ноября 2022, официальный ответ
Мария Сурина
Меняла батарейку, все ок. Поставили время и дату - приятно)
20 октября 2022, официальный ответ
ИG
Игорь Garry
Мастер нашел причину поломки в швейцарских часах и устранил ее за 15 минут. До этого сдавал часы в мастерскую рядом с ТЦ Дирижабль. Там косорукие мастера заявили,что ремонт будет стоить очень дорого,нужно заказывать дорогую деталь иижлать ее долго. Почитал отзывы про эту мастерскую,в которую сейчас принес и не ошибся,сдав часы в ремонт. Мастер исправил то,что накосячили в другом месте. Золотые руки,рекомендую
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за отзыв, всегда рады помочь!
Андрей Бухаров
Потребовался ремонт застëжки на металлическом браслете. Ремонт занял 10 минут и любимые часы снова в строю. Рекомендую!
16 июля 2022, официальный ответ
Александр Чумпалов
Быстро и качественно восстановили часы ORIENT
25 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за добрый отзыв!
Denis S.
Уронил часы на асфальт, сломался ремешок и вылетела стрелка дня недели. Вначале пообещали починить за 800р, в итоге обошлось за 1200. После ремонта часы перестали работать (остановились ночью). Погрешил на батарейку. После замены батарейки ситуация не изменилась, часы опять ночью остановились.
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Вы обратились с вопросом установки стрелки и она была установлена, если часы позже ост…
СР
Святослав Рублёв
Уронил любимые часы с высоты и думал что не восстановить их... Огромное спасибо мастеру Александру за оперативную и качественную работу! Цены не высокие. Работой доволен. Советую данную мастерскую другим.
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Будем и впредь стараться качественно ремонтировать Ваши любимые часы!
ДН
Дмитрий Николаев
Рекомендую! Клеил стекло на своих edifice, сделали быстро, качественно, обслужили уплотнительное кольцо. Берут недорого, работой доволен.
Александр Кремляков
в ноябре поменял батарейку у этого мастера, сразу смутило что он предложил нормальную батарейку с гарантией и обычную без. выбрал обычную. в итоге через 5 месяцев часы снова встали. когда менял в другом сервисе, там были очень удивлены что часы собраны не правильно - уплотнительная резинка поставлена криво (часы с водонепроницаемостью до 100 м), батарейка стоит самая дешевая китайская, солевая (сказали слава богу что она у вас не протекла). и кстати за работу взяли 300 рублей (если не ошибаюсь) - как и в других сервисах, где за эти же деньги вам поставят нормальную батарейку руками из плеч.
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Что же Вас смутило в выборе между стандартным элементом и гарантийным с более долгим ср…
Джек Восьмёркин
Отличный мастер по ремонту! Объездил много ремонтов, ни один мастер не взялся, тут сделали всё быстро и отлично! Только наилучшие рекомендации!
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова, рады были помочь!
FL
Fabolo Ll
Адекватно все, старые кварцовые часы пошли, мастер проверил все, посоветовал заменить механизм, может размагничивание помогло, может собрал все обратно грамотно, останавливались не с того ни с сего, сейчас такого нет, рекомендую.
10 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады что Вас всё устроило!
Анвар К.
Принес золотые часы 60х годов потрёпанные временем и не очень профессиональными часовщиками ребята за неделю все восстановили почистили и перебрали весь механизм. Часы забрал в отличном состоянии как новые. Ходят без нареканий и радуют глаз. Спасибо большое.!!!
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за столь высокую оценку нашей работы!
Никита Жуков
Отличный сервис, быстрая работа, отвечают на все вопросы👍 Отличный салон, все супер💪
АЕ
Александр Еремеев
Обратился в мастерскую после замены батарейки в часах в салоне сервисных услуг "Секундочку " в торговом центре Дирижабль. Часы после замены вскоре остановились. Мастер вскрыл часы и сразу определил, что при замене не поставили деталь, для прижатия батарейки, потому что установили более толстую батарейку. Мастер нашёл нужную деталь, но потребовалась замена батарейки, так как с той деталь не помещалась. Мастер поменял батарейку на нужную без доплаты. Меняйте батарейки только в часовых мастерских, не пользуйтесь услугами левых сервисов!