Live
Забронировать
В здании
ЛК
Лидия Козлова
Хороший вариант для деловых поездок, всё необходимое есть и удобно в центре города.
Bella Gyunninen
Все замечательно. Останавливались на одну ночь, понравилось абсолютно все, приятно удивлены стоимостью. Завтраки хорошие. Рекомендую!
Анжелика Губанова
Отличная гостиница 🏨 Приняли хорошо 👌 Нам все понравилось 🥰
Илья Кудрявцев
Чисто, близко к центру
КМ
Кристина М
Отличное место,уютные и чистые номера,для небольшого путешествия то,что нужно.Вкусные завтраки,вежливый персонал.
Антонина Казанцева
Спасибо, уютно, вкусные завтраки , тишина, все предусмотрено , и ландж зона и яблоки и печень и чай, утром завтрак очень вкусно.
Андрей Машкин
Чисто переночевать- отличный вариант. Заселились под утро, выселились после обеда. Тихо, спокойно, супер.
Александр Табаченко
Уютное, прекрасное место для отдыха, с пути. Тихо и спокойно, хотя в центре города. Приятный персонал👍👍👍
ЕГ
Екатерина Горшунова
Ни одной звезды это место не заслуживает-если вы хотите считать себя Отелем-будьте добры предоставлять соответствующие услуги. Как минимум персонал,который будет разгонять всю алкашню бухающую ночи напролет,которую вы не удосужились поставить на место. За своим престижем и именем надо следить!
Dmitry Tezik
Довольно удобно и недорого, но вдвоем уже будет тесновато
ДЖ
Дарья Журавлева
Отличный отель , тихо , спокойно , приезжали посмотреть город впервые и остановились именно тут , спасибо за быстрый и темповый прем , близко центру , это большой плюс , вернемся еще 🙏🏻
КА
К А
Очень вкусные завтраки, особенно рисовая каша. Отличный повар, Спасибо Вам Венера.
Алина К.
Хороший отель для командировки, когда в отеле предполагается только ночевать. Удобное расположение: рядом аптека, магазин, кафе. В крохотный номер уместили все необходимое. Отличные завтраки, хоть и шведский стол совсем небольшой, но разнообразный. Круглосуточный доступ к чаю/кофе, печеньки. Постелите подушечки на деревянные стулья в кухне, очень уж они неудобные. Уборка в номере посредственная и, возможно, мне показалось, но сразу после горничной в туалете пахло айкосом или вейпом. Отзывчивый персонал.
Городской Житель
Прикольный отель , ни кого нет все удаленно ) номер слишком маленький
АЧ
Анастасия Черемных
Останавливались 23/24 августа с ребенком 8 лет в номере стандарт на двоих за 5050 руб/сутки без завтрака. Что понравилось: 1. Находится в центре города. 2. В номере чисто. Постельное белье белоснежное. Комплект полотенец из 4 штук+2 шт. на пол для ног. Халаты 2 шт. Туалетные принадлежности 2 комплекта (шампунь, кондиционер, зубная щетка и паста, мыло, ватные диски и палочки, расчески и шапочки для душа). 3. В номере туалет/душ, чайник, холодильник, телевизор, чай, чашки, 2 стола, шкаф для одежды, сейф. 4. На этаже есть общая кухня, где можно взять чай, сахар, печенье, питьевая вода и тд. 5. Кровать была из двух односпальных кроватей, сдвинутых вместе, со сплошным матрасом. Матрас хороший, удобный. По 2 подушки на человека, но с одним одеялом на двоих. Сам номер не большой, но в общем для остановки на несколько суток не критично. Что не понравилось и из за этого больше не вернемся в этот отель( 1. Очень - очень хорошая слышимость. Стены картонные, как будто их нет. И ладно днем, но ночью это невозможно. Мы легли рано спать, т.к. нужно было рано встать, но в 23:30 разбудил шум в соседнем номере. Заехала пара пьяных молодых людей. До 4 утра они не унимались. И ладно бы просто они кричали и матерились, но потом начались любовные утехи. Ребенок спит мой крепко и не проснулся, но мне не удалось выспаться((. 2. Администации нет. Регистрация проходит удаленно, администраторов нет. 3. В самой душевой плесень, на полу старый, липкий, силиконовой коврик. Вода плохо уходит и ты стоишь по щиколотку в грязной воде. Пожелания: постелите в душевой высокий пластиковый трап, чтобы не стоять в грязной воде. Следите за порядком/тишиной в отеле в установленное время!
Авигаль Мих
Снимали на сутки, все понравилось ! Хорошая, уютная и комфортная гостиница! Рекомендую. Завтраки кстати очень вкусные. И расположение хорошее, всё близко и рядом вкусное заведение ЧаЩа
Вероника Плетнева
Отличный отель для путешествия или командировки. Номер небольшой, но уютный, есть все необходимое. Уборка качественная. Есть лаундж-зона на этаже, где можно попить чай/кофе с печеньем :)
Антон Подзолков
Хороший номер, качество обслуживания на высоте. Очень не хочется отсюда уезжать. Уютная атмосфера в которой вы будете всегда в спокойствии. 5 звёзд.
Антон Овчинников
Не советую данную гостиницу. При заселении дали номер на 3 этаже. Как зашел в номер, сразу почувствовал вонь, воняло из туалета. Попросил сменить номер. Дали номер на 5 этаже. Номер крохотный. Вентиляция в номере не работает. Кондиционер еле справляется. Не советую данное заведение.
Diana Yakovleva
Отличная гостиница, хорошее расположение, уютный чистый номер. В номере есть холодильник, сейф, фен. Удобно, что на этаже можно воспользоваться кулером, микроволновкой.
Екатерина Р
Это моя самая лучшая гостиница, этот отель просто запал в сердечко. Очень милые сотрудники (они на дистанте, но качество работы с гостем офигенное просто) , такая уютная обстановка ! Здесь все абсолютно человекориентировано. Я в восхищении. Спасибо большое !
Дмитрий Ж
Из хорошего: 5 + потрясающая девушка администратор (отзывчивая и приветливая в любое время суток). Расположение хостела. Есть парковка. WI-Fi. Из остального: отношение к бизнесу на фото. Фасад здания, логотип бренда и вот так вот было всю неделю что мы жили. Может и изменилось чего. Качество постельного посредственное. Уборка в комнатах соответствует фасаду здания.
12 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим за Ваш отзыв и ценные рекомендации. Приятно, что Вы оценили высококл…
Сергей Яманчев
Отличное расположение, удобный отель.
12 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Спасибо за высокую оценку отеля и его центрального расположения. Всегда рады нов…
Соня Слинкина
Хорошая гостиница, если приехал на пару дней. Приятный ремонт и неплохое местоположение.
Любовь Петренко
Небольшая, милая комнатка, есть всё необходимое. Поразила стеклянная душевая комната) Закрывается шторами. Завтрак на этаже, хорошие девочки нас накормили. Рассказали, показали, и всё с доброжелательной улыбкой. Сотрудников отеля не видно и не слышно, всё дистанционно, но очень быстро решаются любые вопросы. Очень приятные впечатления!
OK
Oleg Khasanzyanov
Хорошая гостиница. Завтрак вкусный, кровать удобная. Средства гигиены меняют и про уборку не забывают. Снял один бал за телевизор. Номер стоит 5000руб, понятно, что бюджетно... Но можно же установить нормальный телик со смарт ТВ. Они сейчас стоят 20к всего.
R F
Проживал в отеле со 2 по 6 января. Плюсы: в номере чисто, опрятно, кровать удобная, персонал всегда на связи и готов помочь. По соотношению цена/качество неплохо. Минусы: 1) в номере при заезде было +28 с влажностью 10%. Попросил исправить. Пришел техник, покрутил батарею - ничего не поменялось, оставил увлажнитель - он не работал. В течение следующих дней обращался и сообщал о проблеме - ее никак не решали. Советовали открывать окно на проветривание в минус 20. Поспал так одну ночь - проснулся с больным горлом и соплями. 2) вода в номере неприятно пахнет. Тут, возможно, проблемы самого Екатеринбурга, а не отеля. 3) номера тесные. Это видно по фото, к этому были готовы, не сильный минус. Дополнительно отмечу, что за предоставленные неудобства передо мной извинились, оставили гостинец в номере и предоставили трансфер до аэропорта. Это приятно. Однако, в следующий раз останавливаться там не будем, ибо спать в такой духоте невозможно.
Коля Каратов
Доброй ночи, советую для заселения Все отлично завтрак сон услуги все на довольно хорошем уровне. Не пожалел ни денег ни времени что прожил тут. Спасибо обязательно вернусь
ВЗ
Василий Зильфиев
Ванная комната расстроила. Лейка протекала, вздутый пол в душевой кабине, сделанный будто из пластика.
12 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Василий! Благодарим за отзыв. Мы приносим извинения, за недостатки технического оснащения…
VaSyA
Отличный отель, соответствует своим звёздам
Анастасия
В целом все хорошо. Только один минус матрацы на двухспальной кровати (это две полуторки). Завтраки конечно отпад !) электрона регистрация это конечно прикольно )
Дженита Муртич
Отличное место! Гостиница без персонала - отличная вариант отдохнуть без людей) номер уютный, завтраки в боксах, расположение удобное. Рекомендую!
МР
Михаил Романов
Отличная гостиница. Необычный, удалённый формат работы администратора - приятно удивил :) Бронировали номер через сайт, в комментариях указав, какой номер хотелось бы забронировать, по цветовой гамме - всё гуд. В номере чисто, все есть, все работает. Единственное, при входе в номер - было душно, как будто не работает вентиляция, или не проветривается, но это мелочи. Отдельный респект за мини-кухню, на каждом этаже, с кофе, печеньками и вкусняшками. Все порадовало!
Екатерина Саракеева
Небольшая гостиница недалеко от центра. Номера небольшие, чистые и уютные. Очень удобно брлнировать номера через сайт. Персонал вежливый. Завтраки вкусные. Отличное место! Останавливаюсь только у них.
СТ
Светлана Тайгунова
Небольшая гостиница ,небольшой персонал ,но вежливый .Завтрак вполне хороший (даже к концу завтрака добавляют то,что заканчивается )убираются хорошо ,обновляют всегда средства гигиены
ВО
Вадим Осинников
Удобное расположение, наличие паркинга, современный дизайн номеров, наличие кухонь на каждом этаже с посудой, чаем, кофемашиной и сладостями...
ВЧ
Виктория Черкасова
Нам очень понравилось! Номер хоть и не большой, но есть все необходимое, очень чисто.
Евгений Куприянов
Хороший отель. Чисто и оригинально. Завтраки замечательные. Рекомендую!!
Александр Ф.
Жил в одноместном номере. Очень чисто, комфортная постель. Конечно с момента открытия в 2016 г. время прошло и есть огрехи но все отлично. Заселение дистанционное, завтраки дистанционные) Завтрак - пакет в котором и горячее для разогревания в микроволновки и йогурт и яйцо сваренное, а также сыр и ветчина. Кофемашина Jura и тостер. Что не понравилось- небольшие проблемы с канализацией и шумоизоляция (хотя она для бюджетного проживания нормальная). Вайфай ловит, лифт не работает) Расположение мне понравилось.
Данияр Кабилов
Остановился в одноместном номере, небольшой, всё необходимое есть, чисто, отель в самом центре города, есть бесплатный кофе и чай, завтрак вкусный, приготовленный с душой
Mitko Anna
Отличный отель для жизни, есть совершенно все. Завтраки отличные, есть гладильная комната, очень тихо. Уборка тоже отличная . Есть несущественные эстетические недостатки по интерьеру в номере . Когда я забыла ключ в номере, то мою проблему очень быстро решили (позвонила на их круглосуточно работающий номер с телефона который находится в столовой). Я бы остановилась ещё в этой гостинице. Спасибо обслуживающему персоналу.
Александр Серов
Некомпетентность
30 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр! Пожалуйста расскажите подробнее о том что вызвало у Вас такие чувства. Когда в…
Александр Чучев
Отличный номер. Чистый, комфортный, большое окно, кондиционер. Есть холодильник, сейф, телевизор. В номере чисто, белье свежее. Регулярно проводят уборку и меняют/добавляют личные средства гигиены. Бесконтактное заселение.
Андрей Трофимов
Вся регистрация сделай сам, по видео звонку. В номере вполне хорошо, только вот проходы к кровати слишком узкие. Также напрягает выбор завтрака. Ты не можешь повлиять на то что тебе положат так что можно забыть о нем если есть особенности диеты
Aleksandr Timokhin
Хороший маленький отель.
Колян Артемьев
Отличный отель заприемлемые деньги, все всегда на связи, очень чисто, что в номере что в холлах, отличная кровать и постельное белье, удобное месторасположение, метро мин 7 пешком, бц высоцкий 10 минут прогулочные шагом, центр 10 минут, рядом кафе и ресторанчики, магазины тоже в шаговой доступности, очень рекомендуем!!!!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Скромный,уютный отель. Останавливались на ночь, семья 3 человека,все понравилось. Есть завтраки,съедобные. Заселение по видеосвязи, быстро и удобно.
Артур Александрович
Приятное местечко в центре. Прайс скромный, но при этом весь отель выполнен со вкусом. Если вы уже не можете смириться с «лоском» отелей образца 2000х, но при этом не ждете внимания к мелочам как в Хаяте, вам понравится.
Иван Щетников
В номерах плохо работает вентиляция. Но при этом ночью слышно как она сильно гудит. Напор воды в душе? Его просто нет. Мойтесь Как хотите. На сайте заявлены завтраки? Вам просто выдадут (точнее вы сами возьмёте т.к персонала в этой гостинице нет) коробку с нарезанными, не свежими продуктами. Плюс вы можете самостоятельно приготовить себе яичницу. В общем место выглядит миленько но крайне не удобно в бытовом плане. Больше сюда не приеду.
15 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемы Иван! Спасибо за Ваш отзыв и указанные замечание о технических неисправностях в номере. Мы…
Леонид Воронкин
Уютный отель, несмотря на размер номеров. Оснащённость номеров порадовала, есть всё что нужно. Все необходимые принадлежности, большое количество розеток и хорошая освещённость. Если едете 1-3(4) ночи, практически идеальное место. Если едете на неделю и более, я бы рекомендовал что-то покомфортабельнее. Завтраки не шведский стол, но съедобные и сытные. Несмотря на кажущееся отсутсвие персонала (а здесь даже ресепшионистка вас встречает по видеосвязи), сервис порадовал. Оставил в номере записку, что неработает лампочка в одном из прикроватных светильников, по возвращению лампочку уже заменили. Единственный минус слегка поддувающее окно, но так как есть плотные шторы, не стал минусовать звезду.