М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.4
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.4
Л
Любовь
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Василиса Щербакова
мало выбора
27 сентября 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте, спасибо, что поделились. Передали ваше предложение на увеличение ассортимент…
Liliya
Полный провал. Обещанные акционные товары либо отсутствуют, либо их быстро "разбирают". Консультанты абсолютно не разбираются в продукции, не могут помочь с выбором. Цены выше, чем в обычных аптеках
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Проведём работу с сотрудниками, чтобы улучшить качество консул…
Алёна Братчикова
Доставка просто днище!!! Впервые сделала заказ и привезли абсолютно не тот заказ!!! Не уж то сложно один чайник положить в заказ??? Деньги сняли, товара нет, в чате поддержки бардак, ничего конкретного не пишут. Мало того что с курьером долго стояли разбирались дак ведь еще и надо самим добиваться возврата своих же средств!!! С трудом! Зачем вы вообще что то доставляете если у вас это не получается?! Проще самим уж тогда в магазин сходить!
22 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Простите за неудобства. Хотим во всем разобраться: пожалуйста, напишите нам зде…
Александра Красноперова
Доставили заказ из этого магазина. Товар пришел не весь! Служба поддержки провели «работу», ошибок не выявили. Деньги сняли! Соответственно товар забрали себе либо продавцы либо курьер!
7 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Хотим во всем разобр…
Рая Ушакова
косметику здесь покупаю часто по качеству все нравится, есть и хорошая брендовая. по ценам неплохо. не сильно завышены
Аксерова Людмила
Жду дней скидок и набираю здесь маски для лица. Выходит очень выгодно и напитывают кожу не хуже чем дарлинг
Ольга Майорова
Хороший магазин разной бытовой химии для дома и разной косметикой. Бывает попадаю на разный выгодные акции.
Наталья Егорова
Хороший магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
mariyana
Купила на скидке очень выгодно раческу танг тизер. Не знаю оригинал или нет, но очень нравится. И вышла по стоимости дешевле чем в золотом яблоке
Артём Т
Именно в этом магазине всегда есть в наличии то, что мне нужно. Обычно приходится обходить 2-4 магазина, а тут все сразу есть. На полках порядок (а это редкость в магазинах магнит), чистота, глаз радует. Отдельная благодарность консультантам, за то, что всегда помогут найти и выбрать хотелки моей девушки
Андрей Мавлеев
Хороший магазин.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Maiiii
Наверное, я уже не слишком молодая, потому что в магнит косметике меня больше интересует категория со стиральными порошками) вот тут мне выбор нравится. Нашла хороший кондиционер, порошок выгодно тут беру. Нравится
Андрей
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЕТ
Елена Тушина
Регулярно захожу в этот магазин. Достаточный ассортимент, адекватные цены. К моему расстройству при последней покупке завис платёж по СБП. Не сразу, но сотрудникам магазина удалось решить проблему, причём благоприятным для меня образом. Спасибо девочкам за терпение
Иван Беркутов
Как я рад, что зашёл в этот магазин-изза проблемной кожи пользуюсь олько невеей, а в последнее Толи невея сменила линейку Толи что, в общем беру и не то всё, в других магазинах и сказать толком не могли ничего, а в этом, о чудо, всё объяснили мне и купил то, как говорится, что доктор прописал))) ещё брмтвы хорошие посоветовали попутно. От души девчатам.сюда буду ходить только.
ДТ
Дарья Ткачук
Несомненный плюс в том, что это единственная точка вблизи дома, в которой есть необходимый мне товар. Заказала самовывоз. Получила заказ и обнаружила, что пакет влажный. Просмотрела, оказалось протек лосьон. Сообщила продавцу, на что мне ответили, что сейчас уже не течёт и скорее всего протек, потому что лежал под тяжестью остальных товаров в заказе. Я все прекрасно понимаю, усталость, плохое настроение и прочие факторы. Однако, кажется, если продавец не в состоянии сохранить оплаченный товар в целостности до получения покупателем, а на просьбу устранить косяк выдает из себя смесь сарказма, пренебрежения и раздражения покупатель имеет право, как минимум, остаться недоволен работой такого сотрудника и задуматься о том, за что он платит свои деньги, получая порченный товар.
Светлана Байкалова
Всегда нахожу здесь все что мне надо из бытовой химии и товаров для дома. Цены выгодные, бывает попадаю на разные акции.
Аня Рузанова
Магазин хороший,но сотрудники не очень. А именно девушка с розовыми волосами,всегда сидит на кассе в телефоне. Была ситуация,пришла на кассу,положила товар,она спросил какой у меня способ оплаты и направила на кассу самообслуживания. Также был случай,когда прямо во время оплаты,она отвлеклась на телефон и долго не обращала внимание на то,что я уже жду когда можно будет оплатить. Пожалуйста,обратите,внимание на данную особу.
Екатерина М
В магазине всегда очень чисто, девочки консультанты всегда очень вежливые, готовы подсказать информацию по любому товару. На днях заходила у ним, нужно было купить пенку для умывания. Девушка консультант очень подробно рассказала про состав, помогла подобрать оптимальный и по цене и по составу. Часто захожу к ним после работы и каждый раз выхожу довольная. Спасибо, что есть такие сотрудники, которые учитывают то, что важно покупателю
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Валерия Владимировна
Магазин отличный, сотрудники ужасные, а именно девушка азиатской внешности (А), о ней и пойдёт речь. Такого пофигизма я ещё не встречала. Была утром, в магазине кроме меня никого не было, два сотрудника - сидели в телефонах. Я зашла, поздоровалась и сразу спросила про наличие чистящего средства. Сотрудник (А), молча подняла на меня глаза - выслушала, и обратно молча уткнулась в телефон. Повисла минута тишины. Вторая девушка - сотрудник, обращаясь к коллеге (А): «сходи покажи, они там есть». Девушка (А) громко фыркнула, молча с максимально недовольным видом встала и пошла в глубь магазина. Иду за ней. (А) доходит до середины магазина, не останавливаясь, резко разворачивается, проходя мимо меня говорит «НЕТ» и обратно садится за кассу утыкаясь в телефон. Тут заходит женщина в магазин и обращаясь к (А) тоже с вопросом про определённое средство, на что получает ответ: «не знаю». Я взяла нужное средство, иду на кассу к (А) сидящей в телефоне. Вдруг (А) заметно распрямилась, взбодрилась и громко говорит: «здравствуйте! Добро пожаловать». Я если честно опешила, поднимаю глаза, вижу зашедшего в магазин молодого человека, который дошёл почти до середины, удивлённо обернулся, поздоровался в ответ и пошёл дальше. Выглядело это комично. Магазину однозначно 5, но вот сотрудникам и 1 много.
kirillova.ya89
Достаточно большой магазин, выбор хороший, часто и много акций, девочки продавцы всегда подскажут если что...советую!
Пётр Семенович
Обновляли косметику девушке. Ей очень понравилось качество косметики. Хоть я и не разбираюсь в женских побрякушках, но раз девушка довольна, то оцениваю на максимум
Марина Тимофеева
Очень посредственный филиал. Часто не бывает самого необходимого в ассортименте. Недостаточно консультантов в зале. Больше не приду
Просто Катя
Хороший выбор косметики доступной по цене и неплохого качества. Магазины расположены в удобных местах
Валентина Анатольевна
не знаю на какой именно я магазин пишу, хотела бы просто сказать спасибо, покупаю товары дешевле в определенные дни скидки, персонал всегда здоровается, это приятно
|nina|
вежливые продавцы и консультанты, всегда готовы подсказать, где расположен товар. Очередей на кассе нет, всегда за этим следят
Валерия
Очень вежливые продавцы и приятная атмосфера. Полки всегда пополняются вовремя, спасибо продавцам за профессионализм 😁
lena.88
Дали купончик 20% в том числе на товары с распродажи, решила заглянуть и не пожалела. Накупила различных хозяйственных средств, средства гигиены, по очень привлекательным ценам. Радует, что не обманули и скидка действительно распространялась на товары уже со скидкой, что очень приятно. Консультанты не навязчивые, над душой не стоят, если нужно помогут, в зале и на кассе всегда есть сотрудники.
t-mebel1
Я регулярно покупаю косметику и средства гигиены в этой сети магазинов. Магнит-косметик удобно расположен недалеко от моего дома, поэтому я часто там бываю. Ассортимент магазина довольно широкий - есть и декоративная косметика разных ценовых категорий, и средства по уходу за кожей лица и тела, и гигиенические принадлежности. Я нахожу здесь всё необходимое для своих повседневных нужд. Хочу отметить вежливый и доброжелательный персонал. Консультанты всегда помогут с выбором средств, дадут полезные рекомендации исходя из типа и особенностей кожи. А цены здесь приятно радуют - значительно ниже, чем в специализированных магазинах косметики. При этом качество товаров на хорошем уровне.
Егор Черенко
жена пишет мне список, я покупаю. нет тут как в огромных магазинах вечного блуждания, где одно в начале магазина, а другое в конце. и продавцы нормальные, все быстро
Мила С
Знайте, что тут работают хамки. За 5-6 мин до закрытия торопилась с работы, чтобы взять пару карандашей для губ и влажные салфетки для оптики(я знаю, где лежит и заняло бы это все 2 минуты). Когда я зашла, мне просто в лицо кинули "мы закрываемся". Я сказала, что в курсе. Молодая девушка всем своим видом дала понять, что мне не рады и я помешала(даже цокнула, забавно). Молча отбила все и все) Дамы, если увидите этот отзыв, знайте, что вы -- лицо всей компании. И от вас зависит, придут ли к вам снова)
dzimina
любимый магазин косметики,да и в цело беру здесь не только декоративную косметику,но и средства гигиены
Ш
Шамс
Хорошие цены, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ирина Горбатова
магазин отличный, ассортимент огромный, персонал приветлив и помогает по необходимости. Можно купить что хочешь
alinamorozova160811
магазин не из лучших. качество товара желает лечшего. бывает , что упаковки помятые и порванные. отнашение консультантов не всегда хорошое. часто консультант может начать хамить покупателю. сама сталкивалась с этим ни раз. но всё же, это происходит не каждый день. есть добрые и вежливые консультанты /продавцы. не всё нравиться, поэтому 3 звезды.
valentinamelexova
Цены не соответствуют качеству. Сеть магазинов расширяется, а качество товара падает. Также как и профессионализм персонала, хотела попросить консультацию, по итогу девушка ушла «уточнить информацию» и не вернулась.
Анастасия Крылова
Хороший ассортимент!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Роза Кузнецова
Большой выбор разных бытовых товаров для дома. Цены не высокие, ассортимент хороший.
Елена Сидорова
Хороший выбор, купила, что планировала здесь. Цены порадовали.
Марина Эдуардовна Поваляева
Покупаю здесь бытовую химию и другие товары для дома. Все нравится, чистый зал с самообслуживанием. Ассортимент хороший. Обслуживание на уровне.
PN
Polli Neva
Вчера хотелось приобрести товар, но мне не продали сославшись нету его, я говорю как нет, вот ценник вот товар, постоянный бардак с ценами, первый раз мне не продали товар, по ценнику, зачем вам вообще тогда ценники и законы РФ, если вам на них плевать.
marikrisk
Идеально чтобы быстренько купить шампунь или какойнибудь порошок стиральный, не бегая по огромным супермаркетам, и часто акции приятные, не все марки есть какие я люблю, хотя основные на месте)
markovairin58
Мне здесь нравится. Покупаю разные товары для дома здесь. В торговом зале чисто и уютно. Ассортимент хороший и цены не высокие. Покупаю товар по акции - получается не дорого.
Olga 23
Доступные цены, большой выбор товаров. Удобное расположение. Персонал вежливый. Посещаем регулярно, без покупок не уходим)
liska.liana
Беру тут бытовую химию обычно, часто подешевле чем продуктовых, и выбор посолиднее) Косметику не покупала ещё, так что за неё не скажу.
ЛК
Лилия Кубрина
Мне нравится этот магазин. Регулярно здесь покупаю разные моющие средства.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
SZ
Sergey Zemlyakov
Плохой ассортимент
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку нашей работы. Для нас большое значение имеет мнение наших покупате…
Bella
хороший магазин, очень вежливые продавцы) всегда информируют по скидкам и консультируют по товару. ассортимент радует
kristisut
Хороший магазин, невысокие цены, можно найти уход для волос со скидками, хорошо, что есть данная сеть