Гейзер-Урал
Магазин фильтров для воды
Классный магазин. Понравится своим ассортиментом и отзывчивостью консультантов, которые готовы помочь в выборе товара и рассказать о нюаснсах установки фильтров. У нас в квартире стоят фильтры на всю воду. Установка фильтров, замена катриджей - все здесь. Уже 6 лет сотрудничаем.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой покупатель ! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда…
РП
Роман Перекрасов
Отличный магазин! Высокий ассортимент и отзывчивые продавцы, спасибо!
8 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.
СЦ
Светлана Цыганова
Хороший ассортимент. Получила подробную, внятную консультацию. Долго оттягивала с покупкой, а тут решилась. Клиенториентированный подход.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! благодарим 🙏 Будем ждать Вас снова!
Владимир Большаков
Хороший магазин. Отзывчивые продавцы. Нашел все, что искал.
Спасибо Вам за высокую оценку 😉 Мы работаем для Вас ❤
Максим Михеев
Мы с супругой решили установить фильтры и долго выбирали, куда обратиться. В итоге выбрали этот магазин — и ни разу не пожалели! Покупка приятно удивила не только выгодной ценой, но и отличным сервисом. В назначенное время приехал мастер, профессионально заменил смеситель и установил фильтры. Всё прошло быстро и без лишних хлопот. Огромное спасибо вам! Желаем успехов и процветания!
Максим, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё 💛
Максим Михеев
Добрый вечер, Максим, спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
Alex Steiner
Несколько раз переезжал и каждый раз обращался за подбором подходящих фильтров, монтажом, консультациями. Терял ключи для замены фильтров, тоже помогали решить. Возможно так у всех. Зашёл к ним к первым, с ними и остался. Потому как результатами остался доволен. p.s. Не бот, не проплачен. Можете посмотреть другие мои комментарии. Если где-то не сложилось, могу и поругать. Здесь все чётко. Рекомендую. 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать! Приезжайте, ключи не теряй…
Мг
Михаил глазырин
Магазин хороший. Огромный ассортимент фильтров и фитингов к ним. Удобно расположен.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова.
ДШ
Дмитрий Шубин
Хороший магазин. Грамотные специалисты в своём деле разбираются. Вся необходимая продукция для очистки воды в наличии!
Здравствуйте. Благодарим Вас за доверие. Рады работать для Вас 🌸
АЕ
Андрей Ермолин
Ассортимент бомбический
4 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
РЛ
Руслан Латфуллин
Не работает
1 мая 2025, официальный ответ
В праздничные и выходные дни магазин работает до 18:00. Локальное оповещение сорвано вандалами
Exclusive People
Очень приветливый консультант мужчина, профессионал своего дела, без обмана подсказал что лучше и как правильнее. Огромная благодарность. Так держать
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника. Нам приятно быть полезным…
ЭА
Эльвира Ахметшина
Отличный магазин! Помогли подобрать фильтр и грамотно все объяснили! Вода теперь дома чистая, вкусная! Накипи в чайнике нет!!! Однозначно рекомендую!
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Геннадий Арапов
Проконсультировали, показали, рассказали, доброго дня пожелали! Всё отлично!
28 августа 2023, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Andrey Ermolin
Необычайно большой ассортимент для маленького отдела, даже есть всевозможные переходники и трубочки. Если нет в наличии, то по заявке привезут. Продавцы - милые тетеньки, не всё о фильтрах знают, но тут же звонят в головной офис и вопрос решен.
zhirnayaPanda
Абсолютно неадекватные продавцы! Купили пост-фильтр вчера, стали устанавливать дома, оказался бракованный. Естественно приехала сразу обратно с целью возврата, продавец стала кричать что ничего возвращать не будет, потому что фильтр вскрытый. Серьезно? Я покупаю по вашему мнению фильтр в качестве сувенира и поэтому распаковывать не буду? Телефон вышестоящего начальства давать отказались, книгу жалоб тоже. Продавец хамила все время, пока пытались решить вопрос. В итоге наконец написали заявление, которое будет рассматриваться несколько дней и может вернут деньги. Ребята... С такими сотрудниками и манерой решать проблемные вопросы вы далеко не уедете. И да, сегодня я приехала второй день подряд сюда, и телефон мне таки дали, но руководитель сказал приезжать в понедельник. Плюс сотрудники абсолютно не умеют работать с претензиями. Копию не дают, не резервируют и естественно никаких печатей не ставят. Молодцы