Waftreats
юш
юля швецова
Сотрудница хамка
mera
Несколько лет покупаю здесь вафли, но с каждым разом всё хуже и хуже! Напитки не вкусные. На начинке сильно экономят, раза в 2 меньше кладут чем раньше было, сыра совсем чуть-чуть посыпали, в прошлый раз вообще забыли положить. Сказала об этом продавцу - пожала плечами не извинилась, ничего. Очень неприятная девушка, сегодня совсем грубо разговаривала. Это было последнее моё посещение, больше мы к вам точно не придём, если не умеете обучать свой персонал как работать! Раньше хоть штампики ставили, 6я вафля бесплатно или что-то типа того. Сейчас цены - выше, уровень и вкус куда ниже👎🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим вам свои извинения, за негативное посещение нашего кафе! Подскажите пожалуйст…
Марина
Сегодня хотелось отведать ваших вкуснейших вафель. А они правда вкусные. Подошла, выбрала, хотела заказать. Но у меня так и не приняли заказ. 2 девушки занимались делами, заказами, но ни одна даже внимания не обратила на то, что я хочу заказать, можно было просто сказать, подождите 3 минутки, постояла, подождала и ушла И очереди у вас не было
Алия Асманова
Прекрасные вафли, вкусные и сытные ♥️ Большой выбор от от классических до остреньких. Очень милые и вежливые сотрудники. Особенно сегодня! Советую посетить данную вафельную всем! Было бы замечательно, будь у заведения еще и система лояльности 😏
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, огромное спасибо ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Айза Рахманова
05.11.2025 вечером,прийдя к вам , вот от чего было испорчено впечатление: 1.Беседа девочек стоя задом к кассе ,не обращая внимания на пришедших гостей 2.Не знала как обращаться к продавцу , так как не было на ней ни фартука ни бейджика , был замечен только черный свитер с катышками и яркий маникюр 3.На мой вопрос есть ли комбо с кофе , девушка лишь тыкнула пальцем в меню и сказала вот все что есть.Не было предложено альтернативы. 4.На вопрос есть ли готовые вафли с фруктами, девушка ответила вопросом-Вы хотите собрать?А можно было показать какие есть готовые и что можно собрать вафли самому, либо добавить ингредиенты, и сделать тем самым доп продажу и поднять средний чек. 5.Вместо всего этого лишь недовольно сидела и ждала пока я ей продиктую заказ,УЛЫБКИ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ 6.В итоге выбрала вафлю с клубникой,бананом и орео, НО девушка не предложила начинку в самой вафельке. 7.Пошла кофе покупать в соседнем Стар Донат , понимая что дальше не хочу выпрашивать у неё что либо! Из всего выше перечисленного , надеюсь вы поймёте над чем нужно поработать! По вафлям вопросов нет, всегда ВКУСНО👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айза! Приносим вам свои извинения, по поводу негативного посещения наша кафе, обязател…
кристина шведина
Заказали напиток с тапиокой, которая была очень невкусная и была одним куском😐
Кристина Тринитко
Вкусно, сытно
5 октября 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤
KH
Kle His
Мало того что бариста стоит с таким недовольным лицом как будто я ей должна… Я никогда не думала что какао можно так испортить на вкус мягко говоря не очень, но это не вся беда! Тапиока просто как слизь отвратительное ощущение и вкус!!! Никому не рекомендую сюда приходить.
27 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро ! Приносим свои извинения, за негативное посешение нашего кафе! не могли бы Вы связаться…
Э;
Эд ;)
Взяли вафлю с Цезарем, было вкусно, все хорошо) Девушка на кассе только была уставшая и не сразу подошла к нам, когда мы поздоровались (чем-то занималась в шкафчиках на полу), но сочтем это за усталость и вечер, по факту и по вкусу все вкусно☺️
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
ЯВ
Яна Валиева
Понравилось,вкусно,приятно. Персонал вежливый и отзывчивый. Вафля с манго довольно вкусная
Лиля Измайлова
Все вкусно, рекомендую
Aleksandra Erm
Очень вкусные вафли!🧇💕
Анюта❤🦊
Приятные и добрые касиры, очень вкусные напитки. И очень хорошее кафе и сервис❤❤
Эрик Михайлов
Решил купить вафлю и в принципе остался довольный за вкус вафли, но девушка на кассе с каре, испортила впечатление.Когда я подошел к кассе, она не поздоровалась и даже не улыбнулась. Пока стоял ждал заказ, были слышны маты. Надеюсь, что руководство обратит внимание на уровень обслуживания и проведет обучение для сотрудников. Вафля хорошая, быстро отдали.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый! Спасибо вам большое за обратную связь и отзыв, беседа немедленно была проведена! Это недопус…
Дм. В.
20 минут ждали 3 напитка, это ужас какой то. Коктейл ореошейк выдали не такой как на картинке: печеньки орео отсутствовали, сказали что по рецепту из растворили в коктейле, но на картинке то они сверху должны быть
Рина Вольховская
Приезжаю в Екатеринбург раз в год и каждый год хожу сюда , и два года подряд мне забывают положить в начинку Баунти. Вчера подошла к девушкам,сказали ,что порцмонно в середине. Нет . Второй раз подходить не видела смысла . Если бы знали ,как это грустно :( ждать целый год ,ехать два часа ,что бы остаться грустной. Мой внутренний ребенок очень расстроился -_-
Макс Скачко
Посещал 09.08.25 проходил мимо и решил попробовать, всё очень вкусно. Персонал вежливый, приветливый. Цены адекватные. Ожидание около 6-10 минут. Минусов не нашел.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Огромное спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 🤗
Dana Romashko
Советую попробовать с нутеллой и малиной - топ!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ludmila krazinova
Быстро, вкусно, чисто Отличная вафля с маршмеллоу, беру вторую неделю подряд
29 июля 2025, официальный ответ
Ludmila, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
Галина Воротникова
На фудкорте - однозначно лучшее место для сладкого
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Марина Соловьева
Вкусно.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Нина Клинова
Спасибо за атмосферу и вкус. Такие вещи кажутся мелочами, но именно из них складываются приятные воспоминания
Никита Бучко
Зашёл случайно, а теперь захожу специально. Сама вафля огонь, хрустящая, сладкая, но не приторная. И чай нормальный, что редкость
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 🙏
EK
Elena Kru
Просто вкусно. Вафли огонь, сервис норм. Рекомендую
Добрый вечер, Elena. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
УК
Ульяна Котова
Моя дочка фанатка ваших вафель! Особенно с бананом и шоколадом. Просит теперь каждое воскресенье туда заехать после Икеи
29 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Agelina Krutikova
Я не сладкоежка, вообще. Но подруга уговорила попробовать - взяла вафлю с фисташкой, мороженым и малиной. Теперь захожу сама
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Agelina, спасибо вам за приятный отзыв, очень приятно 💛
ĒR
Ēriks Rubins
Кофе норм, вафля хорошая. Лучше, чем в соседних точках
Ēriks. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЭБ
Эмануила Балтрушайтите
Удивительно, но даже чай был вкусный! Не думала, что на фудкорте можно вот так уютно посидеть с десертом
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём снова!
LP
Leyla Petrova
Часто беру с собой. Удобная упаковка, не разваливается в дороге, всё красиво. Персонал всегда доброжелательный
Наталья Храпач(Krivosheeva)
Первый раз пришла в плохом настроении, просто искала, где присесть. Взяла вафлю наобум. Неожиданно она сделала мой день
ЭК
Элиана Котова
У меня это уже как сладкий ритуал - один раз в неделю беру вафлю и латте, сажусь у окна в ТРЦ и отдыхаю от шума
Арина Морозова
Вкусная вафля - это уже плюс, но когда ещё и подача красивая и атмосфера норм, хочется вернуться Молодцы
Олег Миронов
Радует, что можно собрать свою вафлю, как хочешь. Я беру с орехами, карамелью и мороженым. Уже как традиция у меня по пятницам
Стефания Ушакова
Бомба! Хрустящие, с пылу с жару. Взяла сразу две, Алина самый крутой бариста в городе!
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, будем рады вам всегда 😁
Александр Берсон
Самые вкусные вафли 🧇
15 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Маша Вац
После долгих походов по магазинам просто сели с детьми перекусить. Не ожидали, что будет ТАК вкусно. Все трое детей остались довольны
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 🙏. И высокую оценку
Диана Колесникова
Просьба обучить сотрудников по общению с клиентами, не разговаривать на повышенных тонах, обучить поваров готовить хотя бы +- одинаково, по тех карте. В один день придешь за вафлей, приготовят изумительно вкусно, тесто хорошо пропекут, а в другой день придешь, тесто будет сырое, мороженое растаявшее. Видимо зависит от смены поваров. Компания развивается, цены растут, а качество +- бывает хромает, очень жаль.
13 июля 2025, официальный ответ
Диана ! Добрый день! Приносим свои извинения, за негативное посещение нашего кафе! Не могли бы вы св…
МЕ
Мария Ермакова
Очень классное место, вежливый персонал, вкусно и не дорого
15 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Самые лучшие вафли в городе
15 июля 2025, официальный ответ
добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Спасибо большое за высокую оценку.
Очень классное место там всё вкусно, очень милые продавцы🤍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,☀️спасибо вам большое, что выбираете нас!!! 🙏
Вкусная вафля и напиток(лимонад арбуз/личи)!Всё аппетитно и аккуратно выглядит)милый персонал и красивое оформление спасибо!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, Вам,что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Катя Калашникова
Отличные вафли ,очень добрый и милый персонал очень вкусные и большие вафли отличное место для семейного отдыха спасибо большое!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, большое спасибо за теплые слова 🤗 и высокую оценку 🙏🙏🙏 Ждём вас снова!
Дишка Полякова
Прикольные бариста, все рассказали и приготовили как надо. Вафли вкусные, не подкопаешься. Ценники справедливые, обслуживание хорошее. Сходить сюда стоит по-любому )
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, СОНЯ, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще.
АФ
Алина Фесенко
Хорошее место на фудкорте. Люблю, когда не навязчиво, но со вкусом. Бывает очередь, но ребята стараются - видно
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за доверие 🤗 Приезжайте ещё!
ГЖ
Гордской Житель
Взяли два чая яблоко-маракуя, немного приторные, но в жаркую погоду-самое то!Вернемся еще за вафлями, интересно попробовать,радует, что разнообразное меню.За кассой смешные девочки :)
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
КВ
Кирилл Воронов
Всё вкусно. Уже третий раз беру - стабильно
15 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤗
MZ
Madara Zvirbule
Обслуживание вежливое, всё горячее, подали быстро Спасибо
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
KM
Karina Mirzalieva
Теперь это наша любимая вафельная! Пришли в первый раз всей семьёй, сестра и мама в полном восторге. Вкусно, сытно и удивительно красиво.
Karina, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Евдокия Кож
ожидание долговато, но ради таких вкусных напитков и сытных вафель можно подождать, лимонады очень насыщенные, меню по вафлям очень большое, хочется попробовать все, но пробуя всего две вафли нас приятно удивили! вернемся еще в ближайшее время
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам все…
Виктор Савухин
Весной приходили на другой филиал этого заведения , ужасное обслуживание . Тут же очень приветливый и отзывчивый персонал . Отдача быстрая и вкусно , рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Виктор! Огромное спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас!