Flexsport
Магазин спортивного питания
4.3
Поможем добиться отличных результатов!
Не является лекарством.
Перейти на сайт
4.3
Дарья Еликова
Отличный магазин! Все бады настоящие, хорошие рабочие формы! Всегда проконсультируются подскажут, все супер!
М М
Отличный магазин, приветливый персонал, хороший выбор, консультации на высшем уровне
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады помочь.
АЦ
Александр Цветков
Отличный магазин с широким ассортиментом товара и грамотными консультантами!
Спасибо за ваш отзыв!
ЯР
Ян Ронжин
Flex Sport-отличный магазин с отличным ассортиментом, где работают настоящие профессионалы. Всегда большой выбор, все нужное есть в наличии. Ребята готовы ответить на любой, даже самый странный и глупый вопрос, всегда подробно проконсультируют и все расскажут. Очень приятные в общении.
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Данил Данилов
Цена-качество топ, ребята очень квалифицированные, всегда подскажут, расскажут!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🤗
АУ
Андрей Усольцев
Хотел бы поблагодарить данный магазин и консультантов, индивидуальный подход к клиентам и качественное обслуживание, остался доволен! Буду приходить сюда чаще, спасибо!
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СН
Сергей Некрасов
Нужен был протеин, консультант посоветовал многокомпонентный, новый, от Рул 1 - отвал бошки, заказал вторую. Спасибо Юра! Космос наш!
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо. Рады работать для вас 🤝
ИШ
Иван Шамшурин
Случайно зашёл в своё время и теперь покупаю витамины и изотоники только тут. Всегда подскажут, проконсультируют и продадут по хорошей цене. Всегда всем доволен! Советую!
6 мая 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🌸
КШ
Константин Шахрин
Редко пишу отзывы, но тут не удержался. Захожу по пути за вкусняхами к кофе и то и дело во флексе можно встретить топовых бойцов rcc, встречал Петра Яна, Ивана уральского халка, недавно видел Ильяса Хамзина. Доволен как слон. По вкусняхам выбор топ, витаминчики есть now.
6 мая 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
НА
Николай Андреевских
Это единственное место в городе, где смог найти энергетические гели. Флекс спасибо, что ты есть. Выручаешь всегда. П. С. Особенная благодарность выражаю консультанту Юрию. Если запутался в большом выборе товара, всегда поможет найти нужный продукт.
6 мая 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
НП
Николь Пермякова
Беру витамины только там. Эффект есть и это не может не радовать. Консультанты всегда помогают подобрать витамины для меня. Спасибо! 5 звезд
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
HF
Hennry Finnish
Норм тема)
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
astrixast
Добрый день! Хочу выразить благодарность Flexsport, удобное расположение магазинов - я чаще бываю на Шейнкмана, адекватная ценовая политика и все необходимое - в наличии. Отдельный респект высокому уровню обслуживания, компетентный персонал - все увлечены своим делом, знают, в каком порядке принимать добавки и в какой дозировке, всегда помогут разобраться - а это целый ворох знаний. Однозначно рекомендую Flexsport - за витаминами и мотивацией!
В.
Владислав .
Цены и ассортимент хороший, но продавец сам не знает что продаёт, так что перед походом лучше либо посоветоваться со знающими людьми либо почитать в интернете про то, что хотите приобрести. (Продавец который работал марте 2024)
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Kot Tiger
Отличный выбор, цены, есть скидки
DV
Dr Vladislav
Второй раз прихожу в этот магазин, и второй раз ухожу с покупками, этого достаточно чтоб поставить 5 баллов среди многих магазинов
Андрей Сорокин
Приобрел спортивную магнезию на шейкмана 90. На вопрос : свежая ли она , продавец уставился и молча смотрел на меня . Не дождавшись ответа я спешно покинул магазин . Позже в автомобили я увидел что магнезия 11.22. а срок годности 12 месяцев . Ну что господа , это статья ввод в заблуждения покупателя : В Российской Федерации за обман потребителя, введение его в заблуждение в соответствии со статьей 14.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее - КоАП РФ) предусмотрена административная ответственность. Ждем еще нанесение умышленного вреда ?! В ходе аллергической реакции! Позорное место в городе . Могут и спортивным питанием вас травить исходя из своих корыстных побуждений .
Никита Михин
Раньше все устраивало, пока не сделал заказ на сайте, за пять дней никто не связался, сам звонил, обещали передать чтобы позвонили мне, результата ноль
Серёга Лазарев
Хороший магазин консультант вежлив подобрал мне витамины на каждый день и протеин.
IJ
I J
Необоснованно дорогой магазин🤷🏽♀️цены выше чем в других а ассортимент меньше👎🏼 Непонятно как подбирают консультантов,какие-то молодые люди которые совершенно ничего не знают о товарах,в компьютере я и сама могу загуглить….
Ksenia Isakova
Отличное консультирование, вежливое общение (:
Евгений Микрюков
Вчера нужно было забрать доставку uniqfood из данного магазина Дважды приезжал забирать, сначала в 17 часов, затем в 18:30, а магазин закрыт на «технический перерыв». Внутри никого нет, по телефону не дозвониться. Сегодня таки забрал, уточнил, у администратора по поводу вчерашней ситуации, на что был получен ответ, что - «да, перерывы бывают». Так вот, прошу всех иметь в виду, что данный магазин может в любой момент закрыться на технический перерыв, не указанный в режиме работы, на неопределенный срок, и сотрудники считают это нормальным положением вещей.
Mitya Popov
Покупая в этом магазине будьте всё же внимательны к товару. На полках вроде ,как в порядке вещей ПРОСРОЧЕННЫЙ ТОВАР. При чём консультант был вполне вероятнее в теме по данному товару. Не догоняю логику таких магазинов. Живут одним днём ,т.е. лишь бы впарить. А там "трава не расти". Токо не могут понять , что репутацию магазина так легко терять. И как не просто завоёвывать в данном сегменте среди конкурентов.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за ситуацию. С удовольствием обменяем данную позицию. К сожале…
olga.09.1972
Хороший магазин спорт питания. Цены примерно везде одинаковые. В рынке. Большой выбор фирм. с парковкой проблемы
Елена Бойко
Хороший магазин, приходила за батончиком
ВО
Валентина Осипова
Большой выбор
Кристина Кристина
Была вчера в данном магазине купила два протеиновых батончика. Оба оказались с плесенью. Отлично перекусила перед работой
ksenyazhane
Друзья, а почему же вы закрыты в 20:30? Нигде вообще не висит объявления о том, что график работы изменился Приехала забрать интернет заказ 73762, по которому нам кстати даже не перезванивали сегодня, и не смогла этого сделать. Жаль
Konstantin Samoilov
Лучшие! Довелось пообщаться с разными людьми из разных сетей, здесь парни очень подготовлены. Любой вопрос ответят причем не из поверхностной теории а из отзывов других клиентов. Красавцы. ( филиалы на Ленина и Шейкмана )
ksenyazhane
В магазине очень любезные и заботливые сотрудники) В частности, Всеволод, если я не ошибаюсь, грамотно проконсультировал меня сегодня, и помог с выбором, за что ему большое спасибо 😌 Всегда огромный выбор, что также несомненно радует🤓
dns.ppv.82
Человеческая глупость непобедима! Сегодня, час тому назад, мне было отказано в применении дисконтной карты, а точнее продавец (которого я видел впервые в магазине на Шейнкмана, 90) не удосужился по номеру моего телефона найти ее в базе. Впервые сталкиваюсь с таким хамством у вас. Более того, он всем своим видом хотел показать, какой он классный и контролирует все параметры системы лояльности в магазине. Жаль, но импульсная покупка на 300 рублей в субботу, заставит меня задуматься, где в следующий раз я куплю спортивное питание. Стоило оно того???
31 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что данная ситуация вызвала у вас негативные эмоции. На данный момент…
makintosh.nikita
Покупал гейнер GeneticLab (1 кг) и шейкер, оба продукта оказались хорошего качества, всё супер, я был очень рад. На следующий раз решил взять гейнера побольше. Продавец предложил несколько вариантов, но в сравнении предпочтение отдал другой марке. После нескольких уточнений "Точно ли он лучше?" я совершил покупку. Предложенная продавцом альтернатива (которая якобы лучше) оказалась просто невыносимой. Коктейль не растворяется, на днище шейкера остается осадок (его пришлось мешать ложечкой), всей полостью рта ощущается порошок и мерзкий приторный вкус. Пробовал налить побольше воды, потщательней перемешать и т.д. - все тщетно. Пить противно. Не знаю что делать с оставшимися 2900 г гейнера. Скорее всего выброшу в мусорку, где такому продукту и место. Понимаю, что магазин не является производителем этого товара, но продавец уверенно сказал, что этот вариант лучше и перечислил его плюсы, но не упомянул, что это невозможно пить. Рекомендую покупателям прислушиваться только к своей интуиции.
КС
Пишу в этот филиал так как сайт указывает что доставка с Шейкмана. Цены и ассортимент устраивают. Доставка быстрая, в последний раз доставили заказ через час после оформления на сайте. Ребята грамотно консультируют по телефону если есть сомнения в выборе.
Dm.Jill
Являюсь постоянным клиентом магазина FlexSport. Всегда могу найти практически любой продукт или его альтернативу. Ребята продавцы знают толк в своем деле, всегда внимательны к покупателям! При крупных заказах всегда предоставляют скидки. Рекомендую!
np_93
30.07.18 сделал 2 заказа в данном интернет-магазине. Первый заказ: шейкер Blender Bottle ProStak (два контейнера) - отправил в магазин на Серафимы Дерябиной, а 2 второй заказ - шейкер FlexSport с контейнерами 500 мл на Шейнкмана (сделал раздельные заказы, т.к. не обратил внимания, что оба они есть в наличии в магазине на Серафимы Дерябиной и не знал, какой из них выбрать). В течение получаса со мной связался продавец-консультант Павел (с Шейнкмана 90): попросил подтвердить заказ, а также вежливо отметил, что данные шейкеры есть в наличии в одном магазине и нет необходимости ехать в два места и смотреть каждый из них по отдельности. За это ему большое спасибо. Далее проконсультировал по этим моделям прямо по телефону: отметил различия между моделями, преимущества и недостатки - достаточно исчерпывающе, при этом, вся консультация была очень емкой, краткой и ясной - с вежливым тоном. Благодаря Павлу - остановил свой выбор на шейкере Blender Bottle ProStak. Искренне благодарю руководство магазина FlexSport за таких отличных сотрудников.
anthony ekb
Хороший ассортимент, компетентный персонал. Помогли определиться с выбором. Причём консультант делал уклон на соотношение цена/качество. Сам магазин на Шейнкмана 90 порадовал своей просторность и аккуратностью. В общем остались очень хорошие впечатления!
fiztex_upi
За последние полгода делала в интернет-магазине заказ три раза. Доставка - в течение этого же дня в удобное для меня время. А в последний раз курьер приехал меньше, чем через час после звонка менеджера! Цены и условия доставки (бесплатная при заказе от 2 000 руб.) устраивают. Срок годности товара нормальный. Рекомендую!
Ольга
В этот магазин спортпитания отправил тренер, т.к. у него там скидка. Я долго добиралась по пробкам. Прибежала в магазин примерно за 20 мин.до закрытия. А была я 22.02.18, в предпраздничный день. Была приятно удивлена обслуживанием. Меня консультировали Сергей и Артем. Ребята, хочу выразить Вам свою благодарность и признательность. Вы меня терпели, а т.к. я только начинаю свой путь в фитнесе, вопросов было много. Я узнала от них много полезной информации, больше, чем от тренера. И самое приятное, что мне ни разу ни один из них не сказал, что им нужно закрываться. А ведь я их задержала на добрых пол часа! Мальчики, здоровья Вам, карьерного роста и терпения, т.к. таких как я у Вас будет много! )))
2 марта 2018, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв о работе наших сотрудников. Желаем успехов в с…
Kisa mur
На шейнкмана самый не приветливый персонал. Информацию о товаре пришлось «клещами вытягивать» и вид у них такой будто бы ждут когда от них отстанут уже! Очень не приятно было общаться с таким консультантом (к сожалению имени его не знаю). Больше ни ногой!
28 ноября 2017, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы будем работать над улучшением качества сервиса. С наи…
Al
Приобрёл сегодня 3 единицы товара, в подарок получил 4-ый - Низкокалорийный соус. В магазине обрадовался, но разочарование пришло дома, при осмотре. Ребята, зачем так позориться? Или это недоразумение???
28 ноября 2017, официальный ответ
Добрый день, Алмаз! Произошло досадное недоразумение, приносим свои извинения! С наилучшими пожелан…
ivan276msb
Добрый вечер! Кратко о работниках магазина на Бажова! Выше всех похвал! приветливая девушка Оля (сначало возникли сомнения,девушка и в спортпите) , буквально через несколько минут я понял что общаюсь с профессионалом своего дела! Если все ваши сотрудники такие же! Ребята Вы лучшие! Удачи Вам! Я точно Вашь постоянный клиент и своим друзьям буду рекомендовать только Вас! С Уважением ! Роман
22 сентября 2017, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников, Ольге обязательно пер…
Al
Очень порадовало недавнее посещение магазина на Шейнкмана (01.09.2017). Магазин просторный, чистый, с хорошим ассортиментом. В магазине есть фитнес бар, где можно попробовать спортпит. Получить хорошую детальную консультацию по желаемому продукту, с перечислением всех особенностей разных производителей. Консультант сделал всё для решения возникшей проблемы. Консультант предложил комплексное решение удовлетворению моей потребности, а не сделал единичную продажу. Советую именно эту торговую точку (Шейнкмана)! Был в магазине на Ленина/Бажова - пренебрежительный тон девушки администратора в отношении покупателей навсегда отбил желание возвращаться к ним. Только на Шейнкмана!
7 сентября 2017, официальный ответ
Добрый день, Алмаз! Благодарим за высокую оценку работы сети спортивного питания FlexSport!
ФФтыкатель
Последние год-полтора покупал этом магазине. Правда в другом филиале. Всё устраивало. Сейчас (буквально 5 минут назад) в 20.47 забежал в магазин за покупкой (у товарища ДР). На риторический вопрос - вы ещё не закрылись? (магазин работает до 21.00) Получил от молодого человека - нет, мы уже закрылись! Развернулся, препираться не стал, ушёл. Ребят, успехов вам. Я же теперь принципиально к вам ни ногой и советовать так же не посмею! Отзыв даже до 21.00 успел написать, а они закрыты)))
18 апреля 2017, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за сообщение. По данному факту будет проведена проверка. Также примите н…
Валерия Боброва
Ну что сказать? Любимый магазин спортивного питания. Была во всех Flex-ах, ребята на Шейнкмана - лучшие! На Фурманова 117 в "Яшанькин Фитнес" ограниченный ассортимент, на Амундсена 68 магазинчик меньше, теснее. FlexSport на Шейнкмана 90: + светлый, просторный + широкий ассортимент, здесь реально большой выбор и марок и видов товаров, и вкусов спортпита + независимо от того, сколько продавцов-консультантов и сколько посетителей присутствует в магазине вам всегда предложат помощь и ответят на все вопросы - без внимания не останетесь! + работают реальные профессионалы, ребята всегда могут подсказать отличия одного спортпита от другого и посоветовать, что подойдет именно тебе + всегда идеальная чистота и порядок в зале, глаз радуется + ну и главное преимущество - клиентоориентированность (даже, наверное, "человекоориентированность")), никогда не забуду, как ребята всей командой убили полтора часа, пытаясь вытолкать мою машину с соседней парковки (засела порогом))... Браво вам за такое отношение и неравнодушие!!! - бывают проблемы с парковкой по будням, но центр, офисные здания, сами понимаете... - ценник по городу можно найти ниже, даже с учетом карты постоянного клиента... вопрос в том, что для вас ценнее: набирать по-отдельности продукты по разным небольшим магазинчикам, мотаться туда-обратно ради выгоды в 100-200 рублей, или вы готовы заплатить чуть больше, но приобрести все сразу в одном месте. Ребята, растите, развивайтесь, пополняйте товарные линейки, открывайте новые магазины в городе! Ну и увеличивайте скидки для постоянных любимых клиентов! :)))
28 марта 2017, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за развернутый отзыв и высокую оценку работы сотрудников магази…
Лада
Недавно заходила в магазин на Шейнкмана 90, очень светлый, просторный, чистый. Всё на полках стоит по порядку, баночка к баночке, пакетик к пакетику. Очень приветливые ребята работают. Особая благодарность Станиславу, вроде новичок, но по нему не скажешь, мега позитивный консультант, ненавязчивый, всё подробно рассказал, объяснил, посоветовал. За спортивным питанием и отличным настроением только к вам!!!
1 марта 2017, официальный ответ
Доброго дня, Лада! Большое спасибо за позитивный и подробный отзыв о нашем магазине, а также за высо…
Nosferabbit
Отзыв не столько на сам магазин, сколько на интернет-магазин flex-sport74.ru. Но товар забирал с этой точки, поэтому отзыв будет здесь. Так вот. В один прекрасный момент я понял, что в сандалиях заниматься как-то не сомелье, приседы не приседаются, становая не тягается, и вообще. Решил купить штангетки. Посмотрел в интернетах, какие вообще бывают, в пределах своего бюджета остановился на Sabo. Оказалось, что flex-sport предлагает самую хорошую цену на них в Екатеринбурге - ниже только доставка с потусторонних сайтов. Потыркал - оказалось, что нет моего размера. Обратился по электронной почте к представителям, договорились, что привезут в течение недели. Привезли. Приехал, забрал. Без оформления заказа на сайте по ценам сайта (а обычные цены в самом магазине выше). Кстати, по предварительным оценкам спортпит там тоже дешевле, чем где-либо по городу. К сожалению, некоторых вещей периодически нет, но в целом ассортимент очень приличный. В следующий раз, вероятно, буду покупать там. Из непонятностей - на сайте написано, что некоторые позиции доступны только для самовывоза. Почему??
13 декабря 2016, официальный ответ
Добрый день, Nosferabbit! Благодарим за развернутый отзыв о нашем магазине и высокую оценку работы и…
superprise
Делюсь впечатлениями от посещения этого магазина. Большая парковка, просторный и светлый магазин, широкий выбор. Со мной и моими спутницами поздоровались и почти сразу предложили помощь в выборе, пока все просто чудесно, но у нас был лишь один вопрос - почему две цены на всех ценниках? Нам стали рассказывать что это акция в честь открытия, на всё скидка 20%! Ну что же может быть лучше? Вот только на моё замечание что в другом магазине их сети цены ниже их цены со скидкой услышал - ну и что? Идём дальше, спросил окончательная от вторая цена или по карте можно ещё скидку получить, цена окончательная и так скидка 20%. На что я заметил им что разница между ценами не 20%, а меньше))) на выручку подоспел ещё один продавец со словами, есть ещё дополнительная скидка 5% ниже второй цены. Мы посмеялись, ведь только что нам сказали что цена окончательная))) В общем даже с дополнительной скидкой в их же сети цены ниже. Магазин мне понравился, а работа персонала нет. Не сочтите конструктивную критику за антирекламу, я хочу лишь повышеная качества услуг раз переставляете такую качественную марку.
18 ноября 2016, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за развернутый отзыв и конструктивную критику в наш адрес! Действительно, пр…