Агентства недвижимости
ООО Центр недвижимости Столица
balandina-larisa
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Семёновых Елене ! Сделка прошла легко и отлично, быстрее чем ожидали. Елена оперативно и профессионально реагировала на все нюансы сделки . Рекомендую Елену как профессионала и опытного юриста. Большая благодарность за проделанную работу. Обращайтесь. Не пожалеете +79826892198
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам приятно, что вы доверились н…
Игорь Ордин
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с Ларисой из ЦН Столица. Она проявляет высокий уровень профессионализма и внимательности на всех этапах сделки. Всем кто хочет комфортно и безопасно проводить сделки в сфере недвижимости, однозначно рекомендую надежного партнера Ларису Валерьевну Литвиненко.
lubov.7511
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с сотрудниками агентства недвижимости. К сожалению, я осталась крайне недовольна их работой. Мы обратились в агентство с целью покупки квартиры, расположенной по адресу: г. Екатеринбург, ул. Трактористов. В первый раз сотрудник агентства сообщила нам, что в данный момент некому показать объект, и они смогут это сделать только в конце недели. Она попросила нас оставить свои контактные данные и пообещала перезвонить, как только у них появится возможность приехать и показать нам квартиру. Однако, прождав неделю, мы снова позвонили в агентство. И что же мы узнали? Нам сообщили, что квартира уже продана, и даже аванс был внесен! Это очень неприятно, особенно учитывая, что мы не просто хотели посмотреть квартиру от нечего делать, а были потенциальными покупателями. Не рекомендую данное агентство из-за безответственного отношения к своим клиентам.
SU
Sberid User
По телефону вначале отвечала девушка, которая несколько раз обещала, но не делала, а потом взял трубку мужчина, который вообще перешел на язык оскорблений. Крайне не рекомендую эту компанию
Яна
Хочу выразить благодарность Рженевой Надежде за ее труд, профессионализм. Ответственно подходит к работе, поддерживает в любой сложной ситуации. Ответит быстро и своевременно на вопросы. Грамотно найдет подход в общении с людьми. В дальнейшем обязательно будем обращаться к ней.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие теплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам приятно, что Вы доверились н…
Настя Гру
Работаем со специалистом Надеждой Рженёвой - лучшего профессионала я не встречала. Сделка с участием опеки, продажа квартиры с ипотекой (покупателю, который тоже брал ипотеку в другом банке) - отличная юридическая поддержка, помощь в любых вопросах. Надежда всё делает очень оперативно и очень компетентно, легко находит общий язык со всеми, кажется, для неё не существует профессиональных вопросов, на которые она не могла бы дать ответ. Мы очень довольны и при необходимости будем обращаться снова!
Natalya Rykova
Замечательный риелтор Семеновых Елена. Профессионал своего дела. Провели уже не одну сделку, всегда все четко. Рекомендую.
Darya Ermolina
Услугами компании довольно, благодаря ,Рженевой Надежде. Изначально у нас был другой риелтор с которой ничего не получилось и по чистой случайности познакомились с Надежной. Она очень скрупулезно подошла к своей работе, рассказала все пути решения нашего запроса, помогла в продаже квартиры и купле нового жилья. Была на связи 24/7 , везде с нами ездила , знакомила с застройщиком , объясняла все плюсы и минусы за , что точно могу сказала Мастер своего дела. От души совету не как риелтора знакомым
anis78
Хочу выразить огромную благодарность агенту Рженёвой Надежде! Надежда очень приятный, адекватный, позитивный человек и шикарный специалист своего дела! С Надеждой у нас уже состоялась третья сделка. Все сделки прошли быстро, комфортно, оперативно, на все вопросы всегда отвечает, реагирует моментально, всё доходчиво объясняет, с Надеждой очень легко и комфортно работать! Без сомнения, и я, и моя семья будем рекомендовать Надежду всегда! С уважением, Анна.
orkina.81
Обратилась в центр недвижимости Столица за помощью в продаже квартиры. Выражаю огромную благодарность Семеновых Елене за проделанную работу, профессионализм и внимание к клиенту! С уважением, Марина
orkina.81
?alekcanan
Дно!!! Особенно риелтор Иванова Екатерина Леонидовна. Не имеет понятия о специфике работе риелтора, не знает документацию, хамит ( сливает свою агрессию видимо из-за личных проблем) на клиента. По факту на сделку опоздала . При отправке документов в банк уточняем какой формат выписку подойдёт банку фото или файл пдф . Ответ был не :" не знаю ". На момент подачи документов регистрация права собственности не приехала. А когда спросили у неё: "как давно работает ?".ответ был : " у вас ошибка в выписке егрн, но я не компетентна и не буду её не говорить вам не исправлять ". Обратившись к её руководству внятных комментариев по поводу работы и обращения с клиентами не получили. Вообще ДНО!
Yavorskiy
Если вам нужно продать вашу недвижку или купить новое жильё , вы по адресу. Особенно выделю агента, Рженёву Надежду. Работаю с ней уже не первый раз , все быстро, четко и понятно! Спасибо СТОЛИЦЕ!
Грета
Огромная благодарность агенту Ларисе Литвиненко! МЕГАспециалист своего дела!!!Первый раз работали с Ларисой, когда она была агентом со стороны продавцов квартиры и ещё тогда отметили положительно ее работу. И вот спустя несколько лет, когда появилась необходимость в продаже квартиры и покупке новой, не раздумывая обратились к ней. Все прошло быстро и комфортно. Лариса всегда была на связи, все вопросы решала оперативно и поэтому нам не о чем было волноваться. Огромное вам спасибо!! Благодаря вам мы стали обладателями квартиры нашей мечты!
krupnov78
Качественные услуги по продаже 3-х квартир, в адекватные сроки по согласованной цене. Риелтор Лариса Литвиненко профессиональный и отзывчивый специалист
ilyasychev1999
Продавал квартиру через это агентство. Очень заботливо, быстро и четко. Где надо подскажут, заранее все подготовят. Очень доволен. Огромное спасибо сотруднику Литвиненко Ларисе.
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Наши специалисты работают для того, чтобы Вы получали…
ks
Хочу выразить большую благодарность Рженëвой Надежде! не смотря на то, что был на стороне покупателя а не продавца ( продавц работал с агентством и был заключен договор), Надежда знаток своего дела, на любой вопрос быстро реагировала и отписывалась, решала оперативно. проблем с ответом не было никогда, очень приятно на самом деле, что такие профессионалы и отзывчивые люди работают в такой сфере. Сделку провели максимально быстро и комфортно, учли все нюансы ( мои в том числе как покупателя) однозначно рекомендую и буду советовать Надежду! Желаю отличных продаж и легких сделок. с у/в Станислав
KIN
Хотим выразить благодарность ЦН Столица и лично Ларисе Литвиненко за помощь в продаже нашей и покупке новой квартиры. Наша сделка была не из лёгких: мы нашли подходящий вариант квартиры для покупки, риэлтором по этому об'екту как раз была Лариса, ей же предложили продать нашу квартиру. Очень оперативно и профессионально были проведены подготовительные работы к продаже нашей квартиры:оценка, фотографирование, выставление на площадках, общение с покупателями, показ квартиры и многое другое. Покупатель нашёлся очень быстро благодаря такой подготовке и профессионализму Ларисы. От нахождения подходящей нам квартиры до в'езда в неё прошло меньше месяца, учитывая, что и нашу квартиру удалось продать. Для нашего удобства обе сделки проходили в одном месте и в один день. Огромное спасибо за чёткое и грамотное проведение сделок. Если вам необходимо быстро, без нервов продать или купить недвижимость, обращайтесь к профессионалу своего дела-Ларисе Литвиненко в ЦН Столица, останетесь довольны. Ещё раз Спасибо Лариса. Будем рекомендовать всём и сами ещё раз обратимся.
KIN
Хотим выразить благодарность ЦН Столица и лично Ларисе Литвиненко за отлично организованную продажу нашей и покупку новой квартиры. Наша сделка была не из лёгких, мы нашли подходящий вариант квартиры для покупки, риэлтором по этому об'екту как раз была Лариса, ей же предложили продать нашу квартиру. Очень оперативно и профессионально были проведены подготовительные работы к продаже нашей квартиры: оценка, фотографирование, выставление на площадках, общение с покупателями, показ квартиры и много ещё чего. Покупать нашёлся очень быстро благодаря такой подготовке и профессионализму Ларисы. От нахождения подходящей нам квартиры до в'езда в неё прошло меньше месяца, учитывая, что и нашу квартиру удалось продать. Для нашего удобства 2 сделки проходили в 1 день, в одном месте, без переездов. Огромное спасибо за чёткое и грамотное проведение сделок. Если вам необходимо купить или продать недвижимость быстро и без нервов, рекомендуем обратиться к профессионалу своего дела-Ларисе Литвиненко в ЦН Столица. Лариса ещё раз СПАСИБО!
Valeria Beresneva
Хочу выразить благодарность Екатерине Ивановой, за отлично выполненную работу. Покупали квартиру в строящемся доме весной прошлого года с Катей, она посоветовала жилой комплекс, застройщика, в итоге квартира сдана в срок, мы остались довольны. Этой зимой меняли старую хрущевку на новостройку, снова обратились к Кате. Квартира у нас была со сложностями, да и мы не самые простые клиенты, часто приходилось подстраиваться под наши обстоятельства и всякие заморочки. Екатерина справилась прекрасно, кроме того, что выйграла для нас 150 тысяч на продаже старой квартиры и 50 тысяч на покупке новой, она ещё и очень помогла нам решить все сложности с организацией переезда, что тоже было не просто. В общем, теперь, все сделки с недвижимостью только с Катей 😊 спасибо большое 🤗💛
Георгий
Огромная благодарность ЦН Столица и лично Рженёвой Надежде за помощь в продаже квартиры. Хотя фактически, это мы ей помогали с продажей, т.к. всю работу по продаже Надежда взяла на себя. Оценка, фотографирование, размещение на площадках, прием звонков, общение с покупателями и обработка обратной связи, подготовка документов - весь этот объем работы прошел мимо нас. Мы только назвали желаемую цену, прибрались перед фотографированием, ну и поддерживали порядок на время просмотров=) В итоге от первой встречи с Надеждой до получения денег по сделке прошло меньше месяца. Продали по желаемой цене! Отдельно хочу отметить: 1) Скорость работы. Уже на следующий день после звонка в Столицу мы встретились с Надеждой для первичной оценки. Через пару дней, в ближайшее свободное время у фотографа, нам полностью отфотографировали квартиру. Как только фотографии были готовы (еще пара дней), объявления разместили на всех возможных площадках, в т.ч. Авито, Циан, ДомКлик, Яндекс (полный список там из 14 пунктов, я даже не знал, что столько есть у нас). 2) Пунктуальность. Каждый просмотр согласовывали по времени с нами и каждый раз в точно назначенное время раздавался звонок: "Мы на месте". При этом Надежда агрегировала просмотры в один временной промежуток. Не нужно было постоянно находиться дома и принимать покупателей. 3) Профессионализм. На любой возникший вопрос мы быстро получали простой и понятный ответ. Какие нужны документы на продажу, какие справки где и когда получать и зачем они нужны - Надежда все подробно рассказала. Плюс когда нашелся реальный покупатель - Надежда помогла ему с оформлением ипотеки, что тоже повлияло на скорость продажи и на наше впечатление. В самом начале продажа квартиры мне представлялась каким-то космически сложным процессом, требующим килограммов нервов и детального погружения. Но оказалось, что если доверить весь процесс Профессионалу, то для тебя это будет не сложнее, чем продать ноутбук на Авито=) Это был наш первый опыт продажи квартиры и первый опыт работы с риэлтором. И мы ни разу не пожалели, что обратились к Надежде - это был исключительно позитивный опыт. Спасибо вам!
Обратились в агентство по поводу продажи нашей 2-х комнатной квартиры. Квартира без проблемная, но требовала ремонта. Сделку нужно было совершить в течение трех месяцев. В результате - через две недели покупатели были найдены и сделка состоялась! Правда пришлось уступить по цене, окончательная стоимость квартиры уменьшилась на 5% от назначенной, но соответствовала нашим минимальным ожиданиям. С нами работала Лариса Валерьевна Литвиненко. Выражаем ей свою благодарность за четкое, грамотное и понятное сопровождение нашей сделки на всех этапах работы. Всегда на связи, ответит на все вопросы, даст любую профессиональную консультацию, поделится опытом. Одним словом - профессионал своего дела! Всем, для кого важны скорость, качество и профессионализм в работе, рекомендуем обращаться в Столицу и к Ларисе Валерьевне!
Сладкий Бабулех
Отличное агентство, проводили через них сделку по продаже квартиры и покупке новостройки, всё чётко и быстро хоть и сложная сделка была через снятие обременения.
maxmalyi
Работал по сделке с агентом Ларисой. Очень приветливая и приятная во всех отношениях специалист. Сделку вела сама, разбиралась во всех нюансах до конца и с уверенной настойчивостью. Работать с Ларисой было комфортно, она сама вникала во все документы и перепроверяла за банком всё оформление. Спасибо Лариса за работу. Рекомендую.
agent.provocateur
Выражаю благодарность специалисту Ларисе! Покупала квартиру у ее клиентов. Она оперативно показала объект, подготовила документы к сделке. Всегда была на связи. В целом, все прошло быстро и гладко. Спасибо, буду рекомендовать
Larisa
В агентстве СТОЛИЦА оказалась по продаже вторички через трейд-ин. Не верилось, что за месяц можно все реализовать! Меня встретила специалист по недвижимости Литвиненко Лариса Валерьевна, которая, все осуществляет легко и быстро, работая 24/7, доброжелательно и грамотно. "Легко"- только у специалистов своего дела! Объект был продан в 2 раза быстрее средних сроков за первоначальную цену, хотя,сложности были. Рекомендую! Спасибо!-Лариса Д.
Екатерина Хашаба
По продаже квартиры мне помогал агент Литвиненко Лариса. Все четко, доброжелательно и очень ответственно, всегда рука на пульсе у специалиста. Успехов вашей компании и Ларисе в частности! Удачных сделок и адекватных клиентов🌹
Ayza Yunusova
Хочу выразить благодарность Ивановой Екатерине Леонидовне за помощь в продаже квартире , а так же хочу посоветовать этого риелтора всем , кто приобретает / продаёт своё жильё , хочу уверить что в своём выборе вы не ошибётесь. Безупречно прошла сделка , была оказана огромная поддержка во многих вопросах. Самый компетентный и профессиональный Риелтор.) благодарю вас , Екатерина.
Евгения
Благодарю Ларису за отличную работу, профессиональный подход к делу, чёткость и оперативность. Сделка прошла удачно, без неприятных сюрпризов для всех сторон. Спасибо!
Виктори Гутман
Уже не первый раз обращаемся в Столицу и, каждый раз , быстрая и выгодная для нас продажа. Специалист Лариса - мастер своего дела, всегда только к ней !)
Оксана
Хочу выразить огромную благодарность Ивановой Екатерине! Катерина помогла нам со сложной сделкой, продажа квартиры с детскими долями и остатком долга по ипотеке и покупка в ипотеку у застройщика. Несколько риэлторов, услышав нашу ситуацию, отказались от нас) Екатерина взялась за нас, сразу уверила, что все осуществимо. Все прошло очень грамотно, Екатерина отвечала на все мои вопросы, всегда была на связи, объясняла все и успокаивала) присутствовала на показах , сопровождала в МФЦ. Сделка в Сбере проходила сложно в период начала спец.операции, банк отказывался выдавать кредит под одобренный процент в день сделки, но Катерина как всегда решила все проблемы со всеми договорилась. Рекомендую однозначно Екатерину как грамотного специалиста и прекрасного душевного приятного человека!
Valery Dyomin
Добрый день, хочу поделиться отзывом о вашем превосходном риэлторе Екатерине Ивановой, замечательный человек, огромное спасибо, за превосходную грамотную консультацию, помогла выбрать замечательную квартиру, компетентна абсолютно во всех вопросах, красноречиво и очень грамотно любая консультация, ценность такого сотрудника является гордостью для вашей компании!! Всем рекомендую, результат на на все 💯!! Дай бог ей здоровья и успехов в делах!!
Andrey Imuchaev
Здравствуйте. Хотел бы оставить свое мнение о компании "столица", а непосредственно об Ивановой Екатерине. Покупали частный дом и нам требовалась помощь риэлтора, знакомые посоветовали Иванову Екатерину. После встречи и обговорив параметры дома, Екатерина взялась за дело. Сопровождение было от начала до завершения сделки, чёткое объяснение и ответы на все задаваемые вопросы. Весь процесс прошёл легко и быстро. Советуем воспользоваться услугами Екатерины однозначно
Ольга Березина
Хочу сказать огромные слова благодарности Ларисе !!! Это профессионал своего дела! Сделка по продажи квартиры прошла быстро и легко! Она вела весь процесс от начала и до конца, всегда на связи, всё объяснит, подскажет, документы и остальные нюансы , все решала без проблем. Рекомендую обращайтесь !!!
Ksenia Yukhno
Хотим поблагодарить Елену Степановых за качественную и своевременную поддержку при покупке и продаже квартиры. Она полностью взяла на себя вопросы согласования сделок! Выдавала чёткую, сжатую информацию о планируемых и необходимых действиях. Рекомендуем обращаться. Спасибо )
Артем Посунько
Работали с риэлтором Ларисой, продавали квартиру. Все было очень хорошо, минимум вопросов на собственнике, по сути только подготовка документов о праве собственности. Квартиру продали по ожидаемой цене, в ожидаемые сроки. Рекомендую.
Алиса Попова
Слова благодарности от нашей семьи Ларисе. Все четко, быстро, по делу. Знает, понимает, решает, видит наперёд. Профессионал. Кроме этого очень приятный человек. Сделку вели по продаже -покупке с материнским капиталом. Решила все сложности. Ещё раз спасибо.
mezenina.nadia
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риелтору Ивановой Екатерине Леонидовне за проделанную работу в организации покупки квартиры. Настоящий профессионал своего дела, очень понравилось отношение, умеет слышать покупателя, весь процесс оформления ипотеки был отлично организован, оперативность и компетентность во всех возникающих вопросах. Остались самые лучшие впечатления от общения с Екатериной Леонидовной, очень ответственная и человек знающий свое дело. Желаю дальнейших успехов в своей деятельности!!!! Обязательно буду рекомендовать всем моим родным, знакомым. СПАСИБО.
Морошка
В мае-июне 2021 продавали квартиру в старой пятиэтажке на Уралмаше. Не надеялись быстро продать, но как-то случайно вышли на это агентство. Продали с их помощью нашу квартиру со старым ремонтом и старыми окнами, при чем дороже чем изначально рассчитывали (услуги риэлтора окупились!). Наш агент была Иванова Екатерина - очень приятный специалист, вежливая, без навязчивости, взяла все проблемы на себя, достаточно быстро нашла покупателя, и мы вышли на сделку. Защищала наши интересы в банке, когда я бы уже сдалась, решила вопросы по налогообложению! Приятно встретить среди кучи риэлторов действительно профессионалов! побольше бы таких. Спасибо вам за мои сэкономленные нервы и удачную сделку!
m_a_sh
Не могу оставить положительный отзыв. Вижу, что большинство предыдущих отзывов оставили люди, не бывающие на Флампе, поэтому ставлю под сомнение подлинность. АН Столица размещает без согласования с застройщиком объекты в новостройках, с фотографиями и ценами, несоответствующими действительности. Обычный маркетинг, но не приятно
Марина
Хочу выразить благодарность специалисту ЦН Столица, Рженевой Надежде. Надежда очень грамотный специалист. Быстро помогла найти квартиру. Учла все мои пожелания по месту, и стоимости. Была на связи 24/7. Профессионально отвечала на все вопросы. Рекомендую всем данное агентство недвижимости, а так же специалиста Надежду Рженеву.
Сергей Докучаев
Покупали квартиру в новостройке, с оформлением помогала Лариса из АН Столица, все было четко и по плану, спасибо ей огромное!
Pavel Erokhin
Выражаем благодарность Елене Семеновых за качественную, быструю и добросовестную работу. Обращались к ней по покупке и продаже квартир. Все услуги были оказаны быстро, сделок не приходилось долго ждать. Елена всю работу с потенциальными продавцами и покупателями брала на себя. Нам, как клиентам агентства, было очень комфортно участвовать в этих процессах
Наталья Бычкова
Огромная благодарность Ларисе за комфортную и быструю продажу квартиры. Лариса профессионал своего дела. По любым вопросам связанным с недвижимостью теперь только к ней!!!
ilana hanina
Выражаем благодарность агенту Литвиненко Ларисе и центру "Столица". Очень легко и быстро произошла продажа нашей недвижимости. Несколько лет собирались с духом, чтоб заняться этой непростой продажей, в итоге отдали ключи агенту, уехали в отпуск, вернулись, а уже есть покупатели и подготовлена сделка. Причем процедура сделки проходила удаленно, так как покупатели находились в другом регионе, сами мы бы такое точно не смогли сделать, а Лариса легко и уверенно все организовала, мы только в банк заехали, все подписали и деньги на карточку получили. Очень довольны и с радостью обратимся к Ларисе в будущем.
Ivan Shadrin
Хочу выразить огромную благодарность агенту Елене Семеновых. Елена оказывала услуги по продаже 2 квартир, одна из которых была ипотечной. Елена смогла в кратчайшие сроки найти покупателей и полностью сопроводить сделки по купле-продажи квартир. Отдельно хочется отметить, что по образованию Елена юрист, поэтому на всех этапах продажи квартир всегда давала необходимые правовые консультации. Так же хочется отметить человеческие качества специалиста - Елена добрый, внимательный и очень чуткий человек, с ней было очень комфортно работать. Могу всем смело рекомендовать Елену Семеновых.
Larisa Ryamova
Благодарим Ларису за быструю продажу нашей квартиры! Очень грамотный специалист, помогла разобраться с неточностями в документах от застройщика и нашла покупателей всего за 2 недели (предыдущий риэлтор не могла продать квартиру полгода).
alexeipopov19
Недавно купил квартиру, это большое событие произошло в огромной степени благодаря помощи риэлтора Ольги Уткиной. Она взяла на себя все заботы по поиску квартиры и проведении сделки. Консультировала меня по всем вопросам стараясь все подробно и понятно разъяснить. Переживала за результаты больше меня. Очень ей благодарен, настойчиво рекомендую воспользоваться её помощью, в высокой степени грамотный специалист и очень внимательный человек.
Anastasia Shmakova
Хотим поделиться впечатлениями о нашем приобретении - квартире в Янтарной Долине от застройщика Стройтек. Выбор свой остановили на ней, т.к. это активно-развивающийся район, рядом хорошая транспортная развязка, красивая закрытая дворовая территория, для деток устраивают праздники, вокруг домов ухоженный газон, в шаговой доступности торговые центры Мега, Радуга Парк, Леруа Мерлен. А так же близко выезд на Московский тракт. Квартиры с интересными планировками, чистовой отделкой. Отличная звукоизоляция окон. Надеемся найти еще больше плюсов после заселения. Менеджер Анастасия Ивах грамотно нас сориентировала, за что ей огромное спасибо!
zaltman
Недавно провели сделку по продаже своей квартиры. Нам в этом помогала Ольга Уткина. За что ей огромное спасибо. Она просто супер профессионал - ей всегда можно позвонить и проконсультироваться по любым, порой даже глупым вопросам. Операции с недвижимостью - дело ответственное, порой нервное и грамотный специалист здесь важен особенно. Ещё раз СПАСИБО!!!!