Мастерская по ремонту одежды
Ремонт одежды
2.1
2.1
ToLiK Sokolov
На входе встретила хамоватая продавщица, которая еле смогла выдавить из себя ответ на вопрос занимается ли кто-либо в этом здании ремонтом обуви, ответ дала " вы тут обувь видите чтоли вокруг меня? Возьмите да поменяйте вывеску раз там написано ремонт обуви" В итоге похоже тут ремонтом обуви и замков не занимаются
Анастасия Васильева
ЕУ
Евгений Усенков
Меня отговорили ремонтировать джинсы. Установили срок не менее недели и сказали, что это будет дорого, т.к. в этом ателье очень дорогая работа. Видимо, клиенты не нужны, раз клиентов с порога отговаривают сами же сотрудники.
Ri
Reshet i
Регулярно жена отдаёт подшить, молнию заменить и тд все прекрасно делают.
ТТ
Татьяна Токманцева
Цены говорят как им хочется. Просишь показать прайс - начинают орать и говорить, что итак сказать могут. Прайс посмотреть не дают. Цели удовлетворить потребности клиента совершенно не преследуют, говорят все что угодно, лишь бы содрать побольше денег. Если нужно подшить одежду - не подшивают сразу по размеру. Сначала говорят одну цену, потом когда вещь все ещё большая после ушивки, говорят что ещё надо доплатить, чтобы с другой стороны швы сделать. Вобщем если вам дорого Ваше время и нервы - найдите нормальное ателье. Ибо переделывать плохую работу они не будут, так как Вы им уже заплатили, а результат их не волнует абсолютно.
fuker fukerov
Лучше вообще с ними не связываться. Цены от балды называют, по-шовно. За каждый шов нужно доплачивать. Подшивал рубашки, была озвучена цена. Меня не устроило качество проделанной работы, я отдал на переделку и с меня попросили ещё доплатить, потому что подшивать они будут по другому шву, а это дополнительные деньги. В итоге подшивка рубашки мне вышла в цену новой рубашки. Не советую к ним обращаться.
Александр Пруценко
Делал рукава, быстро, в срок, не дорого!
Stanislav Stanislavsky
Обходите этот закоулок бездельников стороной ;) Нужно было сшить наволочку из мебельной ткани, размером 30 на 20 см, и пришить в общей сложности 1 метр липучки. На вопрос сколько это будет стоить, пришлось выслушать литературный опус о сверхвысокой сложности пошива данного изделия, с выпучиванием и закатыванием глаз. Ответ был: Очень дорого будет стоить данная работа! На уточняющий вопрос о порядке дороговизны, заявили что не менее 1000 рублей за штуку. И то мол считайте это подарком .... Даже разговор не хотелось продолжать ))) Вот до тех пор, пока такие "работники" оценку своего труда будут брать с потолка и смотреть на заказчика как на ....... . Они и будут плакаться об отсутствии работы и тяжелой жизни. ;)