Смт-фарм
3.7
ООО Смт-фарм
3.7
Анна Шумилова
Хорошая аптека. Не впаривают всякую ерунду, как за углом. Очень квалифицированный персонал. Можно заказать лекарство.
Ирина К
Часто посещаю эту аптеку, доброжелательный персонал, всегда помогут, подскажут и проконсультируют если есть вопросы.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады видеть вас в нашей аптеке. С наступающим Новым годом! Здоровья, мирного неба и счастья.
АФ
Анатолий Футченко
Не понравилось! Сервис ужасный, нахамили!!!!!!
ИЗ
Илья Загороднов
Невоспитанный персонал, работу видимо свою не любят, дак зачем тогда портить настроение покупателю . точно не вернусь , и не рекомендую!!!
Елена Ленина
18.35 аптека уже закрыта 🤷♀️ хотя до 19.00
❤️ ❤️
Все для людей
Елена Сазонова
Уважаю! Обожаю! Столько участия , столько внимания!!! С большим удовольствием посетила! А случайно зашла в аптеку!. Три мяты перечной купила, надеюсь фармацевт меня узнает! Очень благодарна, подсказали, объяснили , поддержали! 🥰🌹
Гузель Гудкова
Теперь и у меня есть любимая аптека на районе) Всегда приветливые и отзывчивые сотрудники. Часто выхожу, удивленная суммой на чеке: 60 руб, 105 руб, когда в других аптеках раньше были суммы не менее 1000₽ на самые ходовые препараты. Доброжелательный провизор всегда поинтересуется, что беспокоит и подскажет более дешевый аналог, правило приема и тд. Не с целью содрать с покупателя побольше, а именно помочь. Спасибо Вам! Процветания! И здоровья!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Будем рады и дальше помогать и поддерживать наш…
Дмитрий Колесников
Хорошая аптека, доступные цены, есть все необходимое, а также доброжелательное и вежливое обслуживание!
12 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, приятно получить хорошую оценку за работу!
elV
хорошая, большая аптека. есть указатель - мимо не пройдете. по утрам есть акция: "счастливые часы с 10 до 13 - скидка на всю продукцию - 3% обслуживание неплохое, то что мне нужно не купила - поэтому 4 балла