Топатоша
4.2
4.2
PY
Polina Y
Отличный магазин, моментально подобрали обувь сыну, буквально сами обули, я даже ничего не делала . Плюс абсолютно недорого. Еще придем
Тм
Топатоша, магазин детской обуви
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Мы очень рады что смогли помочь вам и вашему ребенку с выбором обуви…
Екатерина Кирьянова
Знакома с данным магазинчиком уже много лет, покупаю обувь и дочери и сыну. Всегда подскажут,подберут по размеру. Советую!
Надежда Коровина
Приобрели в Топатоше детские зимние ботинки на молнии. Надев ботинки один раз, ребенок пожаловался, что они при ходьбе расстегиваются. Отмыли ботинки и понесли в магазин. Каково же было мое удивление, когда я услышала, что это не гарантийный случай и ботинки у меня принимать не будут! Напомнив о гарантии и законе о защите прав потребителя, я услышала, что ботинки грязные (хотя были отмыты щеткой с мылом), что подошва не отваливается – значит, носить можно… Без комментариев. Что в итоге: на сдаче обуви по гарантии я настояла, не получив ни извинений, ни предложений альтернативных вариантов обуви. Единственное, что заботило продавца: как поставить ботинки снова на витрину так, чтобы они выглядели как новые и были куплены следующим “счастливым” покупателем. Что ж, политика магазина понятна. Мы предпочли прогуляться до другого магазина, где умеют общаться с покупателями и нести ответственность за продаваемый товар.
Татьяна Вяткина
Очень понравился бутик - шли в эконом маркет с ребёнком за обувью, решили подняться на 3 этаж - посмотреть на всякий случай - и купили сразу 3 пары обуви! Обувь качественная, и, что не маловажно, цены не кусаются. Обслуживание - замечательное, продавец ( а, видимо, она же и владелец) - очень приятная женщина, все рассказала, подсказала, дала скидку и шарик малышу.😊 думаю, будем постоянными клиентами)
Анна Александровна
Это небольшой бутик детской обуви в ТЦ. Выбора достаточно (Капика, Нордман, Фома...все что хотите). Продавцы всегда подскажут и помогут. Цены здесь, на мой взгляд, ниже чем в аналогичных близлежащих магазинах.