Альфа Бета
Стоматологическая клиника
Входит в топ-3 клиник Екатеринбурга по отзывам пациентов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Анаида Камалян
Хочу выразить благодарность за внимательное отношение к клиентам. Записала дочь на прием с острой болью. Вежливый и внимательный персонал, умеют расположить к себе детей самое главное. Надеюсь лечение будет проходить в радость! Спасибо Вам!
Ирина Устюжанина
Лечение «идеально» со слов моей 6ти-летней дочки 😁 первый раз лечили промбу по гарантии, исправили всё бесплатно, второй пришли уже на лечение: с заморозкой и без даже слез, спасибо Арине Сергеевне Власовой 🙏 а мороженое в подарок - это лучшая мотивация 💪🏻
ТБ
Татьяна Божко
Спасибо большое, очень понравилось,приятное отношение
СЛ
Станислав Лахтин
Прекрасные специалисты в клинике. Рекомендую данную клинику как для лечения зубов так и для гигиенических процедур.
Николай Кузнецов
Хорошая стоматология,лечили без боли,с теливизором
Екатерина Башкирова
Были на приеме в стоматологии Алтфа-бета, понравился сервис, сам приём, делали чистку зубов сыну 9 лет, прошло все быстро комфортно, чисткой довольны! Рекомендую клинику! Удаляли зуб сыну 9 лет, прошло все хорошо, ребёнок не боялся, стоматолог Пахомова Кристина Андреевна сделала все быстро, безболезненно и профессионально. Спасибо за сервис и доброжелательный персонал
ИЗ
Илья Зибин
отличная стоматология , хороший персонал и обслуживание! советую
ДГ
Дмитрий Глумов
Посещаю данную клинику с самого открытия. Всё нравится. Заботливый персонал
Мария Агеева
В данной клинике я оказалась случайно - заболел зуб, нашла стоматологию, в которой была запись. Посещение оставило у меня хорошее впечатление - на приёме всё очень грамотно и подробно рассказали о текущем состоянии зубов и направили на удаление, которого я больше боялась. Процедура прошла очень быстро, безболезненно, профессионально! Очень приветливый и заботливый персонал, и в целом - обстановка приятная, комфортная. Рекомендую!
Алексей С.
Хочу выразить благодарность Пыстогову Виктору и его команде, установил имплант, затем коронку качественно. Чуткий специалист, знающий свое дело. 🤝
ЯР
Яна Руснак
Была в стоматологии в ноябре 2025 года, лечила 2 нижних зуба у стоматолога Ревенской Ксении Игоревны. Врач все объяснила по лечению, процедура была без боли, комфортно. Очень понравилось отношение врача к пациенту и само лечение. Также с благодарностью асистенту врача Глазуновой Аэлите за сопровождение лечения.
Марина Бойко
Очень качественно и быстро поменяли старую пломбу с использованием современных материалов. Все на высоком уровне.
ЮМ
Юлия Михайлова
Делала чистку и вылечила 5 зубов у Семеновой Марии Вадимовны. Все прошло отлично, безболезненно. Довольна оказанными услугами.
Дмитрий Королёв
Отличная клиника , рекомендую . Не впервые посещаю это клинику .
ЕГ
Екатерина Голендухина
Были на чистке Зубов. Всё понравилось, врачи внимательные, прислушались к тому, что очень чувствительные зубы. Сын ждал мороженое, как в прошлый раз, не дали, но подарили щетку за отзыв 👍🏻
Альбина Митяшина
Сделали гигиену сыну. Очень хорошо. Смотрел мультики, подарили мороженое!
Прием прошел быстро, безболезненно, рекомендую
ЕЛ
Елена Лебедева
Хорошее расположение стоматологии, персонал очень вежливый и приветливый. Врач Седова Мария Сергеевна внимательно выслушает все жалобы. Аккуратный, терпеливый и профессиональный специалист в своей области, была у нее не раз, никаких претензий нет. Советую как детского врача, так и взрослого. Огромное ей спасибо.
ОС
Оксана Синицына
Прекрасная клиника!Врач профессионал своего дела,отзывчивый персонал!!!
Сергей Бабаков
По рекомендации коллег, стал постоянным клиентом стоматологической клиники АльфаБета! Нравится все от и до! Профессионализм врачей и клиентоориентированность персонала на высшем уровне! Многодетным семьям есть скидка 10%! Теперь лечим зубы всей семьей! Мои рекомендации 100%!
Анастасия Мясникова
Вежливый персонал . Грамотные врачи . Очень понравилась врач , Ландман Елизавета Михайловна.
ав
анна выборова
Записалась в клинику альфабета на лечение, доктор Екатерина Сергеевна расписала план лечения, подробно объяснила этапы, приемы проходят комфортно и безболезненно, порекомендую всем друзьям.
МД
Марина Демина
Хорошие место посоветовала знакомая,делала сложное удаление,прошло все просто отлично ,затем лечила зуб ,сделали очень безболезненно и красиво,очень добрые и отзывчивые врачи,все объяснят и ответят на все вопросы
ИЕ
Иван Ерёмин
Приём прошёл замечательно. Хорошие врачи, профессионалы своего дела. Находят подход к ребёнку, ребёнок лечит зубы с удовольствием. Данную клинику рекомендую всем своим друзьям.
СН
Серафима Н.
Сходила по рекомендации сестры и не пожалела.Персонал очень дружелюбный, все очень нравится.Очень боялась чистки , но доктор сделала все хорошо, даже не было больно 😹
ЛП
Людмила Пережогина
Была на приеме 24 октября 2025 на гигиене полости рта. Безумно все понравилось, спасибо большое Елизавете Михайловне, рекомендую
Ирина Кузьмина
Седова Марина Сергеевна - настоящий профессионал. Очень комфортно было на приёме. Отдельно хочу отметить работу девушки на ресепшене. Администратору Анастасии отдельное спасибо .
ИБ
Ирина Бизнигаева
Сегодня были на приеме у очень хорошего врача гигиениста Галяутдиновой Виктории Юрьевны, нам очень понравился приём!!! Всё хорошо почистили, удалили налёт и камень!! Врач дала рекомендации по уходу за зубами, спасибо большое!!!
Алена Вахрушева
Дети с удовольствие посещают гигиену у Марины Сергеевны, прекрасный врач, нашел подход к нашим детям. Рекомендую!
Елена Садрисламова
Спасибо. Все сделали по гарантии.
КШ
Константин Шилков
Прекрасное обслуживание
Александра Крестина
Огромное спасибо профи клиники"альфа бета".лечение на уровне и гигиена просто супер!
ЛС
Любовь Самоволькина
Были на приёме 29.09.25, с ребёнком. Попробовали новую услугу, зафиксировали фиссуры жевательных зубов. Доктор Мария Сергеевна подробно рассказала о процедуре. Контакт с ребёнком налажено с первой минуты. Дочь вышла с приёма довольная. Отдельное спасибо каждый раз за приятные подарочки по окончанию лечения.
ЕТ
Евгения Трофимова
Очень хорошие врачи, внимательные. Всей семьёй посещаем эту стоматологию, очень нравится
АЯ
Александр Якушев
Замечательная клиника, вежливые врачи. Лечимся здесь всей семьей.Нам всё нравится)
Елена Колотова
Была у Ландман Елизаветы Михайловны проходила процедуру профессиональной гигиены, прием был комфортный, безболезненный, рассказали о правилах гигиены, дали полезные рекомендации, доктор вежливая, приветливая- рекомендую!
СП
Светлана Павлова
23.09.25г прошла процедуру гигиена полости рта. Процедура безболезненная , очень нужная. Получила много новой и полезной информации по уходу . Осталась довольна !
ЗМ
Зарина Мусоева
Была в клинике лечила зуб, комфортное безболезненное лечение, внимательный доктор, вежливый персонал. Спасибо АльфаБета
ДИ
Диана Иванникова
Я была на приёме у Ревенской Ксении Игоревны , хожу только к ней , очень нравится, хороший специалист, рекомендую 👍
СЛ
Светлана Лукашевичус
Спасибо большое вы самые лучшие доктора
Елена Катаева
Отличная клиника, много лет лечимся только здесь, детский врач замечательно ладит с детьми. Очень рекомендую
ИР
Иван Разгильдяев
Все хорошо, грамотные специалисты, вежливый персонал. Ребенок ходит довольный
ИЗ
Ирина Засыпкина
Были с дочерью в клинике на профгигиене. Все прошло отлично, доктор Галяутдинова ВЮ нашла подход к ребенку и все выполнили без слез и стресса. Рекомендую данную клинику и доктора к обращению. Спасибо вам!
кк
кара курбонов
Был на гигиене, все понравилось, получил рекомендации по уходу, приеду еще
Олег Шиш
Отличная клиника, удобное расположение всегда есть место для парковки, вежливый персонал, грамотные специалисты, лечимся всей семьей, и очень довольны результатом.
ИЧ
Ирина Чепурченко
Люблю ходить эту клинику доктор Елизавета Михайловна прекрасный специалист
Светлана Красильникова
Ходим всей семьёй. Гигиену каждые полгода делаем . Очень нравится. Работают профессионалы! Спасибо им огромное! Очень рекомендую!
Кристина Келембет
Ходим с детьми уже давно в данную клинику, все очень нравится , дети довольны !😊 благодарим персонал за внимательность и профессионализм !
ЛЛ
Лариса Лукманова
Сегодня была на приёме у Катковой Екатерины Сергеевна. Специалист высокой квалификации, вежливая, обходительная. Обязательно приду в следующий раз. Рекомендую доктора!
СМ
Света Морозова
Давно ходим сюда всей семьёй. Очень нравится. Персонал подскажет, поможет, если что-то не понятно. Врачи добрые и отзывчивые. Атмосфера приятная. Есть всё для удобства. Рекомендую для комфортного лечения.