Shaslhik-jan
4.1
4.1
ВЧ
Вероника Черданцева
Нам нравится шаурма и люляшки 🙌🏼 и цены более чем приятные
AP
Art P
Очень вкусное мясо, пальчики оближешь
Светлана Кувшинская
Тут всегда очень вкусно. И ребята очень приятные , вежливые. Всегда чисто. Шаурма вкуснейшая, сочная, много мяса и вкусный соус! Люля и шашлык шикарные. Не знаю, кто пишет плохие отзывы. Ребята тут давно и всегда, когда заказывала - все действительно невероятно вкусно. Спасибо вам! Мы будем приходить к вам снова и снова
РД
Руслан Дмитриев
Шаурма мини? За 220? Серьезно? Мало соуса и много лаваша, да и еще мясо мало!
ПЧ
Просто Человек
Вкусно.
Александр Подсекаев
Заказал для поставы на работе, поели от души, мясо мягкое, нежное, заказывал шашлык из свинины, обязательно обращусь вновь и буду рекомендовать
Валерия Аксенова
Не знаю, что тут пишут)) заказываю второй год подряд на день рождения - вкусно, сочно. Получше сетевых компаний - мой рекомендасьон 🤌
а
алекс
Шашлык вообще никакой. Видимо потому, что заказывала женщина, а забирать пришел я. Заказывали шашлык из свинины, курицы и люля из говядины. Свинина сухая, никакой сочности даже близко не было. Из курицы шашлык выглядел еще более удручающе, как выразилась мама , на чей ДР мы заказывали, "какой-то суповой набор...". Сплошные кости и висящая на них кожа бедолаги-курицы. Люля тоже разочаровал, я знаю какая на вкус говядина, но по вкусу отдавало курицей, уже сталкивался с таким, когда для удешевления себестоимости в фарш подмешивают более дешевый куриный. И на всем этом мясе лежит полувареный репчатый лук. В целом впечатление испорчено. Не хочу говорить о всем заведении, возможно дело в конкретном поваре, потому что обратились по рекомендации, якобы шашлык изумительный. Но второй раз проверять не будем.
Макс Максимов
Шашлык без вкуса просто жареное мясо, с жилами, ещё и в добавок в лепешке жук попался(((((
Майс К
Очень вкусные шашлыки не дорого и вкусно и люля вообще бомбический 😋 всегда заказываю рекомендую 🫶
Maksim Yaptik
Отравился. Не рекомендую
Алексей Алексеев
Шаурма достаточно средняя. Без изысков, но и неплохая.
Виктория Чернова
Шашлык и Люля просто 🤌 🔥 Брали на работу в честь дня рождения. Лучок, соус и лаваш - отдельная безумно вкусная история. Рекомендации 100 из 100!!
Дарья Девятова
Люля просто божественен, и говяжий и куриный очень вкусный и сочный, порция не маленькая, при этом по адекватной цене
НБ
Николай Бегунов
Шаурма очень вкусная и сочная! Изюминкой является то, что мясо в шаурме с гриля! Очень понравилось!
Олеся Кузнецова
Не могу сказать о других блюдах но шаурма очень сухая, очень. Взяли три штуки за 240 руб очень были разочарованы. Посмотрела отзывы, получается шаурма не Ваш конёк.
РТ
Руслан Такташов
Шашлык очень вкусный,на 5+
ЕО
Елена Овечкина
Очень очень 😋 вкусно!!!Спасибо!Ваш люля кебаб и шашлык выше всяких похвал,приготовили с любовью🤩Будем заказывать чаще!
ИР
Иномжон Рахмонов
Очень вкусно и качественно. Готовят рекомендую заказать недорого и вкусно
А.
Анна .
Очень вкусное мясо! Живу рядом, постоянно захожу за шаурмой, люля или шашлыком. Всегда все свежее и очень вкусное! Никогда не жалеют продуктов и делают все от души! Благодарю!) На все праздники заказываю шашлыки, картошку, овощи только у них Рекомендую! Мало где в городе есть такая вкусная шаурма❤️
Евгений .
Шаурма очень слабая, огромные куски капусты, мяса нет, соуса нет
LG
Leonid Gilmansh
Шаурма за 240 вообще один лаваш, начинка есть но так себе
Александр Акулов
Заказывали мясо на корпоратив в количестве 5 кг, разного типа и курица и свинина. Шея свинная это отдельная песня: мясо нежное, свежее без единной жилки, прям "ум отъешь". Курица получилась как надо, не сухая и не недожаренная. Придя чуть позже назначенного времени, повар укрыл весь заказ одеялами, чтобы ничего не остыло. Коллектив из 20 человек был доволен, хотя у каждого свои предпочтения к шашлыку. Спасибо за грамотный подход.
Sш
Shaslhik-jan, шашлычная
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Дмитрий Шестаков
Шаурма полная ж***, ни мяса одна капуста беее
Радик Тимиргалиев
Обходите это место стороной
John Richmond
никогда в жизни не берите здесь шаурму!!!
Дмитрий 09
Брал шаурму. Ну что сказать... 4- или 3+. Много капусты, немного мясо, соуса очень мало... Один раз взять можно, но не более.
Валерия Аксенова
Беру здесь шаурму на обед периодически вместе с коллегами. Вкусная настоящая шаурма, без всякого 💩 внутри. Очень подойдет для тех, кто на диете или с ограниченным питанием, потому что свежие овощами, нормальное вкусное мясо, легкий соус - шаурма не сухая, но в меру с соусом. Прям респект 👍
Кирилл Расторгуев
Шаурма сухая, один лаваш. Курица тоже сухая.
Елена Потапова
Очень вкусный шашлык! Берём уже больше года и качество всегда на высшем уровне! Спасибо за вкусный ужин)
SEV 1
Сегодня посетили это заведение, очень вкусный шашлык из шеи свинины, прямо очень вкусный, цены приемлимые, очень вежливый персонал 👍👍👍
Сергей Алексеев
Вкусный шашлык и шаурма, работают на совесть, всегда свежее мясо и овощи, заказываем частенько.
Шашлык хорош! Частенько беру)
Solne4naЯ
Заказывали 40 порций шашлыка и люля, очень вкусно, сочный шашлык и нежное люля, свежий лаваш. По шаурме это отдельная история, мясо для неё тут делают на мангале, из за этого не так сочно, и не профессионально. Сюда за мясом и люля!;)))
Александр Кайль
Вкусная шаурма
НП
Николай Пиляев
Отличный, вкусный шашлык, замечательный кебаб. И не мало важное- цена. Для сравнения Шампурик просто космический по ценам при том же качестве как и здесь. В общем хорошее и вкусное заведение. И работает давным давно, что тоже ПЛЮС
Анастасия Поморцева
Одно из давних заведений, которое задержалось в нашем райончике) ! Это о многом говорит! Прекрасная шаурма! Обычно беру ее. Спасибо хозяевам!
Биги Маста
Очень вкусный шашлык просто вышка пушка, супруга в восторге от люля!!!! на каждом застолье на столе обязательно шашлык от этих мастеров мяса. Рекомендую каждому ценителю шашлыка, попробовать шашлыки в ШАШЛЫК ДЖАН)) PS соус к мясу просто божественный!!!
Кристина Кадочникова
Постоянно семьей заезжаем в это место. Всегда очень вкусно, мясо свежее, к каждому клиенту профессиональный,качественный подход. Владелец, и сотрудники всегда встречают улыбкой.
Ilya Klv
По дурацкому стечению обстоятельств снова пришлось покушать тут. Шаверма просто дно, размер очень мал (цена 130р), лаваша соответственно много, начинки мало, безобразный соус на основе дешманского кетчупа.
dz
dyadya zhenya
Чай вкусный, шаурма из капусты
Александр Горшков
Шашлык со свининой хороший, в курином больше костей чем мяса... готовят быстро и вцелом вкусно, постоянно заказываю.
Ilya Klv
Местами в шаурме много лаваша, капусты тоже много, к тому же она будь то в рассоле каком то, соус не очень, но есть можно, а можно и не есть)
Julia Avesterito
За две порции шашлыка заплатили порядка 800 рублей, а сытости не ощутили, порции откровенно небольшие. Сам шашлык был ничего. Ничего особенного, откровенных восторгов не вызвал, бывало и получше. Дороговато вышло, можно покушать дешевле и вкуснее.
Sш
Shaslhik-jan, шашлычная
3 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте,оставьте нам свой номер мы с вами свяжемс. С Уважением Администрация
Den Red
Просто вкусный шашлык и ничего лишнего.
Алёна Галимзянова
Всегда потрясающе вкусное мяско 🍖🥩, лаваш и соусы. Очень нравится мне и друзьям, большое вам спасибо 🤗
Юлия Самойлова
Оооочень хорошо готовят шашлык! Оценили всей компанией! Ещё обязательно вернёмся!!!!! Спасибо вам большое
Екатерина Шадрина
Были сегодня в этом кафе. Шашлык из свинины очень вкусный, соус белый отпад! Порции приличные. Не взяли оплату за лаваш, дети ели его с мороженым. Все вкусно и отлично! Спасибо большое!
Юлия
Стоит маленькая невзрачная кафешка, ходили -ходили мимо, а в жаркий день , гуляя, обнаружили, что там готовят прекрасные шашлыки! Отличная шашлычная, просто мало рекламы. Я решила написать отзыв, чтоб люди заметили это прекрасное место с его замечательным гостеприимным хозяином! Рекомендую всем!
Макс Погорелов
Вкусно, но не идеально! Как-то не обнадёживают от отравления недовольные лица поваров. Не было ни разу, но всё же, поулыбайтесь посетителям! 3 раза брал шаурму, 1 из них оказал пересоленой и пережареной