ФлораОпт
Розничный магазин
3.2
3.2
Никита Хороший
К сожалению розы не простояли и суток. Очень неприятно. Про хамовитую особу на кассе уже молчу..
ем
еля малинина
Крутой магазин, всегда свежие цветы, огромный ассортимент цветов, букетов и композиций. Флористы огонь! Веселые девчонки. Хожу сюда с удовольствием за цветами и настроением. А всем не адекватным совет- лечите нервы и нечего наговаривать! Магазин огонь!
НР
Наталья Романова
Руководителю данного магазина срочно надо поменять продавцов. Каждое помещение - негатив. Продавцы хамят, грубят, орут. Особенно женщина блондинка, ей нельзя общаться с людьми.
АЖ
Артемий Ж.
Розы и суток не простояли, причем уже не в первый раз. От продавца был ответ - «сами виноваты, мы ж не знаем, что вы с ними делали», хотя сразу подрезали их и поставили в вазу с водой, ещё и с их присыпкой. PS мы ими пол точно не подметали.
E_
El _V
Смените продавца, пока ваш магазин окончательно не лишился посетителей!!! Продавец-флорист это настроение от букета и даже одного цветочка. Этой женщине (блондинке) только в регистратуре бесплатной поликлиники сидеть. Повышает голос на посетителей, хамит и раздраженно отвечает. Мальчику, который покупал вчера (01.10.) цветы, желаю чтобы такие тёти не отбили желание покупать цветы.
ТМ
Тимур Мансуров
С детства ходил в этот салон, так как напротив дома и не было ни одной плохой ситуации. Сегодня зашел по пути, опаздывал на мероприятие. Девушка администратор-продавец хамила, а после замечания в ее адрес, что не нужно орать и так разговаривать, перешла на личности - ругательства в мой адрес. Такого общения с клиентом не заслуживает никто. Ни один человек такого не заслуживает. Желаю девушке воспитания и адекватности, а магазину удачи с посетителями…
Злата Злата
Магазин не внушает доверия, флорист вообще не консультирует по букетам, ничего не предлагает, ничего не объясняет. Стоит с таким лицом, будто я ей лично жизнь испортила, параллельно смотрит фильмы. Здесь взяла букет, только потому что времени было впритык, больше сюда не ногой, смотрите фильмы дальше
ЮА
Юлия Аникина
С каждым разом обслуживание всё хуже. Зашла с утра за цветами, меня там явно не ждали. Сама выбрала сочетание цветов, хотела посмотреть, что получится, но продавец (флористом не могу её назвать) их собрала и пошла упаковывать. Шмякнула их на бумагу и давай заворачивать. Не сложила из них букет, как упали, так и положила. Я говорю, может, лентой перевязать, они же рассыпаются. Перевязала. Магазин вообще заинтересован в покупателях? Выбор цветов минимален, обслуживание стремится к нулю. Почитав отзывы, пришла к выводу, что тоже буду искать другой цветочный.
Р
Роман
Раньше был отличный магазин с приятными ценами и большим разнообразием цветов. Был постоянным клиентом больше 4 лет. Сегодня зашел, и, пожалуй больше не вернусь. Реализатор даже головы не подняла, чтоб помочь с выбором. Когда попросил её зайти в холодильную камеру с цветами, она решила, что это великое одолжение. Проконсультировать относительно ассортимента продавец не смогла. Еще и с таким видом, как будто я режу цветы на её балконе. Очень жаль, что магазин так скатился
ОР
Ольга Романова
Самый ужасный цветочный магазин, который я знаю! Сколько раз здесь покупали мои знакомые и родственники, все время цветы уже в полузавявшем виде! Но к сожалению не все разбираются в этом! Так случилось и с сыном, который купил цветы для бабушки, цветы продали уже реально увядающие, такие вообще не должны быть на витрине!!! Бабушка очень расстроилась, вместо радости! Позвонила им, а вместо того чтобы извиниться, сказали - мы же не знаем для каких целей вам цветы, может на похороны!!! При этом продавщица знала, что они нужны не для этих целей!
Татьяна Лукаш
Большое спасибо за замечательный весенний букет из тюльпанов.Заказала для дочери цветы(удаленно), все в восторге.Цветы свежие и красивые,дочь довольна,мама счастлива. Особенное спасибо за открытку с душевным поздравлениями.
ВО
Ведерникова Ольга
На Мичурина 09.02 купила розу в 17.00, а в 19.00 она уже завяла. 300₽ выбросила на ветер. Причем в магазине заверили, что она простоит до завтра!!! Верните потраченные деньги!!! Видимо Вы такие цветы продаете специально, чтобы у Вас купили один раз и больше к Вам не возвращались!!!! В магазин еще невозможно дозвониться, попадаешь на Волгоградскую! На Волгоградской номер телефона не могут сказать.
Алексей Панаит
Заплатил за 7 роз, дома развернул бумагу и подарил жене 6. Ещё никогда не было так сложно отвечать на вопрос, все ли у нас хорошо. Надеюсь, это была случайность по невнимательности
Dmitriy Sergeevich
Отличный магазин
Евгений Борноволоков
Самый отстойный магазин, никогда не покупайте здесь цветы. Утром купил разы дочке,а вечером два бутона уже отвалились. Начальство видно думает,что они самые умные, обманывать любят
Алексей Субботин
Очень хороший магазин цветов, особенно хотел отметить работу консультанта Ольги,помогла определиться с выбором цветов для второй половинки, обязательно посетите данный магазин,не пожалеете,очень большой ассортимент и приятные цены!
ИИ
Иван Иванов
Покупал девушке букет, попросил (флориста) Ольгу сделать что то оригинальное чтоб впечатлить свою даму, и у нее это получилось, девушка была восторге, благодарю
Valeryan Pugachyov
Удачно зашёл, девушка в восторге от цветов, спасибо флористу Ольге!
ДВ
Дмитрий Выходной
Все четко -другу подарил ему зашли,спасибо флористу Ольге за качественный подбор цветов для моего друга
ДА
Даня Антропов
Покупал недавно тут цветы, девушка собрала красивую композицию, помогла с выбором цвета и оригинально оформила букет , большое спасибо флористу Ольге!
SHIROBAY Ural
Бываю у вас давольно часто, заметил изменения вашего магазина, до и после, это небо и земля, большой выбор букетов и композиций, хорошее обслуживание отношения к клиенту, легко и понятно все объясняет какой букет и для чего и кому, (флорист) Оля спасибо вам за хорошую работу!
НМ
Никита Михайлов
Был у вас пару раз, приятный консультант Оля очень грамотно объясняет и выполняет свою работу, буду у вас чаще спасибо
BJ
Black Jack
Очень приятные флористы все рассказали и покзали
ИР
Илья Ружков
Добрый день, Зашёл 27.11. за цветами, хочу поблагодарить консультанта (флориста) Ольгу, за помощь. Помогла с выбором букета и учла мои пожелания. Клиентоориентированная и открытая девушка. Раньше так же брал в этом месте цветы, качество устраивает, теперь ещё и сервис приятный добавился. Рекомендую это место.
KT
Katrin Timofeeva
Постоянно заказываем шарики тут, обслуживала девушка приятная. И подарочек и вежлива. Клиентоориентированность другого сотрудника ужасная, в грубой форме отказала надуть шарики, сказала что услуги такой нет, хотя мы постоянно тут только и берём. Баллон стоял и шарики так же были в наличии. Желание приходить сюда пропало, проведите работу с сотрудниками. Чувства такта отсутствует у них
Сергей М
Не рекомендую. купил в 10:00 утра цветок в 16:00 уже завял.
АЗ
Азария Захари
Часы работы не актуальные. Дверь закрыта. Номер телефона "круглосуточной" справочной не работает, как и павильон. Время 3:58. Приехал с другого города сюда, чтобы по мерзнуть и написать этот отзыв.
Мария Колесникова
Не понравилось обслуживание
ВЧ
Виталий Чуров
Цветов с утра 1го сентября нет, добавить к нашим цветам ничего-но продавец принципиально не может продать прозрачную плёнку, дабы хоть немного нам помочь. Отстой сервис.
Анна Иванова
любимый цветочный на районе) цветы всегда свежие, на любой вкус. ассортимент неплохой. сотрудницы всегда очень вежливые и внимательные ❤️
El Capitan
Цветы реально свежие и красиво оформлены в букетах. Всегда можно найти свой букет, даже думал свой букет сделать но нет, готовые хоть один да понравится и купить его.
Людмила Терентьева
Не советую, хамское отношение к покупателям
Марина Незнахина
Который раз прихожу в этот магазин за свежими цветами! Девочки очень любезные, всегда помогут и цветы всегда долго стоят! Спасибо большое что вы есть!
Олег Трефилов
Отличный магазин.огромный выбор цветов.девушки продавцы умнички.всегда подскажут ,проконсультируют.рекомендую.
shella
Каждый раз одно и то же, цветы не стоят даже сутки. Причем несли их в этот же дом… 2200р выкинуты в мусорку.
MP
Mila Pavlova
Магазин не понравился. Изначально планировала купить там букет для подруги на день выписки из роддома, но цветы, которые она на подоконнике выращивает, и те достойнее выглядят, кто-то вообще следит за цветами здесь? Своих денег не стоят. Дак еще и сотрудницы хамоватые. Лучше пройтись лишние десять минут до следующего и купить что-то приличное.
Ольга Валова
Самый лучший цветочный магазин в нашем районе. Всегда хороший выбор свежих цветов и композиций на любой вкус и кошелёк. Цены очень адекватные. Магазин работает круглосуточно - это очень удобно. Отдельно отмечу девочек продавцов - всегда помогут с выбором, всегда приветливые и отзывчивые. Спасибо вам большое! Все букеты на разные случаи жизни покупаю только в этом магазине. А иногда и себя люблю порадовать красивыми цветами! Оставайтесь всегда лучшими 💐💐💐
Александр Бердников
Отличный магазин! 😎 Всегда внимательное обслуживание! Обычно заезжаю в магазин сам, но к 8 марта пришлось оформлять через интернет, с доставкой. На сайте оказался большой выбор. Один букет выбрал на сайте. Второй составили по моим предпочтениям по фото. Девушки грамотно и быстро выполнили весь заказ и очень быстро доставили по адресу. Уже много лет обращаюсь за цветами только в ФлораОпт и не разу не подводили с качеством. Большое спасибо !
Алёна Семакова
После работы решила забежать за цветами для бабушки 8.03. Не смотря на то, что был вечер, ассортимент порадовал. Выбор пал на тюльпаны. Сегодня зашла проведать бабушку и была в шоке! Тюльпаны до сих пор стоят как-будто свежие! Очень советую данный магазин!
Екатерина Перепелкина
Заказала букет на 8 марта с доставкой ,все оперативно обговорили и привезли в течение часа .Девочки флористы очень доброжелательные даже в такую суматоху .Букету 5 дней ,стоит как новый .Качество цветка радует! Спасибо еще раз!
Игорь Годовых
Козлы. Заказал 7 .03 . 23 Цветы с доставкой. Не доставили. 8.03.33 сказали по телефону что у них много народа и я им не интересен, ещё раз козлы.
Vl
Victoria lepikhina
Прекрасный продавец,не сильно навязчивая. Ассортимент не прямо таки большой но вполне хватает Я купила там себе денежное дерево 👍советую
Мария Мария
Зашла первый раз в этот магазин, была в поиске безых роз - но почему-то из нигде нет и выбор пал на эти цветы, давно хотела их приобрести Мы попали на свежий завоз цветов, они ещё не обработанные лежали на полу. Среди новых белых оказалось лишь 2 штуки, решили взять 3 новых (голубым добили) и 2 с витрины, привезенные якобы "вчера" К продавцу притензий нет, все рассказала и показала Дома сделали все "по инструкции", а на следующий день такая картина - те два цветка с витрины превратились за ночь в тыкву. Очень обидно за 3000 дарить букет на пару часов, впредь будем знать качество витринных.
Алия Гаршина
Увидела в вк красивый букет, решила зайти и лично убедиться. Картинка = реальная жизнь. Очень качественные, безумно симпатичные розы японки. Не пожелела, что зашла именно сюда
Екатерина Гринева
"Цветы без повода подарите женщине"! А я зашла и подарила себе сама 🥰 очень красивая композиция, большое спасибо флористу Елене!
11 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, это прекрасный подарок для себя самой! Будем рады видеть вас снова! Флористу очень приятно, что вы оценили её работу.
Ирина
Спасибо за классный букет на 1 сентября! В классе среди 30 детей наш был лучше всех! 2 родителя спросили, где удалось купить эту красоту. Я бы и сама не отказалась от такого букетика, да только мой праздник ещё не скоро))) Но как он наступит, я знаю куда обращаться :) Рекомендую Флору опт!!!
9 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, здорово, что наши цветы принесли вам столько приятных эмоций. Приходите снова, обещаем и даль…
НЧ
Наталья Черепанова
Я бы 10 из 5 поставила! Живу рядом, захожу сюда раз в месяц точно, бывает и чаще. Ещё ни разу не подвели. Огромнейшее СПАСИБО прекрасным девушкам, которые работают здесь. Цветы свежие, букеты роскошные, цены класс. Даже не знаю есть ли в екб ещё один такой салон, где круто и недорого
9 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за тёплый отзыв о нашей компании! Будем рады видеть вас снова.
My Love
Красивая подборка цветов, букеты собранные тоже вполне красивые и цена приемлема, по сравнению с другими цветочными. Но вот флорист все же не смогла нам сделать для нас букет, все пыталась продать готовый, который нам не особо подходил, это конечно минус.
Иван
В поисках красивого и за адекватную цену букета для любимой, проехал несколько магазинов цветов. Везде либо безвкусица, либо старые цветы в букете, либо неадекватная стоимость. На мою удачу заехал сюда. Цена -качество лучшее. Все цветы и букеты свежие. Буду чаще заезжать в этот магазин. Спасибо, Вы молодцы!
ВД
Виктория Девяткова
Хотели сделать заказ на сайте. Оказывается у них там ничего неактуально. Посмотреть по наличию нигде нельзя. Общаться с клиентами по телефону не умеют.