Автокомплекс
Автомойки
4.4
4.4
Наталия Филиппова
Отличная автомойка! Быстро, качественно, недорого.Вчера решила помыть свой Ford Focus универсал и записалась на автомойку, которую нашла в 2 ГИС ,рядом с домом. Могу с уверенностью сказать, что осталась очень довольна сервисом! Во-первых, хочу отметить вежливость по телефону — очень приятное общение, ответили на все вопросы. Записали меня быстро, предложили удобное время. Приехала точно к назначенному времени, никаких очередей. Цены оказались очень демократичными, что приятно удивило, учитывая качество работы. Мой "Форд" заблестел как новый! Всё было выполнено точно, как договаривались. Сервисом довольна на все сто процентов. Обязательно приеду сюда ещё раз и буду рекомендовать знакомым. Спасибо!
АЖ
Анна Жарова
С каждым годом грубость мужчины по телефону становится все хуже… P.s. девушки - лучше не звоните, если не хотите себе испортить настроение.
FH
Firdavs Hasanov
Не работает всегда когда придёшь
НД
Наталия Дрёмина
Помыла машину, стоимость мойки 900р. К кузову претензий нет,в салон даже не заглядывали.оторвали декоративный значок с кузова. Даже не предупредили,что нет насадки для пылесоса,а цену взяли как за полноценную мойку. Безответственно. Не рекомендую!
ОГ
Ольга Голуб
Хороший автокомплекс! Пользуюсь услугами шиномонтажа уже 5 лет и всегда все быстро и качественно! Качество мойки тоже хорошее. Спасибо парням за их труд!
Кирилл Снегур
Отвратительные люди, приходится уговаривать для того, чтобы тебя переобули.Хамят и выбирают машины которые хотят обсужить, лучше поехать на шиномонтаж на авиационной)) Не советую сюда приезжать
Очень быстро и качественно поменяли колëса. Доброжелательные, вежливые парни.
Александр Сметанин
Шиномонтаж отличный. Перебортовка, снятие-установка, уложились за 20 минут. Цена очень демократичная.
Евгений Б
Добрый день! Уже лет 5 здесь обслуживаюсь. Всегда БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО И ДРУЖЕЛЮБНО. Спасибо ребята!!!!!
Александр Бурка
Хороший сервис - по времени записался, без задержек, через пол часа довольный уехал. Быстро и качественно
ТД
Татьяна Дьяченко
Ребята суперские паботают - быстро, качественно, недорого:)
НГ
Никита Голошубин
Приятная цена,мужики быстро работают, советую🫡
ГФ
Геннадий Федоров
Парни молодцы! Не первый год у них обслуживаюсь. Цена-качество все на высоте! Машину переобувают за 15-20 минут. Да, редко можно попасть к ним без предварительной записи, но это не показатель. И мойка достойная, не так часто у них мою машину, т.к. обычно это делаю с подъезда, сложно выбрать определенное время для записи, но каждый раз был доволен и ценой, и результатом. Вообщем рекомендую, цена, качество и рядом с домом!
ДП
Дмитрий Певцов
Отличный сервис , профессиональный подход к делу , душевное отношение к клиентам , обращаюсь не в первый раз, всем советую !!!
Динар Каримов
На протяжении многих лет пользуюсь услугами данного автокомплекса. Цены на услуги одни из самых низких, а качество- высокое. Ребята работают профессионально, быстро, всегда четко. Процветания вашему бизнесу, огромное спасибо за ваш нелёгкий труд. Обязательно рекомендую.
Т.
Татьяна .
Всегда очень быстро и качественно, проблем не возникало никогда. Советую!
Владимир Макаров
Искал место для сезонного шиномонтажа. По рекомендации обратился в этот шиномонтаж и удивился приятной цене, записался утром по телефону, приехал в назначенное время, ребята доброжелательные, приветливые. Переобули x-trail r18 за 20 минут и 2600₽ с грузами. Доволен как слон, рекомендую
ТК
Татьяна Ковалева
Являюсь клиентом данного авто комплекса уже много лет. Всегда ребята работают очень быстро и слаженно. Очень удобно, что есть предварительная запись. В этом авто комплексе есть и шиномонтаж, и автомойка. Качеством услуг всегда остаюсь довольна. Рекомендую данный автокомрлекс всем.
Андрей Курденков
Отличный сервис! Цена и качество, быстро, во время! Спасибо ребятам
ЕГ
Екатерина Глазкова
Обслуживаюсь у этих ребят с 2011 года . Всегда приветливые , доброжелательные ! Цены самые низкие , но качество обслуживания на лучшем уровне ! Мойка машины - за все года обслуживания - самая лучшая и аккуратная ( в сравнении с другими ) . Всегда можно заехать вне очереди подкачать колеса , или починить проткнутое , ну и конечно перебортовка зима/лето ! Ребятушки , спасибо за Ваш труд, за качество и Вашу приветливость!
q1
qwerty 15140
Шиномонтаж делаю уже несколько лет, все четко. Мойка на кого попадаешь кто то отлично моет, кто то не очень.
ВЗ
Вадим Зебзеев
Пользуюсь услугами не первый год, все быстро и качественно.
Мария Алиева
Отличный шиномонтаж, меняем резину уже несколько лет, быстро и качественно.
Владимир
Услуга по замене шин оказана быстро и качественно. Спасибо
Sou Fee
Позвонила с вопросом можно ли заехать колесо подкачать. На это нужно 30 секунд! Отказали "сезон же, не до этого" Уже не первый раз сталкиваюсь с таким отношением в этом шиномонтаже. И не в сезон ответ тот же - не до этого. Однажды заехала с полностью спущеным колесом, вариантов больше не было. Сидит парень, курит. Попросила подкачать. "мне некогда, я занят", говорит. Вы им не интересны, когда работа копеечная, а вот если что-то с хорошим ценником, всегда для вас место найдётся. Не верьте отзывам с хорошими оценками - они накрученные. Все как под копирку и у авторов всего по 1-2 отзыва. Будто людям, которые никогда не пишут отзывы больше заняться нечем, кроме как специально ради единственного отзыва о шиномонтажке заморачиваться 😃
ОТ
Олег Тяпугин
Хороший шиномонтаж, единственный возле дома, езжу сюда уже 2 года. Работу делают быстро и качественно!!!
Станислав Ким
Спасибо за работу! оперативно чётко окутано!
О
Ольга
Отлично работают , быстро, качественно, профессионально, рекомендую на все 100 процентов Уже не в перый раз пользуюсь услугами также мойки
аи
андрей иванов
Мойка на уровне,не помню когда выезжал и был доволен но тут вопросов нет рекомендую!
Ирина Чернецова
Ребята работают быстро и качественно! Несколько лет подряд меняю шины! Все супер!
ЕГ
Елена Гутова
Хороший сервис, всегда вовремя по записи принимают. Быстро и качественно выполняют перебортовку. Много лет у них обслуживаюсь.
ЕУ
Евгений Упоров
Отличные ребята, уже несколько лет меняю резину у них, быстро качественно и не дорого.
СШ
Станислав Широков
Переобуваю машину не первый год у этих ребят. Посоветовал тесть. Работают по записи, все всегда вовремя. Спасибо большое, рекомендую!
ПП
Полина Панюкова
Являюсь частым гостем на автомойке и в шиномонтаже. Ребята делают все быстро и качественно. Спасибо за ваш труд!🙏🏻
ЛП
Лариса Праздничных
Хороший сервис👌Несколько сезонов меняю здесь колеса, мою машину, все быстро и качественно, плюс приятные цены на районе).
Евгения
Шиномонтаж хороший
Дарина К
замечательно! очень хорошая автомойка и шиномонтаж👌🏼 быстро, качественно! вежливо,приветливо! трубку всегда быстро берут) я уже несколько сезонов меняю здесь колеса и мою машину! приятные цены🤑 благодарю Вас за Вашу работу 👏🏻
Алексей Божедомов
Все супер! Спасибо ! Быстро!
Денис D
Мужики молодцы, позвонил день в день переобули, ценник хороший, пакеты новенькие. Приеду ещё 👍
ЮВ
Юлия Величко
Все отлично, всегда переобуваю и мою здесь свою машину. Рекомендую
ВБ
Валерия Б.
Все отлично! Всегда здесь переобуваю машину, быстро и качественно.
ИС
Илья Суслонов
Я здесь уже более 10 лет меняю резину. Уже переехал один раз и три машины сменил, а все равно сюда приезжаю. Адекватные цены, приветливый персонал. Иногда даже в комнату для посетителей приходит местный матерый мохнатый котяра, который очень любит погладиться. В чем ему довольно сложно отказать.
Надежда Саляева
"Переобуваем" здесь машины весной и осенью, удобно, близко, приветливый персонал, работают быстро, цены адекватные
Быстро качественно и адекватные цены!
Tvoi Resnichki
Все быстро и качественно. Внимательный персонал. Можно помыть машину и переобуть колёса в одном месте 🤩
Александр Пономарев
нормальный шиномонтаж. достаточно быстро. цена нормальная. по записи четко работают.
Спасибо за работу ,ребята знают своё дело .
Алексей Мальцев
Всем, добрый день, РЕКОМЕНДУЮ, пользуюсь мойкой и шиномонтажом на 2 машины, всегда корректны, дружелюбны и главное цены крайне КОМФОРТНЫЕ 👍
Максим Суздалев
В комплексе обслуживаюсь уже много лет,мастера отличные,делают всё качественно и оперативно,ценники адекватные,постоянным клиентам скидка,всем доволен,нареканий никогда небыло, вобщем всем советую данный комплекс,ребятам огромное спасибо и удачи в работе.
Кинезиоцентр Kinezis+
Обслуживаюсь в этом сервисе уже 5 лет Мою машину и меняю резину . Ребята молодцы - своё дело знают , всегда помогут , подскажут - лишнего не возьмут ! Относятся к клиентам по людски )))