Геодезические работы
ООО Кадастргрупп
rza.vvt
Обращался с целью зарегистрировать права собственности на жилой дом в частном секторе. Запросили имеющиеся документы. На основании анализа предложили оптимальное решение. В оговоренные сроки провели изыскания, оформили документы. При получении пакета документов дали пояснения как действовать дальше в МФЦ. В итоге регистрация для меня состояла из обращения - получения документов - оформление заявления в МФЦ. Все прошло гладко, персонал компании всегда корректен в общении. Рекомендую данную компанию.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Вы помогаете нам становиться лучше!
Мария Слугина
Вызывали геодезистов для топографической съёмки. Работа выполнена быстро, с учётом всех требований проекта. Очень доволен уровнем компетенции специалистов КадастрГрупп.
10 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь! Будем рады новым заказам
ЕИ
Елена Иванова
Был вопрос по измерениями в новостройке по тех паспорту и экспликации, а именно были ошибки в расчетах. Уже две недели директор кормит завтраками- мол сегодня/завтра отвечу. Это какой то кошмар. В почте просто игнор. Что за отношение к людям? Если у вас есть сроки по ответам, дак вы дайте ответ. А не обещайте. впечатления на данный момент от конторы-ужас, не советую.
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, для ответа на Ваш вопрос на данный момент исполнитель проверяет информацию, вчера мы по телеф…
Irina Ustyantseva
После получения заключения " данного" эксперта пришлось вызывать в суд для пояснения. Ни на один вопрос ответить не смогла, что то мямлила. Деревня деревней. Делитанты, берут деньги и не отвечают за результат. Не советую!!!!
Мария Слугина
У меня своя компания по ремонтам и строительству, пользуюсь услугами регулярно - перепланировки квартир/офисов, постановка на учет, технические паспорта, кадастровые работы. Компания работает давно, сотрудники с большим опытом. Есть свой курьер, по документам - удобно. Работают как с вопросами физ лиц, так и с крупными промышленными и строительными объектами.
3 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ваша благодарность помогает нам развиваться и быть лучше!
Артём Модников
Обманывают! Берут деньги и пропадают, все сроки нарушают. На звонки и сообщения не отвечают. Будем обращаться в суд.
3 февраля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! К сожалению по вашей фамилии не удалось найти заказ в нашей базе, возможно заказ…
Артём Андросенко
Обманула, взяла деньги и пропала... Сорвала все сроки, телефон не берет. Будем обращаться в суд.
3 февраля 2025, официальный ответ
Артем, в нашей работе часто бывает так, что результаты объективной экспертизы не оправдывают ожидани…
Savely Vinlaynovich
Бессовестные! Берут деньги и выдают какую-то филькину грамоту! Ни один размер не соответствует. Измеряют на глазок. Не рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день! К сожалению по вашей фамилии не удалось найти заказ в нашей базе. Свяжитесь с…
Нет там никаких специалистов. Измерили,но размеры не те. Написали заключение,но не то. Выдали бумагу,но не ту. Только деньги и нервы потратили.
3 февраля 2025, официальный ответ
В нашей работе часто бывает так, что результаты объективной экспертизы не оправдывают ожидания сторо…
selonedv
Берет деньги за экспертизу,но делает ее отвратительно: неточные размеры,не знает законы,устанавливает горючесть материалов «на глаз», относится к работе халатно. Просто ужасно! Выброс денег. Заплатили 50 тыс.руб и пришлось другую заказывать. Держитесь подальше от шарлатанов. Не рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Часто бывает так, что результаты объективной экспертизы не оправдывают ожидания сторон по делу. Пони…
Natasha Aleksandrovna
Ужас! Не отличают стены монолита от гипсокортона , прочитать не смогли в действующих документах. И начали сочинять , что где-то, кто-то ошибся, но не они ))) хотя им были посланы сканы действующих документов лично мной и потом продублир. их директору . Много ошибок в документах, проверяешь их как школьников, "горе специалист" - корректирует очень долго, приходилось постоянно писать, звонить и просить переделать. Человек как будто просто копирует текст , от кудо не понятно , и меняет заголовок... кошмар! Надеюсь вы закройте эту багадельню! Так работать отвратительно! Разогнать всех и не позорить отрасль кадастровых инженеров!
3 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за вашу реакцию, вы помогаете нам развиваться и работать над ошибками. Рады будем в…
Natalya Sidenko
Очень благодарна команде Кадастр групп, за проделанную работу!!! Обратилась вечером, за планом экспликации, нужно было срочно, для сделки, утром уже справка была готова!!! Благодарю Альбину, она контактировала со мной, спасли сделку!!!! Молодцы!!! Всегда буду делать заказы через вас!!!Работают профессионалы!!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за обратную связь! Вы помогаете нам становиться лучше! Будем рады виде…
Егор Ходырев
Очень сильно помогли с узакониванием перепланировки для арендуемого помещения у Екатеринбурга. Муниципалы не один раз теряли проект, сданный мной, просили сделать много правок, потом снова теряли, потом забывали какие правки просили сделать и снова просили переделывать. В общем мы перепечатывали проект больше 5 раз и сотрудники КадастрГрупп терпеливо вносили правки и распечатывать заново. Уж не знаю сколько они на канцелярию потратили, но с меня дополнительно ничего не взяли. Поэтому клиентоориентированность приятно порадовала. Правда наверное новые заказы они от меня брать больше не будут 😀 Всем смело рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за вашу благодарность. Ваша реакция помогает нам развиваться и быть лучше!
Михаил
Был приятно удивлен. Заказал пакет документов Вежливо проконсультировали Услуга оказана дистанционно и в срок
28 июня 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за обратную связь! Вы помогаете нам становиться лучше! Будем рады видеть Вас в нашем офисе)))
anastezia79
Обращалась по "Гаражной амнистии". Думала, придется пройти 7 кругов ада... Спасибо огромное Марии, всё разжевала, по полочкам разложила, инженер приехал в назначенный день, сделал все замеры, через пару дней схема была готова. В МФЦ на прием записывали каждый раз. Диск для постановки на учёт сделали тоже быстро! Я была на расслабоне с такой заботой! Благодарю сердечно!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Вы помогаете нам становиться лучше! Будем рады видеть Вас…
fine.01fine
Уже не первый раз обращалась в данную организацию. Меня полностью устраивает качество обслуживания и выполнения работ. Местоположение организации в городе потрясающее! Рядом есть авто.парковка и ходит много транспорта!
Mikhail Alferov
Спасибо большое компании. Специалисты быстро и качественно помогли разобраться с моей проблемой - оценкой квартиры. Оценку произвели достаточно быстро и недорого по сравнению с другими компаниями Екатеринбурга.
ВБ
Владислав Багаутдинов
На днях заказывал технический план на дом сразу отправили договор и счет геодез выехал быстро. Доки получил через 10 дней после оплаты. Советую
3 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв! Рады будем видеть Вас в нашем офисе и помочь по любым вопросам, связанным с недвижимостью.
FV
Fine Vika
Меня порадовало обсуживание, быстро и своевременно подготовли документы, которые были необходимы для Росреестра. Ораганизация находится в центре города, перед офисом находится автомобильная парковка, что меня тоже очень порадовало!
Данил Салихов
Обратился за технической документацией, сделали за 1 день. Рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за ваш отзыв! Рады будем видеть Вас в нашем офисе и помочь по любым вопросам, связанным с недвижимостью.
татьяна патрушева (Стрекалёва)
Работа сделана в срок, качественно.
moroz.morozmorozow
Являемся постоянными клиентами этой фирмы, все документы изготавливаются в кратчайшие сроки, спасибо за работу))
Пётр
Не однократно обращался в данную организацию. Работают быстро, качественно, профессионально. Идут на встречу клиенту, учитывают все пожелания. Рекомендую.
ИБ
Ильнар Бадышев
Сделали всё оперативно. Большое им за это спасибо.
Valeriy Azovtsev
Решили проблемный вопрос с перепланировкой быстро и качественно. По готовности - позвонили, пригласили в офис на выдачу. Работают по всей России, офисы в Челябинске и Екатеринбурге. Если вдруг Вы сильно заняты, и нет времени ехать в офис, то можно все решить по email & WhatsApp. Как по мне, то одна из лучших компаний на рынке кадастровых услуг Свердловской области
Валерий Азовцев
Решили проблемный вопрос с перепланировкой быстро и качественно. По готовности - позвонили, пригласили в офис.Работают по любому практически городу. Если сильно Вы заняты и нет возможности выехать в офис, то можно отправить им сканы на почту или в WhatsApp, все организуют дистанционно. Как по мне, то - лучшая компания на рынке кадастровых услуг в Свердловской и Челябинской областях! Соглашусь с предыдущим отзывом :девочкам почаще улыбаться!
Макс Белов
Обратился с перепланировкой, в известном гос. учреждении не стали помогать. В итоге очень быстро: сделали тех план, сам сходил в МФЦ и готово. Спасибо сотрудникам и кадастровому инженеру.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с перепланировкой. Наша команда в…
Tatyana Saakyan
Не первый раз обращаюсь в эту фирму . Результатом работы я довольна . Да , есть некоторые задержки , но они есть везде и всегда , по независящим причинам. А недовольны бывают лишь те граждане , кто сам никогда не работал с документами , проектами и муниципальными структурами, где быстро не бывает .
Максим Иванов
Решили проблемный вопрос быстро и качественно. В настоящее время лучшая компания на рынке подобных услуг в Свердловской и Челябинской областях! Рекомендую! Единственное пожелание, девочкам почаще улыбаться своим клиентам!
29 июля 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за пожелание, мы рады с улыбкой встретить Вас снова! Спасибо за такую высокую оценку…
Владимир Лонский
Отзывчивый персонал. Все сделали качественно и в сроки. Вопросов никаких не было. Все объяснили и разложили по полочкам. Отличная компания!
29 июля 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады быть полезными для Вас снова!
Irina Nehoroshih
Спасибо данной компании помогли с межеванием ! Работу выполнили на 5! Рекомендую .
29 июля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Медведев
Компетентные специалисты, нацелены на результат. Очень довольны что выбрали эту компанию. Будем всем вас при случае рекомендовать!)
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады.
Konstantin Bushkov
Все хорошо. Выделил уже второй паркинг через них
7 июля 2022, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады.
nikole
Документы хотели выдать на дом не в указанный срок, поругались, выдали вовремя. Далее была услуга межевание, вроде всё хорошо, быстро сделали и отдали документы, посмотрел документы мой знакомый, сказал с точками напутано, вызывала другого геодезиста, составил акт об ошибках, итог мне всё переделывали. Жаль времени, нервов и средств. И ценник выше среднего.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, и, что помогаете нам становиться лучше.
Svetlana Arefeva
выставили счёт .мы оплатили сразу и отправили им. Подтвердили .и началось. : найти не могут .с одного человека перекидывают на другого. в течении 6 дней это продолжалось .Наконец я решила забрать деньги 8500 и расторгнуть договор. Вечером тут же выехал геодезист .( тут ему хвала !!!) в четверг .в пятницу все подготовил и отправил в офис .Ждали 5 кал.дней. Приехали за отчётом к 9 утра ( именно по расписанию их работы ) .никого нет .Опять ждать . Поэтому не рекомендую ! в Верхней Пышме ( нашла позже) выезжают сразу .оплата 50% на месте .50% по факту получения .цена 8 т.р
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, и, что помогаете нам становиться лучше.
Andreevich
Хорошая организация, грамотный подход к клиентам. Все понравилось. Очень быстро выдают результат. Советую!
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!