Косулинская пивоварня
3.5
Вакансии
3.5
Андрей Лопатин
Вкусное пиво, свежие закуски. Прекрасное обслуживание. Девочки весëлые, всегда можно с ними посмеяться и уйти с поднятым настроением
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв.
Ульяна Арефьева
Спасибо девочкам за хорошее обслуживание ,что Олеся, что Анна хорошо знают свою продукцию) Всегда подскажут и поболтают ,пиво огонь! ☺️
9 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
Алена
Замечательный магазин,продавцы все дружелюбные.Всегда подскажут ,помогут с выбором.Пиво свежее,закуски просто огонь. Живём рядом , частенько заходим с мужем .
Аня и Олеся хорошо обслуживают, все подскажут, все расскажут, всб продукцию знают 100 процентов. На все знают ответ, что касается пива закуски ☺️
Благодарим Вас за отзыв.
Александр А
Хорошее место.
Благодарим Вас за отзыв.
ДА
Денис Алексеев
Продавцы супер ,все супер!девочки молодцы,покупаю закуску очень нравиться хожу с открытия. Все продавцы на 5 с плюсом
Андрей Реутов
Очередей нет, наливают быстро. Девочки Олеся и Полинария большие молодцы
9 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и обратную связь, она важна для нас.
Anna Adamyak
Не ходите туда ,не покупайте там ничего …. не надо …. Мы постоянно берем в косулинской пивоварне в компрессорном районе,будем и дальше там покупать Тухлая рыба и продавец не признает ,что она тухлая ,при возврате забрали даже слип от безнала … дно … одна звезда поставлена только для того,чтобы сформировался отзыв
Дарья М
Пришли в этот магазин в рабочее время, а там закрыто, на телефон не отвечают. Были расстроены. Когда приходили в другие дни в этот магазин, персонал общался очень по хамски, то забудут литр пива налить( а мы виноваты, что не напомнили, то не отобьют товар. Неклиентоориентированное место, пивко рядом намного лучше. Были в других магазинах этой сети, там таких проблем нет. Надеемся, что ситуация исправится, так как в Косулинской пивоварне отличное пиво, закуски, особенно вкусные пелмешки😊
Elena B.
Увидели низкий рейтинг, не поверили что магазин испортился, а оказалось правдой. Скотское отношение максимально, только что в пакет не плюнули. Пиво как будто выдохлось, может налили не пойми чего (делали предзаказ). Много лет пьём Мансел и такой вкус у него исключительно на второй день.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Незамедлительно огтправим данный сорт пива на исследо…
Юлия
Хороший магазин! По мне пиво лучше чем в других магазинах. Беру всегда белое нефильтрованное. Пиво по акции меня никогда не интересует. Я готова заплатить 200-250 р за литр и получить удовольствие от напитка. Пиво всегда свежее. Может мне повезло, раз есть негативные отзывы. Пиво было вкусным. Заходила раз 5 уже, продавцы вежливые. Мне никто не грубил,не хамил. Видела новую девушку про которую пишут в отзывах ниже. Она старается видно, и ей молодой человек помогал. Дайте ей время просто. Брала барабульку и корюшку- мне понравилось. Большой выбор закусок. Есть заморозка и даже десерты. Будьте добрее товарищи, и не видите себя словно цари. Там работают ровно такие же люди как и вы. Пивоварне желаю держать качество на высоте! Так как есть люди которые готовы платить действительно за это качество! Спасибо.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, за Ваше лояльное отношение к продавцам и в целом к нашей компа…
Екатерина Т
Видимо новенькая девочка небольшая светлая , совсем не обучена розливу. Половину пены оставляет в бутылке, сама бутылка вся мокрая и липкая закуски не знает, чет качество меняется в худшую сторону с очень большой скоростью
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Да, Вы правы, сотрудник новый. Мы продли срок стажиро…
ЮК
Юлия Карчигина
Не первый раз натыкаемся на грубость от продавцов на просьбу налить дегустационный сет. Либо говорят нет бутылок ( хотя при нас отпускают человека с 0,5й тарой) либо, что в выходные вообще-то его не покупают. НО это наше право как потребителей.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, мы разберемся в ситуации. Будем рады видеть вас в наш…
Ee Ee
Пожелание: На летний период увеличить время работы
СД
Спицын Дмитрий
Купил любимый сорт - Белое. Цена 190 за литр, не мало. К сожалению - отвратительное пиво в этот раз!!! Как будто водой разбавили.
Ольга Васильева
На фоне чего испортилось качество не понятно, учитывая, что на районе закрылись два магазина другой сети. Вроде бы наоборот надо привлекать клиентов, хотя да, они и привлекают акцией по 100р. за литр, только пиво пить невозможно. В начале января попались на эту акцию и пожалели. Сегодня взяли уже по обычной цене, а результат тот же. Отвратительно!!!!!! Пиво, как будто все время держали открытым! Выдохшаяся жижа. Очень жаль, что так качество испортилось. Брали оба раза шаллет
Данил Расковалов
Висит вывеска что работает 24 часа, по факту уже пару лет не работает круглосуточно, хожу в Пивко, там и ребята адекватные, и выбор больше, советую ходить к соседям...
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим свои извинения, за данное неудобство, в ближайшее время мы заменим вывеску…
МЮ
Маша Югова
Обслуживание дерьмо
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, не могли бы Вы более подробно описать проблему, либо связаться с нашим руководством, ли…
Lion Golden
Пиво топ! Весёлые вежливые продавцы, да плюс постоянные акции, после первого визита перестал ходить в пивКо. Всем рекомендую!
8 мая 2023, официальный ответ
Благодари Вас за отзыв!
Alex Unicum
Здорово что заранее можно позвонить и подъехать забрать, что бы не ждать в очереди.
2 января 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, мы стараемся для Вас!!!!
Антон Саяпов
Самое лучшее пиво в Екб. Ребята молодцы, что не снижают качество. Не пожалейте денег, лучше купите Косулинского. Спасибо Вам!
Polina
Отличное, свежее пиво. Закуски как попадётся - бывает ум отъешь , а бывает все пересушено ( рёбра, свинина, кальмар копченый). Раньше всегда были приветливые девушки. Не так давно появилась новенькая - Айгюн - не приветливая, грубит порой. Не люблю заходить , когда она на смене. Минус один балл только за это
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего пива. По закускам усилим текущий контроль. По к…
О
Олег
Спасибо за вкусное пиво и свежую рыбку! Но вот персонал надо бы подбирать внимательнее. Девушка с игривым именем "Анюта" на пэйдже почему-то грубит. Легонько так, ненавязчиво, но на повышеных тонах! Отказалась наливать 2 литрушки пива. Аргументировала, что наливает большой предзаказ. Человек, мол, приедет и будет ждать. Наверно важный клиент! А я, выходит, "неважный"! Неприятно стоять в пустом магазине одному "в очереди" и ждать когда до "неважных" очередь дойдёт. Спасибо второй девушке, пыталась вразумить коллегу и предотвратить конфликт. Разберитесь с очередью важных и неважных, научите девушек наливать предзаказ между покупателями, пожалуйста! Пиво супер, но осадочек остался... Удачи и процветания Вашему бизнесу!
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей продукции. По сервису - проведем дополнительное…
Игорь Здесь
Спасибо за "кашу" Из скумбрии горячего копчения
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Благодарим за обратную связь. Напишите нам в личные сообщения номер телефона или…
Алексей Васильев
Года полтора пиво было топ из разливных сейчас же хуже магазинного в банках. Отстой.
Справедливый потребитель
Сегодня работал молодой человек по имени Артур. Мне кажется, ему надо выписать премию. Так быстро в этой точке меня ещё не отпускали. Пиво- махом, рыба- чётко и по делу, не надо повторять 2жды. Все- таки человеческий фактор играет роль. До этого была девочка симпатичная, очень толковая, но потом поставили женщину,..... это нечто. По полчаса своего времени никто не готов был отдать. Ещё и тупила.
Dmitry S.
Интересный выбор пива и закусок. Приветливые девчонки продавцы.
Кристина Сергеевна
12 июня, день России. Одна сидит чай пьёт, вторая тормозит, не наливает. С таким подходом все в пивко уйдут
АО
Алексей Ончуков
Где круглосуточно? Козлы Ъ
mo
man of steel
Пиво продали выдохшееся ,крайне не доволен
Анастасия Смирнова
Пиво вкусное. Сервис такой себе. Все с недовольными лицами. Пакет бросили, ставь сама. Мне не сложно, но подход ваш не внушает ни какого гостеприимства. Это не смотря не то, что всегда оставляю ребятам в их банке лишний рубль.
2 октября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток. В ближайшее время проведём повторное обучение по качеству обслуживания покупа…
Николай Шварц
Продукция выше всех похвал. Обслуживание медлительное хоть и за прилавком несколько дам, но пока не удаётся им быстро отпускать покупателей. А с расположением торговых точек очень грустно. Потому что их очень мало.
2 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Над скоростью обслуживания с «дамами» мы работаем, а численность торговых т…
Сергей Ладыгин
Люблю покупать в таких местах дюшес,он у вас кстати неплохой. Почему одна звезда? Потому что когда хочешь попить дюшеса и тебе вручают пласт.бутылку ты надеешься ее открыть. Но нееееет! На столько ядерно закручено,что просто не слов и открыть пластиковую крышку возможно только открывалкой,этакий квест,спасибо прям большое
Аленушка
Спасибо огромное девушке Кате!!!! В течение двух суток- приходили 3 раза . И при всей предпраздничный суете- она оставалась собранной и милой. Даже к товарищам. которые требовали зарядку к айфону ... И - - потанцевать - всем гостям женского пола ))). Разрушила ФСЕ. !!! Девочка- умница. Поощряйте!!!
11 марта 2020, официальный ответ
Здорово! Спасибо Вам за отзыв!
Степан Никулин
Прошу поощрить девушек, которые работают сегодня, Ирина и Жанна - самые крутые. У них нет очереди никогда!
Дарья С.
Если зайти за вкусным пивом и рыбкой - пожалуй да. Я имею в виду не в пятницу или субботу вечером, а в любое другое время. Чтоб без нервов и очередей. Я больше нигде не видела копченого леща! Ну в Екб) А темное пиво тут оболденное! Но т.к. в будни - редкое явление выпивания, то и посещение этого магазина тоже редкость. Но здорово, что открыли точки! А то помню и в Косулино ездили за вашим пивом)
Сердар
Являюсь постоянным покупателем вашего магазина , пришёл в эту субботу как всегда под вечер и был в ужасе.. очередь огромная девочки хамят обслуживать не умеют лицо продавца когда я попросил пакет после того на меня расщитали было как будто хочет меня послать ,ничего не предлагают хотел взять снеков но передумал . Одна на кассе вторая наливает по одной бутылке в итоге как понял пришла ещё одна продавец помогла раскидать очередь спасибо ей отдельное за это Прошу принять меры к данному так как за тремя литрами пива я простоял почти 40 минут. Такое отношение от продавцов отвергнуто вообще желание ходить к вам в магазин
Степан Никулин
Эта пятерка постоянным девочкам продавцам и качеству Вашего пива. А вот что там творилось в субботу 11.08.18, жуть. Абсолютно непонятные неподвижные продавцы, я был третьим в очереди, прождал 25 минут! При этом передо мной никаких сверхъестественных объемов не просили, но они наливали по одной бутылке, вместо одновременного использования кранов для ускорения обработки очереди. Прошу руководство принять и обработать эту информацию.
12 августа 2018, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Благодарим за Ваш отзыв! Не могли бы вы уточнить в какой период времени была д…
Scrappi Coco
Доброго времени суток! Пишу сюда, так как надеюсь на реакцию от того, кому небезразлично качество Вашей продукции и, особенно, услуг. 09.06.2018 я купил в одном из ваших магазинов пиво, когда дома его открыл - оно оказалось кислым. Но это не страшно, это иногда случается. Я пошел в магазин, чтобы поменять пиво и услышать извинения. На пороге меня встретили две продавщицы на корточках и сигаретами. В магазине нахамили, прощения не попросили. Я оставил пиво и ушел, под обещания управляющего разобраться. Подождал 3 дня, позвонил сам... Управляющая точно так же, ни разу не извинилась, зато сказала, что я не вышел, как личность, и что она со мной говорить не хочет. И положила трубку. Это после того, как я попросил связать меня с кем-нибудь, кто решает вопросы, если она не может. И, кстати, я тут не одинок. За 2 года ни чего не меняется..
Екатерина Русанова
Персонал просто УЖАС! Невоспитанные тетки, отвратительно относящиеся к окружающим. Никогда не буду покупать продукцию у этого производителя! Скорее всего на этапе производства работают такие же работники, которые и в бутылку плюнуть могут!
23 апреля 2018, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Для…
Станислав
Покупал несколько раз пиво в самой пивоварне в Косулино - всегда нравилось. Сегодня то же решил на вечер взять-как раз был на ЖБИ. Заехал в магазин, на входе стояла компания(курила,выпивала и громко общалась) когда я проходил мимо со мной поздоровались, чему я был сильно удивлён )))) Как выяснилось там присутствовали продавцы ( женщины - 2 продавца) зашли следом за мной. Я задал пару простых вопросов и не дождавшись на них ответа понял, что мне уже наливают пиво )))) ну да ладно, позже добился ответа, что темный сорт пива только один. Себе как обычно брал нефильтрованное. Пока мы тут как то общались и пытались выяснить что мне налить, подошёл ещё покупатель, на которого сразу она переключилась (((( Я остался за кадром )))) Налили пиво и сказали цену. Я спросил про ручки, на что получил ответ-на литрушки мы не одеваем!!! Хотя за литровую бутылку берут по 10р. Покупать пакет у меня не было ни какого желания(точнее находиться в этом магазине) Приехав домой налил пиво в бокал-но оно мне не принесло ни какого наслаждения т.к. все настроение было испорчено. Вывод: больше ни когда не поеду в ваш магазин на ЖБИ. Я конечно не часто пиво пью и потеряв меня как клиента, вы вообще ни чего не теряете, но с такими подходом потерять можно всех клиентов.
King001
К пиву и закускам претензий нет, но продавцы отбили все желание приходить туда ещё раз. Хамское, наглое отношение к покупателю, шутки и смех в его адрес. Больше туда не вернусь как думаю и многие!
vip.bel1988
Пришли с товарищем в сие место, это нечто, ужаснейшее обслуживание, реализаторы заняты какими-то своими делами! Бухают прямо на месте! В итоге мне налили, товарищу не хватило нервов он развернулся и был таков! Происходило все это 22.10.2016 в 19:50-20:00. Пиво ещё не пробывал )).
Саня Карпов
Плохое пиво и неосведомлённый о том, что льёт, персонал. Попросил девушку посоветовать мне что нибудь , в ответ - какое вы пьете ? Темное, светлое, белое? Окей, тут здорово. Говорю - пью всё, расскажите мне про пшеничное . Ответ уникален - " ну берут, хорошо берут " , дальше больше, спросил про карамельное - " оно крепкое, башню снесёт" . Если 5% - крепкое пиво, то вы не разбираетесь в пиве. Не рекомендую , возьмите лучше пиво из Заречного или шалей .