Академия слуха
Магазин слуховых аппаратов
Марина
Грамотный, ответственный, вежливый персонал
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ТЧ
Татьяна Ч.
Самые замечательные и отзывчивые люди, все подробно рассказали, объяснили, ориентированые на пожилых людей, такой заботы и понимания редко где встретишь, большое человеческое спасибо!!!!! Людмила просто отличный психолог и мастер своего дела!!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие! Рады стараться!
nb
natalie b
Хотим поблагодарить Рябчик Екатерину Сергеевну, настоящего профессионала своего дела. Обратились по поводу слухового аппарата для мамы. Екатерина Сергеевна посмотрела результаты обследований, провела подробную консультацию, дала рекомендации. При этом надо особенно подчеркнуть, что она исходила из интересов пациента, а не как зачастую, к сожалению, делают другие мед работники с точки зрения извлечения прибыли. Очень признательны за такое внимательное отношение. Спасибо!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Natalya Gladkikh
Обращались впервые. Персонал вежливый, доброжелательный, внимательный, отзывчивый. Все наши страхи и опасения развеялись как только мы зашли в салон. Разьясняют все доступным языком. Обслуживание на высоком уровне. Подбор слухового аппарата осуществляют терпеливо, их цель -помочь пациенту, а не продать самый дорогой товар. Благодарим за теплый прием и отличную работу!
НГ
Наталья Гладких
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Дмитрий Ломышев
В 2 Гис написано понедельник сегодня работает а пошел туда , закрыто! Что за безобразие???
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! В связи с больничным сотрудника центр временно работает с выходным в воскресен…
Татьяна Петрова
Спасибо Людмиле и Анне за помощь. Классные!!!!
8 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо!
АО
Александр Орлов
Очень грамотно все подобрали объяснили мне понравилось
Вирджиния Вульф
Благодарю сотрудников данной сети,а именно Анну Валерьевну-спасибо за профессиональный подбор и терпение с такими клиентами).Я рада.что наконец то могу нормально слышать,общаться и не тревожить окружающих людей посторонними звуками. Желаю Анна Валерьевна и всем вашим сотрудникам здоровья,процветания и радостей!!
И
Ирина
Были проблемы со слухом. Узнала, что можно проверить слух бесплатно в Екатеринбурге на ул. Щорса 74. Меня приняла специалист Анна Валерьевна. Особо отмечу её высокий профессионализм, чуткое внимание, терпение, индивидуальный подход к каждому клиенту. Она любит свою работу и находится на своём месте. Анна подобрала мне хороший слуховой аппарат, т к он необходим мне в работе и в жизни. Рекомендую всем эту " Академию слуха", там лучшие аппараты и специалисты! PS: после покупки настройка слухового аппарата в течении всего срока эксплуатации бесплатно. Благодарю!