Coffeenuts
отличный кофе, бариста приятный
Виктор М
Очень хороший кофе
6 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, у вас хороший вкус. ❤️ Приходите за вкусным кофе.
Анна Белолапова
Часто беру тут кофе, очень вкусно Но в последнее время очень расстраивает тот факт, что ребята не работают в 8:20 А кофе с утра хочется 🥲
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень извиняемся 🙏. Сотрудник заболел, сегодня не работаем.
ЛБ
Лика Белова
Вежливо вкусно. Бариста молодец. Отличный кофе, за рекомендации по добавкам отдельное спасибо!
D/
Drakkar //
Здравствуйте. Живу рядом с этой кофейней, но сегодня зашёл первый раз. Очень понравилось. Бариста, приветливая рыжеволосая девушка, быстро и профессионально приготовила очень вкусный кофе. Спасибо! Теперь буду заходить сюда за стаканом вкусного горячего кофе.
Адам Базуев
Рыжеволосая тучная девушка, явно неё работа. Не бариста от слова совсем. Делала всё медленно и вяло. Сделала невкусный кофе. Не закрыла плотно крышу и по итогу жена пролила на себя. С утра это подымает настроение. Спасибо! 29.09.23г покупали. Не советую покупать кофе у таких людей, которые даже не могут подобрать нормальный персонал.
Алена Вострецова
Здравствуйте кофе беру не так часто НО! Всем говорю что это одна из вкусных кофеен Сегодня зашла именно на эту точку Работала бариста девушка с рыжими, кудрявыми волосами(имени не знаю) 1. Вежливости 0 так же как и консультирования в меню тоже 2. Девушка не то что не охотно делала заказы, а как будто специально замедлялась в надежде что кто то решит уйти так и не получив напиток Сама работала и в кофейне и в общепите Со всем персоналом в этом заведении всегда поддерживала разговор и поднимали друг другу настроение, но видимо в каждой «семей» не без … Ну и качество приготовление конечно тоже оставляет желать лучшего 🤷🏼♀️ Жаль за испорченное настроение не только мое но и другой клиентки Ожидание заказа двух напитков у меня составило 17 минут
ЮМ
Юлия Мороз
Второй раз покупаю кофе, вопросов во вкусе кофе нет, хороший, вкусный мне нравится. Но ребят, вы хоть в таком маленьком заведении протирайте стойку, пыли слой, аж противно кофе ставить , не то чтобы печенье покупать. Девушка с темными волосами в тот день были кудри, так вообще кашляла и рот не прикрывала над моим кофе, медленная, такое чувство что заставляют работать., сидят в телефонах и не шевелятся. Примите за внимание! Надо быть на позитиве, а не унилым г…..
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы рады что кофе вам нравится. По поводу всего остального, очень странный комментарий.
Антон Ананьев
Приятный душистый кофе.
Алексей .
Зашли сегодня с женой попить кофе. Бариста вроде зовут Полина. Очень доброжелательная девушка, сделала очень вкусный кофе нам, очень понравилось. Посоветовала установить приложения для карт, подсказала как установить и зарегистрироваться в приложении(регистрация какая-то трудная). Зачислила сразу скидку в приложении. В будущем, если будем проходить мимо, обязательно зайдём за стаканчиком вкусного кофе))
ОВ
Ольга Валеева
Сегодня покупали какао для ребёнка, бариста продал напиток в стакане к которому не подходит крышка, она не держится, соскакивает. Причём, я делала это замечание ещё по осени. Но руководству плевать, пейте как сможете. В итоге, ребёнок как не старался, обжегся горячим напитком и испачкался. Скажите, это реально проблема- купить крышки подходящего размера под стаканчики? Ну как вам не стыдно?!
Elena
Худший кофе в моей жизни. Прохладный кофе абсолютно безвкусный. Хотела вернуться чтоб переделали, но уже опаздывала. Еле живая девушка нехотя приготовила кофе.
Жаржетта Гатина
Ребята, что с вами случилось!? Ведь, нормально все было!! С момента как я подошла к кофейне и вышла из неё с заказом - 20 мин! Девочка вообще ни куда не спешила, образовалась очередь. Кучу ненужных движений. Раз 10 повторила какие сиропы нужно добавить в лимонады. Покупала к вас, потому что было по пути на работу. Но я не могу ждать по 20 мин свой заказ. Проще перейти дорогу и купить у соседей
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста дату и время вашего визита, мы всё посмотрим и примем меры, спасибо…
Настя Альбертовна
5 августа был последним днем когда я купила здесь кофе. Сначала я пришла не во время. Бариста очень хотела отлучиться и крепила табличку мол закрыто на 15 минут. Но сказала, что будет варить и убрала табличку... лучше бы я послушала свой внутренний голос и ушла , но нет. Все время пока она делала кофе ( это было 2 минуты) она говорила по телефону. Как итог облитый с подтеками стакан и отвратительный на вкус кислый Гляссе. Такой отврат обычно в дешевеньких кафешках, де кофе по 50р. Но тут ценник огонь, но за что? Ни ногой больше. PS: как -то в другой день, когда я шла с работы, мне попалась девушка, рьяно говорящая по телефону и привлекающая к себе внимание громкой речью. В моей памяти всплыло- где то я ее уже видела. Ну конечно, это тот самый бариста из кофейни... прохожу мимо-на дверях табличка , мол закрыто на несколько минут.... ну человеку, правда, в тягость работать. Выпустите ее на волю.
ЯМ
Яна М
Покупаем здесь часто кофе, всегда всё нравилось, каждый бариста готовил его идеально, пока не появилась новая сотрудница. Каждый раз кофе безумно горчит и холодный. Несколько раз приходили с мыслью, а вдруг это был единичный случай, но нет. Из раза в раз пить его максимально неприятно. Увы, но именно к этой баристе больше ни ногой..
7 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, в самое ближайшее время мы примем меры. Для оперативной оце…
ktoto123
Очень странно, что сникерсом выназываете кофе ссиропами.... И это авторский напиток? (( в других местах добавляют арахисовую пасту, орешки и тд. Невкусно((ещё и ценник не маленький. Ну и химмозные взбитые Сливки...
Edik
Часто посещаю вашу кофейню все очень нравится, вежливый бариста, всегда поможет с выбором кофе, подскажет, кофе делают просто обалденый, вкуснее чем в кафейнях которых я посещал, был не давно гудмене который находится на против вашей кофейне, смело можно сказать, что там он просто отвратительный на вкус, вы большие молодцы, процветания вам большого и успехов, продолжайте в том же духе
Наталья
Бариста не рассказывает об акциях, которые вот прямо сейчас идут. Ну то есть: я заказываю капучино, я с коляской. Заказываю большой капучино за полную стоимость. Уже после вижу на объявление, что мамочкам с колясками такой заказ дешевле можно было сделать. Ответ баристы "ну ой". О других акциях можно прочитать в каком-то мифическом приложении, как сказала девушка, но поиск по названию в гуглмаркете ничего не дал. Кофе я бы не сказала что лучший на Ботанике.
Ирина Щербакова
Взяла флэт уайт, вкус отличный (лучше, чем гудмен через дорогу, цена за 250 гр 139 рублей. Помещение очень маленькое, но уютно Бариста (Андрей) приветливый. Рекомендую Зайду еще
Егор Л
Заказали раф и флет Уайт, на вкус одно молоко
Лина
Кофейня недалеко от остановки по ул. Родонитовая, приметная вывеска, реклама у входа. Была недалеко с желанием выпить кофе, зашла. Очень маленькое помещение, метров 5, наверное и большую часть занимает оборудование и место для баристы. Посетитель поместится только один, вдвоем будет уже слишком тесно. Мест для сидения, естественно, тоже нет, только лавочка у входа. Внутри стены до середины стены отделаны кафелем и никак не получалось отделаться от ассоциации с общественным туалетом, хотя в целом общее оформление кофейни не плохое. Ценник адекватный, кофе вкусный, в меру горячий. Брала капучино. Девушка бариста была вот только очень уставшей, неприветливой. Скорее всего, не вернусь, уж очень удручает отсутствие возможности попить кофе тут же.
Tahir Nasibullin
Был в гостях в Екб, рядом с местом проживания находилась эта кофейня. Все супер. Обслуживание и качество на достойном уровне
Алина Ермичева
Приветливый бариста, безумно вкусный кофе,а ещё подарили имбирный пряник! Всем советую! Действительно лучший кофе на ботанике!
Екатерина -
В ближайшем квартале самый нормальный кофе, цены стандартные, латте 129р, есть безнал. Пока все нравится
Анастасия Чупрова
Кофе действительно вкусный, но сотрудники не пунктуальны. Специально пришла за кофе, написано "перерыв 10 минут", но через 10 минут так никто и не появился, было обидно
2 октября 2019, официальный ответ
Анастасия, приносим вам своё извинение за задержку! Мы обязательно выясним и устраним причину затяну…
Лена Чурочкина
Действительноя, только здесь можно купить кофе утром на ботанике. Накануне покупала капучино - очень вкусный. Но 25 апреля, видимо, работал новый сотрудник. Заказала американо с молоком и какао. В итоге девушка приготовила мне американо (вода и немного кофе) без молока и горячий шоколад, а не какао (вода со вкусом шоколада. Потом поняли, почему - весь шоколад был на дне). Когда увидела, что американо без молока, вернулась, девушка спросила «можно отлить кофе и добавить молока (холодного)?» так как торопилась, согласилась на такой вариант и пила уже холодную воду с молоком. Пожалуйста, обучите девушку варить кофе и быть более внимательной - ужасный горячий шоколад за 200 рэ вместо какао за 150 рэ - это не очень. Пришлось вылить оба напитка(
25 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Действительно, сегодня новый сотрудник ( первый рабочий день). Мы немедленно примем мер…
Twisty
Хороший кофе, приветливый бариста, выбор не очень большой, цены средние. Внутри маловато места, но как раз для того чтобы взять кофе и убежать по делам! Есть бонусная система.
Уточкин К. В.
Единственное заведение на районе, где можно утром, перед работой выпить настоящий, превосходный кофе с разными финтифлюшками.Остальные подобные места то с 9 часов работают, то какой то 3 в 1 под видом кофе предлагают.
Кирилл Карионов
Здесь варят очень вкусный капучино!!!, Цена более чем приемлемая! Очень рад открытию такой замечательной кофеварки!)
vegas91900
Готовят реально вкусный кофе. Первый раз когда я купил здесь кофе был поражен насколько вкусно он сварен. Очень часто беру здесь кофе. Намного лучше других кофеен даже в масштабах города.
Нина Нолик
Сегодня приобрела кофе Раф. Очень удивилась что кофе оказалось просто обалденным. Обычно такого качества кофе можно купить в ресторане или в оч хорошей кофейне. Спасибо что вы рядом с нами))) Цены конечно..лучше если немного подешевле было б...
Mullechka
Раньше очень сложно было найти достойный кофе на Ботанике, спасибо ребятам, что они появились рядом с домом! Приятно, быстро, вкусно, буду заходить ещё !
Богдан Боголюбов
Ребята варят отличный кофе, соотношение цены и качества просто отличное, обслуживание тоже радует. Заходите, пробуйте, вы не пожалеете. Для любителей безнала есть оплата по банковским карточкам.
Mariya Balueva
Кофе вкусный, цены приемлимые! Ещё бы открывались чуть пораньше, чтобы перед работой кофе взять, цены бы не было))