Itc
Сервисный центр
Светлана Медведева
Ночью 16.02 перестал работать принтер, страшно гудел. Принесла на следущий день ребятам, думала на неделю не меньше. Как я была рада, когда через 3 часа мне написали, что всё готово! Цена меня приятно шокировала, я рассчитывала минимум раза в 3 больше отдать. А ещё я пожаловалась на плохую связь и ребята почистили динамики телефона просто так, это было очень приятно. Успехов вам и процветания в вашем деле!!! Я теперь ваш постоянный клиент, но надеюсь не частый))
Евгений Бакулин
Хороший сервисный центр. Заправил картридж быстро и без всяких проблем. Цена тоже хорошая. Рекомендую!
АЗ
Антон Захаров
Спасибо большое! Всегда обращаюсь за помощью, помогают с заправкой картриджей и принтерами. В целом, всегда могут дать профессиональный совет. Рекомендую!
Андрей Тимошин
Отдал ноутбук в ремонт 26.07, сказали сделают в течение 1-2 недель, ну или хотя бы сообщат - какая проблема. В итоге прождал 1,5 месяца. Обслуживание клиентов на самом низком уровне, всегда приходилось дозваниваться самому и узнавать когда отдадут и что случилось. Как итог «кормили» завтраками и ничего не сделали, просидел без ноутбука и получил его обратно. Не рекомендую данный сервис.
10 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам важно знать текущие слабые стороны и действовать так, чтобы в дальнейше…
Михаил Чусов
Сдавал несколько раз компьютеры в ремонт. Ребята отзывчивые, делают хорошо, деньги берут честно. Теперь только к ним буду обращатьс.
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Даша Гук
пользовалась услугой печати, очень милый мужчина работник, даже настроение поднялось
2 апреля 2023, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Очень приятно видеть такие отзывы :) Обращайтесь ❤
Петр БУРМАСОВ
Всё отлично
13 августа 2022, официальный ответ
Петр, спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь. Всегда рады помочь
Andrew Kron
Хороший сервис по ремонту компьютерной техники, делают вовремя и качественно, цены адекватные
17 января 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Mikhail Gabdullin
Менял в сервисе HDD на SSD (кстати всем рекомендую) с переносом всей информации,сделали всё за один день за 900 рублей.Ребята вежливые и адекватные.
Олеся Сердитых
Отличный сервис, хорошая консультация, цена приятно радует. Всем рекомендую.
2 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться
Лёха Васечкин
Отличная печать документов и скидка для студентов, пользуюсь не в первый раз, всегда доволен)
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Стараемся держать качество печати на максимально высоком уровне
Влад Тимофеев
Адекватные ребята, отремонтировали мне монитор - быстро, качественно, не дорого. Второй раз обращался к ним с системником, блок питания помер. Поменять на тот что у них в наличии не получилось, не той системы ))) но и денег не взяли. Ребят рекомендую.
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Цены на работы у нас фиксированные. Первичная диагностика бесплатная и обыч…
NM
Всем доброго дня! Хочу сказать пару слов о данном сервисном центре! Сдавала им свой ноутбук! А без него у меня встала вся работа. По срочности было оговорено, что чем быстрее, тем лучше. Так мне позвонили в тот же вечер!!!! На следующее утро я уже забрала свой ноутбук и спокойно работала на нем. Оказалось, что контакт для подзарадки отвалился. Ремонт не дорогой. Денег за срочность не взяли. И все так вежливо и не дорого! Очень порадовало, что недалеко от метро. И еще прикупила хорошую, достаточно быструю и не дорогую флешку у них! Очень приятно) Спасибо Вам огромное!
Спасибо за Ваш отзыв!)