Веселый булочник
Пекарня
3.5
3.5
Irina Ivanovna
Всегда иду с работы покупаю выпечку всё очень даже вкусно всё по домашнему а в выходные только тут беру тесто так как очень вкусное домашнее спасибо большое вам РЕКОМЕНДУЮ всем всем.
Тамара Биртолан
Заказывали каравай для детского садика, остались в восторге, и дети и воспитатели и родители все оценили🤗 такой вкусный и красивый прям как булочка. Спасибо большое ♥️
Юлия Наша
Мало начинки в сочнике с творогом,много теста,тесто тоже странное на вкус,цена 60р,я считаю что завышена.курник тоже маленький,более менее вкус.
Антон Черемнов
Отличный кофе! готовит идеальный раф, угадывает со сладостью. Быстрое обслуживание, уютная атмосфера👍
Елена Петрова
Захожу каждое утро за капучино и выпечкой. Детям беру круассаны - они в восторге! Всегда свежая продукция 😊
Арнольд Шварцнегер
Настолько вкусно, что готов всё купить.
НМ
Никита Москвин
Очень вкусная выпечка и приветливый персонал. Всем рекомендую
ТД
Таня Домнина
Пришли, а нам нагрубили, ужасное место!!!
Agata A
В первый раз зашли и больше ни ногой. Продавщица у вас грубиянка и пьяная. Неужели сложно найти нормального продавца и не портить настроение своим клиентам!
Марина Маринина
-пирожки не вкусные, начинки практически нет -курник, пироги тоже не понравились -набрав много всего с меня взяли деньги за булочку с корицей, но не дали её, обнаружила только дома. -Наполеон не вкусный от слова совсем. + булочки сладкие понравились ~~~~~ Желание ещё раз зайти не имеется.
Костя Б
Мне нравится, особенно, вкусная пицца и недорогая. Добрые продавцы. Рекомендую!
В.
Виктория .
Хожу туда постоянно, очень вкусно Всё бы ничего ,но поговорите или увольте продавщицу бабушку,хамит ,всегда в плохом настроении,вечно чем то недовольна. Только из-за неё не хочется туда ходить
Oleg Chizhov
Приобретал чебурек,если его выжать то можно еще раз партию чебуреков пожарить,масло жесть сколько. Не рекомендую
Miss Khabarova
Всегда покупала продукцию и была довольна качеством, поскольку люблю всё свежее покупаю утром, практически каждый день, предварительно узнав свежее или нет, сегодня 20.09.2023 г. Как обычно в 10:05 купила пиццу опять же предварительно узнав, что свежая, продавец дала вчерашнюю пиццу!хотя была свежая, поняла я это откусив, вернулась говорю зачем вы мне дали вчерашнюю? продавец ой ну что же вы откусили я бы вам поменяла! Аппетит испорчен, пицца в урне, больше не приду и другим не советую.
Аня Алексеева
Пицца вкусная, но попался волос 🤢 при обычном свете его не видно, так бы сьела пиццу вместе с волосом
Иван Скрыпник
Вкусно и не дорого, запах обалденный)
ДО
Дон Обжор
Афигенское хачапури и курник! Хачапури с зеленью огооонь🔥!! Жалко хачапури не всегда есть.
Ирина .
Покупали в прошлом году пиццу. Пицца лежала не в холодной полке, а просто с обычными булочками, было лето. Дала ребёнку, буквально через час началась рвота и ребёнка увезли в девятую больницу. Диагноз поставили пищевое отравление. Больше никакой выпечки там не покупаем!
ВТ
Владимир Талия
Вкусный и свежий хлеб, вкусные пельмени, вкусные пироги, вежливый персонал
MS
Maru Sya
Пельмени шикарные. Раньше брала еще пирожные. Больше не буду. Купила красный бархат. Прокисший крем. Пирожное изготовлено 7 февраля. Сегодня 11. Хорошо, что не успела ребенку дать. Хлеб и пельмени-это все, что здесь делают отлично. Остальное лучше не брать.
ТД
Татьяна Драган
Наполеон сухой,прослойка одна на всю толщину куска,не вкусная,трубочки вообще жесть((,начинка вообще непонятная.Зачем продавать то,что не вкусно?Вернуться к вам все равно не захочется((деньги потрачены зря((
Андрей Макарецкий
Очень вкусные пироги на заказ. Несколько раз брали пироги. С вечера заказываешь, утром забираешь. Все вкусные, даже с капустой! Хотя я ее не ем. Начинки нормально, не мало. Тесто вкусное. Один раз было солоновато.
АЧ
Антонина Черепанова
Примерно раз в полгода на протяжении двух лет думаю: "Зайду, вдруг вкусно стало", но нет... Выпечка невкусная, начинка всегда самая дешёвая: если варенка, то та, что на варенку совсем не похожа - на растительном жире, джемы - без следов плодов. Само тесто не вкусное, пирожки с защипом вверху всегда защипаны абы как. Отдельное впечатление неприятное, когда заворачиваешь за угол, где служебный вход - персонал в форме курит и складирует бычки в банке на крыльце - выглядит отвратительно. Жаль, такое удобное место, выпечку покупаем часто, но приходится идти к Яблоку, потому что там всегда вкусное, свежее и красивое. А красивое, считай, аппетитное.
Наталья Колупаева
Брали несколько раз выпичку, много теста, мало начинки, иногда начинка пересоленная. Недавно видели картину, как кто-то из руководителей пекарни, мужчина, на босу ногу в сланцах и без головного убора ходил около кухни и конфликтовал с покупательницей по поводу цен в пекарне очень грубым тоном. Всё понимаю, малому бизнесу сейчас сложно, много затрат приходится на них, но при этом необязательно грубить покупателям, можно донести как-то более мягко
EY
E Y
Продавец мужчина очень неприятен , никогда не здоровается , вечно недоволен , после него очень неприятно возвращаться в эту пекарню . На вопрос «Сегодняшняя ли выпечка?» всегда отвечает да , и продаёт старую , деревянную .
11 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, что вы купили "деревянное"?
ES
Ekaterina Sedanova
Проходила практику в этой пекарне, жесть просто. Волосы в тесте, столы не промываются, отдельные личности работают без перчаток. Начальница хамка. Не рекомендую.
25 ноября 2020, официальный ответ
Молодая девица, которая ничего не умеет и не хочет учиться, бездарная личность. Хамка, грубиянка, на…
Игорь Кондратьев
Отрабатывала практику, в тесте волосы, столы не промываются и всё это идёт в тесто. Начальница хамка. Санитарные нормы отстают.
14 декабря 2020, официальный ответ
Такого практиканта у нас не было.
Ilgiz Fanfan
Ужас купил пирожок с грибами внутри вонь фууу
23 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер, когда была произведена покупка?
alex.vl.pas
Не работает бензаналичный расчет, уже третий месяц. Так сложно решить вопрос в 2020 году? Супруге нахамила какая то сотрудница пекарни, не представилась. Мерзкое ощущение от посещения этого "булочника". Не рекомендую.
13 марта 2020, официальный ответ
вопрос с безналичным расчётом решён!!!
Елена Пузырёва
Все вкусно и хорошо, но за вопрос "а есть ли у вас буклеты на хлеб, что б посмотреть состав хлеба?" меня одарили такиииим взглядом и ответили ТАК....как будто я спросила секретный состав водородной бомбы. Считаю, что такие буклеты нужны. Хлеб идет просто в одноразовых мешках без какой либо опозновательной информации для потребителя! Только за это поставлю 3 По качеству претензий не было.
Паша Аксенов
Пахан сказал, что вкусно. Не вижу поводов не верить
Ba Lu
Очень вкусный и всегда свежий хлеб
Evgeny Pustovalov
Отличная пекарня. Заказывал пирог в 16 часов, в 19 уже заехал забрал. Вкусно, недорого. И с начинкой всё в порядке, и тесто пропечено. Была бы доставка - было бы ещё лучше =) В общем, советую.
Юлианна Сидорова
Удивляюсь негативным отзывам. Возможно, раньше были др. повара. Всегда берем там пироги, хлеб, сметанники. Все очень вкусное, пропеченное. Еще бы работали с 8 утра, было бы замечательно!
3 июля 2019, официальный ответ
благодарю за отзыв.приходите всегда будем рады вам.
Некит Мяснянкин
Дорого и не вкусно. Пироги без соли, мало начинки. Хлеб и батон часто не пропеченные. Сметанник брали 3 раза и все время не пропитанные сметаной, а один раз попались сухие.Трубочки с самой ужасной сгущенкой. Булки с маком часто не пропеченные.Больше не хочется.
V.Tverdiy
Среди всех наших домов появилась эта булочная относительно недавно, на зато сразу привлекла внимание. Хлеб покупаем только здесь: свежий, пахнет вкусно и приятно его есть. В целом рад, что в районе появилась такая хорошая пекарня.
europazia
Я большой любитель вкусной и свежей выпечки, как сладкой, так и иных видов хлебобулочных изделий. А мой муж - большой любитель вкусного хлебушка, так что мы были рады видеть новую пекарню недалеко от нас. Формат данной булочной - 'у дома', так как расположена между достаточно плотной застройкой как раз-таки в одном из домов. Внутри все весьма скромно, но чисто. На выбор предложены пироги, пирожки, булочки, слойки, косички, хлеб разных видов и ещё много различной выпечки. Первый раз брали сладкие булочки с персиком и с клюквой, а так же мясной пирог. С клюквой - скорее, с конфитюром из клюквы, так как самих ягод обнаружено не было. Но очень вкусно. Начинки достаточно, она в меру сладкая и кислая. С персиком повезло меньше - очень толстое тесто (хотя и вкусное), внутри пустота и по краям этой пустоты намазано нечто, что, очевидно, и считается персиком. Жаль, что у меня не сохранилось фото того пирожка (так как дело было ещё летом, а пекарня появилась на флампе только недавно). Мясной пирог был неплохой, но на мой вкус фарш суховат, это раз, а во-вторых, он явно не самого лучшего качества (попадались жилки и прочие прелести). Последующие разы брали слойки с вишней - мои фавориты, вот там настоящая вишня и ее в достатке, а так же ещё какую-то сдобу (сейчас не вспомню наполнение, нечто фруктовое) и у неё была судьба булки с персиком - много теста и что-то там мазнули пару раз. В итоге, сейчас заходим туда исключительно за кирпичиком белого хлеба (он, кстати, очень вкусный и свежий) и порой я беру те самые слойки с вишней и слойку с маком (мой второй фаворит, всего за 30 рублей получаете большую вкуснющую слойку). Экспериментировать более не хочется. Чтобы найти для себя приемлимые продукт здесь нужно использовать метод проб и ошибок, благо, ценник невысокий и вполне позволяет. Но мне как-то больше не хочется. Буду довольствоваться тем, что успела оценить и надеяться, что хоть это не испортится.