Косметолог
4.3
Екатерина Измоденова3 отзыва
Соня Долматова1 отзыв
18 марта 2024, официальный ответ
София, спасибо большое за обратную связь 🌷
tyr_ml44 отзыва
Самый худший салон, который я встречала в своей жизни. Записалась 19.12.2019 на стрижку на 20.12.2019 г. Тут же перезвонили и спросили, уточнили время. 20.12.пришла, тут на пороге без всего приветствия какая-то девушка заявила, что мастер заболела, обслуживать меня не будут. И все это с такой интонацией, мол я сама виновата, что записалась на тот день, когда мастер заболела. На мой вопрос, почему не предупредили? Мне ответили, что номер потеряли, а в сотовом столько звонков... не знаааю, салон среднего уровня, при мне ни одного клиента не было, кто им там все названивал за эти 24 часа???? Вообщем, ни одного слова извинения, даже "простите" из уст этой "прекрасной" сотрудницы я не услышала. Если они так к записи клиентов относятся, то про уровень оказания услуг подумать страшно. Желаю Вам в новом году таких же ответственных и дружелюбных клиентов, как и Ваши сотрудники.
Jane Poll3 отзыва
Давайте я расскажу вам про свои ногти?)) Показывать не буду, это страшно... Была в этом салоне пару раз на маникюре с покрытием (когда мой основной мастер из другого салона был занят), видела недовольных клиентов (одна дама, после которой я должна была идти к мастеру, прямо так и сказала - лучше не ходите), но рискнула и пошла - в целом всё было ок. Но вот решила дать ногтям отдохнуть и просто снять покрытие, без нанесения нового. С части ногтей покрытие к тому времени благополучно отвалилось - их не трогали. Что получила в итоге: бедные, бедные мои пальчики... Мастер практически до кожи ободрала мои ни в чем не повинные ногти. Все изрезанные фрезой, тонкие как тряпочка, болят... И это точно не последствие длительного ношения гель-лака - те ногти, которые она не трогала, чувствуют себя прекрасно. Постепенно отрастает новая ногтевая пластина - становится лучше. Но в общем это очень больно, некрасиво и грустно. Мастер, не делай так )) Еще минус - сотрудники салона сказали, что администратора у них нет, и у них вообще-то своя работа (стричь) - они не будут решать никакие вопросы, записывать, консультировать (не знают/не умеют).
29 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв очень доходчиво и правдиво.
Наталья Карпенко1 отзыв
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!Записалась на стрижку,пришла,а они закрыты!Звоню,спрашиваю почему закрыто?!Говорят,мастер не вышел наверное...извинились,попросили на следующий день придти,якобы будет супер мастер завтра!Ладно,пришла на следующий день,прождала её 15 минут.Пришла наконец то,пока разложилась...Села значит стричься,одели на меня грязный парикмахерский пеньюар(можно и постирать,это не сложно!) и от парикмахера воняло перегаром вдобавок!Мне нужно было просто подравнять волосы,самое простое!!!!В итоге за 10-15 минут ровняла,всё сзади что то стригла...потом говорит всё и сняла с меня пеньар!Я волосы спереди показываю ,что не ровные ,всё торчит!Ой говорит,сейчас...и давай стричь ,что все волосы летят на меня,на одежду!Всё говорит!Показываю другую сторону,всё не ровно,опять давай стричь и опять всё на меня летит!Я ей об этом говорю,на что мне ответ,я сдую!!!!ПИПЕЦ!!!!!В итоге всё как попало,не думала,что можно элементарное испортить,а если б я на стрижку записалась,страшно подумать,чтобы вышло!!!!Мастера как зовут не знаю,лет 30,светлые волосы!Но я в шоке!!!!Больше туда ни ногой!!!!
Максим10 отзывов
23 августа 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Татьяна специалист с большим опытом. Рады видеть вас у нас в студии ☺️
KROL2 отзыва
Не люблю негативить, да и писать судорожно отзывы после посещений тех или иных компаний, если что-то не так. Но может хоть так руководство салона обратит внимание на то, что персонал 1) Не слышит просьб клиентов и не до конца профессионален 2) Не умеет решать сложившиеся проблемы. Стриглась моя мама. Во-первых, ее подстригли клочками (то есть мастер просто брал хаотично пряди коротких волос и стругал их. Какой у нее был принцип стрижки - непонятно. Сомневаюсь, что это такая техника, что аж когда человек сам укладывает себе потом волосы - чувствует, что настрижено как попало. Во-вторых, спросив как стричь челку (мама попросила не открывать брови), челку обрезали см на 2 выше бровей "А-ля ребенок в детсве решил выстричь себе челку. Еще и не ровно. В результате ни извинений, ни скидки, ничего. Накосячить может каждый, а вот как эту проблему он решит - это уже вопрос. Так что вам есть, о чем подумать.
28 февраля 2018, официальный ответ
Доброго дня, отзыв действительно очень негативный. Приносим свои извинения вашей маме. Наши мастера…
natusikgolodnova1 отзыв