Движение
Школа-студия современного танца
Анастасия Степановская
Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность и уважение директору школы "Движение" Киселевой Ольге Александровне за профессиональный подход к детям, отзывчивость, терпение, внимательность. Дочь занимается в студии 5 лет и за все время было много событий наполненных разными эмоциями. Подготовка к конкурсам отнимает много сил и в то же время оставляет в памяти незабываемые впечатления. Наши любимые педагоги к которым Лиза бежит на занятия Горбунова Светлана Владимировна и Тугушева Арина Денисовна. Приятно всегда получать обратную связь от них. Отчетные концерты, которые организует студия всегда яркие и запоминающиеся. Мы очень рады, что попали в такой сильный коллектив. С уверенностью можно сказать, что студия одна из лучших в Екатеринбурге.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за развернутый отзыв! Весь педагогический коллектив работает на благо в…
Elena Zorina
Шесть лет назад привела в этот коллектив дочь и за это время было все: и слезы от напряженных тренировок, и решение дочери "Мама, найди мне другую школу, потому что не смогу ходить на все тренировки когда у меня будет вторая смена.", и крики радости со слезами на глазах от объявления "Гран При получает Школа студия современного танца "Движение". И это всецело заслуга всего педагогического коллектива танцевальной студии. Благодаря их настрою и профессионализму дочь растет не только как танцор, но и как личность.
ЕЗ
Елена Зорина
3 июля 2025, официальный ответ
Елена, рады быть причастными к развитию вашей дочери. Надеемся, что в нашей Студии она не только нау…
Леся Лощенко
Движение-это огромная танцевальная семья, в которой нет места лени. Если ты на занятиях, то выкладываешся на полную, вкладываешь душу в движения и тело. Здесь замечательные педагоги, которые всегда поддержут и главное научат новому ощущению себя🍀
Татьяна
Привела заниматься дочь в прошлом учебном году, когда поняли, что нужно поднимать уровень, что частной студии около дома не достаточно. Мне как родителю, было приятно и интересно, что занятия бесплатные. Тренировки для первого года обучения два раза в неделю, в том числе в выходной, и я ни разу не услышала от ребенка даже намека на желание пропустить. Потрясающий молодой педагог - Арина Денисовна, для девочек - пример и авторитет, впечатляет их понимание друг друга с полуслова, это было видно уже на первом открытом уроке. Синхронизировать 24 семилетки - вот это уровень!!! На концерте старшие дети показали такие номера, что от восхищения хлопали не останавливаясь. Каждый номер как маленькое представление со своей историей. Очень поражает полёт фантазии, и уровень преподавателей! Растем дальше в 'Движении'!
Татьяна В.
4 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, ценим вашу поддержку и рады, что вы с нами в Движении. Спасибо за отзыв!
Екатерина Мочалина
5 лет ходит дочь в Студию! Профессиональные педагоги, всестороннее обучение - классический танец, основы балета и растяжка, современные направления - джаз и contemp. Дружный коллектив - как семья уже! Шикарные отчетные концерты - просто шоу! - где можно увидеть работу старших групп и понять, к чему идут малыши. Спасибо Педагогам!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и неоценимую помощь в развитии Студии! Надеемся, что все знания и незабы…
Ekaterina Mochalina
5 лет ходит дочь в Студию, говорит: танец - это моя жизнь)) Профессиональные педагоги, всестороннее обучение - классический танец, основы балета и растяжка, современные направления - джаз и contemp. Никого не оставляют без внимания, все можно решить - как семья уже! Шикарные отчетные концерты - просто шоу! - где видно работу старших групп и понятно, к чему идут малыши - какими они станут. Спасибо Педагогам!!!
Natalya Solonkina
Дочка пришла в коллектив, а попала в чудесную танцевальную семью. Помимо интересных постановок, побед в конкурсах, участия в мастер-классах девочки учатся этикету на сцене и в зале, учатся выглядеть аккуратно, быть вежливыми и ответственными, прививается любовь к искусству. С девочками работает целая команда неравнодушных профессиональных педагогов. Огромная вам благодарность за ваш труд, и невероятный заряд энергии после отчетных концертов, блестяще! Вы лучшие!
Olga Akulova
Студия «Движение»- настоящая дружная семья. В студии, где руководителем является Киселева Ольга Александровна, у меня занимается дочь в Средней группе. Прекрасные педагоги, танцы, йога, актерское мастерство. Все для детей. Всегда относятся с пониманием и добротой. По-мимо этого «Движение» часто принимает участие в Международных конкурсах, путешествуют и, конечно, Отчетные концерты. Спасибо что есть такой коллектив! Однозначно рекомендую! 👍🏻💓
Elena Starkova
Мы посещаем студию с 2014 года.Студия развивается, дети участвуют в конкурсах, занимают призовые места. Коллектив очень дружный. Педагоги активные, душой болеют за свое дело. Хочется их поблагодарить за такую большую работу и пожелать новых успехов! Мы с вами :)
Natalya
Добрый день! Моя дочь посещает занятия в студии уже 5 лет. Ей очень нравится. Участие в концертах, конкурсах, возможность самовыражаться! Педагоги профессионалы своего дела. Рекомендую!!!
liya-kuzmina
Прекрасная студия, куда мой ребёнок ходит уже 3 года с огромным желанием! Чудесные педагоги, которые любят детей и свою работу. Отличные результаты и большой прогресс, которые я вижу у своего ребёнка! Радость и счастье, от того, что есть такая классная студия, с замечательными педагогами! Спасибо им большое, за их труд.
Elena Krupina
Дочь занимается в студии 5 лет. Удобное расписание, подходит и для первой, и второй смены в школе. Нагрузки интенсивные, зато и результат виден. Коллектив дружный. Есть свои традиции: в ноябре Посвящение в танцоры, в декабре наряжаем елку в студии и вместе встречаем НГ, в мае отчетный концерт. Педагоги требовательные, любителям пропускать занятия и лениться во время урока поблажек не будет. На конкурсы допускаются только качественно отрепетированные номера. В этом есть перфекционизм педагогов. Просто ради участия в конкурсе, если номер не идеален, то на конкурс не заявятся. В целом уровень подготовки высокий. Рекомендуем.
Оксана Егорова
Посещаем танцевальную студию уже 4 года , это наш второй дом. Руководитель студии Киселева Ольга Александровна лучший наставник, педагог и профессионал своего дела. Остальные педагоги не уступают в мастерстве. Конкурсы разного масштаба, мастер классы от известных приглашенных педагогов, первоклассные отчетные концерты. Поездки по странам России и зарубежом. Занятия проходят по разным направлениям : контемп , джаз , стрейч, классика и хореография. Ставят осанку и подтягивают фигуру девочкам. Расписание занятий плотное и приносящее результат. Ни за что не променяли бы ни на что другое. Студия джаз модерн танца Движение - это наша семья и второй дом. Спасибо огромное всем педагогами.
Gulzana Yumaguzhina
Пришли во дворец творчества целенаправленно, чтобы записаться в студию танца ,но не знали в какую именно,выбор пал на студию джаз- модерн танца "Движение " ,где руководителем является Киселева Ольга Александровна и вот уже 4 года мои дети ( трое дочерей) посещают студию и моей радости и гордости за них нет предела, одни сплошные плюсы: и дисциплина ,и грация,и награды с разных городов за участие в конкурсах и фестивалях. Очень рады ,что звезды сложились таким образом, что мы попали именно в эту студию 🙏. Мы нисколько не пожалели о нашем выборе.Спасибо педагогам 🙏.Всем родителям рекомендую эту студию, если вы хотите ,чтобы Ваш ребёнок был красивым,спортивным,здоровым,талантливым и артистичным!
Oksana Zangirova
Студия «Движение» самая лучшая профессиональная студия. Дети, посещая студию , получают второй дом, где рождается вторая семья. Много занятий разного направления танцы, хореография, Йога, актерское мастерство. Шикарные отчетные Концерты , проходящие на лучших площадках города. Международные конкурсы в России и за ее пределами. Много побед и призовых мест. Счастье , что есть такой коллектив, куда хочется ходить и заниматься. Очень рекомендую 🙏🏻😍❤️
Алена Рассохина
Дочь с удовольствием занимается в студии, нашла танцевальную секцию по душе😚 Дети получают профессиональную танцевальную подготовку, растяжку и вообще хорошую физическую форму. Профессиональные педагоги, дружный коллектив, успешные дети!💪
Оксана Зангирова