Мебель для кухни
МУ
Мария Уральская
Ребята - профессионалы своего дела. Работа не вызывает никаких проблем, все сделали быстро, четко, качественно. Принесли с собой профессиональное оборудование, в том числе пылесос. После работ не осталось никакого мусора. Я в восторге! Сейчас мало, когда можно увидеть такой профессионализм. Заказывала раздвижные двери, обувной шкаф, шкафы на кухню.
6 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за то, что доверили изготовление мебели нам.
Olya Barinova
Сделали зеркальные двери раздвижные в нишу , получилось просто замечательно ! Спасибо большое !!! Рекомендую.
Ольга Боровая
Очень рада, что обратилась именно к Виталию. Без проблем были сделаны замеры, помог определиться с цветом (к слову выбор цвета просто огромный), и точно в срок были выполнены работы по договору, да еще быстро и качественно. Мастера по окончанию работы ни оставили за собой ни соринки)) Молодцы! Процветания вашему бизнесу!
Анна Потанина
Спасибо большое за ваш профессионализм! Шкаф шикарный! Команда отличная, нареканий нет, все в срок и качественно выполнено. Рекомендую!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы рады что Вам все понравилось, спасибо что доверили изготовление мебели нашей команде.
Наталья Кайгородова
Спасибо вашей команде за отличную работу ! Задача была- разделить комнату для двоих детей . Шкаф превзошёл наши ожидания. Все было выполнено в срок, согласно договору. После работы навели порядок. Все довольны !!!
ОБ
Оксана Баева
Заказали кухню и шкаф -купе в прихожую, все изготовили , доставили, собрали оперативно, в оговоренные сроки. Мы остались довольны, спасибо :)
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы доверили нам изготовление мебели, наш коллектив, как всегда подошел к р…
Мария Толмачева
Родители заказывали встроенный шкаф в этой фирме, точнее даже стенку со шкафом-купе . Работой специалистов остались очень довольны . Сам проект был по индивидуальному эскизу . Представитель компании приехал , осуществил все замеры , было согласовано время и день сборки . В назначенный день специалисты компании подъехали и за день полностью собрали всю конструкцию 👏🏻👏🏻👏🏻 Такой оперативности никто не ожидал , учитывая , что сама работа сделана очень качественно. Все материалы и фурнитура также отличного качества , все двери и шкафчики открываются бесшумно и достаточно плавно ) Заказали ещё и шкафчик в ванную ) В общем смело рекомендуем !