Акм холдинг
Организация праздников
ООО Акм холдинг
ОФ
Ольга Фомина
Хочется выразить большую благодарность компании в проведении юбилея мамы, были учтены все наши пожелания. А самое главное что было организовано все в кратчайшие сроки. Желаю вам процветания!!!
ЭГ
Элина Гильманова
Заказали день рождения ребёнку, мы до сих пор в восторге! Хорошие организаторы, аниматоры на высшем уровне, кафе просто шикарное подобрали. У детей эмоции били через край, а как уж взрослые были довольны слов не описать!!!
Ах
Акм холдинг
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Рады сотрудничеству.
Ksenia Chapygina
Выражаем Благодарность ООО АКМ Холдинг, За организацию и проведение масленицы для студентов Российского Государственного Профессионально-Педагогического Университета. Шикарная программа. Рекомендую!
Оля Белая
Спасибо огромное за доставленное удовольствие и замечательную организацию праздника для персонала ОБИ. Всем все очень понравилось и все благодарны за прекрасный вечер.
Татьяна
Благодарю за сотрудничество! Благодаря Вам и Вашей Компании наш отды прошёл очеьн вечело, непринуждённо. Хочу отметить работу ведущих, создающих атмосферу праздника, отдыха. Что касается организации питания и качества - утовлетворить все вкусы особое мастерство. Вам все удалось! Спасибо!