ЗУБЗДОРОВ

Стоматологическая клиника
Круглосуточная стоматологическая помощь при острой зубной боли!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анастасия В4 отзыва
Нита П.11 отзывов
Была тут пару лет назад, так что может и не актуально, но... Я неимоверно злюсь. Администратор была не сговорчива, но и хамства никакого не было. Срочно нужно было удалить кариес на одном зубе. Снимки тогда вроде не делали, но врач (не помню имя) сказал, что кариес на 4 зубах. Думаю, ладно, чëб не убрать их. На первом приëме - первые два, на втором - соответственно... Смутило, что врач полез глубоко в рот "лечить" от кариеса зубы мудрости, которые подлежат удалению, что впоследствии мне говорили ВСЕ врачи, я едва успела его остановить. Потом ещё дважды приходилось корректировать пломбу, потому что я продолжала ощущать её, что врача явно раздражало. Не знаю, плюс ли это, но один поверхностный кариес он убрал без анестезии. Было страшно, но не больно и дешевше. В принципе делал всё быстро, давал отдыхать. Были моменты, когда ассистентка могла давить мне слюноотсосом на десну, а могла и вовсе просто положить его в рот и сидеть ничего не делать. Ну я не возмущалась, глупая была... Собсна злюсь я, потому что сейчас снова лечусь, но уже в другом месте и более комплексно. Мой нынешний врач использует раза в 3 больше инструментов при работе с зубами, делает фотографии процесса, проверяет свою работу индикатором и восстанавливает рельеф коронки. 2 из 3 пломб, поставленных в Зубздоров пришлось заменить, они слишком плоские и плохо выполняют свою функцию. Под одной из них был дентинный кариес, который за два года даже при так себе гигиене вряд ли образовался бы, то есть он не был удалëн полностью тогда. Ну это скорее подозрительный вывод, наверняка тут не скажешь. Я бы поставила оценку ниже, но может что-то поменялось за два года, проверять на себе не хочется
К
Ксюша3 отзыва
РМ
Роман Марков1 отзыв
Никита Васильев14 отзывов
Это жесть, не иначе… разболелся зуб ночь думал эта клиника спасение почитал отзывы видел накрутку но что делать когда болит сильно зуб. Приехал во первых само здание точнее помещения ремонт у меня вызвали уже подозрение и вопрос о том все ли норм тут. Пришел заполнил доки после пошел к врачу он посмотрел но чувствовалось недовольство (типа чо пришел). Позвал делать снимок ( делать он его сам хотел потому что он один) долго он настраивал на компьютере прогу после вывернул старые перчи из кармана и начал делать пластину которая в челюсть. Подошел начал все настраивать я спросил а как же свинцовый жилет, мне сказали да ладно всего лишь 3 копеечки просто это мне щас все заново делать он грязный)0 извините но базовые меры радиоактивной безопасности надо оказывать, после надел и он по новой начал делать пластину но уже с психу после я сказал я отказываюсь и ушел! Я понимаю что работать ночью тяжело да и еще в такой ТОЧНОЙ специальности как стоматология. Но доверия нет к таким специалистам это прямые, а скорее всего и систематические нарушения кодекса безопасности. Дата посещения 10.11.25 3:00 +- ночи
Елена Полуяхтова8 отзывов
Здравствуйте! История моя такова! Три дня очень болел зуб, терпела не спала. Обзвонила несколько стоматологий и не в одной день в день на удаление не записывали. Потом, мне рекомендовали круглосуточную стоматологию Зубздоров 🙏 прочитав огромное количество положительных отзывов, позвонила записалась на предложенное удобное время. Оператор все объяснила, приехав в стоматологию администратор встретила приветливо. Потом пригласили в кабинет, стоматолог Ольга Николаевна и ассистент Виктория были милы и доброжелательны. Проконсультировали, осмотрели, сделали снимки. Оказывается надо удалять другие зубы, два зуба мудрости снизу и сверху. Удаление прошло за 5 мин. В 19:35 начали удалять первый зуб в 19:40 был удален второй😳 дольше анестезию ждали. Спасибо Вам огромное за безболезненное и быстрое удаление. Даны были все рекомендации и назначения препаратов после. Прошло 5 дней, все отлично ничего не беспокоит. Записали на бесплатный осмотр через неделю. Спасибо🙏🌸
Наталья Майер7 отзывов
Иногда встреча с человеком поражает настолько сильно, что буквально замираешь. Потому-что редко встречаешь врача, в котором сочетаются, профессионализм, доброта и искреннее желание помочь пациенту. Ночь, острая ситуация, тревога и страх… И вдруг — встреча с хирургом, который возвращает ощущение безопасности. Филипп В. внимательно выслушал, всё уточнил, подробно рассказал обо всех этапах. Для него не было обременительно отвечать на мои вопросы — он делал это с искренним удовольствием, и это было видно по его глазам! Есть такие люди, попадая к которым, хочется остаться рядом подольше. С ними чувствуешь себя в безопасности — а ведь это самое ценное в такие минуты. Хочется замереть и просто благодарно сидеть рядом. Я искренне благодарна за профессионализм, человечность и уважительное отношение! Желаю каждому, кто окажется в сложной ситуации, встретить именно такого специалиста — внимательного, доброго и по-настоящему преданного своему делу.
SM
ДД
Денис Давыдов1 отзыв
Dmitriy Danilchenko1 отзыв
Руслан Ваккасов4 отзыва
Честно, не люблю писать плохие отзывы. Но в данной ситуации это как раз тот случай. Ночью воспаленный зуб мудрости разболелся настолько, что я был вынужден искать в интернете круглосуточную стоматологию. Приехал. Пофиг на интерьер, а точнее, его отсутствие, главное чтобы проблема была решена, я подумал. Сделали рентген, сел в кресло. И тут началось… Врач - Коровин Никита Сергеевич - молодой специалист. Рентген и анестезию сделал, конечно, хорошо, но вот дальнейшая работа была крайне сомнительной. Внимание! Я просидел в кресле более полутора часов. И врач по итогу так и не смог избавить меня от проблемы, предварительно раскрошив зуб и сделал процедуру по захвату для удаления для себя практически невозможной. Врач сам аргументировал это сложностью расположения зуба и прочими тонкостями. В ситуации, когда находишься в кресле, как пациент, ты конечно веришь всему, главное чтобы устранили проблему. На деле выяснилось (это я уже понял чуть позже, когда сидел в кресле у другого врача), что врач допустил несколько ошибок, в частности и способ извлечения был несовершенным. Короче говоря, все это было сплошным мучением (представьте 1,5 часа практически непрерывного и бесполезного ковыряния). И я в какой то момент попросил прекратить процесс, когда понял, что ничего хорошего из этого не выйдет. Да и устал я за этот длительный период знатно. Итог, сейчас у меня все хорошо. Но благодаря компетентным специалистам совсем другой клиники, которой удаление заняло 3 минуты. Три!!!! Представляете? В данной ситуации я призываю всех тех, кто будет обращаться сюда. Тщательно изучайте специалиста, который будет работать с вами. Да. Принимают ночью, но толку то? Берегите свое здоровье!
Алексей Бут3 отзыва
РБ