Живика
Аптека
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
4.2
Далер Давлатов
Минус звезда за то что не круглосуточно. А так все хорошо
Денис Ф
Очень нравится аптека ! Всегда вежливые и внимательные фармацевты, подскажут аналоги и помогут выбрать подходящий препарат. Часто есть акции . Спасибо за сервис!
Н
Нелли
Оплата Сбер
АУ
Ангелина Уварова
Чудесная девушка фармацевт, супер вежливая, обязательно вернусь ещё. Аптека классная 08.04.25
Arseniy Shved
Приятный персонал
АЕ
Анна Егорова
Ужасная аптека
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
ТК
Татьяна Красова
Хорошая аптека с квалифицированными фармацевтами и неплохим ассортиментом. Дозваниваюсь, по телефону уточняем наличие, резервирует и сын потом выкупает. Очень удобно!
Александр Волков
Очень неприятная фармацевт 25.04, общается "через губу". Когда я воспользовался скидочной картой и скидка составила несколько рублей, начала усмехаться
26 апреля 2022, официальный ответ
Доброе утро! С персоналом аптеки проведена разъяснительная работа по данному вопросу. Вам приносим с…
Amura-sama
Никакого объявления, что Аптека работает не до 22 нет! Пришла за заказом, а тут закрыто, и на сайте ни слова.
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за информацию. Ваш отзыв поможет улучшить нашу работу. Просим сообщить, в какой день Вы не смогли посетить нашу аптеку.
Rothaarige G
К сожалению, информация на сайте не соответствует товарам в наличии. Заказала через интернет косметику с запасом срока годности в год - до сент 2021, это указано на сайте, это указано в заказе. Продали с истекающим сроком годности - до сент 2020. Увидела я это, к сожалению, уже после оплаты, попросила обменять товар на соответствующий заказу, но мне сказали, что других нет. Конечно, за месяц я это не использую, так что деньги на ветер. А в аптеке разочарована.
Катейка
Здесь очень приветливые сотрудники! И мне везёт на наличие товаров по хорошей цене. Нет очередей, обслуживают быстро - все прекрасно! Рекомендую!
Алена Павлова
Попросила витамины против выпадения волос, фармацевт порекомендовала Селенцин, пришла домой, стала читать инструкцию- это гомеопатия!!! Почему ничего не сказали?
djemmka
Рада, что открылся этот филиал прямо рядом с домом. Цены на медикаменты почти самые дешёвые по городу (если верить справке), а главное - необходимые лекарства всегда есть в наличии, не надо никуда далеко идти. Есть заезд с колясками, всегда чисто и вежливые сотрудники! Отличная аптека!
10 июля 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Asya
Очень любезные и приветливые девушки работают в данной аптеке! Ни разу не встречала ни недовольного тона, ни хамства, ни отсутствия улыбки - ничего подобного. Всегда улыбнутся, поздороваются, все расскажут, покажут, порекомендуют, что лучше выбрать, попрощаются и скажут спасибо. Приятно приходить в данный филиал аптечной сети "Живика".
10 июля 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Галина Рове
Всегда любила данную организацию, очень рада, что открылся рядом с домом филиал этой замечательной аптеки. Хочется так же вынести благодарность отделу персонала, которые подбирают таких замечательных сотрудников! В них прямо таки влюбляешься с первой консультации. Всегда внимательны и заботливы. Большое спасибо!
15 ноября 2016, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!