Обувные ателье
Обращайтесь к Тиграну! Пошив на заказ, реставрация и ремонт обуви
Узнать стоимость
Елена Белкина
Выбран компанией
Заказала сапоги зимние из замши. Пошили быстро, а главное сапожки сшиты идеально по ноге. Материал очень хороший. Мастер очень внимателен к пожеланиям. Рекомендую обувную мастерскую.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ГФ
Глеб Филатов
Пожалуй лучшие в городе. Быстро качественно и за адекватные деньги все сделали
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, спасибо Вам, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Попов
Была нестандартная задача - сделать из высоких зимних ботинок обычные. Тигран справился на отлично и всего за 2 дня. Аккуратно, очень профессионально. Удачи мастерам в Новом году!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за теплые слова🥰 Поздравляем Вас и Ваших близких с наступающ…
ИЧ
Иван Черевченко
Профессионалы. Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы 🫡🥰
ДЕ
Денис Егоров
Мастерская - очень хорошая! Отдавал кожанную сумку в ремонт, нужно было поменять молнию. Все сделали отлично. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Денис, огромное спасибо за приятный отклик и высокую оценку нашей работы 🥰🤝
АЧ
Анастасия Черепко
Обращалась к мастерам с заменой люверсов на ботинках. Всё сделали безупречно) Ребята заморочились - специально нашли люверсы как оригинальные. Очень вежливое и доброжелательное отношение. Спасибо вам огромное ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Безмерно благодарны Вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы 🥰
Александр Вагнер
Пошёл в эту мастерскую первый раз, прочитав отзывы здесь, и не пожалел. У ботинок на втором году треснули мягкие детали берца у горловины (сэкономили при пошиве, сделали из дрянного кожзама!). В мастерской посмотрели, вежливо и внятно ответили на все вопросы и переставили горловину от донора - моих старых ботинок, у которых, наоборот, рассыпался низ, но носил я их больше 10 (!) лет. В итоге вышло, как родное, даже пропиточку сделали. Надеюсь, эти прослужат тоже долго. Рекомендую мастерскую и мастеров, и сам пойду теперь, в случае чего.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
ОС
Ольга Степанова
Отличная мастерская, уже не первый раз обращаюсь сюда. Качество ремонта на высшем уровне. Сервис отличный, отдают обувь в отдельном пакетике. Первый раз сдавала сапоги осенние, сделали набойки, пропиткой обработали и и нарастили уголок у носка, а второй раз свои любимые босоножки доверила и так же осталась довольна и работой и сервисом. Теперь только сюда буду сдавать обувь. Спасибо вам ребята
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ольга, спасибо Вам большое за отзыв ❤
Татьяна
Искала настоящих мастеров своего дела. Читала отзывы. Потом уже решила сходить и поговорить с мастером, посмотреть что за человек, как работает. И не ошиблась!!! Нашла мастеров с золотыми руками. Принесла им на пробу две пары старых кроссовок, которые уже хотелось уж и выбросить. Подумала, что если их подремонтируют, то можно в сад или на выезде на природу использовать. Но теперь уж это совсем не получится. Кроссовкам подарили вторую жизнь!!! Такая отличная работа!!! нашли даже те недостатки, которые я и не видела. Кроме этого к тем работам о которых договаривались, еще несколько проблем решили в виде бонусов! Теперь я их носит буду еще несколько лет. Очень рада , что нашла мастеров с золотыми руками. Отец и сын продолжают династию настоящих мастеров своего дела! Спасибо вам огромное за ваш труд и любовь к своему делу!!! Всем рекомендую обращаться только к этим добросовестным мастерам!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и теплые слова 🥰 Мы безмерно…
Yulya Hook
Зашла на удачу, уточнить, смогут ли поменять карабин на потяге для собаки. В итоге поменяли при мне же за несколько минут. Благодарю за вежливость, качество и скорость. Успехов в работе.
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв 🥰
Alena Feoktistova
Отдавала в ремонт кроссовки, у которых порвалась сеточка. Отлично отремонтировали, сделали даже быстрее, чем обещали. Сервис прекрасный, я супер довольна!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена 🥰 Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 💕
Обратился в мастерскую Тиграна починить картхолдер. Сделали качественно и быстро! Вежливое обслуживание от самого хозяина мастерской – приятный бонус. Рекомендую за профессионализм!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.
ПП
Павел Петраков
Не в первый раз доверяю ремонт обуви данным мастерам. Все всегда на уровне! Радует внимание к деталям. В этот раз решил дать новую жизнь летним туфлям, которые за пару лет выгорели на солнце. Сделали все быстро и качественно! Ношу и радуюсь вторую неделю. Всем рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы ❤
A
Anastasiya-work
Качественно, быстро и комфортно по цене. Очень вежливые и порядочные специалисты. Тигран-спасибо большое!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Елена Иванова
Отдавала в ремонт сумку- на замену ручки. Сделали идеально, сумка снова как новая. Очень качественно и быстро.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🥰😇
Артур Артур
Отдавал куртку на реставрацию Тигран настоящий профессионал Рекомендую его мастерскую Спасибо
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
JC
Julia Chumakova
Сдавала челси мужа на ремонт: все сделано очень качественно, быстро и аккуратно! Даже и не вспомнила, где была дырка)) Помимо ремонта восстановили внешний облик обуви- вышло просто отлично, как новые! Благодарю за работу и сервис!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😍🥰
ТН
Татьяна Н
Обратилась в мастерскую для того чтобы ушить голенище у сапог.Сделали быстро и аккуратно, буду рекомендовать знакомым.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Татьяна. Благодарим за Ваш отзыв, рады видеть Вас снова 🙏🏼
Мария Мария
Отличная мастерская, качественно и бережно отремонтировали обувь. Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Вера Кушакова
Очень качественно отремонтировали трещину на кожаном ботинке. Поставили внутреннюю заплату. Аккуратно как снаружи, так и внутри ботинка. Спасибо Тиграну!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вера, за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Павлова
Работают быстро и аккуратно
27 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Алина Сидорова
Мне порезали туфли, отдавала на профилактику. Защитную пленку от производителя снимала сама, профилактика почему-то сделана поверх нее. Ценник был 1800, срок - неделя. Деньги за работу вернули.
31 января 2025, официальный ответ
Уважаемая, Алина! Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за сложившуюся си…
Нина Суворкова
Обращалась ушить сапоги в голинище. Мастер Тигран сделал работу аккуратно и качественно! Сапог сел ровно по ноге! Огромное спасибо, буду обращаться ещё и ещё с новыми заказами!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за отзыв!!! Очень приятно ❤
Нашел случайно с мелким ремонтом. Сделали, хотя другие отказывались. Затем отдал 2 пары дорогих зимних ботинок. Одной паре попросил полностью заменить подошву на не скользящую. Отличное качество работы и ответственности перед клиентом. Все объяснят, посоветуют как сделать лучше и сделают наилучшим образом. Торопить их не имеет смысла. Люди знают что и как нужно сделать, чтобы получить качественный результат. Рекомендую и спасибо за работу!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! ♥️😍
ВИ
Владимир Иванов
Запомнили в лицо, с ходу выдали обувь. Все сделали быстро и качественно. Очень приятные мужчины работают. Приятно был удивлён
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 🤝
Д
Денис
Оставлял туфли броги на замену подошвы. Работой доволен, мастер использовал материалы именитых брендов, кроме этого мне восстановили форму туфель и покрыли защитным составом кожу. Цена устроила. Получилось явно выгоднее, чем покупать новую пару.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Валерия Пискунова
Реанимировали зимние ботинки, заштопали все дырки, поставили аккуратные заплатки, чтобы больше ничего не рвалось. Большая благодарность мастерам, очень довольна!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть Вас снова ❤
Сергей Рубис
Нашли мастерскую по отзывам. Отдали две пары в ремонт. Ремонт одной пары был достаточно сложный. Не в каждой мастерской, наверно, за такое возьмутся. Действительно, сделали все на высшем уровне, мы очень довольны. Качество работы соответствует стоимости. Удобный сервис оповещения по готовности обуви. Сделали все в заявленный мастерской срок. Обувь отдали в красивых пакетах. Приятно получать обратно свою пару. Однозначно рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Елена
После ремонта и покраски мужские туфли стали как новые. Благодарим мастера!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады Вас помочь 💛
Т
Татьяна
Заказывала 2 пары сапог на пошив по ноге: зимние и осенние. Сапогами очень довольна - очень удобные, красивые и тёплые.
25 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Рекомендую и очень благодарна, здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Спасли новую обувь мужа от поедания собакой. Ботинки стали выглядеть даже лучше чем в момент покупки. Процветания вам !
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку ♥️🙂
VB
Vladimir Bulatov
Отдавал ботинки на замену подошвы. Предложили несколько хороших вариантов и сделали все как надо, прямо как новенькие.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir! Большое спасибо, что выбрали нашу мастерскую!! 🙂
ПЛ
Полина Леонова
Недавно воспользовался услугой чистки обуви в этой мастерской, и осталась очень довольна! Мои ботинки выглядели изношенными и тусклыми, но после чистки они снова выглядят почти как новые. Очень понравилось вежливое обслуживание и внимание к мелочам.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем всегда Вам рады 😇💛
Люда Ц.
Отваливалась подошва на сапоге, незаметно приделали обратно, сейчас все отлично)
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы 🌸
Евгения Гладкова
Делала профилактику сапог.Работа выполнена отлично, были готовы через 4 дня. Настоящий мастер своего дела. Рада что нашла эту мастерскую возле дома. Спасибо!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за положительный отзыв🥰 Нам очень важна обратная связь 😇
Александра
Быстро и качественно починили любимые кожаные ботинки, в дополнение к этому еще и почистили их. Теперь блестят как новенькие. Спасибо!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за положительный отзыв, мы стараемся ❤
Mixerr Ekb
Мастер своего дела! Рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Мы стараемся 💛
ЛК
Лера К
Очень крутой мастер! За пару дней очень хорошо отремонтировал сумку! Фото до после
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Спасибо за теплые слова ❤ Ждам Вас снова 😇🫶🏼
Алексей Иванов
Мастер – настоящий профессионал в своём деле. Для восстановления подошвы использованы два слоя из разных по своим свойствам материалов с целью обеспечения комфорта, надёжности и износостойкости. Очень качественная, обстоятельная и аккуратная работа, выполнена с душой. Благодарю!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим, что выбираете нас 😌 Ждем Вас снова 😇
Ангелина Идрисова
Очень довольна, что обратилась сюда! Обратилась, потому что липучка на любимых туфлях перестала приклеиваться. И ходить в них было невозможно. В итоге мастер переоборудовал всю систему крепежа и теперь вместо липучки красуется качественная и добротная пряжка! И прошито очень прочно и красиво. Ещё и обувь вычистил хоть такого запроса у меня не было! Приятно удивлена, спасибо Вам за кропотливую работу!
18 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🌸
Остап Задунайский
МАСТЕР - большими буквами! Ботинкам дал второе дыхание путем замены подошвы. Профи в своем деле!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь ❤
EM
Elvina Mindibaeva
Очень хороший и доброжелательный мастер своего дела, подремонтировал за небольшую стоимость сумку, которая очень нравилась и жаль выбрасывать! Спасибо огромное, процветание вашему делу!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за приятный отзыв, мы старались.
ИГ
Ирина Гуреева
Два года пользуюсь услугами мастера. Ремонтировал обувь, сумку , рюкзак.Качество работы отличное ! Благодарю 🙏
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё ❤
Елена Меньших
Очень рада, что нашла талантливого мастера рядом с домом! Сделал больше, чем обещал. Все аккуратно, надежно и быстро. Не страшно отдавать любимую, дорогую обувь! На двух парах босоножек - чинил (прошивал и клеил) ремешки. Результатом довольна! Благодарю! И рекомендую своим знакомым
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
КА
Катя Ахмеджанова
Спасибо Тиграну! Отличный мастер, быстро и качественно выполнил мой нестандартный заказ. Я хотела на свадебных босоножках заменить кожаные ремешки на бусины из жемчуга😁 обошла половину мастерских Екатеринбурга и все отказывались за такое браться. Но Тигран выполнил все очень аккуратно, красиво и всего за 4 дня!!! А также в процессе работы приглашал на примерку и предлагал разные варианты фурнитуры, чтобы я осталась довольна результатом. Рекомендую 👍🏻 буду обращаться еще))
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Катя! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🙏🏼
Елена Мотовилова
Обращаюсь к мастеру уже около 10 лет, восстанавливает обувь прекрасно, приносили кроссовки, сапоги, ботинки. Всегда результат радует. Перетягивала каблуки натуральной кожей, растягивали голенища сапог, ни разу никаких нареканий, пятки переделывали на кроссовках. Раньше жили рядом, сейчас переехали в другой район, но такого мастера поблизости на нашла, езжу специально к Тиграну. Мастер любит работать с натуральной кожей и относится к обуви и своей работе с большой любовью.
3 августа 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за добрые слова!!! Были рады помочь!
НЮ
Наталья Юсупова
Обратилась к Тиграну не первый раз,ведь у мастера "золотые ручки" Обувь после ремонта как новая,качество великолепное, цена вполне приемлемая! Огромная благодарность! Фото до и после
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь.
Зинаида Власова
Мастер делает работу аккуратно, качественно. Уже много лет пользуюсь услугами мастерской. Всегда предлагается наилучший вариант по ремонту обуви. Полезные советы по уходу обуви.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Виктория 🌸
В очередной раз восхищаюсь работой мастера! Благодарю, починили любимую сумку (с которой я почти уже попрощалась) и поменяли набойки на туфельках, все как новенькое, все сделали оперативно и я успела на важное мероприятие. Много лет всей семьей обращаемся в Мастерскую Тиграна, здесь всегда тепло встретят, проконсультируют, никогда ничего не навязывают, если что-то предлагают, то только как забота и внимание, чтобы Вам ваши вещи служили дольше! Очень хороший мастер, золотые руки!
3 августа 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ВШ
Виктория Шарапова
Пришла сдать обувь в ремонт, Мастер предложил реставрацию босоножек. Боже, какие они стали красивые! Лучше, чем были новые! Очень добротно, качественно, каждая деталь, каждая мелочь... Одним словом, Мастер- Золотые Руки! Рекомендую всем! А я теперь со всеми вопросами по обуви- только сюда, в Мастерскую Тиграна!
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 💛