Idea flowers
Интернет-магазин
3.7
3.7
Александра Малых
пришла, на двери объявление, что работают как интернет-магазин. спросила, сколько времени займёт сборка букета, если закажу на сайте сейчас, в ответ сказали, что заказ не возьмут, «очень плотная сборка». а хотела взять я банальные 3 розы без декора, которые можно было собрать и отдать за где-то минуту. класс 👍
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра. В профиле на 2ГИС как и в объявлении на мастерской указано,что мы не рознич…
Д
Дамир
Интернет магазин.двери закрыты. Ехал сюда с другого конца города просто так.
Наталья Крылова
Искала цветочный магазин недалеко от работы. Смотрела на ассортимент и отзывы, что и привлекло в этой мастерской. На сайте выбрала подходящий букет и заказала самовывоз. Через пару минут перезвонила замечательная девушка-флорист и уточнила все детали. Фотографию готового букета отправили для согласования, что очень приятно. Оплатить можно наличными, безналичным на сайте сразу после заказа или на сайте, но при получении. Открыла для себя ещё один потрясающий цветочный уголок с демократичными ценами. Спасибо!
2 августа 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Очень рады что Вам все понравилось)))
Анна Шиловская
Отличный магазин! Букеты очень красивые. Доставка в любое время и всегда вовремя! Заказываю здесь постоянно цветы в подарок коллегам и партнерам. Никогда не подводили! Спасибо вам большое!
10 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за такую высокую оценку и приятные слова! Это бесценно )))
Ася
Добрый вечер! Решила сегодня порадовать мужа корзиной с фруктами. Не долго думая, зашла на сайт idea flowers. Мне неоднократно коллеги заказывали с данного салона, качество всегда было на высоте. Решила сама побыть в роли заказчика. Все просто супер! Моментальное подтверждение заказа. Приятное общение с флористом. На каждом этапе писали, я была в курсе что с заказом. Доставили в ближайшее время. Собрали корзину по составу. Прислали фото до доставки и фото с получателем. Все как нужно. Фрукты свежие, хорошие. Обязательно буду заказывать ещё и всем советую :)
30 ноября 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой замечательный отзыв ))). Всегда Вам рады! Ждём новых заказов 😊