Газпромнефть
Егор Власов
Колхоз Постоянно неисправна система постоплаты
9 января 2026, официальный ответ
Алексей Каштанов
Уже прошло столько времени, как сделали реконструкцию, а толку вообще нет. Вчера, 03.12.25, срочно заехал плеснуть 7 литров. Простоял в очереди, чтобы подъехать — и вот радость: подошла моя очередь, а пост оплата не работает. Надо идти внутрь, стоять в очереди за людьми на очень сильном ручнике— по-другому не назвать которые не знают, куда надо нажимать, чтобы заправиться. В итоге минут 15 торчал: уже вся Свердловская область на пост-оплате. Заправил, оплатил. Тут до сих пор не могут сделать, а на другой стороне, в сторону Екатеринбурга, сделали реконструкцию — так там цена ниже на 95G и нет напрягов в виде очередей, и всё для людей сделано. А тут — бардак.
5 декабря 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Откуда берутся цены на топливо, Аи -92 больше чем на рубль дороже в сравнении с АЗС этой же сети.
21 ноября 2025, официальный ответ
ЮЧ
Юлия Черных
Залили 08.11 ПОЛНЫЙ бак, что за бензин вы продаёте???, машина вообще не едит, обороты не набирает, двигатель работает как попало.
10 ноября 2025, официальный ответ
Марго Керсанова
Хамство
22 октября 2025, официальный ответ
Elena Dingo
Заправка на выезде в сторону Кольцово, недавно прошла реконструкцию, сейчас выглядит модно и современно, но проблема сохранилась: постоянно большие очереди из-за большого потока автомобилей. АЗС работает в режиме пост-оплаты. 100-й бензин хотя и заявлен на стойке, реально его в наличии нет. Мобильный интернет на территории практически не ловится.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к…
ИМ
Илья Москвичов
Интернета на заправке нет, совсем, как будто глушилка стоит , если у вас qr кодом, можете не заезжать сюда
Алексей Пономарёв
Отличная заправка. Стараюсь заправляться только на заправках этой сети. Удобное приложение. Предсказуемое качество топлива.
Александр Гурьев
При пустых кассах меня с топливной картой отправляют на терминал самообслуживания, где стоит очередь из двух человек. Почему я не имею права оплатить топливной картой на кассе? Ведь газпрому деньги уже оплачены авансом, и я испытываю такие неудобства
Aleksey
Всё дорого
Выезжая из Екб, регулярно на этой заправке брал кофе и гриль-дог. Сегодня не повезло((( Взял гриль-дог с сосиской "чили", которая хоть и была зажареной, но уже мертвой. Откусил кусок сосиски и еле доел его. Отвратный кислый вкус. Гриль-дог пришлось выкинуть. Съеденный кусок естественным путем эвакуировался через вход где-то под Космаково.
Анжелика Андреева
Персонал не приветливый! Научите разговаривать по доброму, особенно Анастасия
Нюша Сш
Дорогой бензин
КС
Константин Савченко
Хорошие отзывчивые сотрудники, отличный сервис. 3 кабинки туалета, отличный кофе и большой выбор перекуса
Лилия Yang
Ужасная заправка. Операторы - кассиры дурят, чуть не отравили пиццей из багета. Плесень, а говорят сыр такой!
Алексей -
Система заправки стала неудобной: сначала сам заправляешь, потом идёшь оплачивать в магазин. Для чего сделана эта рокировка непонятно - все равно ты отъехать от колонки не можешь сразу. Зато из-за этого через приложение Тинькофф теперь не заправиться. Кэшбека нет. Хотят, чтобы вы обязательно заходили к ним в магазин и покупали всякую ерунду. Раньше, с приложением, на заправку уходило 5 минут, заплатил в приложении, заправился, уехал. Вы если сделали, что человек сам заправляет, повесили бы на колонки терминалы для оплаты сразу и разделили колонки по этому принципу: кто не спешит и хочет что-то купить в магазе едет на колонку, где только через магаз оплата, кто спешит - едет где терминал оплаты на колонке висит. У вас же есть колонки ОПТИ, вот это крутая штука.
Нина Савельева
Бак Форда моего 40 литров, а по чеку выходит литров 50 должен быть. Вошло 45,7 будто бы. На ЛУКОЙЛе заправляюсь с практически пустым баком, с горящей лампочкой, больше 39,5 литров пока не могли залить. Как? Что за чудо? Мыслящие люди поймут. Литров 7 примерно мне свыше насчитано. Сразу идти на разборки не было времени, спешили в Кольцово.
Александр Андреев
Самая идиотская система заправки, ожидание очереди увеличивается в два раза. Сперва ждешь, пока человек заправится, потом ждешь, когда он оплатит. Потом стоишь на улице сам заправляешь, в мороз, в жару, под ветром. Потом ждешь, пока с кассиром поругается тот, кто был не в курсе этой системы и залил себе полный бак. Тот, кто придумал это, явно абсолютно не дружит с головой. Полный аут, перед моей машиной всего три машины, а жду, будто там очередь в 6 машин. Запомнил, на эту заправку не заезжаю.
ЮА
Юля Аллес
Заправила 10 литров, все оплатила, сразу после заправки загорелся датчик, бензин только убывал, деньги не вернулись
S/
Shift //
Отвратная система оплаты. На этой заправке пост.оплата. Что имеем от этого. Одну машину заправляют по 5 минут минимум, это в лучшем случае. Каждый водитель заправляется, идёт на оплату, держа при этом колонку занятой. Это просто звздец, если перед вами стоит 4 машины, вы теряете 20 минут времени.. Оплачивайте с приложений, вы и сами не будете бегать иуда-сюда для заправки, так и другие люди будут быстрее заправляться. Газпром, подумай ещё раз и сделай вывод, что ты сделал не так....
AD
Anna Dolganova
Будьте осторожны. За то, что вставите пистолет в бак, но не заправитесь из-за того, что не прошла предоплата с карты, берут комиссию почти в 400 рублей.
ВЛ
Василий Люстров
САМАЯ ПЛОХАЯ ЗАПРАВКА, НА СТАРОЙ ЗАПРАВКЕ РАБОТАЛ ОДИН ОПЕРАТОР И НИКОГДА НЕ БЫЛО ОЧЕРЕДЕЙ, СЕГОДНЯ ПРОСТОЯЛ 1,5 ЧАСА.
Александр Михйлович
У меня все прекрасно на этой заправке. Цены вроде повыше, чем на более отдаленных станциях. Правда, я всегда через банк заправляюсь, где кэшбек побольше. Можно скоротать время в кафе, если в аэропорт сильно рано еду, чтобы на обочине под знаком потом не стоять
Антон Медведев
Чем дальше тем больше борзеют. Ценник на бензин просто вызывает только нецензурные слова Будьте внимательны на этой "чудо" азс -бензин льеться как только вставил пистолет в бак. Пока идёшь к кассе уже твои карманы вывернули на изнанку. И да- "подкачка шин" тут никогда не работает. Есть дальше азс там дешевле бенз
Ирина Клименко
В час пик (17.20 - 2 ноября 2023) тупо закрыли въезд на заправку для чистки территории от снега. Время выбрано самое удачное). Стою наблюдаю за работой - перекрывать можно было и частями. Сами бы доход не теряли и клиентов не обламывали
MC
Merten Cayer
Вчера первый раз заправился на этой заправке, алгоритм сначала топливо, а потом оплата не привычный, но впринципе нормально, постоянно через громкую связь идёт предупреждение об порядке оплаты. Теперь о водителях, которые заправляются и сами, порою создают очереди - пошёл платить и заодно поесть, пошопится и то что стоят в очереди за ним машины ему по барабану( вчера ещё весь лукойл был закрыт, соответственно народу ещё больше). Теперь по топливу, солярка просто прекрасная - мотор заурчал довольный, и едет значительно лучше, топливо точно лучше чем на лукойле - а я их фанат, был... Так что теперь за соляркой точно только в Газпромнефть. Всем всех благ!
ИИ
Илья Илья
Я не знал что на заправке система постоплаты. Не видел ни каких предупреждений. Пока ждал очередь полный бак налили, а денег нет. Начали мне угрожать службой безопасности, блокировкой карт, грубые кассиры. Я взял и уехал. Примне женщина тагже заправилась звонит деньги ищет чтобы оплатить.
Олег Шаров
Отвратительная система на данной заправке. Дольше. С проблемами при оплате. ( если перелил на 1р, то это проблемы заправки, а не мои. )
Ekaterina Vlasova
На всех заправках на одну и ту же сумму бак заправляется ОДИНАКОВО, кроме вашей заправки. Три раза на вашей заправке мы не досчитались бензина рублей на 300 с лишнем в баке. Мне просто интересно, как вы это объясните вообще. На всех заправках страны одна система измерения, а на вашей другая ?
Лиза Грудкина
Система постоплаты не удобная, больше времени занимает заправка. Удобнее классическая оплата на кассе
Димон Партизанов
Вечная огромная очередь и ужасная система оплаты
Артем Ермолин
Ваша постоплата - чушь! Кто вам сказал, что это быстрее и удобнее?? - Увольте этого врага!
ОВ
Олег Вещий
Это была самая удобная заправка. Как открыли после перестройки так стала худшей. Вроде все обновили, расширили а очереди бесконечные, круглосуточно. Нигде так долго не заправляют. Делайте что то с этим. До следующей заправки всего 3 км, туда и ездим теперь
Екатерина Куприянова
Очередь не двигается вообще!!! 2 машины на колонке за 15 минут 🙈🙈🙈 Это вообще ни в какие ворота.
Сергей Большедворов
ПОСТОЯННО онромные очереди. Персонал не справляется. Нет должной квалификации. Решил заправится - готовься потерять 20- 30 мин. ОТВРАТИТЕЛЬНО.
Ю🤍
Ю 🤍
Большой поток машин и такое маленькое количество станций . Надо расширяться
ОЛ
Олеся Л
Неудобная система пост оплата . Огромные очереди. До этого расплачивалась через приложение тинькофф и не нужно было ходить, а теперь 30 минут на заправку.
ОГ
Олеся Гуляева
Ужасная заправка, объезжайте стороной, очень долго, стоим 30 минут, хотя заправляемся всегда с приложения, причина в том, что люди идут в кассы и стоит ОГРОМНАЯ ОЧЕРЕДЬ, плюс те, кто заехали просто за едой.
AV
Anton Vostrotin
Бесконечно долго. Невозможно
Сергей Валерьевич
Очень медленное и вечно недовольное обслуживание! При очереди в 7 человек работает 1 недовольный кассир, две стоят в зале обсуждают их плохую работу, 1 раскладывает товар! Построили красивую, новую заправку, а набрали недовольных хабалок!
Евгений Игнатьев
Ужасный оператор не привет ни пока
Александр медведев
Не первый раз приезжаю на эту заправку, обслуживают очень долго так как работает только одна касса.
Юрий Воронофф
5.02.23 купил на заправке 3 френчдогу, в итоге все получили пищевое отравление.Похоже сосиски были просроченные.
Ольга С.
Отвратительная заправка. Очень старая. колонки из Советского Союза. Из за этого все время очередь. Топливо дороже чем в любой такой же сети газпром. Лучше потратить время и доехать до другой, более цивилизованной заправки.
MZ
Margarita Zagirova
Работа есть иди не бойся И слушать кого то это бред В тепле работа в чистоте Помогут люди здесь везде Работа не сложная бери и делай Всему научат и форму дадут Объектов куча,много смен Работай хоть ты каждый день И чат свой есть-помощник твой Дадут ответ на вопрос любой Зп здесь каждую неделю Удобно честно вам скажу Итог таков здесь не обманут И каждый сотрудник на счету!
Даниил Соловьев
Вечно не работает заправка с приложения. А если и работает, то снимает деньги и выдаёт ошибку. Будьте внимательны. В таком случае заправиться все таки можно, но рисковать я больше не хочу. Все через одно место.
Zlata Streltsova
Лучшая азс из сети лично для меня - ведь там продаётся мой любимый ароматизатор! Нигде в других ближайших азс сети не смогла его найти.
Anna Malakhova
Недавно в интернете прошла реклама о том, что на АЗС принимают бонусы СПАСИБО от Сбербанка. На самом деле оказалось, что сотрудник не в курсе об этом, бонусы не принимают.
Анонимус М
После заправки были сбои. Ошибка эффективности катализатора и пропуски. И это на пробеге авто всего в 16 тысяч
FLAMPHUNT
заправка ближайшая газпромовская но от которой тянет переити к лукойлу(бонусная карта не дает) грязь,очередь,отсуствующии грамотный персонал и прилавок и хамистые работники заправки,там либо начинающие либо те кто не ужился в других заправках.