Пятёрочка
Супермаркет
3.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.3
Эдуард Крючкин
Часто трутся алколюди и попрошайки, сейчас хоть охранник есть, поспокойнее
Александр Иванов
Иногда ценник отличается от цены на кассе. 7.07 в 20:15 заехал с работы в магазин, чтобы купить бабушке продукты. По итогу на кассе отбили товары которых даже не было у меня в корзине. Хорошо что заглянул в чек, насторожило то что, сумма покупки была явно преаышенна.
Мария Мария
Ужасный кофе,будто не очищают автомат
Руслан Брынин
Хороший бюджетный магазин
Максимс
Не понравился ассортимент. терминал не работает нормально.
Женя Ляшков
Огромная очередь на кассе, на просьбу позвать еще кассира - игнор
Alex Pron
Недостаточно богатый ассортимент. Нет свежего мяса.
Михаил
Чистый и приятный магазин. не работает бонусная программа
Татьяна Щепеткина
Не часто бываю в данном магазине, при этом ничего плохого сказать не могу. Сегодня вновь посетив магазин была приятно удивлена. На кассе мне не смогли провести скидку по купону (которые сейчас выдают), кассир позвала администратора (мужчину, к сожалению не запомнила его имя) и он вернул мне сумму скидки, хотя я даже не просила. Однако заметно, что сотрудники очень уставшие. Уважаемая Администрация, наймите ещё людей или дайте премию тем кто есть. В общем впечатление приятное, будет по пути обязательно зайду еще
О
Оксана
Чистый и приятный магазин.
Вячеслав
24.02.2024 был в гостях в ЕКБ и пришлось зайти в данный магазин, так как рядом в вечернее время не было продуктовых. Минусы: - парковка и вход в сугробах; Я все понимаю, снегопад застал и ваш город, но будьте любезны почистить хотя бы вокруг входа. Ладно мы молодые, а как же пенсионеры? Там кучи снега. - в магазине грязно; - по ассортименту все в разброс, искали одно, нашли в другом; - хлебобулочные изделия собственного производства не свежие как оказалось.
Артем Я
Отвратительный магазин. Грязно. Купил 2 разных вида вяленой рыбы. Обе с плесенью
ФМ
Файзали М.
Пускай подешевле будет будет болшой покупателя будет
Оплата Т-Банк
Игорь Сабуров
Ничего плохого даже вспомнить не могу за почти 2 года посещения. Надеюсь, он тоже апгрейдится со временем в Пятёрочку нового формата , как другие магазины сети )
Кароматулло Курбонов
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Владислав Губарь
Начну с хорошего имеются вежливые, позитивные кассиры. Ну а теперь поехали о плохом, на входе перед дверью деревянные балки лежат вместо плиток камня, которые стоят имеются везде, кроме этого места. Магазин грязный хоть его вроде и моют, пыль на полках, в молочке пакеты с молоком липкие, некоторые протёкшие, хлеб лежит полуупакованный пакет в который сложен открыт и залетайте в него микробы хотя по санпину должен быть упакован, упакованный товар должен быть промаркирован и именно поэтому они такие полу меры имеют, чтобы не лепить на каждый хлеб дату изготовления и срок годности, а то ведь можно просрочку втюхать под видом свежей. Куча стелажей лежит простов в торговом зале, чтобы видимо люди запинались об них и ноги, носы ломали. Также присутствует проверенная инновация, товар в корзинке не расфасованный. Но убило и заставило написать меня отзыв то...Что одной недалёкой умом женщине на на вид лет 50и и полного телосложения, захотелось поиграть в вахтёра и попросила показать мне мою сумку ссылаясь на то, что меня уже ловили за кражей сметаны и сегодня она вновь по камерам это увидела. Т.е. требует, не просит предьявить мои вещи для осмотра и клевещет. Подозреваю, что данный сотрудник находится под веществами на рабочем месте, ведь занимаясь разбором товара возле кассы, она умудрилась увидеть перед собой монитор камеры и заметить на нём, что я что-то положил в сумку и не собирался не оплатить. Я всегда ложу товары которые хочу купить в сумку, мне так удобнее и всегда на кассе выкладываю товары покупая их, в этот раз обошлось без большого количества товаров и я принёс все в руках, а этот невменяемый и по моему мнению под веществами сотрудник не зная законов и норм, как действовать в случае моего отказа от осмотра моего имущества решил меня задержать и отказать в продаже. Если бы не спешка, я бы с радостью дождался бы сотрудников полиции, дождался бы пока они накудахтают с деректором, и подал бы заявления за клевету, ложный донос, задержание и ложный вызов. Помойка это
Л.
Ли ......
Вечно закрыты и перекрыты автоматические двери, уверена что они работают. В магазине бардак, стеллаж с "дорогим" алкоголем завален мусором, ужас. Совершенно нет адекватного отношения к покупателям. На что смотрит директор?
ВВ
Виктория Владимировна
Совершенно неадекватное отношение персонала, а именно девушки работающей на кассе. Хамское поведение, заявила «долго я ещё должна вас ждать» «музыку послушаете на улице» и «это не моя работа вас ждать». Про элементарную вежливость в виде «здравствуйте-спасибо-до свидания» речь даже не идёт, это отсутствует. Ваш сотрудник зря занимает чье-то место на рынке труда, если не готова выполнять свои обязанности. Такого хамского, отвратительного отношения я ещё ни где не встречала! Ценники есть не на всех товарах, акционный товар разбросан. Это лишь случайная покупка в вашем магазине, не завидую постоянным покупателям
Игорь Старков
Очень негативное впечатление от продавцов, национальности, про которую нельзя говорить. Ни здрасте, ни досвидание, когда подошёл, чтобы получить посылку (подошёл к той кассе, где хранятся посылки). В итоге в грубой форме отправили на другую кассу. Хорошо, что за кассой стоял директор магазина и проблема с посылкой была решена.
Екатерина Кравчук
Редко покупаю в Пятерочке мороженое, т.к. у них проблемы с сохранением в нем нормальных потребительских качеств. Сегодня неохота было идти в другой магазин, купила и вот опять: всё переиороженр на тыщу раз
Анастасия Горбачева
Что продавец, что директор, я бы их на костре сожгла!!! Бесчувственные твари, надеюсь вы это увидите и вам вернется вся ваша бесчеловечность, а мой ребенок сегодня поспит без соски, бутылочки и супа свежесваренного, дай Бог пережить эту ночь!
ksenia
Часто посещаю данный магазин. Нравится конечно цены, всегда можно найти продукты по акции, ценники на месте. В магазине стало чище последнее время, может клининговую службу сменили, но точно стали уделять этому больше внимания.
ОГ
Оксана Галимзянова
Ужасный магазин, но приходится периодически ходить, так как ближе к дому нет ничего. Вечно хамоватые продавцы, директор девушка такая же. Когда на кассах очередь любимая привычка считать кассу. Когда заходишь в магазин, ощущение как будто на рынке каком то, вечный мат и крики со стороны персонала. Еще по-хамски отвечают, если вы не знаете товар, так нужно уже его выучить, работать пол года и не запоминать. PS поговорите с персоналом и директором магазина пусть исправляют свое отношение, если им не нравится работать с людьми так гоните их поганой метлой.
1082ura
Да уж, магазинчик так себе. Попадал я на просрочку тортика один раз, бывало грязненько у них но в остальном пойдёт, цены белее менее норм, фрукты вкусные и не очень дорого, персонал приветливый, в магазин хожу часто.
Константин Сырицо
Сказать что напрягает отношение сетевых маркетов к своим клиентам- ничего не сказать. Захотелось покушать тортика- заехал в это чудо-место и приобрёл вкусняшку, дома заинтересовался тем что из-под ценника со сроком годности до 23.05 написанного от руки выглядывает ещё один, решил заглянуть- а там отпечатан другой ценник со сроком годности до 18.05 и более низкой ценой. Интересная ситуевина получается- мало того что кто-то из руководства данного магазина возомнил что вправе продлевать сроки годности продуктов питания, так он ещё и считает что я должен оплачивать его ноу-хау! Ничего не перепутали господа предприниматели?
gost196
Магазин из разряда «потому что рядом с домом»! Бывает конечно просрочка, смотрю всегда дату, но сегодня убила просто надпись шариковой ручкой на пакете с хлебом - до « » такой то даты! А когда изготовлено изделие писать не надо? Я хочу покупать свежий хлеб, т.е. который изготовлен сегодня! И мне не важно до какого числа он годен! Почему нельзя написать дату изготовления???
Марина Марина
Просила кассира списать бонусы спасибо т. К на карте не хвотало денег она не списала бонусы говорит не успела и мне с ребёнком пришлось идти пешком т. К не было денег на карте ещё и пробила 2 пакета лишние. Ужас
alinakocheva
Продали тухлейшую курицу. Вонь на весь дом!! А ведь ей всего был 1 день судя по упаковке. Ужасный магазин. Просто ужас!!!!!!
Olika
Повсюду грязь и отвратительный запах, полупустые полки и корзины с неразобранным товаром. Хотела прикупить продуктов домой, но в таком магазине не то, что покупать..., находиться неприятно. Больше не зайду.
Александр Маркин
жаль что не круглосуточно(((((
Lucky
Заходила на днях вечером. Большой торговый зал, чисто. Просрочки не заметила. Ассортимент такой же как и в других филиалах сети. Очереди на кассе не было. Кассир вежливая. Обслуживание быстрое. Бонусы на карту начислили. Парковка занята плотно.
Нинчик
Я здесь бываю исключительно днем. Так вот, очередей нет. Кассиров, впрочем, тоже нет ))) Это реальная такая ситуация: подходишь к кассам, а там никого. И вот ты зовешь "Ау, есть кто?". Есть шанс, что кто-нибудь найдется ))) Зато лично мне все время попадались нормальные кассиры, вежливые, предупреждающие об акция (типа 2 по цене одного) и т.п. Ассортимент аналогичен любой Пятерочке. Пустых полок я не заметила. Правда, парковка у магазина со стороны Самолетной вечно забита явно не покупателями магазина, так что не факт что сможешь припарковаться. А со стороны Щербакова, как правило, парковаться неудобно, т.к. потом придется делать круг. Вот и заезжаю периодически, вижу забитую парковку и еду домой без покупок.
urazaev.dmitriy
Оценка 0. Считаю, что руковоство магазина целеноправленно продает просроченный товар потребителю в целях избежания потерь. Больше никогда не буду преобретать продукты питания в этом магазине.
Елена
Пожалуйста, научите своих сотрудников общению с клиентом! Хамство! Попросила продавца посмотреть сколько бонусов на карте, на что мне ответили:"я уже вам их списала", ок, хорошо, давайте, говорю, доплачу баллами "спасибо от сбербанка", мне говорят "так нельзя", на что я отвечаю, что у меня не хватит денег заплатить тогда (наличных не было, а на банк.карте мало), я объяснила что на карте мало средств, на что мне кассир дает супер-ответ: "дак положите деньги на карту!" Это приемлимо вообще??!! Ситуацию описала вкратце, еще были нюансы, да ладно! С такими "сотрудниками" всех клиентов растеряете.
Quentin E.
Сегодня были именно здесь. Из плюсов большой выбор продуктов и низкие цены если покупать много. Например, 5 кг белого сахара - 149 рублей. Чистая стоимость за 1 кг - чуть меньше 30 рублей. О минусах. Хаос в ценниках. Не понятно какой относится к какому продукту. И весы уже на выходе, что бы проверить вес. То есть до кассы это сделать нельзя. Желаем Вам развития!
Светлана
Прошёл год. Магазин испортился. Причём конкретно. Залежалый товар, порой полупустые полки, перепутанные ценники или вообще их отсутствие, хамоватые охранники. А самое интересное это так называемые акции. Вот смотришь на ценник, берёшь товар, думая, что он по акции, но нет, позже, в чеке (так как кассы и работа кассира поставлены так, что когда товар пробивают, не очень видно цену, надо исхитриться, чтоб успеть ее рассмотреть) ты узнаешь, что заплатил в 2! раза дороже! А все потому, что оказывается на ценнике мелкими буквами было написано, что только при покупке от 2-3-6 шт действует эта цена. Но кассирам ни к чему об этом предупреждать клиентов. Может и правда некогда. Очереди там почти всегда. Разочаровала Пятёрочка.
Elena
Ассортимент оставляет желать лучшего, молочные продукты не всегда свежие, привозят видимо не каждый день. А брать кефир изготовленный 5 дней назад как-то неохота. Нет ключей на шкафчики. Сегодня зашла в магазин, в сумке были яблоки, хотела выложить, ключ висел только на самом нижнем ящике. Еще есть ключа два и всё. Вышла из магазина, поставила на столик свой пакет и сумку, чтобы достать яблоки и положить в пакет с покупками, а стол то грязный. См.фото. Что за неуважение к покупателям?!
mystery
Долгожданное появление нормального продуктового магазина. Опасались конечно, что магазин будет похож на соседний, по адресу Щербакова 5, но к счастью все не так. Большой торговый зал, чисто, уютно, адекватный персонал и охранники, что немаловажно. Толпы и очередей на кассах нет. Ассортимент продуктов постоянно расширяется, свежее найти можно всегда. Напрягает отстуствие нормальных сыров. еще заметили, что не все ценники выставлены. Товар лежит, а вот сколько он стоит непонятно. Радует, что сотрудники магазина любезно отвечают на вопросы. Хотелось бы еще появления банкомата в магазине)))